|
Левитация
|
|
| FireVd | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:00 | Сообщение # 61 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Линусик загляни в ЛС.Плиз
|
| |
| |
| Линусик | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:17 | Сообщение # 62 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
FireVd, ну гляди...))))
sexy girl! Нажми на меня!
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:24 | Сообщение # 63 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
А как можно мысленно заставить руку взлететь.Ты знаешь?
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:52 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) KaIn007, правда)))) но знаешь потом как зомби ходила. оч устала. тренировалась:1.ложилась на кровать и воображала что летала.2. потом левитировала одной рукой.3. а потом прыгала и падала)))) крута!!!! Добавлено (16.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- Quote (FireVd) А как можно мысленно заставить руку взлететь.Ты знаешь? почитай тему!! особенно 1 пост!!
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
Сообщение отредактировал KaIn007 - Пятница, 16.05.2008, 16:53 |
| |
| |
| FireVd | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:59 | Сообщение # 65 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня получилось почувствовать что я взлетел.Каиф.А у вас так было?
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:01 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FireVd) У меня получилось почувствовать что я взлетел.Каиф.А у вас так было? у меня получилось лишь чувствовать что мои пальцы как будто парили и не чувствовалась плоскость на которой они лежали.
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:04 | Сообщение # 67 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
А я еще думал что не взлечу.Так классно  Добавлено (16.05.2008, 17:04) --------------------------------------------- Значит чтобы научиться нужно просто расслабиться и сконцентрироваться на себе.Поскорей бы месяц прошел.Полетать хочу. 
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:05 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FireVd) А я еще думал что не взлечу.Так классно Добавлено (16.05.2008, 17:04) --------------------------------------------- Значит чтобы научиться нужно просто расслабиться и сконцентрироваться на себе.Поскорей бы месяц прошел.Полетать хочу. зря рамки для себя ставишь, если люди научились через месяц то это ни значит что тебе это помешает полетать и через неделю, блин тоже хачу))
|
| |
| |
| Линусик | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:08 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FireVd, ты с первого занятия взлетел? че т не верю........
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:27 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) FireVd, ты с первого занятия взлетел? че т не верю........ щас пробовал, получилось всё криво, лежал на полу, тело расслабилось чуток, пробовал руку левитировать, понизил вес руки (как я ето чувствовал) на половину.
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:53 | Сообщение # 71 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) FireVd, ты с первого занятия взлетел? че т не верю........ z cfv yt gjdthbkДобавлено (16.05.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (FireVd) z cfv yt gjdthbk иЗВИНИТЕ.зАБЫЛ ПЕРЕВОДЧИК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ.я САМ НЕ ПОВЕРИЛ ВЗЛЕТУДобавлено (16.05.2008, 17:53) --------------------------------------------- А ваще так классно,когда ты чувствуешь себя легким в полете.
|
| |
| |
| Линусик | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:58 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KaIn007, ну у меня на первый раз ноги подлетели и руки , а тело не могла рассалибить и то я упала, ой как больно было!!!
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:00 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) KaIn007, ну у меня на первый раз ноги подлетели и руки , а тело не могла рассалибить и то я упала, ой как больно было!!! готов испытать боль но взлететь))
|
| |
| |
| SILex | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:01 | Сообщение # 74 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
хотелось бы попробовать, вот только кроме ощущений и самовнушения вряд ли это выйдет за рамки обыденности, я предпочитаю полёты во сне там хотябы без последствий и каждый день сколько хочешь, меня только удивило то, что остальным трудно контролировать сны, это же так просто,, взял придумал пару слов как всё должно начаться в плоть до участников. а дальше они сами сообразят и подстроятся под ваши действия.
в мире, полном иллюзй, главное уметь отличать себя от своей маски, созданной собственной ложью, чтобы спастись.
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:08 | Сообщение # 75 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|