|
Левитация
|
|
| FireVd | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:02 | Сообщение # 106 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
нет в астрал я не полезу,даже если легко.Одного не понимаю почему 1-ый раз смог взлететь а теперь астрал и астрал.Хм!
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:26 | Сообщение # 107 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FireVd) нет в астрал я не полезу,даже если легко.Одного не понимаю почему 1-ый раз смог взлететь а теперь астрал и астрал.Хм! неправильное выполнение упражнений!!! ну во первых надо ставать тяжёлым и тёплым, но не ватным!!! когда ты стаёшь ватным то ты начинаешь вибрировать!!! тоесть степень расслабления должна быть ниже чем в астрал, и раньше нужно делать визуализацию на понижение веса тела. Как и сказала Ленусик, ты же не думал что с 1 раза получиться. практика практика и практика...
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| Линусик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:51 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FireVd, и еще не закцикливайся на астрале!!!
sexy girl! Нажми на меня!
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:00 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) FireVd, и еще не закцикливайся на астрале!!! почему это??? если ты имеешь ввиду что забросишь этот мир, то ты ошибаешься, долго в астрале не пробудешь, енергия заканчивается...
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:42 | Сообщение # 110 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
да страшно мне.хотя...
|
| |
| |
| sseag | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:17 | Сообщение # 111 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FireVd) да страшно мне.хотя... Не лезь туда...
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:23 | Сообщение # 112 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
почему?
|
| |
| |
| sseag | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:28 | Сообщение # 113 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хз.... Вот нафига. Да и вабще ерунда это дело.
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:04 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Да хз.... Вот нафига. Да и вабще ерунда это дело. От темы отклоняемся!!! P.S. Астрал не фигня, с помощью астрала можешь путешевствовать по всему миру как говориться не выходя из дома физически, 1 парень раскрыл вообще секрет пирамид, есесно он его не расказыват, какой же это секрет будет)))
|
| |
| |
| Линусик | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:17 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Да и вабще ерунда это дело. это не ерунда. я стобой не согласна. только чтобы в него выйти надо иметь сильный, чтобы в сучае опасности вернутся в физическое тело.
sexy girl! Нажми на меня!
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:46 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) иметь сильный иметь сильный что?:):)
|
| |
| |
| VADIMKA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:19 | Сообщение # 117 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
я промалчу))
|
| |
| |
| hero-23 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:22 | Сообщение # 118 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял))..
|
| |
| |
| sseag | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:01 | Сообщение # 119 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
hero-23 фотки принеси когда летаешь! Не верим ведь...
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:43 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KaIn007) неправильное выполнение упражнений!!! ну во первых надо ставать тяжёлым и тёплым, но не ватным!!! когда ты стаёшь ватным то ты начинаешь вибрировать!!! тоесть степень расслабления должна быть ниже чем в астрал, и раньше нужно делать визуализацию на понижение веса тела. Как и сказала Ленусик, ты же не думал что с 1 раза получиться. практика практика и практика... Я бальсоооой... я тязоооолый я пусыстый и тёёёёплий но не ватный! и вибрирую какаято фигня про вибрирующую батарею Quote (KaIn007) почему это??? если ты имеешь ввиду что забросишь этот мир, то ты ошибаешься, долго в астрале не пробудешь, енергия заканчивается... Смотря как себя позиционировать, если как физическое тело - возможно. А по идее - душа содержит куда больше энергии, и если осознавать что силы человеческой души имеют довольно обширные возможности - ты сможешь путешествовать практически сколько тебе будет угодно.
Редкий гость.
|
| |
| |