|
Биоэнергетика
|
|
| KaIn007 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:59 | Сообщение # 16 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Кендиз) KaIn007, если люби не живут на головах у друг друга это еще ничего не значит. ну согласись стрёмное перенаселение в 1км на человека
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KaIn007) ну согласись стрёмное перенаселение в 1км на человека На России свет клином не сошелся. В вопросе количества населения на ее территории она она является скорее исключением. Наша планета способна обеспечить своими ресурсами не более 6 миллиардов человек. Сейчас нас уже больше. На территории Китая и Индиии население уже зашкалило за миллиард. Так что Земля ПЕРЕНАСЕЛЕНА.
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:48 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) На России свет клином не сошелся. В вопросе количества населения на ее территории она она является скорее исключением.Наша планета способна обеспечить своими ресурсами не более 6 миллиардов человек. Сейчас нас уже больше. На территории Китая и Индиии население уже зашкалило за миллиард. Так что Земля ПЕРЕНАСЕЛЕНА. Мы забыли о теме!!! Биоэнергетика, практикуете ли вы её, читали ли вы книжки которые я написал, как у вас получается или нет?
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| Near | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:29 | Сообщение # 19 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
эта энергия называется энергия чи,или ци как её ещё называют,и если человек будет учится ею управлять с ним ничего плохого не случится наоборот он станет сильнее и здоровее...в тибетских монастырях учат ею управлять..такие люди пока что только камни умеют ломать,как я знаю...но эту энергию можно развить до очень высокого уровня. я считаю что все скрытые силы человека (я не имею ввиду телепатию,ясновиденье и другие экстросенсорные способности) телекинез,пирокинез и др. связаны с энергией чи.и ещё не путайте слово экстрасенс с человеком со способностями..экстрасенс это тот человек у которого развиты чувства вроде ясновиденья,а человек с так называемыми способностями вроде телекинеза это другое.. Добавлено (27.04.2008, 13:29) --------------------------------------------- наверное не надо было столько писать... 
13.666 Зачислен в отряд Майки Сандерса
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:05 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Near) наверное не надо было столько писать... нене))) всё норм, написал то что я и хотел:):), эту енергию по разному называют, но суть одна:)
|
| |
| |
| ProHero | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:07 | Сообщение # 21 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
щас поищу книжки
моя любимая игра postal 2!!!
|
| |
| |
| Gabriel_Grey | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:31 | Сообщение # 22 |
▪ Villain ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к знатокам, человека (живого) без биополя не существует, правильно? То есть оно есть у всех? Если так, то чем оно крепче и четче, тем сильнее его биэнергетика? И то, к чему я веду...значит тем больше в нем скрытых возможностей для овладения силой? (способностями) я вообще в теме..?
..странная жизнь на грани зла и добра..
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:35 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Grey) Вопрос к знатокам, человека (живого) без биополя не существует, правильно? То есть оно есть у всех? Если так, то чем оно крепче и четче, тем сильнее его биэнергетика? И то, к чему я веду...значит тем больше в нем скрытых возможностей для овладения силой? (способностями) я вообще в теме..? в точку метишь:), только насчёт обладания всеми способностями я бы не сказал, просто ты будешь более здоровым,выносливым и телекинез лучьше будет и биоэнергетика! Биополе это ещё не всё, ещё самые главные аспекты это ВИЗУАЛИЗАЦИЯ и остановка ВД!
|
| |
| |
| Gabriel_Grey | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:44 | Сообщение # 24 |
▪ Villain ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
KaIn007, а можно по подробнее про Визуализацию и остановку ВД, это что?
..странная жизнь на грани зла и добра..
|
| |
| |
| ProHero | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
помню я как то повизуалировал чуть не сжог себя представил что на мои руки щас падает лава ))уу славабогу что упал с дивана такой горячести я никогда не испытывал ))
моя любимая игра postal 2!!!
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:56 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВД найдёшь в теме соответствующей. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, (от лат. visualis - зрительный), методы преобразования невидимого для человеческого глаза поля излучения (инфракрасного, ультрафиолетового, рентгеновского, ультразвукового и др.) и видимое (черно-белое или цветное) изображение излучающего объекта. Существует несколько методов визуализации: фотографический (см. Электронно-оптический преобразователь), методы тепловидения, преобразование невидимого излучения лазера в видимое и т. д. Визуализация широко используется в медицине, дефектоскопии, технике (см. Интроскопия, Томография). Эт научный термин, а визуализировать это просто представлять.
|
| |
| |
| Near | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:27 | Сообщение # 27 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
я умею немного управлять этой энергией,но только немного,это ещё как природное обезболеваиющее можно использовать)
13.666 Зачислен в отряд Майки Сандерса
|
| |
| |
| Ханна | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:00 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
KaIn007, а ты умеешь управлять энергией?
В ролевой - Ханна Ховард В триллере "Дьявол носит кеды" Андо! Зачислена в ряды САЙЛАРА! (ГСМ) Для счастья нам нужно не так уж и много, Всего, что ты хочешь добиться нельзя, У каждого в жизни своя есть дорога, А в сущности все мы, конечно, друзья !!! "Король и Шут"
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:12 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ханна) KaIn007, а ты умеешь управлять энергией? Каждый умеет управлять и управляет, но в очень маленькой степени, но твой вопрос был наверное о бешенном управлении типа пробить биополе био шариком и уничтожить чакру в хлам, нет такими способностями не обладаю. Кстати просто поставте руки друг на против друга и визуализируйте что между ними цилиндр, и вы будете чувствовать между руками давление!!!, особенно при выдохе как я заметил!!! Quote (ProHero) омню я как то повизуалировал чуть не сжог себя представил что на мои руки щас падает лава ))уу славабогу что упал с дивана такой горячести я никогда не испытывал )) Есть спец. визуализация огонька в цетре ладони (в центре ладони находится чакра), зажигаешь зажигалку, смотришь на огонь, запоминаешь, закрываешь глаза, раскрываешь ладонь, ложишь её на удобное место, и визхуализируешь в середине ладони огонёк который был в зажигалке, чакра развивается при этой визуализации, и после этого ты можешь создавать разные шари в руках (есесно не видимые для обычных глаз), ты будешь чувствовать их форму, например делай не только шарики, но треугольники, кубы и тп... P.S. Делать надо до того времени пока не станет очень горечё в середине руки, делать надо на обоих руках!
|
| |
| |
| markmega | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:24 | Сообщение # 30 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KaIn007) в центре ладони находится чакра Что вообще такое чакра?
|
| |
| |