|
Любителям Кока-Колы
|
|
| Кендиз | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:25 | Сообщение # 106 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
рассказала матери что кола вымывает кальций с костей. больше она ее не покупает... совсем перестала ее пить и через несколько дней появилась ломка, захотелось колы. ни один продукт такого не вызывает больше... sseag, а вообще без еды можно месяц прожить. а если не задумываться, то и больше. сколько тот мужик жил? с таким весом и постепенным размягчением костей он однажды сломает себе позвоночник, это конечно если диабет или инфаркт не добьют его раньше.
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:50 | Сообщение # 107 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуф...Слава Богу,я не пью колу!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:25 | Сообщение # 108 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что за крайности. Конечно если будешь жить на одной коле - врятли будешь шибко здоровым. Но с пары раз ничего не будет. Многие довольно часто пьют колу, и ничего, живы здоровы пока...
Редкий гость.
|
| |
| |
| HEROinya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:39 | Сообщение # 109 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
вот именно чот пока....
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:25 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что с того? )) На мой век хватит здоровья чтоп не помереть от Кока-Колы... А вообще, у Колы не только минусы, но и плюсы есть. ) Во-первых, она довольно вкусная. Во-вторых, в нее клево ментос бросать. В-третих, что-нить еще
Редкий гость.
|
| |
| |
| sseag | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:38 | Сообщение # 111 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) рассказала матери что кола вымывает кальций с костей. больше она ее не покупает... Где ты это видела?Quote (Кендиз) совсем перестала ее пить и через несколько дней появилась ломка, захотелось колы. ни один продукт такого не вызывает больше... А Наркота-чем тебе не продукт? И к тому же-ломка-не ломка а про сто хочется её выпить лишь потому что она в к у с н а я!!! Я её часто пью-не пью-абсолютно ничего не чувствую-вывод-ты её оч оч оч оч много пила Quote (JorEl) Ну что за крайности. Конечно если будешь жить на одной коле - врятли будешь шибко здоровым. Ну я и не говорил что он был здоровым. Ха, интересно что по этому поводу думают президенты компании? Отговаривали его или нет бы? Кароч прав JorEL-никто не заставляет пить... А я буду А вы испытывайте там ломки гыгы
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:15 | Сообщение # 112 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JorEl) в нее клево ментос бросать. Ага!На уроке географии делать модель вулкана!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:31 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эленочка93) Ага!На уроке географии делать модель вулкана! Это если одну ментосинку, а всю пачку разом пробовали? Метра на 3 вверх
Редкий гость.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:50 | Сообщение # 114 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ломка-не ломка а про сто хочется её выпить лишь потому что она в к у с н а я!!! угу. есть еще дофига офигенно вкусных напитков, но от них такого не бывает. и кстати, я даже не считаю колу очень вкусной, она слишком шипучая и сахара в ней мало, пепси люблю больше. Quote Я её часто пью-не пью-абсолютно ничего не чувствую-вывод-ты её оч оч оч оч много пила потому и "абсолютно ничего", что часто пьешь. а ты попробуй не пить долго, тогда посмотришь в статьях ученых, которые изучали влияние колы на организм. на прошлых страницах есть ссыли
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| sseag | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:51 | Сообщение # 115 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) она слишком шипучая и сахара в ней мало, пепси люблю больше Да фу Пепси не такая вкусная. Пепси ваще гады сперли идею! Я вабще не понимаю почему у них почти всё одинаковое-Sprite-7UP, Fanta-Mirinda, Bon-Aqua Minerale, Schweppes-Evervess, Powerade-Gatorade, и ещё куча почти одинаковыХ! Quote (Кендиз) потому и "абсолютно ничего", что часто пьешь. а ты попробуй не пить долго, тогда посмотришь Хмм.... Что по твоему долго? 5 лет или 5 месяцев например? Укажи примерно. Я помоему 3 месяца точно не пил. Quote (JorEl) Это если одну ментосинку, а всю пачку разом пробовали? Метра на 3 вверх Да ладно пачку и одну банку, я видел 2 мужика делали ТАКИЕ ФОНТАНИЩА бутылками 20 и кучами ментосоми! Ваще красота....
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:26 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) угу. есть еще дофига офигенно вкусных напитков, но от них такого не бывает. и кстати, я даже не считаю колу очень вкусной, она слишком шипучая и сахара в ней мало, пепси люблю больше. Ну хз, у кого как. У меня никакого привыкания к Кока-Коле небыло.
Редкий гость.
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:10 | Сообщение # 117 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JorEl) Ну хз, у кого как. У меня никакого привыкания к Кока-Коле небыло. Согласен.
|
| |
| |
| TEEN_SYLAR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 118 |
▪ Fall Out Boy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мифы все это!
ТИН_САЙЛАР запостил здесь свои гениальные мысли!
|
| |
| |
| Brainstorm | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:13 | Сообщение # 119 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Испытываю пагубное пристрастие к "Кока-коле". Она мне нравится больше всяческих соков и прочее, и прочее. Но вроде бы чувствую себя нормально. И руки к очередной дозе не тянутся. Quote (JorEl) Во-первых, она довольно вкусная. Именно. Quote (sseag) Я вабще не понимаю почему у них почти всё одинаковое-Sprite-7UP, Fanta-Mirinda, Bon-Aqua Minerale, Schweppes-Evervess, Powerade-Gatorade, и ещё куча почти одинаковыХ! dry Существует тайная теория, что это компании под одним общим руководством, а играют в конкуренцию, чтобы не засудили за монополизм. И у каждого вида напитка соответственно свой конкурент. (все это, конечно, большие домыслы ) Quote (sseag) Хмм.... Что по твоему долго? 5 лет или 5 месяцев например? Укажи примерно. Я помоему 3 месяца точно не пил. Я - больше года. Quote (JorEl) Ну хз, у кого как. У меня никакого привыкания к Кока-Коле небыло. +1.
Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого.
|
| |
| |
| djeyL | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:54 | Сообщение # 120 |
▪ princess ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
я люблю пить и колу и пепси,но могу прожить и без них.Для меня не важно вредны они или нет.Главное,что мне нравится-значит буду пить дальше.
|
| |
| |