[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Любителям Кока-Колы
КендизДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:25 | Сообщение # 106
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
рассказала матери что кола вымывает кальций с костей. больше она ее не покупает...
совсем перестала ее пить и через несколько дней появилась ломка, захотелось колы. ни один продукт такого не вызывает больше...
sseag, а вообще без еды можно месяц прожить. а если не задумываться, то и больше. сколько тот мужик жил? с таким весом и постепенным размягчением костей он однажды сломает себе позвоночник, это конечно если диабет или инфаркт не добьют его раньше.

сумерки: палата №6[color=red]

Эленочка93Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:50 | Сообщение # 107
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Замечания: 0%
Фуф...Слава Богу,я не пью колу! biggrin

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

JorElДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:25 | Сообщение # 108
Не контролирует способность
Награды: 0
Ну что за крайности. Конечно если будешь жить на одной коле - врятли будешь шибко здоровым.
Но с пары раз ничего не будет. Многие довольно часто пьют колу, и ничего, живы здоровы пока...

Редкий гость.

HEROinyaДата: Вторник, 27.05.2008, 16:39 | Сообщение # 109
Привыкает к способности
Quote (JorEl)
пока

вот именно чот пока....

JorElДата: Вторник, 27.05.2008, 17:25 | Сообщение # 110
И что с того? tongue ))
На мой век хватит здоровья чтоп не помереть от Кока-Колы...
А вообще, у Колы не только минусы, но и плюсы есть. )
Во-первых, она довольно вкусная.
Во-вторых, в нее клево ментос бросать. happy
В-третих, что-нить еще tongue

Редкий гость.

sseagДата: Вторник, 27.05.2008, 20:38 | Сообщение # 111
▪ Ace ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
Quote (Кендиз)
рассказала матери что кола вымывает кальций с костей. больше она ее не покупает...

Где ты это видела?
Quote (Кендиз)
совсем перестала ее пить и через несколько дней появилась ломка, захотелось колы. ни один продукт такого не вызывает больше...

А Наркота-чем тебе не продукт? biggrin И к тому же-ломка-не ломка а про сто хочется её выпить лишь потому что она в к у с н а я!!! Я её часто пью-не пью-абсолютно ничего не чувствую-вывод-ты её оч оч оч оч много пила
Quote (JorEl)
Ну что за крайности. Конечно если будешь жить на одной коле - врятли будешь шибко здоровым.

Ну я и не говорил что он был здоровым. Ха, интересно что по этому поводу думают президенты компании? Отговаривали его или нет бы? biggrin
Кароч прав JorEL-никто не заставляет пить... А я буду tongue А вы испытывайте там ломки гыгы

I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...

Эленочка93Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:15 | Сообщение # 112
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Quote (JorEl)
в нее клево ментос бросать.

Ага!На уроке географии делать модель вулкана! biggrin

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

JorElДата: Среда, 28.05.2008, 00:31 | Сообщение # 113
Quote (Эленочка93)
Ага!На уроке географии делать модель вулкана!

Это если одну ментосинку, а всю пачку разом пробовали? biggrin
Метра на 3 вверх surprised happy

Редкий гость.

КендизДата: Среда, 28.05.2008, 02:50 | Сообщение # 114
Герой
ломка-не ломка а про сто хочется её выпить лишь потому что она в к у с н а я!!!

угу. есть еще дофига офигенно вкусных напитков, но от них такого не бывает. и кстати, я даже не считаю колу очень вкусной, она слишком шипучая и сахара в ней мало, пепси люблю больше.
Я её часто пью-не пью-абсолютно ничего не чувствую-вывод-ты её оч оч оч оч много пила

потому и "абсолютно ничего", что часто пьешь. а ты попробуй не пить долго, тогда посмотришь
Где ты это видела?

в статьях ученых, которые изучали влияние колы на организм. на прошлых страницах есть ссыли

сумерки: палата №6[color=red]

sseagДата: Среда, 28.05.2008, 11:51 | Сообщение # 115
▪ Ace ▪
Quote (Кендиз)
она слишком шипучая и сахара в ней мало, пепси люблю больше

Да фу Пепси не такая вкусная. Пепси ваще гады сперли идею! Я вабще не понимаю почему у них почти всё одинаковое-Sprite-7UP, Fanta-Mirinda, Bon-Aqua Minerale, Schweppes-Evervess, Powerade-Gatorade, и ещё куча почти одинаковыХ! dry
Quote (Кендиз)
потому и "абсолютно ничего", что часто пьешь. а ты попробуй не пить долго, тогда посмотришь

Хмм.... Что по твоему долго? 5 лет или 5 месяцев например? Укажи примерно. Я помоему 3 месяца точно не пил.
Quote (JorEl)
Это если одну ментосинку, а всю пачку разом пробовали?
Метра на 3 вверх

Да ладно пачку и одну банку, я видел 2 мужика делали ТАКИЕ ФОНТАНИЩА бутылками 20 и кучами ментосоми! Ваще красота.... happy

JorElДата: Среда, 28.05.2008, 13:26 | Сообщение # 116
Quote (Кендиз)
угу. есть еще дофига офигенно вкусных напитков, но от них такого не бывает. и кстати, я даже не считаю колу очень вкусной, она слишком шипучая и сахара в ней мало, пепси люблю больше.

Ну хз, у кого как. У меня никакого привыкания к Кока-Коле небыло.

Редкий гость.

sseagДата: Четверг, 29.05.2008, 21:10 | Сообщение # 117
▪ Ace ▪
Quote (JorEl)

Согласен.

TEEN_SYLARДата: Вторник, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 118
▪ Fall Out Boy ▪
Замечания: 80%
Мифы все это!

ТИН_САЙЛАР запостил здесь свои гениальные мысли!

BrainstormДата: Вторник, 03.06.2008, 17:13 | Сообщение # 119
Знает о неизвестном
Испытываю пагубное пристрастие к "Кока-коле". biggrin Она мне нравится больше всяческих соков и прочее, и прочее. Но вроде бы чувствую себя нормально. И руки к очередной дозе не тянутся. tongue

Quote (JorEl)
Во-первых, она довольно вкусная.

Именно.

Quote (sseag)
Я вабще не понимаю почему у них почти всё одинаковое-Sprite-7UP, Fanta-Mirinda, Bon-Aqua Minerale, Schweppes-Evervess, Powerade-Gatorade, и ещё куча почти одинаковыХ! dry

Существует тайная теория, что это компании под одним общим руководством, а играют в конкуренцию, чтобы не засудили за монополизм. И у каждого вида напитка соответственно свой конкурент. happy
(все это, конечно, большие домыслы biggrin )

Quote (sseag)
Хмм.... Что по твоему долго? 5 лет или 5 месяцев например? Укажи примерно. Я помоему 3 месяца точно не пил.

Я - больше года. cool

Quote (JorEl)

+1. happy

Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого.

djeyLДата: Пятница, 25.07.2008, 18:54 | Сообщение # 120
▪ princess ▪
Награды: 5
я люблю пить и колу и пепси,но могу прожить и без них.Для меня не важно вредны они или нет.Главное,что мне нравится-значит буду пить дальше.

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz