|
Я отсуствую/Я вернулся
|
|
| 17 | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:30 | Сообщение # 31 |
▪ Multiple Man ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Я вернулся
|
| |
| |
| Анечка_Сью | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:20 | Сообщение # 32 |
▪ Silver fish ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Кончается деньга на сети. Если неожиданно уйду, не пугайтесь... вернусь в течении недели ТОЧНО
Mеllorine! Если кроме своей жизни тебе больше нечего поставить, так поставь наши!! (Луффи)
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:02 | Сообщение # 33 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Пока тут , но все может быть.
|
| |
| |
| Bynker | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:44 | Сообщение # 34 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю когда вернусь....дома комп сгорел, теперь как без рук
Зачислен в отряд Хиро, Питера, Эль(ГСМ). Мысли без учения, ничто. (с) Конфуций Очень часто человеку в жизни не хватает саундтрека. (с)Bynker
|
| |
| |
| Djunny | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:46 | Сообщение # 35 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые и Дорогие мне, игроки ролевой игры! Простите меня, но больше так продолжать я не могу. На данный момент отчего-то вспоминаются только хорошие моменты/начало игры, развитие разных персонажей сначала теплые моменты/. Но сейчас приходиться заталкивать их подальше и просто отрывать от себя все то, что было дорого…больше полу года. Любимые мои человечки и все те с кем было приятно играть! Это Дример, Клодо, Хинчик , Акио играть с вами было приятно и это было больше похоже на реальность,а не на простую переписку. Простите, но под натиском молодого поколения, я откланиваюсь и официально отдаю роли Хиро и Кайто Накамуро. А Меридит… Пускай она погибнет в той машин, просто не могу отдать ее другому. Я не убегаю, просто устала..Если гнуть палку, то она обязательно сломается. Надеюсь Хиро найдет нового игрока кто будет лучше )
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| RaCc-O_o-N | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:46 | Сообщение # 36 |
▪ лирик-романтик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм...Акио - для меня не персонаж...Для меня живой человек...Мери скорее моя заветная любовь...Но кхм... последнее время все стало плоско... Хм вроде как 3Д-ешная картинка...Вроде есть обьем,а знаешь что не настоящая... Такому человеку, как Маше-Клоде, безумно благодарен за эту реальность...Здесь с такими людьми, как Дрима,Джанни,Ронни, я пережил незабываемые эмоции и моменты.... Но в последнее время это соооооовсем не то....И вот этого никогда не вернуть. Поэтому присойденяюсь к Жене и покидаю эту ролевую....Запомните меня пожалуйста как ролевика-интриганта с морем идей (Акио повесился у себя в квартире через месяц после смерти Мери)
Кто незнает меня на этом форуме - новенький.Монархия Айси? а почему бы и нет=) Арьен Лефебр в рпг]
Сообщение отредактировал RaCc-O_o-N - Четверг, 27.03.2008, 21:47 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:49 | Сообщение # 37 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Djunny, RaCc-O_o-N, я прошу вас взять только отпуск
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:03 | Сообщение # 38 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже прошу!
2012 <-- год, когда все стало по-другому
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:55 | Сообщение # 39 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Djunny, Мне остаётся в свою очередь попрощаться и сказать спасибо за игру. Ты сама знаешь, что Хиро - особенный для меня человек и всегда будет ассоциироваться с тобой. Так уж устроено И я с теплотой буду вспоминать те моменты, когда влюблённые Питер и Мери доводили нас до эйфории. Это была первая love line в ролевой - такое не забывается. Мне жаль, что некоторые конфликтные ситуации оказываются безвыходными. Мне жаль, что палки ломаются и связи рушатся. Желаю всего хорошего, и надеюсь, что ты прекрасно знаешь, что это никак не отразится на нашей дружбе. И вот нас осталось двое с самого начала игры - Питер и Мохиндер. Теперь минус Хиро. Да, это всего лишь игра, но терять канонов, которые были с нами с самого начала почему-то особенно непросто. RaCc-O_o-N, также говорю спасибо за игру. Да, Акио и Питер никогда друг друга не любили (ну признайся, Акио не любил Питера чуть больше). Но согласись, антипатия, это гораздо лучше, чем отсутствие эмоций. Жаль, что Акио остался нераскрытым персонажем, который не прошёл свой путь до конца и не успел нас порадовать морем идей, но ничего не поделаешь. Прощаюсь и желаю творческих успехов в разных областях.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:58 | Сообщение # 40 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Djunny, RaCc-O_o-N, очень жаль, такие здоровские игроки уходят...хм...если даже такие уходят...может...
Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой
|
| |
| |
| elleneya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:57 | Сообщение # 41 |
▪ Волшебница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
не было один, а тут...сплошные расстройства. RaCc-O_o-N, Djunny, я вас очень прошу взять отпуск. Согласна во многом Джанни, но ведь уйти - такой простой выход, что проще ну уж некуда. Всегда успеется. Меня крайне радовала ваша лав стори, поражал великолепный Хиро...А еще, Джанни, подймай о Кайто! Злобные планы Лемура не сотавят его в живых! Очень прошу вас подумать, прежде чем вот так обрывать все концы.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:59 | Сообщение # 42 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра. То бишь 29 марта, появлюсь только после 21:00 по МСК.
2012 <-- год, когда все стало по-другому
Сообщение отредактировал Heiling - Пятница, 28.03.2008, 21:48 |
| |
| |
| Lemur | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:27 | Сообщение # 43 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Djunny, RaCc-O_o-N, ну и нафига это представление? мелкие эффекты до добра не доводят, а так люди взрослые, жаль, но дело ваше.
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:31 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сори люди глючит инет поэтому я пропадаю.
|
| |
| |
| gifted_child | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:20 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня жуткий завал с учебой.вернусь,думаю,через неделю(((
"Leslie Mistress" в ролевой Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью. Бернард Шоу
|
| |
| |