|
Вырезанные эпизоды
|
|
| Joriksun | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:21 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Я так понимаю, что 3 видео по ссылке уже удалили? Никто не знает где еще можно посмотреть столь интересные эпизоды? [UPDATE] Некоторое время спустя, нашел эпизоды здесь.
Сообщение отредактировал Joriksun - Среда, 20.08.2008, 00:28 |
| |
| |
| Alina | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:44 | Сообщение # 17 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Joriksun, Горе, у меня из-за тупизма компьютера ничего не показывает. Можно хотя бы в кратце описать что в эпизодах?
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Joriksun | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alina) Можно хотя бы в кратце описать что в эпизодах? Кратко: Quote (Шось_такэ_зубастое) 1. Альтернативная концовка...что было бы, если бы в последней серии второго сезона не сотановили падение той колбочки с вирусом... 2. Сила Кайто Накамуры 3. Визит семьи в больницу к Нейтану(начало 2 сезона). Если по подробнее: 1. Хиро исчезает с Адамом, пробирка падает и разбивается. Вирус очень быстро распространяется через воздух и тактильным способом. Люди гибнут на глазах у Нейтана, Питера и Паркмена. Они решают создать карантин всего города (Одесса, Техас). Идут в полицейский участок, что бы предупредить местную полицию, но их никто не слушает. Смотря на карту города, они отправляют Питера на мост - единственный путь, ведущий в город, что бы тот закрыл движение. Мет Паркмен использует свои способности - приказывает всем полицейским слушаться Нейтана Питрелли. (Во время этого происходит диалог Питера с Нейтаном, как в оригинальной концовке, о том, что Питер послушал Адама, но и Нейтан послушал Линдермана, и они соскучились друг за другом). Нейтан организовывает полицейских по борьбе с вирусом. Далее вместо видео как Питер блокирует мост (видимо эту сцену не успели снять в пользу оригинальной концовке), нам показывают концептуальные зарисовки раскадровки. Питер стоит на мосту и телекинезом обрушивает большие валуны с окружающих гор на мост, чем и преграждает проезд. После этого в полицейском участке один журналист настаивает организовать пресс-конференцию о том, что происходит. Как и в оригинале Нейтан говорит речь перед камерами, только суть речи о вирусе. Во время речи нам бегло показывают всех основных персонажей перед экраном телевизора. И недоговорив речь, Нейтан падает, только не от выстрелов, видимо его поражает вирус. В конце сцена разговора матери Анджелы Питрелли по телефону. Кто-то открыл Ящик Пандоры. 2. Альтернативная цена из первой серии 2-го сезона. Когда Андо приносит кофе и газету с помеченной фотографией. Только в этой сцене диалог идет о том, что Кайто терпеливый и будет ждать возвращения своего сына. О том, что у Кайто, как и у Хиро есть тоже способности. Его способность заключается в том, что он видит все варианты развития любой ситуации и может предсказывать исход. "-То есть вы как компьютер? -Я быстрее. По этому я так преуспел в бизнесе." Он берет газету, смотрит на сводку фондового рынка. Далее следует спецэффект - цифры поплыли, выбираются нужные. Вдруг выпадает меченая фотография. 3. Не вошедший эпизод. Когда Нейтан изуродованный от взрыва Питера находится в больнице, он пытается научиться ходить, но у него не получается. Входит его жена с сыновьями. Следует диалог. Нейтан психует, он раздражен, утверждает, что он монстр. Выгоняет семью. Один из мальчиков возвращается и обнимает отца. "Я люблю тебя папа. Я тоже тебя люблю". 
|
| |
| |
| Alina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:02 | Сообщение # 19 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Joriksun, СПАСИБО!!!!
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| markmega | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Круто... сцена с вирусом вообще атас... жалко не сняли как Питер обрушил камни.
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Joriksun) Один из мальчиков возвращается и обнимает отца. "Я люблю тебя папа. Я тоже тебя люблю". ...хмм...довольно трогательная сцена...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Joriksun | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:15 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, но это смотреть нужно. Тяжело описать словами ..
|
| |
| |
| Линда | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:01 | Сообщение # 23 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Кто-то открыл Ящик Пандоры. если разговор не изменен, этот кто-то - питер Quote Его способность заключается в том, что он видит все варианты развития любой ситуации и может предсказывать исход. может поэтому он так уверенно заявляет, что умрет в течение суток? кстати, клевая сила
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен ну, и поэтому тоже
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:48 | Сообщение # 24 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линда) этот кто-то - питер ....хмм... Питер... а что он сделал такого? ... мне казалось, что речь идет о Натане, который хотел рассказать всему миру про способности и необычных людей... хотя это только догадка...
|
| |
| |
| Линда | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Sайлор, сам понял, что сказал? мы тут альтернативную концовку обсуждаем, в которой Нейтан говорил о ВИРУСЕ, вырвавшемся на свободу. Даже если он и говорит о особенных, то на фоне смертельного вируса, заполонящего скоро всю землю это просто детский лепет. а питер всего-лишь довел адама до сейфа... спойлер! кстати, в окончательном варианте анжела тоже говорит о питере. ведь это он ей звонит. а она говорит "ю опенд зе пандор бокс" (вы открыли ящик пандоры)
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен ну, и поэтому тоже
|
| |
| |
| Тигран | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:49 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Melton,
ЕЕЕ
|
| |
| |
| sit | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:32 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда, не делай свои сообщения жёлтыми а то их не видно и если видно то читать трудно не делай так больше,ладно
Карл смит в ролевой
Сообщение отредактировал sit - Пятница, 05.09.2008, 16:33 |
| |
| |
| peeeter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:42 | Сообщение # 28 |
▪ RPG - Crossroads! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sit, это что бы кто хотел тот не читал. А что бы легче прочитать, ты просто выдели этот текст
|
| |
| |
| Joriksun | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:55 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линда) кстати, в окончательном варианте анжела тоже говорит о питере. ведь это он ей звонит. а она говорит "ю опенд зе пандор бокс" (вы открыли ящик пандоры) А почему такая уверенность, что это именно Питер? Откуда вы знаете, кто ей звонит? В оригинале, как и в альтернативе не видно и не слышно кто ей звонит. Из реплики тоже нельзя сделать такой вывод. Откуда же такая уверенность? Все что слышно: Quote (Анджела Питрелли) "I know. It was unavoidable. You do know if you now open Pandora's box." Можно переводить по-разному, но смысла это не меняет. Меня вполне устраивает перевод оригинала. Кстати, кто-нибудь знает, кто осуществляет перевод серий? На мой взгляд, открывает ящик кто-то из управляющих компанией. Вполне возможно это Боб. Или отец Паркера. Ящик Пандоры - метафора, открыв этот ящик, не знаешь чего ожидать: хорошего или плохого. Я считаю, что Ящик Пандоры это те заключенные на 5 уровне. С помощью которых, у кое-кого новый глобальный план. Результаты, которого будем смотреть в конце этого месяца (в лучшем случае). 
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:23 | Сообщение # 30 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линда) мы тут альтернативную концовку обсуждаем, в которой Нейтан говорил о ВИРУСЕ, ...хмм...омг... да, начинаю деградировать...какой ужас.... Quote (Линда) землю это просто детский лепет. ...это все взаимосвязано...
|
| |
| |