[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Четыре месяца спустя
RenderingДата: Вторник, 25.09.2007, 00:50 | Сообщение # 1
▪ Человек науки ▪
Администратор
Награды: 15
Статус: Offline
Те кто уже посмотрел, пишем тут отзывы о серии. Что понравилось, а что нет.

karen-s1Дата: Среда, 26.09.2007, 02:06 | Сообщение # 46
▪ caustic ▪
Награды: 19
Замечания: 0%
серия оч.понравилась)) дружок Клер - ничего, смазливый больно, и не мой тип, но ничего)))
Отражение Нэйтана - ну вы даёте! Это просто его глюк, он всё время думает о Питере, представляет его, что с ним могло стать, вот ему он и видится везде с ожогами после взрыва!
Думаю, кулон достался Питеру от чела, его подобравшего, но не от гаитянина. Память ему взрывом отшибло. А чувак, кот.его нашёл - мб из старой гвардии, понял, что этот нифига не соображает, решил ему как-нить помочь, но не сильно wink просто кулончик подарил, чтоб семейку и себе подобных искать легче было...либо наоборот, чтоб ЕГО самого какой-то злодей мог узнать, чтоб уничтожить или переманить на свою сторону.
Выбесило, что у Уэста повторяющаяся сила dry мб, у него есть ещё какие-нить возможности? бум надеяться...
Кенсай - классный, отличный чувак, Хиро либо его перевоспитает, либо сам всё сделает))

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

RogueДата: Среда, 26.09.2007, 02:08 | Сообщение # 47
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Думаю, Хиро сам всё сделает)))

Повторяющаяся сила и правда не прикольно, и вообще банально малость история Клэр и этого парня складывается.

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

karen-s1Дата: Среда, 26.09.2007, 02:12 | Сообщение # 48
▪ caustic ▪
tarya-san, да, я тож обратила внимание, думаю, чувак летать умеет, но как-то не верится, что это дружок Клер. И вообще, левитация в этом случае будет повторяться уже трижды( Надеюсь тогда, что это регенерация...или ещё: супер-пластичность, или текучесть, или каменное тело, в общем, что угодно, что помешает разбиться.
Вообще, мне интереснее, как убивает мулатка, что у всех из глаз кровь идёт, и почему она до сих пор не может это контролировать...?
Кстати, огорчила амнезия Питера, т.к. все мы её и ожидали(

Добавлено (26.09.2007, 02:10)
---------------------------------------------
чокнутые фанаты. не спим, млин, все..))

Добавлено (26.09.2007, 02:12)
кстати, левитация Уэста - ещё одна возможность расположить Клер к нему - как напоминание об отце, которого ей очевидно не хватает.

Сообщение отредактировал karen-s1 - Среда, 26.09.2007, 02:13

RogueДата: Среда, 26.09.2007, 02:16 | Сообщение # 49
▪ the Fantasy ▪
Реально надо спать идти, а то кошмары будут сниться...

кстати, тупой вопрос, куда жена Паркмена делать? *склероз*

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

karen-s1Дата: Среда, 26.09.2007, 02:21 | Сообщение # 50
▪ caustic ▪
Rogue, они развелись Почему - ещё один вопрос, имхо, поважнее нек-рых. Непонятно. Они помирились и должен был родиться бейб. В чем проблема?
Или он её заныкал, т.к. Мохиндер выяснил, что бейб - тоже "экстраординари". А всем говорит, что развод и тумбочка wacko

Добавлено (26.09.2007, 02:21)
всё, я спать biggrin

RogueДата: Среда, 26.09.2007, 02:22 | Сообщение # 51
▪ the Fantasy ▪
Бред. Не помню такого вообще...

Сладких снов! Я следом!

Mr. Dimple - my love!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 26.09.2007, 06:28 | Сообщение # 52
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сурешик!.Мда...Беннеты :D ..ОО..Нэйтан...Анжела(бе)....
я бфы отттуджа не стада бы прыгать..верней даже бы туда не залезала...(где голуби????!)
Пита жалко..оч жалко..Гы,так им и надо..
По "первачку" ничего сказать не могу..Надо ждать след.серий.

Добавлено (26.09.2007, 06:28)
Фотка Анжела и Кайто(я не ошбаюсь?)..на 9thwongers есть мнение что Компания(Тампосн и иже все с ним)знали о том что будет БУУУм..и что Анжела знала что это будет один из её ыновей..типа все всё знали что и кто.От этого вытекает мысль почему Невидимка начал учить Петрелли.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

Slevin_KelevroДата: Среда, 26.09.2007, 07:38 | Сообщение # 53
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (tarya-san)
на мыло тех горе-парикмахеров, которые его стригли..

+1 Хотя его новая причёска очень подходит для чела который забыл всё и вся)
Quote (tarya-san)
прихоть Мило или по сюжету потребовали?

По сюжету! Ведь если б не было чёлки, то она не упала бы на пол, когда Сайлер хотел съесть мозги Пита в 18й серии =)))
Quote (Rogue)
Нейтан с красоткой рулят... блондиночка?

Я что-то пропустил?)))
Quote (tarya-san)
скорее всего и сила другая, и чувак незнакомый..

Не.. чувак определённо умеет летать или регнерировацца.... Но если есть какая-то другая сила покруче этих, что может спасти жизнь при таком полёте, то назовите мне её)))
Quote (karen-s1)
мне интереснее, как убивает мулатка, что у всех из глаз кровь идёт

Я думаю, что она как чел в 4400 который когда злится излучает какие-то волны, там у всех тоже кровь из носа да из глаз шла))
Quote (karen-s1)
Или он её заныкал, т.к. Мохиндер выяснил, что бейб - тоже "экстраординари". А всем говорит, что развод и тумбочка

Может быть..)

Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Среда, 26.09.2007, 07:38

TREI77Дата: Среда, 26.09.2007, 08:41 | Сообщение # 54
Новичок
Награды: нет
Про челку Питера всё элементарно - когда взорвался у него вся челка сгорела biggrin или это может быть клон Питера или чтото в этом роде... dry
Про ожоги Нейтона - скорей всего у него открылась способность "камуфляж" во время взрыва или чтото на подобии..
-----------------------------------
Борода - это камуфляж biggrin :D

Сообщение отредактировал TREI77 - Среда, 26.09.2007, 08:45

Slevin_KelevroДата: Среда, 26.09.2007, 08:43 | Сообщение # 55
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (TREI77)
или это может быть клон Питера или чтото в этом роде...

Неееее.....
Скорее всего, его постриг тот, кто подарил ему кулон)

TREI77Дата: Среда, 26.09.2007, 08:47 | Сообщение # 56
Новичок
Награды: нет
Я думаю всё таки волосы сгорели, потом он куда нить рухнулся, восстановися на 40% потом его нашла корпорация "~" привела в порядок, надела кулон и стерла память.

karen-s1Дата: Среда, 26.09.2007, 11:22 | Сообщение # 57
▪ caustic ▪
да зачем стирать ему память, когда он ТАКОЙ взрыв пережил! Разлететься на мелкие кусочки, а потом собирать себя, мб, в течение нес-ких месяцев! И не от такого память теряют.
И до сих пор спорим об отражении Нейтана...юморные вы люди, что тут сказать! biggrin
Quote (Rogue)
Бред. Не помню такого вообще...

он сказал, что они с женой развелись, учительнице Молли на детской площадке..а точнее, это она сама сказала, типа, "его положение неустойчивое, развод и всё такое". Очевидно, он удочерил Молли, и училка волнуется.

Добавлено (26.09.2007, 11:22)
а на счёт силы мулатки - думаю, да. так оно и есть, чо-то в этом роде...а силы, которые помешают разбиться, я уже называла, и это при том, что их, наверное, комиксовое сообщество насчитывает ещё громадное кол-во . Я ж в этом не спец. smile Кстати, думаю, специально всё обыграли так, чтобы мы подумали на дружка Клер. А это не он. Это тот чувак, которые вроде Дориана Грея. Вечный smile Ведь, обратите внимание, Кайто сказал, что бьёт их кто-то из своих, из той первоначальной дюжины. А фигура в капюшоне была довольно моложавая, мне так показалось. Вроде как Сайлор)) но все мы знаем, что это не Сайлор)

NovobranecДата: Среда, 26.09.2007, 11:25 | Сообщение # 58
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Вот у меня ещё один вопрос появился, а где же семья Нейтана, он чтоль тоже развёлся?
А новая парочка, похоже у сестры проявляется способность когда её разлучают с братом и тогда у всех вокруг поднимается давление.)
И ещё "Кенсай", который алкашь, похоже обещанный герой долгожитель.
А про супер способности можно смотреть в википедии там они ВСЕ описаны.

Сообщение отредактировал Novobranec - Среда, 26.09.2007, 11:28

tarya-sanДата: Среда, 26.09.2007, 11:46 | Сообщение # 59
▪ burger queen ▪
Замечания: 20%
Но если есть какая-то другая сила покруче этих, что может спасти жизнь при таком полёте, то назовите мне её)))

мб у него что-то типа сиыл Ди Эла.. может пройти сквозь землю и не разбиться.. или щиты создавать, чтобы оттолкнуться и не упасть..
Я думаю всё таки волосы сгорели, потом он куда нить рухнулся, восстановися на 40% потом его нашла корпорация "~" привела в порядок, надела кулон и стерла память.

я все вспоминаю Нейтана из промки, где о в каких-то развалинах.. мб все-таик как-то реальности наложилмись и он там в одном мире был серьезно арнен, в другом нет.. *типа меня клинит, ога*
А фигура в капюшоне была довольно моложавая, мне так показалось. Вроде как Сайлор)) но все мы знаем, что это не Сайлор)

че я еще на дружка Клер подумала.. просто фигура была не сказать, чтобы сильно крупная.. Больше подходящая для молодого парня-школьника-студента, чем для взрослого дяди..
Скорее всего, его постриг тот, кто подарил ему кулон)

кстати, его ваще на лысо могли стричь.. или под совсем мелкий ежик.. за 4 месяца отросло..
просто его там деражали таокго полуголого и на цепи. Лысины для антуражу не хватает. biggrin

karen-s1Дата: Среда, 26.09.2007, 12:54 | Сообщение # 60
▪ caustic ▪
Novobranec, семью свою Нейтан прогнал, т.е. мб они где-то загородом живут.))
А мулатка - не обяз-но, что именно когда с братом разлучают, просто, когда боится, злится или защищается - не контролирует себя.
а в отрожении Нейтана был Питер, так что при чём тут ранения Нейтана, вообще не понимаю. smile

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz