|
Четыре месяца спустя
|
|
| Rendering | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:50 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Те кто уже посмотрел, пишем тут отзывы о серии. Что понравилось, а что нет.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:06 | Сообщение # 46 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
серия оч.понравилась)) дружок Клер - ничего, смазливый больно, и не мой тип, но ничего))) Отражение Нэйтана - ну вы даёте! Это просто его глюк, он всё время думает о Питере, представляет его, что с ним могло стать, вот ему он и видится везде с ожогами после взрыва! Думаю, кулон достался Питеру от чела, его подобравшего, но не от гаитянина. Память ему взрывом отшибло. А чувак, кот.его нашёл - мб из старой гвардии, понял, что этот нифига не соображает, решил ему как-нить помочь, но не сильно просто кулончик подарил, чтоб семейку и себе подобных искать легче было...либо наоборот, чтоб ЕГО самого какой-то злодей мог узнать, чтоб уничтожить или переманить на свою сторону. Выбесило, что у Уэста повторяющаяся сила мб, у него есть ещё какие-нить возможности? бум надеяться... Кенсай - классный, отличный чувак, Хиро либо его перевоспитает, либо сам всё сделает))
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:08 | Сообщение # 47 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, Хиро сам всё сделает))) Повторяющаяся сила и правда не прикольно, и вообще банально малость история Клэр и этого парня складывается.
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:12 | Сообщение # 48 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, да, я тож обратила внимание, думаю, чувак летать умеет, но как-то не верится, что это дружок Клер. И вообще, левитация в этом случае будет повторяться уже трижды( Надеюсь тогда, что это регенерация...или ещё: супер-пластичность, или текучесть, или каменное тело, в общем, что угодно, что помешает разбиться. Вообще, мне интереснее, как убивает мулатка, что у всех из глаз кровь идёт, и почему она до сих пор не может это контролировать...? Кстати, огорчила амнезия Питера, т.к. все мы её и ожидали( Добавлено (26.09.2007, 02:10) --------------------------------------------- чокнутые фанаты. не спим, млин, все..)) Добавлено (26.09.2007, 02:12) --------------------------------------------- кстати, левитация Уэста - ещё одна возможность расположить Клер к нему - как напоминание об отце, которого ей очевидно не хватает.
Сообщение отредактировал karen-s1 - Среда, 26.09.2007, 02:13 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:16 | Сообщение # 49 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально надо спать идти, а то кошмары будут сниться... кстати, тупой вопрос, куда жена Паркмена делать? *склероз*
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:21 | Сообщение # 50 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, они развелись Почему - ещё один вопрос, имхо, поважнее нек-рых. Непонятно. Они помирились и должен был родиться бейб. В чем проблема? Или он её заныкал, т.к. Мохиндер выяснил, что бейб - тоже "экстраординари". А всем говорит, что развод и тумбочка  Добавлено (26.09.2007, 02:21) --------------------------------------------- всё, я спать 
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:22 | Сообщение # 51 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред. Не помню такого вообще... Сладких снов! Я следом!
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 26.09.2007, 06:28 | Сообщение # 52 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Сурешик!.Мда...Беннеты :D ..ОО..Нэйтан...Анжела(бе).... я бфы отттуджа не стада бы прыгать..верней даже бы туда не залезала...(где голуби????!) Пита жалко..оч жалко..Гы,так им и надо.. По "первачку" ничего сказать не могу..Надо ждать след.серий.Добавлено (26.09.2007, 06:28) --------------------------------------------- Фотка Анжела и Кайто(я не ошбаюсь?)..на 9thwongers есть мнение что Компания(Тампосн и иже все с ним)знали о том что будет БУУУм..и что Анжела знала что это будет один из её ыновей..типа все всё знали что и кто.От этого вытекает мысль почему Невидимка начал учить Петрелли.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 26.09.2007, 07:38 | Сообщение # 53 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (tarya-san) на мыло тех горе-парикмахеров, которые его стригли.. +1 Хотя его новая причёска очень подходит для чела который забыл всё и вся) Quote (tarya-san) прихоть Мило или по сюжету потребовали? По сюжету! Ведь если б не было чёлки, то она не упала бы на пол, когда Сайлер хотел съесть мозги Пита в 18й серии =))) Quote (Rogue) Нейтан с красоткой рулят... блондиночка? Я что-то пропустил?))) Quote (tarya-san) скорее всего и сила другая, и чувак незнакомый.. Не.. чувак определённо умеет летать или регнерировацца.... Но если есть какая-то другая сила покруче этих, что может спасти жизнь при таком полёте, то назовите мне её))) Quote (karen-s1) мне интереснее, как убивает мулатка, что у всех из глаз кровь идёт Я думаю, что она как чел в 4400 который когда злится излучает какие-то волны, там у всех тоже кровь из носа да из глаз шла)) Quote (karen-s1) Или он её заныкал, т.к. Мохиндер выяснил, что бейб - тоже "экстраординари". А всем говорит, что развод и тумбочка Может быть..)
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Среда, 26.09.2007, 07:38 |
| |
| |
| TREI77 | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:41 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Про челку Питера всё элементарно - когда взорвался у него вся челка сгорела или это может быть клон Питера или чтото в этом роде... Про ожоги Нейтона - скорей всего у него открылась способность "камуфляж" во время взрыва или чтото на подобии.. ----------------------------------- Борода - это камуфляж :D
Сообщение отредактировал TREI77 - Среда, 26.09.2007, 08:45 |
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:43 | Сообщение # 55 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (TREI77) или это может быть клон Питера или чтото в этом роде... Неееее..... Скорее всего, его постриг тот, кто подарил ему кулон)
|
| |
| |
| TREI77 | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:47 | Сообщение # 56 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Я думаю всё таки волосы сгорели, потом он куда нить рухнулся, восстановися на 40% потом его нашла корпорация "~" привела в порядок, надела кулон и стерла память.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:22 | Сообщение # 57 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
да зачем стирать ему память, когда он ТАКОЙ взрыв пережил! Разлететься на мелкие кусочки, а потом собирать себя, мб, в течение нес-ких месяцев! И не от такого память теряют. И до сих пор спорим об отражении Нейтана...юморные вы люди, что тут сказать! Quote (Rogue) Бред. Не помню такого вообще... он сказал, что они с женой развелись, учительнице Молли на детской площадке..а точнее, это она сама сказала, типа, "его положение неустойчивое, развод и всё такое". Очевидно, он удочерил Молли, и училка волнуется.Добавлено (26.09.2007, 11:22) --------------------------------------------- а на счёт силы мулатки - думаю, да. так оно и есть, чо-то в этом роде...а силы, которые помешают разбиться, я уже называла, и это при том, что их, наверное, комиксовое сообщество насчитывает ещё громадное кол-во . Я ж в этом не спец. Кстати, думаю, специально всё обыграли так, чтобы мы подумали на дружка Клер. А это не он. Это тот чувак, которые вроде Дориана Грея. Вечный Ведь, обратите внимание, Кайто сказал, что бьёт их кто-то из своих, из той первоначальной дюжины. А фигура в капюшоне была довольно моложавая, мне так показалось. Вроде как Сайлор)) но все мы знаем, что это не Сайлор)
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:25 | Сообщение # 58 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня ещё один вопрос появился, а где же семья Нейтана, он чтоль тоже развёлся? А новая парочка, похоже у сестры проявляется способность когда её разлучают с братом и тогда у всех вокруг поднимается давление.) И ещё "Кенсай", который алкашь, похоже обещанный герой долгожитель. А про супер способности можно смотреть в википедии там они ВСЕ описаны.
Сообщение отредактировал Novobranec - Среда, 26.09.2007, 11:28 |
| |
| |
| tarya-san | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:46 | Сообщение # 59 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Но если есть какая-то другая сила покруче этих, что может спасти жизнь при таком полёте, то назовите мне её))) мб у него что-то типа сиыл Ди Эла.. может пройти сквозь землю и не разбиться.. или щиты создавать, чтобы оттолкнуться и не упасть.. Quote Я думаю всё таки волосы сгорели, потом он куда нить рухнулся, восстановися на 40% потом его нашла корпорация "~" привела в порядок, надела кулон и стерла память. я все вспоминаю Нейтана из промки, где о в каких-то развалинах.. мб все-таик как-то реальности наложилмись и он там в одном мире был серьезно арнен, в другом нет.. *типа меня клинит, ога* Quote А фигура в капюшоне была довольно моложавая, мне так показалось. Вроде как Сайлор)) но все мы знаем, что это не Сайлор) че я еще на дружка Клер подумала.. просто фигура была не сказать, чтобы сильно крупная.. Больше подходящая для молодого парня-школьника-студента, чем для взрослого дяди.. Quote Скорее всего, его постриг тот, кто подарил ему кулон) кстати, его ваще на лысо могли стричь.. или под совсем мелкий ежик.. за 4 месяца отросло.. просто его там деражали таокго полуголого и на цепи. Лысины для антуражу не хватает.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:54 | Сообщение # 60 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Novobranec, семью свою Нейтан прогнал, т.е. мб они где-то загородом живут.)) А мулатка - не обяз-но, что именно когда с братом разлучают, просто, когда боится, злится или защищается - не контролирует себя. а в отрожении Нейтана был Питер, так что при чём тут ранения Нейтана, вообще не понимаю.
|
| |
| |