[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Четыре месяца спустя
RenderingДата: Вторник, 25.09.2007, 00:50 | Сообщение # 1
▪ Человек науки ▪
Администратор
Награды: 15
Статус: Offline
Те кто уже посмотрел, пишем тут отзывы о серии. Что понравилось, а что нет.

RogueДата: Четверг, 27.09.2007, 14:31 | Сообщение # 91
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
John_Jones_Wolf-Claude, я тоже после 18 серий подсела) Пока смотрела их и досматривала ЛОст, до конца Герои вышли)))

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

AneJIbCuHДата: Четверг, 27.09.2007, 14:39 | Сообщение # 92
Новичок
Награды: нет
сколько минут идёт первая серия??? И чем заканчивается, буквально последние слова скажите. А то у меня идёт 45.32 . А заканчивается вообще по тупому, раз и оборвало сериал. И когда вторая русская серия выйдет ???

RogueДата: Четверг, 27.09.2007, 14:44 | Сообщение # 93
▪ the Fantasy ▪
AneJIbCuH, 52 минуты.
Заканчивается тем, что у Питера спрашивают имя, а он отвечает, что не знает.

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

AneJIbCuHДата: Четверг, 27.09.2007, 14:50 | Сообщение # 94
Новичок
Вот блин не полностью серия. А можешь чуть подробнее рассказать что и как с Питером, от куда он появился????

karen-s1Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:04 | Сообщение # 95
▪ caustic ▪
Награды: 19
AneJIbCuH, ну, показывают какой-то порт в Ирландии (Корк). Там воры отрубили охранника, что смотрел за контейнерами. Они знали номер нужного им контейнера, ожидали, что там будут iPod-ы biggrin , ну вот, открыли контейнер, а там - ничего нет, только чувак какой-то полуголый наручниками прикован, и спит вроде. Подходят к нему - а это - раз! - и Питер! biggrin Ну, значит, они давай его выспрашивать, а он 2ух слов от шока связать не может, долбанул одного вора каким-то магнитно-электрическим полем, по его выражению лица было ясно, что он не представляет, откуда у него эта сила)) А потом глав.вор спрашивает его имя, Питер говорит, что не знает))
И ещё у него на шее висел кулон в виде иероглифа.
а про аглийский:
нифига подобного, в 17 веке многие слова звучали совсем по-другому, сейчас они отмерли. (читай, устарели) И Их, естесвенно, не употребляют. По смыслу, конечно, можно догадаться, но всё таки слишком быстро они друг с другом шпарят. А про японский мы вообще не знаем.

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

Сообщение отредактировал karen-s1 - Четверг, 27.09.2007, 15:06

AneJIbCuHДата: Четверг, 27.09.2007, 15:09 | Сообщение # 96
Новичок
Спасибо

Stas1985Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:21 | Сообщение # 97
Новичок
Замечания: 20%
А почему подсели только после 18??? до этого что не интересно было???
John_Jones_Wolf-Claude, - А насчёт бугимена я знаю кто это такой.
Кто???

RogueДата: Четверг, 27.09.2007, 15:25 | Сообщение # 98
▪ the Fantasy ▪
karen-s1, да я не спорю насчет английского, тем более, что Шекспир никак под новый инглиш не попадает, только под среднеанглийских. Я просто написала ту хронологию, которая самая распространенная сейчас, и в инете в том числе. Хотела сказать, что,вероятно, создатели Героев ее и решили придерживаться. biggrin

Mr. Dimple - my love!

Stas1985Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:52 | Сообщение # 99
Новичок
Спасите Иерихон - нажмите СЮДА!!!!!!

КислотаДата: Четверг, 27.09.2007, 16:47 | Сообщение # 100
Не контролирует способность
Награды: 0
Так вот! Долгожданная серия)))

Мохиндер стал еще сексуальнее, новый дружок Клер... кхм, симпатичный фриск, правда почему способность повторяется? ведь полет мы уже видели! Мистер Беннет опять за старое! вот и правильно! нечего гнить в этой копировальной компании! Полуголый Питер в конце серии - отличный повод посмотреть следующиую) Или у меня глюк или за всеми ними наблюдают, ведь камера не просто так показывает их из-за шкафов, тумбочек, углов... вроде все мысли на данный момент

Осел останеться ослом,
Хотя осыпь его звездами,
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами.
(И. Крылов)

Мой RuTube

Ники - сеструха
milanello, Лестат и hdr - братья
Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки

Stas1985Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:59 | Сообщение # 101
Новичок
Везет же людям, а мне дома придется скачивать очень долго:( Если обычную песню качаю минут 5, то чтобы скачать 1серию Героев (700 mb) мне потребуется около 700 минут:) Хотя у меня на работе лимит в месяц состовляет 700 mb и качает просто супер! А Сайлор рулит!!!!

RogueДата: Четверг, 27.09.2007, 16:59 | Сообщение # 102
▪ the Fantasy ▪
Да, кстати, я тоже заметила, что за ними кто-то наблюдает... интересно только, кто... smile

Mr. Dimple - my love!

Slevin_KelevroДата: Четверг, 27.09.2007, 17:42 | Сообщение # 103
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (karen-s1)
я вот принципиально не читаю спойлеров и новостей о сериале ДО выхода нового сезона

А я прочитал.. про Героев) Спойлеры о 1х четырёх сериях (спойлеры были где-то тут, на форуме)
Quote (Stas1985)
А почему подсели только после 18??? до этого что не интересно было???

Потому, что раньше не знали об этом сериале))
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
А насчёт бугимена я знаю кто это такой.

Кто??

WendyДата: Четверг, 27.09.2007, 18:01 | Сообщение # 104
Чувствует способность
Награды: 0
серия оооочень понравилась, интригует))
Мэтт и Молли просто бесподобны, не думала, что она сможет закричать на него
А Уэст как-то медленно летает, не то что Нейт))
Нейтан действительно смахивает на Джека))
и почему в этой серии не было Никки?

Why do we keep this up?
Why do we live like us?
When there is nothing left to save
Will you be afraid?

RogueДата: Четверг, 27.09.2007, 18:16 | Сообщение # 105
▪ the Fantasy ▪
Уэст не медленно летает, а меланхолично biggrin мальчик-мечтатель.

А Ники жаль, что не было. Но в серии и так много что произошло. Думаю, в следующей серии будут и Ники, и Сайлар)

з.ы. И чем всем Нэйт Джека напоминает?...

Mr. Dimple - my love!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz