|
Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers)
|
|
| Rogue | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:15 | Сообщение # 31 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
А по мне так, супер серия. Столько Нэйтана и Сайлара - прелесть. А то, что Пита не было... да и фиг с ним! Зато и ирландки тоже не было. Это серия явно лучше предыдущей.
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:38 | Сообщение # 32 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Rogue, согласна!Мнек очень понравилоссь! ТОк зачем Ною топать на Украину..ему своекй Одессы не хватает?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:48 | Сообщение # 33 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) ТОк зачем Ною топать на Украину..ему своекй Одессы не хватает? Вот это мне тоже непонятно) Но ведь говорили, что в сериале русские появятся. Не удивлюcь, если главных злодеев они найдут именно в одессе)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
Сообщение отредактировал Rogue - Среда, 17.10.2007, 14:49 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:57 | Сообщение # 34 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Вот любят на роль злодеев иль моих британцев брать или русских оскорбление прямо..вот одна из причин почему Кристофер не сыграл Сайлора А не мог он(Беннет) это ради красного словца сказать?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Среда, 17.10.2007, 14:58 |
| |
| |
| Linksar | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:11 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Серия вышла на удачу Хочу сказать на счет того, что кто то говорил о том, что второй сезон мутня - я здесь не соглашусь . . . выходит он на славу В этой серии конечно очень даже много показывали Нейтона и Сайлера согласен со словами Rogue
|
| |
| |
| Urumi | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:46 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) ТОк зачем Ною топать на Украину..ему своекй Одессы не хватает? Вот это мне тоже непонятно) Если мне не измениет память: Ноа, Гаитянин и Мохиндер ищут 8 картин Айзека. Очевидно, одна из них каким-то макаром попала ко мне на родину.
I am not a hero, I am just a girl and this is bad
|
| |
| |
| Xander$ | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:50 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия отличная(Только посмотрел промо на следущию серию и понял что там будет много динамики освободиться злая сторона Нэйта будет много глюков от отца Мэта Паркмэна) Вообщем БУГИМЭН это не Сайлер(Вы спросите откуда такая увериность а я вам отвечу уверено потому что в первом сезоне Молли его в снах не видела это было во первых,во вторых его без проблем и не отказываясь находила)Так что верьте не верьте но Бугимэн это Нэйтан а точнее его злая сторона Тот кто мешает Молли найти себя это Отец Мэта Паркмэна(На фотке он в верху на правом концэ)Так что те кто щитают что это Боб из компании ошибаються Кстати у детей Нэйтана тоже есть возможности,но про них уже узнаете сами не буду самое интересное расказывать Машина в которой едит Мая её брат и Сайлер это Клэйр (В одном моменте еще водила говорит что нашел её в Калифорние(А в тюрягу он попал как раз иза этого,потому что не было бумаг на тачку) Бабушка у которой щас торчит Майки она тоже есть на фотке ''супер 12''она в нижнем ряду в начале(С лева) А сила которая появилась у той девчонке у которой живет Майки ,появилась от него потому что в один момент камера зацыклилась на его лодоши которую он держал открытой на спине той нигретянки(Кстати в тот момент музыка немного изминилась)Получаеться что он настроил её силу(Те кто не знают все о его силе ,говорю то что он способен все чинить настраивать и всякое такое(Кстати все о его силе он сам еще не знает,он думает то что он только машинами управляет но может гораздо болше) А у отца Паркмэна одна сила точно 98% как у Питэра а другая еще не понял))Но только питэр может его остановить Кстати Сайлер в концэ одумаеться и начнет помогать Питэру Кстати на фотке 12 Супер героев есть и отец Сайлера)))))) ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ТО ТОГДА ПОКУПАЙТЕ КНИГУ ГЕРОЕВ
|
| |
| |
| co_n_voy | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:37 | Сообщение # 38 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Xander$) Вообщем БУГИМЭН это не Сайлер Ну это ещё с начала лета известно Удивил Quote (Xander$) А сила которая появилась у той девчонке у которой живет Майки ,появилась от него потому что в один момент камера зацыклилась на его лодоши которую он держал открытой на спине той нигретянки(Кстати в тот момент музыка немного изминилась)Получаеться что он настроил её силу(Те кто не знают все о его силе ,говорю то что он способен все чинить настраивать и всякое такое Сила у Девчонки появилсась до того, как она обнялась с Майком. В частности, цветок из помидора она сделала до возвращения домой. Тут ты не прав. Но что-то, мне тоже кажется, было в их объятиях странного Quote (Urumi) Если мне не измениет память: Ноа, Гаитянин и Мохиндер ищут 8 картин Айзека. Очевидно, одна из них каким-то макаром попала ко мне на родину. Пять баллов! Я долго не мог понять что они на Украине забыли... А так черия действительно какая-то смежная, как будто просто промежуток между двумя экшенами... Уэст бесит. Надеюсь Сайлар до него доберётся когда-нибудь Знаете, что реально бесит в Уэсте. вот он носится со своей уникальностью, типа это супер и нашёл ещё одного уникального. Клэр стоило бы ему объяснить, что он со своей уникальностью не катит и она видала такие способности, что уэст вообще в пролёте будет. Он слишком много значения придает своим полётам. Хотя не отказываюсь от идеи что он засланец (в смысле засланный )
Car Robot Cybertron
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:42 | Сообщение # 39 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Ладно пусть его игру оценивают девчонки, мне к примеру пофиг в какой майке или без оной петя ходит... Хотя Сай чем-то подкупает, улыбка у него располагающая у Сая просто харизма, не имеющая отношения к красоте или сексульности *хотя второго у него тоже хоть отбавляй*. а Уэст - просто милый смазливый мальчик. Quote Я тоже родился в Одессе, хотя уже три года как там небыл... По степени ремонта Оперного театра можно будет прикинуть когда снимали, интересно покажут ли "Пейзанскую башню" (относительно новая многоэтажка в престижном районе которая наклонилась этак градусов на 15-20)- ведь это явный признак чьих-то сверхспособностей, а не просчет строителей :)ж Еще можно будет тараканов побольше в каком-нибудь из старых домов молдованки наснимать... А героев можно будет находить просто - они купаются в центре Аркадии, в разгар курортного сезона несмотря на вечный запрет купаться на этом пляже из-за постоянно ужасного состояния воды, а потом рассказывают как за пол-часа купили нужную шмотку на рынке 7-й километр....:) в общем жду Одессу-Маму с нетерпением... я там не родилась, но бываю оооочень часто, ежегодно по многу месяцев с пеленок. так что считаю себя одесситкой.)) и вот что интересно.. где ж я была, когда это чудо снимали? убъюсь об стену, если узнаю, что съемки проходили по того момента, как я смоталась из Одессы. *начало августа*
|
| |
| |
| Neyasith | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:52 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мая и Алехандро мне не нравятся ни разу. Паркмана вполне можно понять. Отец, все таки. Вест мне вполне симпатичен с самого начала, а вот Клэр начинает раздражать. Беннет по прежнему один из любимцов, гаитянин снова с ним - и это есть гуд. А вообще серия без Питера и Хиро как то теряет свое очарование...
|
| |
| |
| Rebenok | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:57 | Сообщение # 41 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (tarya-san) а я из Одессы. так шо я горд.))) прикольно, столько народу с Украины, везёт вам)). Я будусильно удивлена, если в следующей серии Герои отправятся на мою родину - в Андижан. Вот я ржать буду))) А так серия хорошая. Много было вопросов и мыслей, но многие из них перечислили выше. Вот с чем я больше всего согласна - что Вест какой-то засланец. Да, именно засланец.
|
| |
| |
| mystic | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:25 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 Я с Neyasith совершенно согласен!Без Питера серии ваще не катят,не говоря уж у Хиро Накомуро,ведь Пит почти самый сильный из героев)!
Не смотрю сериалы вообще,а тут посмотрел и не оторваться от Героев)))))
|
| |
| |
| dakaha | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:38 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветов вам...решил пополнить ваши ряды. Никого не хочу обидеть, просто к большинству другая точка зрения. Quote (Svetlyi) Махиндер и Мэт терроризируют бедную Молли, зачем так было нагружать, у Мэта крыша скоро поедет. И ещё когда ей первый раз показали фотографию мне кажется, она не от отца Мэта отпрянула, а от Боба, в кадре как раз его лицо попало. В серии точно указано, что он просит найти ЕГО отца и показывает на него пальцем. И Молли ответила, что ЕГО отца она искать не будет. Насчет отражения Нейтена - мне кажется, что он мутировал в 23 серии первого сезона, когда Питера утащил на небо. Не пойму от кого у Питера способность "молния" или "электричество" (не знаю как правильней назвать) от Теда Спрейка чтоль?... Сайлор тоже кросавчег) Что-то было в его взгляде на Майю. Либо его "понимание", либо он влюбился, что вполне возможно) Мне так кажется, что Сайлор убьет Алехандро в тайне от Майи, поглотит его способности и превратится в Алехандро как ни в чем не бывало. Скажет, что у Габриэля серьезные дела и он нас покинул. Найдет с Майей Суреша и будет продолжать "помогать" особенным людям. Че-то у меня бурная фантазия) остановлюсь на выше сказанном. Серия неплохая как и предыдущие.
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:09 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dakaha) Мне так кажется, что Сайлор убьет Алехандро в тайне от Майи, поглотит его способности и превратится в Алехандро как ни в чем не бывало. Только вот у Габриэля сейчас ни одна способность не работает , это раз . Ну а два - откуда он испанский/итальянский/португальский/на-чем-там-эти-латиносы-еще-говорят выучит ? Он-то может , но для этого ему надо что бы способности заново включились Quote (Rebenok) Без Питера серии ваще не катят,не говоря уж у Хиро Накомуро,ведь Пит почти самый сильный из героев А по мне так Хиро может отправлятся в топку (как вариант - на четвертование) Не люблю этого "героя" и все сецены с ним при повторном просмотре серии всегда проматываю . Питер может идти туда же , только вот вреда ему ни от топки, ни от четвертования не будет Насчет того , что он самый сильный... На данный момент - да , ибо Сайлор превратился в Габриэля , а Хиро застрял в прошлом . Ну а потенциал у Питера просто огромен , поэтому его и надо уничтожать в первую очередь, даже если сейчас по опасности для человечества он где-то третий из пока что представленных героев с более-менее ясными способностями.
Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.
|
| |
| |
| Xander$ | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:19 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (co_n_voy) Вообщем БУГИМЭН это не Сайлер Ну это ещё с начала лета известно Удивил Я это сказал потому что многие еще сщитают что это Сай
|
| |
| |