|
Правда и её последствия(Truth & Consequences)
|
|
| tarya-san | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:08 | Сообщение # 16 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
ах. серия хорошая, но все-таки впечатляют в ней лишь линии Сая и Адама. эти чуваки просто правят сериалом и рвут всех. кисс замечательный и лёшу даже не жалко. я вот еще с первой серии говорила, что этот мальчик и до хиатуса не протянет. а теперь будем надеяться и ждать, что это ваще будет хиатус, а не конец сезона.(((
|
| |
| |
| lozhka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
А я вот одного не понимаю - Где шляется Мэтт? Как они могли оставить дома ребенка одного, без присмотра. Ведь всем известно, что именно в такие моменты приходят пожиратели мозгов. И чего всем так не нравятся Близнецы. Блин, а то мы все тут такие умные, терпеливые и не наивные. Майя просто влюбилась, каждый знает что это такое.... А Алехандро нормальный тип, че ему все смерти желают(( А вообще мне кажется настоящие герои - это Мохиндер и Мама Беннет, вот воистину сильные люди, и никаких там молний и заживлений не надо.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:18 | Сообщение # 18 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпизод неплохой, но значительно уступает предыдущему по динамике. Во время просмотра 2х09 - адреналин зашкаливал, а тут - ничего подобного. Беспомощная Элль - это что-то. Почему ей не влили остатки целебной крови? Мальчег (братишка Моники) - я так и знал, что он доставит какие-нибудь проблемы. Теперь вся надежда на полуживую Никки. Противостояние Хиро и Питера - неожиданный для меня ход. Интересно, навредит ли Питеру этот особенный меч...
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:24 | Сообщение # 19 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел,ну как и думал,ничего особенного,Уже если не ошибаюсь третий раз в этом сезоне такое говорю или даж четвёртый... Бедный Хин,как мне его жалко на протяжении сериала...Но тут уже получше)надвигается встреча старых друзей ... Нейтана давно не показывают,а вот про Кейтлин напомнили,я надеялся что всё осталась в будующем и ... с ней,но нет сценаристы решили иначе... Алехандро...ну...как говорится,прощай...Хотя может ищо оживят Эль ,бедняжко,испугалась!Ты ж крутая,блин! Клер запарила,ну а как понимаю Уэста мы больше не увидим(не спойлер),второстепенный персонаж... Хиро и Андо-молодцы... Моника и Майка-дурачки... Сайлер-выше всяких похвал ! Адам с таким доверчивым другам может выпустить вирус как нефиг делать... Вообщем Пит не тупи!
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:20 | Сообщение # 20 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
нееет... нельзя переставать показывать Уэста... он милый..
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Nick | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:24 | Сообщение # 21 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXXX, Quote надвигается встреча старых друзей Ага, Сайлар даже поздоровался. ))) Да, но оказалось, что Клер в ярости - круче. Терминаторша. =) Quote Уэста мы больше не увидим Как это "не увидим"? Он сейчас ей отца заменяет (отчасти). Я определённо за дальнейшее участие Уэста в сериале.
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| |
| Damon | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:52 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
не очень серия. слишком много времени было уделено редкостным дурам, а-ля майя клэр и прочие эли. но особенно туп Хиро. то он не может перемещаться, то блин, в ту же секунду в тот же час гоняет =) да и еще вместо того, чтоб нормально с питом поговорить, как камикадзе рванул с Великим мечом Адам - красава. если для сайлера я уже печь приготовил, в которой это ничтожество сгорит дотла (Эден я ему никогда не прощу), то Адаму пока прощаю все =) главный вопрос - зачем компании нужен Беннетт? Алехандро жалко. но будущего у него никакого.
VOTE FOR NATHAN PETRELLI! http://www.votepetrelli.com/
|
| |
| |
| pakupalos | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:55 | Сообщение # 23 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия хорошая, не скажу больше, чувствуется уже как комкают сценарий...... Вэлком бэк Сайлар Не понимаю как Сайлер выстоит против Петьки теперь?!?!?! Его телекинез уже давно каменный век, терь другие фишки в моде и Петька посмелее стал, ему дробовиком тычат а ему пофиг двойственные чувства по поводу этой линейки(Сайлер/Мая/Алехандро(RiP)), поэтому промолчу по остальному. Эль - дисреспект по сравнению с прошлой серией, опять к папочке подстраивается, побольше бы ей самостоятельности!Вопрос - "Эль, не надоело быть на побегушках у папаши?" В Мохиндере никогда и не сомневался ! Маладец !! Как всегда всё делает прально, Бэннэту нужно и вправду немного притормозить, остыть а потом снова в бой !! Моника - первый блин комом, ну что уж тут поделаешь Никки помогай ! Адам - в этой серии - не рыба, не мясо сценаристы ! хватит ограничивать талант актёра !!! Так, всё, хватит, я спать 
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:20 | Сообщение # 24 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oleg) пусть он только попробует не захватить с собой Мэта! Точно! Quote (Oleg) Вернее, сам он их рвать не будет , но им почему-то захочется друг друга прибить Да уш.. интересно, почему им захочеца это сделать?)) Quote (Russ) у Питера стока возможностей что уж его 100 пудоф невозможно будет убить...даже с Джидайским мечом Хиро Нифига) Список тех кто может убить его: Сай со способностью Майи (или сама Майя)) Хиро. Остановит время и отрубит башку)) Мэтт. Заставит поджарить самого себя)) Гаитянин. Блокирует способноси, потом вручную отрывает голову Думаю, это ещё не весь список)) Quote (Nick) Интересно, навредит ли Питеру этот особенный меч... Хмм... а вдруг их схватка будет причиной появления шрама из 20й серии 1го сезона (Five Years Gone) ??) Quote (Nick) Я определённо за дальнейшее участие Уэста в сериале. +1 Quote (Damon) то он не может перемещаться, то блин, в ту же секунду в тот же час гоняет Он наконец-то овладел своей способностью.. Кроме того, им сейчас движет не эмоции, а холодный клинок мести) Quote (pakupalos) Не понимаю как Сайлер выстоит против Петьки теперь?!?!?! Его телекинез уже давно каменный век, терь другие фишки в моде Эт точна =))
|
| |
| |
| piti4ek | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:31 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто говорил что 11я серия - последняя?
|
| |
| |
| SvTb | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:44 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кто-кто нибудь обьяснит откуда вы серии берете ? Ведь десятой еще нет . Или у нас еще нет ?
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:51 | Сообщение # 27 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SvTb) Ведь десятой еще нет . Или у нас еще нет ? Нет на русском, а мы смотрим в оригинале - на английском =)) Quote (piti4ek) кто говорил что 11я серия - последняя? Это известно всем кто следит за сериалом (ну по крайней мере должно быть известно)) Может быть, серия последняя во 2м Томе, а может и во 2м сезоне (не дай Бог!)
|
| |
| |
| SvTb | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:52 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, Мне нет никакой разницы на каком смотреть =) За ресурс буду благодарен И еще одно. Утеш душу, даже если 11ая будет последней, ведь ето не будет концом ?
|
| |
| |
| piti4ek | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:03 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Следить - это как? Я смотрю каждую новую в день ее выхода, а то и раньше на месяц) Эх, вы меня расстроили на счет 11ой (
|
| |
| |
| co_n_voy | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:11 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (piti4ek) Следить - это как? Я смотрю каждую новую в день ее выхода, а то и раньше на месяц) Иногда почитывай новости, например Сайлер - молодец! Наконец убедился, что способность Майи может конролировать 1 человек, необязательно присутствие Алехандро. Значит можно спокойно есть ей мозг))) Про то, что они в квартире Моха: кто-нибудь вообще про замки и стальные двери слышал?))) Сейчас Мох Бобу сообщит, будут брать Сайлера)) Клэр жутко бесит. Сама спалилась "ради шутки над девчонкой", отца погубила, так теперь простенько решила всё забыть... Смешно... Питер крут стал. Перед дробовиком не дрогнул)) Но прошлое было как-то наспех снято. Адам чуть было вирус не выпустил, так они как то быстро успокоились, порешили Адама запереть. При этом как я вонял решение принял один лишь Кайто... Не везёт Адаму на семью Накамура)))) Моника - глупость, сюжет с рюкзаком смешон до нельзя. Просто нужно было как=то Копикэт проявить и всё.. Концовка классная! После битвы Сайлара и Питера в будущем, очень хотел увидеть что-нибудь подобное, масштабное. Надеюсь битва Хиро и Питера бедт такой!! Хотя Хиро не катит, единственный его плюс - остановка времени, но на Питера она не работает. Так что всё))) И Хиро всерьёз собирался Адама зарезать, остановив время?... Это такая трусотсть.. Ждём последнюю Серию!!!!! 
Car Robot Cybertron
|
| |
| |