|
Бессилие - (Powerless)
|
|
| Rogue | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:22 | Сообщение # 31 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
tarya-san, Quote з.ы. если Нейт-таки умер, то нам это грозит превращением Пита во вселенское зло. если Нэйтан умер, Питер ОБЯЗАН превратиться во вселеннское щло, откопать Адама и замочить всех!
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:24 | Сообщение # 32 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
tarya-san Адам, видимо, в третьем томе будет что-то типо Сая в начале второго. Жалкий и беспомощный. Rogue хочу.)))
Сообщение отредактировал Loreta - Вторник, 04.12.2007, 21:24 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:32 | Сообщение # 33 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreta,Quote Адам, видимо, в третьем томе будет что-то типо Сая в начале второго. Жалкий и беспомощный. Волдеморт, блин И Питя его Хвост
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| великолепный | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:33 | Сообщение # 34 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, мне лично не хочеться чтобы погибала Клер... На остальное мне по барабану...
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:39 | Сообщение # 35 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue ))) *представляет Адама в костюме и без носа*
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:39 | Сообщение # 36 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, кстати, ввиду последних событий Пит вполне может вернуться в компаньёны к адаму, наплевав на всё.)) Loreta, вполне возможно. а ваще, если пит станет бякой, то адам и сай могут идти тихо курить в сторонке. :DDD хотя харизмой он их не в жисть не перещеголяет.)) девки, пошли копать.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:09 | Сообщение # 37 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
великолепный, вот кого щас было бы ваще не жалко... Loreta, представила?) как оно?) tarya-san, пусть вернется, пусть!!))) ге, купить не будут) а ваще, пусть все вместе рулят) *пошла копать следом*
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:10 | Сообщение # 38 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue не хочу представлять. у Андерса красивый нос. *берет лопату*
|
| |
| |
| великолепный | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:17 | Сообщение # 39 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно тебе. Ну вообщем меня лично больше всего волнует это ПРОКЛЯТАЯ ЗАБАСТОВКА СЦЕНАРИСТОВ!! Из за них ни фига ничего не получается!
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:24 | Сообщение # 40 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
великолепный, Аага... вот такая я злая... а сценаристы правда офигели уже тянуть...
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:27 | Сообщение # 41 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue это продюссеры офигели деньги зажимать. *носит сценаристам шоколадки*
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:28 | Сообщение # 42 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
УРЯ!Супер!Просто офигенно,конечно для концовки сезона слабовато,но всё равно-ништяк! Адам-хахаха.... Хиро-добряк,пожелел Кенсая... Питер-ну,исправился,молодец,правда,может не было бы всей этой батвы Питер+Адам=всем хана,может Нейт и не стал бы всё разглошать Анжела...Енто ты своего сына угробила...мы знаем...Сволочь! Ники-помним,любим,скорбим Нейт-бедняго,я плакаль,шутка,но всё равно реально жаль,в ентом сезоне он отжигал Мох,Молли,Майа,Метт-как понимаю семья увеличилась.... Сайлар-I'm back-просто шикарно... Сезон-не удался,много глупых смертей,не геройских,нераскрыли силу некоторых личностей из старого покаления,вообщем многое не понравилось...ИМХО...Ищо очень хачу непоказанную 12 серию...Третий сезон буит лучше если они оживят Айзека... много эмоций,писал всё что думаю... Даёшь Третий Сезон!
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:51 | Сообщение # 43 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (tarya-san) .ы. если Нейт-таки умер, то нам это грозит превращением Пита во вселенское зло. теперь понятно почему третий сезон называтся "Злодеи"
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Вторник, 04.12.2007, 22:51 |
| |
| |
| Богиня | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:53 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
как скачать Бессилие, помогите плищ
Все бабы как бабы, а я Богиня
|
| |
| |
| Эйджи | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:04 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер! Мне очень понравился финал! Я боялась, что кончится на том, как вот эта пробирочка летит, летит... И не понятно, разобьется она или нет. Типа, смотри в следующем сезоне... Понятно, только кончился второй сезон, но в голове вертиться только один вопрос: "Когда будет 3-й?" Серьезно, когда предполагается продолжение сериала, если со сценаристами все удачно пройдет?
|
| |
| |