[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Обьявления/предложения/идеи/обсуждение
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 08.04.2008, 14:07 | Сообщение # 1
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Статус: Offline
Вообсчем,если вам есть что-то предложить именно по разделу фанфикшен,то вам сюда.
У меня созрели такие идеи:
-открыть тему "Драббл",где форумчанин даёт пэйринг(или просто несколько персонажей),ключевые слова и автор(какой-либо) пишет на это драббл.
-открыть тему "Заказ фиков".Где форумчанин заказывает фик.
-устроить вблиз.будущем конкурс фиков.Слеш-отдельно.
Что вы думаете по этому поводу?Какая идея больше нравится?Какие коррективы?Или каковы ваши идеи?
Джонси ждёт smile

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

M@nticoraДата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 181
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Чует мое сердце, следует создать отдельную темку с очень подробным объяснением такого варианта Конкурса. Ну очень подробным. А то иногда, читая один и тот же текст люди прихдят к разным выводам.

Яся_БелаяДата: Вторник, 06.10.2009, 16:07 | Сообщение # 182
Привыкает к способности
Награды: 11
M@nticora, я то за))) Но мы же еще не определись - будет ли конкурс? кто у нас в оргкомитете (ибо им правила разрабатывать), еще не услышали, что админы по поводу подобного безобразия думают и т.п. sad

Dreamer
, вы немного преувеличили про "сотни миссий", наши авторы столько не проживут. biggrin Думаю, пяти-семи штук для начала будет более чем достаточно. smile

А рыжие и должны быть толстыми

Сообщение отредактировал Яся_Белая - Вторник, 06.10.2009, 16:08

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 16:16 | Сообщение # 183
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Quote (Яся_Белая)
Думаю, пяти-семи штук для начала будет более чем достаточно.

biggrin Да я понимаю, но, мне кажется, что даже на 5-7 миссий не стоит насильно втюхивать персонажа, без права голоса ))

Да надо отдельную тему, хотя бы поглядеть, сколько народу наберётся. И может быть, в самом деле, пускай пометки делают авторы за кого они непротив писать. Заодно наберётся костяк постоянных персонажей, вокруг которых будут формироваться команды.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Яся_БелаяДата: Вторник, 06.10.2009, 16:21 | Сообщение # 184
Привыкает к способности
Quote (Dreamer)
миссий не стоит насильно втюхивать персонажа, без права голоса ))

Dreamer, я, наверно, тоже альтернативно одаренная, но я не понимаю, что вы имеете в виду. Героя, за которого авторы будут играть, они разумеется, будут выбирать заранее. Никто им его навязывать и заставлять за него писать не будет, еже ли они сами того не захотят. Этот этап - выбора персонажа, как в ролевухе, - будет полностью народным и добровольным. Какое еще право голоса?

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 16:27 | Сообщение # 185
▪ Killjoy ▪
Яся_Белая, вот и пришли к общему знаменателю. А то выходит, что Монти говорит об одном, вы о другом, но друг с другом соглашаетесь. biggrin

M@nticoraДата: Вторник, 06.10.2009, 16:31 | Сообщение # 186
▪ Миротворка ▪
Quote (Dreamer)
А то выходит, что Монти говорит об одном, вы о другом, но друг с другом соглашаетесь.

Самое загадочное, что говорим об одном и том же. но окружающие нас понимают по разному. Обожаю интернет. biggrin

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 16:43 | Сообщение # 187
▪ Killjoy ▪
Обожаю телепатию. biggrin

Яся_Белая, ну что ж, давайте создавать тему? Будем считать желающих? happy

Яся_БелаяДата: Вторник, 06.10.2009, 16:43 | Сообщение # 188
Привыкает к способности
Dreamer, а мы кажется мы с M@nticora и говорили об одном и том же, и понимали о чем мы говорим. Мы то с ней за "тоталитаризм с человеческим лицом" biggrin , а вы вот за демократию, хотя я лично не понимаю, какая еще может быть демократия, если на начальном этапе - выборе героя, за которого будешь писать, - ты уже проявляешь свою волю)))) smile

Яся_Белая, ну что ж, давайте создавать тему? Будем считать желающих?

Я думаю, об этом нужно просить не меня, а админов, потому что - ИМХО - тему нужно создавать в разделе "Важное", а не среди фанфиков. И потом мне кажется - что все-таки как-то рановато, мы ж еще не определись, что у нас за конкурс. Давайте сначала здесь - придумаем условия, обсудим правила, а потом будем народ полошить)))) Нельзя же идти в люди с абстрактной идеей: "А не провести ли нам конкурс?".

Сообщение отредактировал Яся_Белая - Вторник, 06.10.2009, 16:51

M@nticoraДата: Вторник, 06.10.2009, 16:54 | Сообщение # 189
▪ Миротворка ▪
Так то, что предлагалось изначально и делать. Создание Команд, которые и будут участвовать в конкурсе. И расписать. К примеру. Каждая команда должна уметь: писать, делать коллажи и создавать мультимедиа, там ролики. А потом объяснить суть конкурса. С определенным числом участников. (девизы, речевки по желанию)

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 16:58 | Сообщение # 190
▪ Killjoy ▪
Яся_Белая, мне показалось, что Монти подразумевала, что основные персонажи будут меняться от этапа к этапу, поэтому их можно насаждать. С этим я согласна. Вы подразумеваете, что основные персонажи не будут меняться, но будут изначально выбираться командой, а меняться будут "спасаемые" и вот они будут назначаться. С этим я тоже согласна. Но это, видимо, показалось, забудилась в потоке информации. biggrin

Яся_Белая, мне кажется, можно создать отдельную предварительную тему для детального обсуждения и прикидок с участниками. Как для конкурса фанфиков было. Просто чтобы и внимание привлечь новой темой и там как следуют флудить по ходу разработки идей. А то тут сильно сорить жалко )

Яся_БелаяДата: Вторник, 06.10.2009, 17:26 | Сообщение # 191
Привыкает к способности
Dreamer, ну что ж, давайте))) Значит, берем ту идею, которую я бросила изначально, чуть видоизменяем ее в свете последних пожеланий/предложений и начинаем обкатывать на людях? Так?

DreamerДата: Вторник, 06.10.2009, 17:31 | Сообщение # 192
▪ Killjoy ▪
Яся_Белая, пожалуй )) И будем надеяться, что многоуважаемые авторы не поленятся зайти, почитать и заинтересоваться. happy

Яся_БелаяДата: Вторник, 06.10.2009, 17:59 | Сообщение # 193
Привыкает к способности
Dreamer, хорошо, тогда я пойду переделаю условия и чуть позже выложусь))))

StuДата: Вторник, 06.10.2009, 18:12 | Сообщение # 194
▪ плюшечка ▪
Награды: 76
Давайте составим примерный список участников и разобьем их по, скажем так, категориям - фики, коллажи, клипы. а потом из списка модеры или организоторы будут формировать команды)

у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами

Яся_БелаяДата: Вторник, 06.10.2009, 18:22 | Сообщение # 195
Привыкает к способности
Quote (Stu)
Давайте составим примерный список участников

Stu, как вы себе это представляете? dry

Quote (Stu)
а потом из списка модеры или организоторы будут формировать команды)

Это будет ужасно! Вы представляете, сколько скандалов это повлечет. Сколько обид на не в чем неповинных админов. Нет, выбор команды должен только добровольным, чтоб человек знал, на что идет)))

Stu, мы сейчас запустим темку и посмотрим, как на нее люди отреагируют. Как можно сейчас составлять список участников, если мы не знаем, какие у нас будут персонажи?

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz