[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
В поисках
lakke3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:00 | Сообщение # 16
Не контролирует способность
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: Offline
Глава вторая.(part 1)
В поисках жертвы.

Клер Беннет сидела в кафе и пила сок. Как же ей всё это надоело! Одна ложь и обман. Слова отца о том, что компания помогает – пустой звук. Невозможно доверять семье. Единственный человек, которому она могла доверять был Уест, но он пропал сразу после смерти Нейтана. На глаза Клер навернулись слёзы. Люди, которым можно доверять пропали. Отец постоянно говорит, что они просто под защитой компании. Тогда почему ей нельзя с ними встретиться? Девушке было грустно и обидно. Единственную «вменяемую» информацию, которую она получила было известие о том, что Уест работает на компанию и скоро приедет к Клер. Но больше всего её бесило то, что за ней следит «электророзетка», её кажется, звали Элль.
Задумавшись, девушка не заметила, как мисс Бишоп присела к ней за столик.
- Зря ты прогуливаешь школу! Я лично не знала, что такое школу и ни разу там не была. О ней я могу судить только по фильмам, - вздохнула Элль.
- Я не собираюсь выслушать нотации, тем более от тебя! – сказала Клер, делая ударение на последнем слове, - Говори, что тебе надо, и уходи!
- Мне хочется поговорить с тобой о происходящем. Ты пыталась взломать компьютер мистера Беннета всячески пытаешься что-то выяснить, поэтому приходится за тобой следить, а мне это надоело! Если ты с ними, то скажи сразу!
«Неужели она думает, что я что-то знаю!» - удивлённо подумала Клер.
- Ты про что?
- Ладно, попробую по другому! – Элль была разражена. Она уже почти месяц следит за девчонкой, и то, что она ничего не узнала, выводило её из себя, - Где вы скрываете Нейтана и Питера? Какие у вас планы? Если не ответишь, то сделаю такое, что папочка и регенерация тебе уже не помогут!
- Нейтан и Питер живы? – у Клер учащенно забилось сердце.
- Не надо претворяться! Конечно ты это зна… - Элль не успела договорить, как Клер выскочила из кафе и куда-то побежала. Элль хотела пойти следом, но её остановил официант.
- Кто будет платить за три чашки кофе и за большую порцию мороженного? – спросил он.
У Элль не было денег, и она виновато улыбнулась. Не будь в кафе очень много народу, то официант превратился бы в котлету.
«Ну, Клер Беннет! Я тебя точно достану!» - думала Элль, когда её вели к менеджеру.
*****************************************************************************************
Эллис пыталась решить задачу, но алгебра ей никак не давалась. Но она усердно пыталась решить. Под пристальными взглядами одноклассниц и учительницы лучше вести себя тихо. Вела алгебру директриса, вчера ей больше всех досталось. Эллис уронила ручку.
- Вон из класса! – крикнула на неё директриса.
Эллис, как ошпаренная выбежала в холл. Там её ждала Хелен.
- Ещё пять минут до конца урока! Невероятно долго продержалась! За что выгнали?
- Ручку уронила!
Хелен была соседкой Эллис по комнате. Родители у неё были не такие уж строгие, но бабушка заставила отправить внучку в воспитательных целях сюда на месяц. Хелен уезжала уже через неделю. За короткий срок девчонки уже смогли стать лучшими подругами.
- Расскажи ещё раз, как это было! – попросила Эллис Хелен о вчерашнем.
- Когда ты спрыгнула с крыши, я очень испугалась! Я стояла внизу и видела, как ты падаешь. Вдруг, ты словно взлетела и с большей скоростью стала падать, и внезапно все, кто стоял внизу, были словно откинуты с большой силой в разные стороны! Все, кроме меня. Потом ты замерла в нескольких сантиметрах от земли и медленно опустилась вниз.
Эллис жадно ловила каждую деталь рассказа. Сама она помнит только прыжок, и как открыла глаза на земле. То, что рассказывала Хелен, казалось почти невероятным.
Весь день на неё все странно косились, учителя её избегали, под любым предлогом выгоняли её из класса.
Прозвенел звонок.
- У нас литература! Пошли быстрее, а то по расписанию сейчас нет перерыва.

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

Шось_такэ_зубастоеДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:11 | Сообщение # 17
Практикуется в способности
Награды: 1
Замечания: 0%
lakke3,
ммм=) здорого, молодец!
Мне особенно понравилось
Quote (lakke3)
Но больше всего её бесило то, что за ней следит «электророзетка», её кажется, звали Элль.

biggrin

Milo is my hero. Sylar is my hero.

Oh yes... Nathan and Mohinder are my heroes too.

lakke3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:14 | Сообщение # 18
Шось_такэ_зубастое, Спасибо! Продолжение главы будет или сегодня или завтра. Там ещё немного будет про Эллис, будет про Сая и Эстель(это новый злодей или точнее злодейка) и ещё продолжение одной из сюжетных линий первой главы.

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

Шось_такэ_зубастоеДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:16 | Сообщение # 19
Практикуется в способности
Награды: 1
lakke3,
*ждет проды* happy

Milo is my hero. Sylar is my hero.

Oh yes... Nathan and Mohinder are my heroes too.

JannetДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:41 | Сообщение # 20
▪ Truth positive ▪
Награды: 24
Замечания: 40%
lakke3, очень хочется узнать, что же будет дальше happy

Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))

lakke3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:02 | Сообщение # 21
Jannet, Скоро узнаешь!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:28 | Сообщение # 22
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
lakke3, ыгыгы..жду продолжения! biggrin
ток плз выдели только пункты в первом посте:фандом,автор". smile

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

lakke3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:57 | Сообщение # 23
John_Jones_Wolf-Claude, Ну тут нет героев других шоу, а остальное (автор например) выделено!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:00 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
lakke3, выделять пункты жирным..остально-лучше курсивом или цветом.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

lakke3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:07 | Сообщение # 25
John_Jones_Wolf-Claude, Хорошо!

Эленочка93Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:11 | Сообщение # 26
▪ pinguino ▪
Награды: 123
lakke3, Молодец! happy Мне очень понравилось! wink

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

BabochkaДата: Среда, 03.09.2008, 19:41 | Сообщение # 27
Привыкает к способности
ЭЭЭммм...прода когда нибудь будет?))))

- Я не собираюсь тебя соблазнять, - Питер сжал её бедро. – Если мне будет надо, я просто трахну тебя.(с) Peter by Runaway

markmegaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:01 | Сообщение # 28
Овладевает способностью
Награды: 0
Замечания: 40%
Очень даже ничего... первая глава не очень, зато вторая замечательно!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz