|
Инь Ян
|
|
| Gental | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Очень понравилось, так интересно.Хочу ещё! Вдохновилась после прочтения
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас не могу выложить проду,т.к. из-за переезда я на другом компе,а на моём инета нету! Сразу как подключу инет выложу третью главу! Gental,Круто!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Воскресенье, 01.06.2008, 21:01 |
| |
| |
| Kasandra | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:44 | Сообщение # 18 |
Чувствует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Как ни странно мне тоже кое-что в голову пришло :
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:20 | Сообщение # 19 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasandra, Классная картинка!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Kasandra | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эленочка93, Спасибо Но ведь это твое произведение вдохновило меня)))
|
| |
| |
| 7Summer77 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:24 | Сообщение # 21 |
▪ Summer girl ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Gental, и впраду клёво! Эленочка93, для первого фика очень неплохо! Единственное, некоторые претензии к бете... А в целом, хорошие впечатления!
Мой LifeJournal, приветствую...
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
7Summer77, Спасибо! А какие претензиик бете?Скажи,что не так,чтоб исправить!
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Воскресенье, 01.06.2008, 21:40 |
| |
| |
| 7Summer77 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:00 | Сообщение # 23 |
▪ Summer girl ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эленочка93, Просто есть моменты, которые хорошо было б исправить... Вообще, рекомендую начинающим иметь несколько бета, чтобы текст проходил проверку не у одного человека! Вот так вот... Если хочешь, обращайся. Всегда помогу!
Мой LifeJournal, приветствую...
|
| |
| |
| Gental | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
7Summer77,Эленочка93 рада что понравилось Kasandra классная картинка Не дождавшись проды перечитала ещё раз и снова входновение(надеюсь не слишком вам надоела со своей музой)
|
| |
| |
| Alina | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:46 | Сообщение # 25 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю фанфики! Любые фантазии на темы. Получилось интересно и необычно. Обожаю Никки и обожаю Сая. так что попала в точку! Класс! Жду продолжения!
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Клер)))) | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:29 | Сообщение # 26 |
▪ Football Star ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава третья. План. Прошло два дня с тех пор, как Сайлар привёл Никки к себе домой. Всё это время она жила у него, и её раны почти полностью зажили. -Ну, как ты? Голова больше не кружится? – Сайлар стал заботиться о Никки. -Да, всё отлично, спасибо! -Твои раны почти зажили – Сайлар улыбнулся – ты быстро поправляешься! -Всё благодаря тебе! – Никки покраснела – Я не думала, что ты такой…эммм… -Какой? -Нууу…даже не знаю, как сказать…Ты такой хороший! -Ну да, бывает иногда! Они посмотрели друг другу в глаза и совершенно синхронно покраснели. Наступило неловкое молчание, но Никки прервала его вопросом. -Ты обещал мне помочь! Что ты собираешься сделать? -Для начала сделаем нам новые документы. Какое имя ты себе хочешь? Только не Джессику, тебя могут вычислить люди из Компании! -Хорошо. Тогда я буду Евой Мэйер! -Красивое имя! -Спасибо! А кем будешь ты? -Ну раз ты выбрала себе фамилию Мэйер, то я буду Джеком Мэйером. Прикинемся молодожёнами. Надеюсь, ты не против? -Да нет. -Ну и отлично! Завтра будут новые паспорта, а сегодня я попробую нарисовать кое-что… -Что? -Помнишь, я рассказывал тебе о своей способности рисовать будущее? -Ну да… -Так вот, сегодня я попробую нарисовать будущее определённого человека. Понимаешь, когда я в последний раз был в компании, я наткнулся на папку с документами одного человека, который смог бы нам помочь разрушить компанию. -Ого, это интересно! И кто же это? -Это некий Адам Монро. Ему 400 лет. Он – один из основателей Компании, но тридцать лет назад его заперли в камере за то, что он хотел распространить вирус Шанти, которым мы оба болели. Но, в отличие от того вируса, которым болели мы, это был смертельный вирус! – Сайлар перевёл дыхание и продолжил – Конечно, он псих, но он так ненавидит Компанию и настолько силён, что с ним мы будем непобедимы! Что ты думаешь насчёт этого? -Хм… По-моему – отличная идея! -Хорошо, тогда я прямо сейчас попробую нарисовать. Сайлар достал бумагу и карандаш, сел на диван и зажмурился. Он долго сидел в таком положении, пока не открыл глаза, окутанные белой пеленой, и заворожено стал рисовать. Через пять минут была готова картина. Сайлар отошёл от состояния транса и стал рассматривать картинку. По выражению его лица Никки поняла, что нам нарисовано нечто, слишком из ряда вон выходящее. -Что там? Покажи мне! Сайлар протянул ей бумагу. -Не понимаю! Я хотел нарисовать человека, а не его смерть. И, вообще, как это возможно? Он ведь бессмертен! -Если этот Адам бессмертен, то почему, тогда, на картине изображена могила? -Не знаю. – Сайлар был растерян, но его посетила мысль – А может его туда заживо закопали? -Конечно, если от него так сильно хотели избавиться, а он бессмертный, то вполне возможно, что его закопали! -Скорее всего, он мешал Компании. Ладно, теперь надо узнать, где это кладбище! -Я кажется знаю… -Что? Откуда? -На заднем плане нарисована могила моей сестры! Это Кладбище находится в Неваде! -Значит, нам надо в Неваду, вот только разберёмся с документами, и все двери распахнутся перед нами… писала Эленочка93 
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:24 | Сообщение # 27 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Клер)))), Спасибо,что выложила! Следующую часть уже постараюсь сама выложить,если IP-адрес опять не заблокируется!
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:03 | Сообщение # 28 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Все интереснее и интереснее.С удовольствием прочитаю следующии фик.
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:05 | Сообщение # 29 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
FireVd, Завтра перепишу и дам тебе на проверку!
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:06 | Сообщение # 30 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|