[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Инь Ян
GentalДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:54 | Сообщение # 16
Практикуется в способности
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Очень понравилось, так интересно.Хочу ещё!
Вдохновилась после прочтения

Эленочка93Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:50 | Сообщение # 17
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Я сейчас не могу выложить проду,т.к. из-за переезда я на другом компе,а на моём инета нету! cry Сразу как подключу инет выложу третью главу! wink
Gental,Круто! happy

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

Сообщение отредактировал Эленочка93 - Воскресенье, 01.06.2008, 21:01

KasandraДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:44 | Сообщение # 18
Чувствует способность
Награды: нет
Как ни странно мне тоже кое-что в голову пришло biggrin :

Эленочка93Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:20 | Сообщение # 19
▪ pinguino ▪
Kasandra, Классная картинка! wink

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

KasandraДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:20 | Сообщение # 20
Чувствует способность
Эленочка93,
Спасибо happy Но ведь это твое произведение вдохновило меня)))

7Summer77Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:24 | Сообщение # 21
▪ Summer girl ▪
Награды: 6
Замечания: 20%
Gental, и впраду клёво!
Эленочка93, для первого фика очень неплохо! Единственное, некоторые претензии к бете... А в целом, хорошие впечатления! smile

Мой LifeJournal, приветствую...

Эленочка93Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:40 | Сообщение # 22
▪ pinguino ▪
7Summer77, Спасибо! happy А какие претензиик бете?Скажи,что не так,чтоб исправить! wink

Сообщение отредактировал Эленочка93 - Воскресенье, 01.06.2008, 21:40

7Summer77Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:00 | Сообщение # 23
▪ Summer girl ▪
Награды: 6
Замечания: 20%
Эленочка93, Просто есть моменты, которые хорошо было б исправить... wink
Вообще, рекомендую начинающим иметь несколько бета, чтобы текст проходил проверку не у одного человека! Вот так вот... Если хочешь, обращайся. Всегда помогу! smile

Мой LifeJournal, приветствую...

GentalДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:15 | Сообщение # 24
Практикуется в способности
Награды: 1
7Summer77,Эленочка93 рада что понравилось
Kasandra классная картинка
Не дождавшись проды перечитала ещё раз и снова входновение(надеюсь не слишком вам надоела со своей музой)

AlinaДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:46 | Сообщение # 25
Спасет мир
Награды: 308
Обожаю фанфики! Любые фантазии на темы. Получилось интересно и необычно. Обожаю Никки и обожаю Сая. так что попала в точку! Класс! Жду продолжения!

Участник Сообщества Natcy

Клер))))Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:29 | Сообщение # 26
▪ Football Star ▪
Замечания: 60%
Глава третья. План.

Прошло два дня с тех пор, как Сайлар привёл Никки к себе домой. Всё это время она жила у него, и её раны почти полностью зажили.
-Ну, как ты? Голова больше не кружится? – Сайлар стал заботиться о Никки.
-Да, всё отлично, спасибо!
-Твои раны почти зажили – Сайлар улыбнулся – ты быстро поправляешься!
-Всё благодаря тебе! – Никки покраснела – Я не думала, что ты такой…эммм…
-Какой?
-Нууу…даже не знаю, как сказать…Ты такой хороший!
-Ну да, бывает иногда!
Они посмотрели друг другу в глаза и совершенно синхронно покраснели. Наступило неловкое молчание, но Никки прервала его вопросом.
-Ты обещал мне помочь! Что ты собираешься сделать?
-Для начала сделаем нам новые документы. Какое имя ты себе хочешь? Только не Джессику, тебя могут вычислить люди из Компании!
-Хорошо. Тогда я буду Евой Мэйер!
-Красивое имя!
-Спасибо! А кем будешь ты?
-Ну раз ты выбрала себе фамилию Мэйер, то я буду Джеком Мэйером. Прикинемся молодожёнами. Надеюсь, ты не против?
-Да нет.
-Ну и отлично! Завтра будут новые паспорта, а сегодня я попробую нарисовать кое-что…
-Что?
-Помнишь, я рассказывал тебе о своей способности рисовать будущее?
-Ну да…
-Так вот, сегодня я попробую нарисовать будущее определённого человека. Понимаешь, когда я в последний раз был в компании, я наткнулся на папку с документами одного человека, который смог бы нам помочь разрушить компанию.
-Ого, это интересно! И кто же это?
-Это некий Адам Монро. Ему 400 лет. Он – один из основателей Компании, но тридцать лет назад его заперли в камере за то, что он хотел распространить вирус Шанти, которым мы оба болели. Но, в отличие от того вируса, которым болели мы, это был смертельный вирус! – Сайлар перевёл дыхание и продолжил – Конечно, он псих, но он так ненавидит Компанию и настолько силён, что с ним мы будем непобедимы! Что ты думаешь насчёт этого?
-Хм… По-моему – отличная идея!
-Хорошо, тогда я прямо сейчас попробую нарисовать.
Сайлар достал бумагу и карандаш, сел на диван и зажмурился. Он долго сидел в таком положении, пока не открыл глаза, окутанные белой пеленой, и заворожено стал рисовать. Через пять минут была готова картина. Сайлар отошёл от состояния транса и стал рассматривать картинку. По выражению его лица Никки поняла, что нам нарисовано нечто, слишком из ряда вон выходящее.
-Что там? Покажи мне!
Сайлар протянул ей бумагу.
-Не понимаю! Я хотел нарисовать человека, а не его смерть. И, вообще, как это возможно? Он ведь бессмертен!
-Если этот Адам бессмертен, то почему, тогда, на картине изображена могила?
-Не знаю. – Сайлар был растерян, но его посетила мысль – А может его туда заживо закопали?
-Конечно, если от него так сильно хотели избавиться, а он бессмертный, то вполне возможно, что его закопали!
-Скорее всего, он мешал Компании. Ладно, теперь надо узнать, где это кладбище!
-Я кажется знаю…
-Что? Откуда?
-На заднем плане нарисована могила моей сестры! Это Кладбище находится в Неваде!
-Значит, нам надо в Неваду, вот только разберёмся с документами, и все двери распахнутся перед нами…

писала Эленочка93 smile

Эленочка93Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:24 | Сообщение # 27
▪ pinguino ▪
Клер)))), Спасибо,что выложила! wink Следующую часть уже постараюсь сама выложить,если IP-адрес опять не заблокируется! happy

FireVdДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:03 | Сообщение # 28
Привыкает к способности
Награды: 0
Замечания: 40%
Все интереснее и интереснее.С удовольствием прочитаю следующии фик.

Эленочка93Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:05 | Сообщение # 29
▪ pinguino ▪
FireVd, Завтра перепишу и дам тебе на проверку! wink

FireVdДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:06 | Сообщение # 30
Привыкает к способности
Награды: 0
Замечания: 40%
biggrin smile biggrin biggrin Проверю biggrin

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz