|
А если...
|
|
| Kasandra | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:22 | Сообщение # 16 |
Чувствует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Хм... Начинает что-то вырисоваться В общем и целом все хорошо, но все-таки постарайся в следующий раз побольше написать, ладно?
|
| |
| |
| Polly | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasandra, Ладно, это немного сложно, учитывая так до конца и не раскрытый характер Сайлара, но я найду выход Добавлено (11.06.2008, 23:39) --------------------------------------------- Чтож, а вот и продолжение... Не так много, как хотелось бы, но думаю, что вам понравится. Аманда стояла в углу комнаты и наблюдала за происходящим: Мая кричала что-то на непонятном языке, Сайлар о чем-то спорил с Мохиндром. Это стало порядком надоедать... И вот одно легкое движение руки и голова Маи повстречалась с настолькной лампой. Девушка упала без чувств. -Упс,-,язвительно произнесла Аманда, когда поймала на себе взгляды Сайлара и Мохиндра. У Грея на лице появилась довольная ухмылка, а генетик был в замешательстве. Меньше часа назад она казалась ему потерянной и одинокой, не способной управлять своей силой девушкой, но сейчас он видел ее в совершенно ином свете- Аманда была властной, уверенной в себе, даже чем-то похожей на Сайлара. Габриэль тоже уловил то схоство, для него это было странно, он никогда не встречал подобных людей. -Зачем ты это сделала?-, спросил Мохиндр и подбежал к Мае. -А разве так не лучше?-, наивно удивилась девушка.-У меня от нее голова разболелась. -Что? У нее же кровь.-, произнес генетик, и не дожидаясь ответа на этот вопрос, побежал на аптечкой. Аманда повернулась к окну, а Сайлар развалился в кресле и стал с интересом разглядывать девушку. Она была стройной, с не очень длинными темно-русыми волосами, так же для себя он отметил ее невысокий рост, и на вид ей было не больше 25. Что-то в ее внешности отличало ее от других, она казалась невинной, но в то же время непредсказуемой. -Тебя интересует все или только отдельная часть мозга?-, холодно спросила Аманда. -Ну, это как посмотреть,-,без колебаний сказал Сайлар. Девушке явно нравился ход его мысли, но как и он, Аманда умела скрывать чувства, к тому же она знала, как хорошо он умеет притворяться . И на эту реплику одарила его лишь мимолетным взглядом. А в это время Габриэль задумался, знает ли Аманда о том, что он потерял способности, и он немного удивился, ведь если она не догадывается об этом, то почему она так спокойна и невозмутима? А тем временем Мохиндр вернулся с аптечкой. Он попытался привести Маю в чувства. -Слишком рано. Она не очнется.-, не отрывая взгляд от окна, спокойно произнесла его новая знакомая. -А ты не очешь мне объяснить, кто ты на самом деле?-, возмутился генетик. -Может как-нибудь в другой раз?-, наивным голосом предложила Аманда. -Пока я не выясню, кто ты, никто отсюда не уйдет. -И что же ты сделаешь, может запрешь меня здесь?-, съязвила девушка, переведя взгляд на выломанную дверь. Мохиндр потянулся за пистолетом, лежащим на тумбочке, но Сайлар опередил его. -Спасибо, ты такой заботливый.- усмехнулась Аманда и телекинезом отшвырнула тумбочку в сторону. Мохиндр стоял посреди комнаты, а в метре от него был Габриэль с пистолетом в руке, девушка же по-прежнему была у окна. -Ну, так, что? Все всборе?-, холодным тоном произнесла она и телекинезом вернула дверь на свое законное место.
Hot'n'Cold...
Сообщение отредактировал Polly - Среда, 11.06.2008, 23:43 |
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:42 | Сообщение # 18 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly, Уууу,становится всё интереснее и интереснее! Жду проды!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Polly | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:37 | Сообщение # 19 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эленочка93, И она будет. Я уезжаю от вас на пару дней, но обещаю вернуться с новой главой.
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:35 | Сообщение # 20 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Polly) Я уезжаю от вас на пару дней, но обещаю вернуться с новой главой. Будем ждать!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Polly | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:47 | Сообщение # 21 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, а вот и обещенное продолжение: -Что тебе нужно?-,спросил Мохиндр. -Немного, только ответы,-,монотонно произнесла Аманда. В комнате повисла пауза. Сайлар отошел в сторону, поняв, что его помощь не понадобится девушке. -С чего я решил ей помочь?-, пронеслось в голове у Габриэля. Эта мысль буквально ошарашила его. Он всегда был только за себя, но теперь что-то изменилось. Аманда чем-то привлекала его, сперва он подумал, что это-способности, но это было бы слишком просто... Подобных чувств у него не было уже многие годы. А тем временем Аманда нарушила паузу: -В самом начале исследований твой отец нашел меня... -Что? Это невозможно. Первым был Сайлар,-, перебил ее Мохиндр.-Я видел записи отца, о тебе там нет ни слова. А как ты думаешь, почему?-, продолжала девушка.-Я все уничтожила, чтобы никто и никогда не смог меня найти. Но теперь... Теперь мне нужны ответы. С моей силой что-то происходит, порой она становится неуправляемой. Это началось после того, как твой отец во время одного из тестов, вколол мне что-то. А ты должен все исправить. -Я не могу. Как ты понимаешь, результатов исследований нет. Вдруг Аманду начало трясти и она закричала: -Нет! Остановите это! Стены в квартире задрожали. С полок начали сыпаться книги, люстра качалась под потолком, чашки и тарелки зазвенели в буфете, а вазы, статуэтки и прочие не прикрепленные ни к чему предметы начали летать по комнате. Аманда изо всех сил пыталась остановить это, но ей никак не удавалось. Тем временем Мохиндр и Сайлар уворачивались, как могли. Но тут генетикаударило, вылетевшим из кухни, тостером. Он был без сознания. Габриэль подбежал к Аманде. -Остановись! Хватит! Контролируй это!-,кричал он. Это начало помогло... Девушка, еще не до конца придя в себя, упала прямо в объятия, подхватившего ее Сайлара. В квартире стало спокойно: все летающие предметы упали на пол, стены больше не ходили из стороны в сторону, комоды и шкафы не шатались. Все как будто замерло. Аманда подняла голову и увидела глаза Габриэля, пристально и нежно, смотрящие на нее. Ей вдруг стало неловко, и ее щеки покрылись румянцем. Эту идиллию прервала придящая в себя Мая. Она укоризнено уставилась на Аманду. Сайлар выпустил девушку из своих объятий. -Зачем ты это сделала?-,рассержено спросила Мая. -Что именно? Швырнула в тебя лампу?-, спросила девушка, и не дожидаясь ответа добавила,-ну, надо же было тебя как-то успокоить. И ведь помогло же. Запомни этот способ. -Да, как ты...-, не успев закончить предложение, Мая увидела лежащего на полу Мохиндра.-А он? Это все ты!? -Я-ничего, это все тостер,-,усмехнулась Аманда.-В наше время они бывают очень опасны. Мая начала приводить в чувства Мохиндра( просто ДежаВю) -Спина...-, простонал генетик, приходя в себя. -Не двигайтесь, я принесу льда,-, заботливо произнесла девушка. -Вы двое-убирайтесь отсюда,-, сказал Мохиндр, посмотрев на Аманду и Сайлара. -Как скажете, профессор. Но не думайте, чтоизбавились от меня,-, девушка зло сверкнула глазами и повернулась к двери. Габриэль последовал за ней. Он решил догнать Аманду и поговорить. -Это правда? То, что ты сказала, правда?-, спросил он у девушки. -Да, а тебе, какая разница?-, Аманда решила поскорее от него отвязаться. -Мне интересно, что профессор сделал с тобой. -Ну, да. Неужели ты думаешь, что я поверю, в то, что ты можешь заботиться о ком-то кроме себя. И... я больше чем уверена, что тебя интересуют лишь мои способности,-, не смотря на уверенность в голосе, девушка все же надеялась, что ошибается. -Ты думаешь, что знаешь меня?-, Сайлар схватил ее за руку. -Я уже ни в чем не уверена. Да, и как вообще я могу тебе верить? -Просто верь мне,-, он вдруг поцеловал ее. Сам от себя того не ожидая, поцеловал ее... Продолжение следует...
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:18 | Сообщение # 22 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Polly) -Я-ничего, это все тостер,-,усмехнулась Аманда.-В наше время они бывают очень опасны. Тостер-убйца! Polly, Круто!Молодец!Жду проды!
|
| |
| |
| Polly | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:36 | Сообщение # 23 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эленочка93, Рада, что тебе понравилось А как тебе поворот сюжета под кодовым названием "Сайлар-Аманда"??
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:35 | Сообщение # 24 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Polly) Сайлар-Аманда" Суууупер! Такой поворот событий мне нравиться больше,чем реальная 11-ая серия!
|
| |
| |
| Polly | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:19 | Сообщение # 25 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эленочка93, думаю, что и остальным нравится: 113 просмотров темы
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| Генер@л | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly, круто +
|
| |
| |
| Polly | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:59 | Сообщение # 27 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Генер@л, Спасибо, я знаю
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| Генер@л | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly, а когда продолжение будет?
|
| |
| |
| Polly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:34 | Сообщение # 29 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Генер@л, скоро, сегодня у меня выпускной прошел, и больше никаких экзаменов, значит будет больше времени думать... к тому же я тут вдохновилась, так что ждите продолжение
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| FireVd | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:40 | Сообщение # 30 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|