[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Игра на выживание
afroditaДата: Четверг, 28.08.2008, 19:12 | Сообщение # 16
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Jannet)
а Сая не жалко?

Сая тоже жалко, но Питера больше.

Я за Paire!!!

JannetДата: Пятница, 29.08.2008, 09:48 | Сообщение # 17
▪ Truth positive ▪
Награды: 24
Замечания: 40%
Все, люди, ждите... сеня у меня вдоха, а, значит, продка будет! wink

Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))

АнГеЛоЧеКДата: Пятница, 29.08.2008, 10:00 | Сообщение # 18
▪ Just ▪
Награды: 2
Quote (Jannet)
Все, люди, ждите... сеня у меня вдоха, а, значит, продка будет!

ура!!!

JannetДата: Пятница, 29.08.2008, 20:35 | Сообщение # 19
▪ Truth positive ▪
ГЛАВА 3. Sylar

Я не понял, как здесь оказался. Президент был как будто ненастоящий. Блажь и искусственность сопровождала повсюду.
Чувствую страх: необъяснимый, жестокий…

-Имя?
-Сайлар.
Парень почувствовал нервную дрожь, которая тонкой змейкой пробежала от спины к нижним конечностям.
-Я спросил не псевдоним, а имя.
Колючие глазки впились, взгляд приклеился к желтому пятну на белой футболке.
«Пожалуйста, перестань. Перестань на меня так смотреть… пожалуйста…».
-Габриель…
Убийца не выдержал. Воздуха не хватало, горло сдавило.
-Я знаю, знаю Габриель Грей… дальше… возраст?
Сайлар прекрасно знал, что вранье здесь, даже самое профессиональное – непригодно. Растает, как пустышка.
-30 лет на той неделе стукнуло…
Как студент на экзамене физики.
-Последний вопрос: Вы не врете, потому что боитесь?
«Черт, да, что же это?! Человек перед ним обладает шкурой человека, а душой дьявола… что это?.. Что это, мать твою?!»
-Нет, - хотелось зло и досадно, но получилось боязливо и заикающе.
Дьявол расхохотался.
-ДА, - как бы, между прочим, сказал он, подписывая какую-то бумажку. – Мистер Габриель Грей, он же Сайлар, Вы получите то, что заслужили. Не волнуйтесь, советую успокоиться…
Сайлар почувствовал, как искрящаяся темнота накрывает, голову сдавливают невидимые щупальца, а давление падает, падает…

«Итак, я умер. Наверное».
Сайлар вздохнул. Смерть не была слишком мучительной: возможно, память души жеманно мала и мир не стоит её внимания.
«Вы получите то, что заслужили…»
Брюнет ойкнул. Руку ослепила сильная боль.
-Блин… - прошептал парень, осматривая поврежденный участок плеча.
Ранка расширялась, тоненький ручеек алой жидкости тек обильнее.
«Хоть какой-то толк от этих деревьев!»
Сайлар с остервенением сорвал какой-то широкий лист и приложил к ране. Стало немного легче. Этот придурок – Питер даже пульс его проверять не стал. В прочем, оно, наверное, и к лучшему.
Внезапный шум привлек внимание брюнета, который решил немного прикорнуть.
«Отлично. Зверюга – Питер и сюда добрался! Ну, я ему…»
Ветки деревьев зашуршали, а тень становилась все ближе и ближе… нет, длиной челки у фигурки не было видно…
Девушка. Темнокожая, любопытный взгляд, ни капли страха в темных, почти карих глазах. Чуть вздернутый носик…
-Мм… - наконец-то произнесла она, - я думала, что здесь одна… Ой, Вы ранены! Давайте помогу…
Сайлар усмехнулся, но про себя. Девушке он показал доброжелательную улыбку без капли намека на недоброжелательность. Если она здесь, значит, тоже обладает способностью… уж не лечением ли?..
-Моника.
-Габриель, - незамедлительно сказал парень и зашипел от боли, когда темнокожая прикоснулась своими хрупкими пальчиками к раненному плечу.
-Терпи, - её лицо переменилось.
Нежность сменилась решительностью. Сайлар подивился, насколько она приспособленная. Даже он, попадя сюда, растерялся и почувствовал страх.
Приятно холодные пальцы приятно надавили на какие-то точки, о чудо! Боль спала! Кровь, кажется, остановилась…
-Спасибо… - улыбнулся Сайлар.
Моника пожала плечами.
-Я просто очень люблю смотреть телевизор…
«-Сказать ему? Или не поймет? Не поверит, что могу повторять действия?»
-Ты умеешь повторять все увиденные тобою действия?
Моника удивленно вскинула бровь.
«Откуда?..»
-Я тоже не такой, как все, Моника. Здесь все обладают, какой либо способностью…
Девушка закусила губу и ободряюще улыбнулась.
-Значит, можно поискать ещё кого-нибудь?
«Можно… но не пока».
-Позже… хорошо? Мне необходимо немного отдохнуть.
Моника кивнула. Стрекот каких-то насекомых или птиц резко прекратился. Видимо, они засыпали резко и без промедления, в отличие от людей.
-Конечно, я схожу за едой. Где-то видела ягоды! Здесь не так уж и плохо, - темнокожая подмигнула Сайлару и скрылась за ветками деревьев, оставляя после себя необъяснимый запах каких-то сладкий шлейфных духов.

Прошел час.

Сайлара поднял из сна какой-то страшный, нечеловеческий крик.
«Моника?!»
Черт, похоже, это была она. А он решил её не убивать, решил замутить с ней что-нибудь… Была в ней искорка, притягивающая, как магнитик. Как давно он не испытывал этого чувства? Детского, наивного… влюбленность.
-Моника! – окликнул девушку Сай.
Ни звука. Ни стрекота.
Выругавшись, брюнет хмыкнул и направился в ту сторону, куда решила пойти Моника.
Сайлар включил свой супер-слух… вздох – выдох…
Шаг. Ещё один. Дыхание. Пульс 103 ударов в минуту.
-Эй! Кто здесь?
Кто-то решил поиграть. Пусть попробует – не на того напали.
-Думаешь, самый умный? Ну-ну…
Слух прорезал тонкий звук срывающейся веревки, лопающейся нити…
Парень, как зомби шел к тому самому месту, где это произошло.
Нога уперлась во что-то твердое. Сайлар наклонился и едва не вскрикнул. Моника. Лицо – единственное, что осталось от бедной девушки!
-Моника… черт…
Парень глупо пялился на кучку чего-то вытекающего, льющегося, расплывающегося в большую лужицу… Чуть поодаль валялась нога, рука вывихнута, внутренности в строгом порядке заняли свое место около трупа.
-Пожалуйста…
Сайлар вздрогнул. От зрелища его отвлек умоляющий всхлип.
На земле, в нескольких метрах, от Моники, лежала молодая женщина, на вид его возраста. Светлые волосы, ожесточенный взгляд… знакомые черты лица…
-Николь?
Видимо, у женщины была вывихнута правая нога… она свалилась с дерева.
-Ты её убила? – безразличным тоном задал вопрос парень.
Ники промолчала, лишь зашипела от боли.
-Какая тебе разница?! Помоги…
Сайлар расхохотался. Глупая, глупая Ники…
-Никакой, если не считать то, что она была той единственной, которая понравилась с первого взгляда, которую рассматривал не как часовый механизм… впрочем, тебе этого не понять.
Ники гордо вскинула голову.
-Заберешь способность?..
Сайлар покачал головой.
-Не-а, она мне совершенно не нужна. Теперь. Сдохни здесь, одна, сучка.
Страшно было уходить, осознавая, что за спиной лежит распотрошенный труп, возможно, любимой девушки, а еще страшнее догадываться о том, что и для него скоро всё закончится…
-НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!
Зажать уши, вспомнить застывшее в крике лицо Моники, забыть… не слушать…
-ПОМОГИ!!! Мать твою!
Плач. Скорее, рев животного. Безнадега, безнадега…
Сегодня он выжил. Сегодня смерть обошла его стороной, но…
«Каждый получит по заслугам…»

У меня сегодня такое розовое настроение, поэтому продка не такая страшная biggrin

Эленочка93Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:45 | Сообщение # 20
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Jannet, Классно^_^ Сай прям мученик tongue

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

===Lona===Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:46 | Сообщение # 21
Чувствует способность
Quote (Jannet)
У меня сегодня такое розовое настроение, поэтому продка не такая страшная

ничего себе не страшная! Я страшилки не люблю, но мне твой фик очень-очень нравится! Продолжай.... мне интересно, что будет дальше...

sabukiДата: Пятница, 29.08.2008, 21:46 | Сообщение # 22
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
Jannet, Сай не умер это главное...Монику жаль..Ну, когда мы узнаем, кто там подкрался к Эль?!

Сообщение отредактировал sabuki - Пятница, 29.08.2008, 21:49

JannetДата: Суббота, 30.08.2008, 17:44 | Сообщение # 23
▪ Truth positive ▪
ГЛАВА 4. Adam

Мир вращается вокруг вечной оси, преображаясь, изменяя внешнюю оболочку, но ситуация вечна – выживает сильнейший. Отец не был идиотом – прекрасно понимал, что когда-нибудь, пусть и не сегодня, ему придется столкнуться с человеком, который изменит все, включая его жизнь. И не надо говорить о таких теплых чувствах, как любовь, влюбленность, привязанность… дикая заинтересованность! Вот оно – оружие против борца за справедливость.
-Мистер Адам. Адам Монро, не так ли?
Глазки так и сверкают, наверное, радуется, что смог заманить к себе 400-го объекта. Доверчивость. И ты все эти годы маскировал её под толстым слоем грима.
-У Вас вообще остались хоть какие-то эмоции, мистер Кенсай?
Заряд. Пробивает насквозь, делает качественный, не жеманный реверанс… кажется, тоже самое чувствовал при встречи с малышкой Бишопа.
-Не надо спрашивать, как. Я знаю, что Вас это очень интересует, но… Вы сами поймете, КАК. Скоро…
Лицо не выражает каких-либо эмоциональных передряг или стресса, но… внутри вулкан. Сколько раз умирал из-за сердечного приступа? Такой щелчок в голове и сердце бухается вниз… темнота.
-Любите контроль, мистер Монро?
«Монро, Кенсай, определись ты, наконец!»
-Монро нравится больше, поверьте.
«Читаешь мысли, дружок? Решил припугнуть своим «супер - даром?»
Адам не получил ответа на этот столь простой вопрос. Как будто «нет». Что ж… играй, толстяк, играй…
Белоснежная комната выглядела идеально чистой. Ни одной ненужной вещи, ни соринки. Чистота… как же он её ненавидел!
-Вы не ответили на мой вопрос, - очкарик пытливо посмотрел на Монро.
Блондин усмехнулся и откинулся на кресло, небрежно возложив одну ногу на другую.
-Вы тоже.
И тут всё началось. Мир начал медленно искажаться, краски сменялись одна за другой… необъяснимое ощущение страха…
«Вот ему четырнадцать. Кучка удачливых смельчаков.
-Неудачник! Неудачник! Отец до сих пор не сдох?! Как же так? Даже странно…
Он уходит. Просто разворачивается и шагает в сторону дома под веселое улюлюканье удачливых ровесников».
Воспоминания вдавливали, заставляли жадно хватать ртом такой нужный сейчас кислород…
«-Почему?! Черт, зачем?.. Зачем ты это сделала?.. Любить храбрость – это глупо! Нужно полюбить человека, самого человека, не его качество! Дура! Нужно принимать и недостатки своего любимого…
-Прости, Такезо. Хиро более смел и удачлив.
Уходишь. Снова, как всегда. Позади раздается крик. Она получила по заслугам. Наверное».
-Хватит!!!
Крик. Это твой крик, не её, сейчас звучит в этой мерзкой комнате.
-Думаю, Вы готовы.
-Готов – для чего?! – заорал Адам.
Нервы сдали. Черт. Черт.
-Каждый получит то, что заслужил…
Темнота.

Адам зацокал языком, глядя на порванный черный пиджак «Valentino». Жаль, что у того не было способности регенерации. Хотя, за такие бешеные деньги народ только этого и ожидал.
Какой-то белозубый парень, склонив голову, наблюдал за нелепыми попытками Монро подняться.
Приглядевшись к нему, мужчина понял, что где-то его уже видел. Точно! Бойфренд девочки с такой же способностью, как и у него!
-Уэст, кажется? – парень протянул руку, помогая подняться.
-Да, а Вы… Адам?..
Робкий взгляд скользнул вниз…
-Долетался? – усмехнулся блондин.
Уэст протер рукой по кровоточащей губе. Алая жидкость немного размазалась по подбородку, от чего Уэст хуже выглядеть не стал.
Будучи не односторонним, в выборе любовников, Адам оценил парня на «4 с плюсом». Пожадничал пол бала из-за неопрятного вида. Ну, да, это дело поправимое. Жаль, что он так привязан к этой белобрысой девчонке с вечным призванием «спасать».
-Мм… - Уэст, похоже, совсем не был занят этими мыслями, а значит, придумывал, чтобы сказать этому 400-му человеку.
Наверное, даже не знает слово «бисексуал»… а жаль… даже очень…
«Что ему сказать? Ну, например, приказать снять рубашку или…»
-Здесь есть ещё кто-то кроме нас двоих? – задал вполне приличный и умный вопрос Адам.
Уэст пожал плечами и громко шмыгнул носом. Он то и дело морщился от боли. Кровь как будто была специально на нем приклеена: муляж, не более. Нос, губа, рука…
-Что с тобой случилось?
Брюнет вздохнул.
-Не знаю, я так уже и очнулся. Помню только голубую комнату и толстого очкарика… «Каждый получит то, что заслужил»… дальше мрак.
Монро рассмеялся.
-Все в точности так и было, если не считать то, что комната являла собой саму невинность – белоснежный порядок.

Адам и Уэст шли молча, погруженные и сосредоточенные на своих мыслях. Цоканье птичек успокаивало, внушало какую-то надежду, а факт, что они вдвоем обеспечивал надежность. Пусть это иллюзия, но она действенна. «Плацебо». Верь – всё будет!
-Гляди-ка…
Уэст присвистнул.
Адам приоткрыл куст и не смог сдержаться:
-О, кого я здесь вижу!!!

Сообщение отредактировал Jannet - Понедельник, 01.09.2008, 09:58

Эленочка93Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:59 | Сообщение # 24
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Jannet, Ятта! Продка! Ням-ням! happy

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

АнГеЛоЧеКДата: Суббота, 30.08.2008, 18:24 | Сообщение # 25
▪ Just ▪
о, классно... читаю и представляю все это.... не по себе от пребедущей главки.. эта ваще афигенная! про Адама.... эх... love heart

===Lona===Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:34 | Сообщение # 26
Чувствует способность
класс! всё новые и новые герои появляются...
Jannet, только не говори, что ты убьёшь Уеста! его во всех фиках жестоко убивают... death

JannetДата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:06 | Сообщение # 27
▪ Truth positive ▪
Quote (Эленочка93)
Ятта! Продка! Ням-ням!

Эленочка93, ну, как, прочитала, понравилось? Или слишком по-детски получается? happy
Quote (АнГеЛоЧеК)
про Адама.... эх...

АнГеЛоЧеК, да, что там сейчас... я про него ТАКОЕ хочу написать... biggrin
Quote (===Lona===)
только не говори, что ты убьёшь Уеста! его во всех фиках жестоко убивают...

===Lona===, ПОКА не убью, тем более намекну, что развитие пары Адам/Уэст ожидается wink cool
Так что, люди, вас ждет не просто голый ужастик, драма или сопли... здесь всё намешано... happy

KasandraДата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:40 | Сообщение # 28
Чувствует способность
Jannet, А мне нравится такой жанр. Наверно, кровушки захотелось... devil Так что мне жутко и интересно... Или просто жутко интересно)))
Quote (Jannet)
развитие пары Адам/Уэст ожидается

Каааакая прелесть... Вот это уже точно ужастик! biggrin

Генер@лДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:15 | Сообщение # 29
▪ Цурипопик ▪
Замечания: 60%
Quote (Jannet)
ЖАНР: психологический ужастик

О_О

StuДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:23 | Сообщение # 30
▪ плюшечка ▪
Награды: 76
Ой, на мой взгляд, пока это лучший кусочек) Молодец)
прлучит
исправь, пожалуйста, очипяточку x_x

развитие пары Адам/Уэст ожидается
спасите мою душеньку - слеш! С-Л-Е-Ш!!!! АААА. Вы знаете, как порадовать старушку) А кто будет снизу? happy

у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz