[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
"Цветы жизни"
===Lona===Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:54 | Сообщение # 16
Чувствует способность
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
ааааааа, классс!!!! Мне понравилось встреча Габриеля с Меттом happy

только я почему-то думала, что способности у Метта в детстве не проявлялись....

KasandraДата: Пятница, 29.08.2008, 21:45 | Сообщение # 17
Чувствует способность
Награды: нет
===Lona===, Оч рада, что так понравилось)))) А насчет способностей...Может и не проявлялись. А даже, если и проявлялись, то он запросто мог воспринимать это, как глюки biggrin

===Lona===Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:49 | Сообщение # 18
Чувствует способность
Награды: 2
Quote (Kasandra)
то он запросто мог воспринимать это, как глюки

со всеми бывает...

GentalДата: Суббота, 30.08.2008, 00:04 | Сообщение # 19
Практикуется в способности
Награды: 1
Мне очень понравилось happy с нетерпением жду продолжения

markmegaДата: Суббота, 30.08.2008, 09:38 | Сообщение # 20
Овладевает способностью
Награды: 0
Замечания: 40%
Намеки на способности героев... Классная вещь. Особенно про Мэтта понравилось. Жду продолжения.

KasandraДата: Суббота, 30.08.2008, 11:37 | Сообщение # 21
Чувствует способность
Gental, Спасибки)) Продолжение в разработке happy
markmega, спасибо, приятно когда кому-то нравится biggrin

Сообщение отредактировал Kasandra - Суббота, 30.08.2008, 11:38

sabukiДата: Суббота, 30.08.2008, 18:11 | Сообщение # 22
Герой
Замечания: 60%
Прикольно...Больше люблю чатсь про Пита и Нейта, но и с Хиро прикольно...Особенно его Фраствуйте...С Мэтом тоже неплохо...

KasandraДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:56 | Сообщение # 23
Чувствует способность
sabuki, Спасибки! ^_^На самом деле я знаю, что есть над чем поработать, чтобы след. часть была интереснее)))

Добавлено (01.09.2008, 19:56)
---------------------------------------------
Че-то след. глава не очень вышла... Но судить, как всегда, вам... Если кому-то интересно, разумеется))

Глава 3. «Потеря»

Вот уже целую неделю за окном лил сильный, но теплый дождь. Здесь такое было явлением очень редким, если даже не сказать исключительным. Поэтому по улицам с веселым хохотом носились дети, подставляя свои довольные лица небу, затянутому свинцовыми тучами. Взрослые с улыбкой смотрели на них и тоже убирали зонты.
Девочка, которой совсем недавно исполнилось двенадцать лет, забралась на подоконник и смотрела туда, вниз, где царило веселье. Она обожала наблюдать за дождем. Только в этот момент как-то невольно забывалось ее горе. Совсем недавно, буквально пару месяцев назад, из жизни ушла ее любимая сестренка, и с тех пор больше никто не видел на ее лице даже тени улыбки. Глядя на крупные чистые капли, с силой бьющиеся в окно, и, стекая по слегка запотевшему стеклу, размеренно капавшие в глубокие лужи, девочка с грустью вспоминала, как Джессика играла на пианино, которое теперь пылилось в гостиной.
…Легкие, детские пальчики, стремительно перебегающие по клавишам, казались невесомыми бабочками, перепархивающими с одного цветка на другой. Она всегда сидела рядом, с неподдельным восторгом глядя на улыбающуюся сестру, и слушала волшебные звуки, которые со звоном разлетались по всей квартире.
- Вот это и есть настоящая музыка, - заявила Джессика довольная произведенным эффектом на своего основного слушателя и строго прибавила, - И чтобы я больше не видела, как ты разрисовываешь мои ноты. А то с твоим упорством ты и Моцарта в обезьяну превратишь…

Девочка еще раз вздохнула и, вытерев свои слезы, поправила выбившуюся прядку светлых волос.
- Ник… Ники! Ник…оль! А ну, иди сю… сюды! – раздался требовательный голос внизу.
Девочка вздохнула и неторопливо спустилась по лестнице. На пороге, как она и ожидала, стоял пьяный вдрызг и промокший насквозь отец.
- Опять ты напился, - устало взглянув на него, констатировала факт Ники.
- Это хто тут нап… напился?! – с недоумением оглянулся по сторонам, едва не валящийся с ног папаня, - Я шо ли?! Ни фига пдобного!
- Ты, - твердо кивнула девочка, - От тебя разит аж километр!
Он не без некоторых усилий сконцентрировал на ней взгляд.
- Че? Ты будешь с отц… отцом спорить шо ли?! Я те покажу!
Ники резко подняла взгляд и случайно наткнулась глазами на свое отражение. На секунду ей почему-то показалось, что оно ей кивнуло в ответ, но особой уверенности в этом не было. Больше она ничего не помнила…
Очнулась она спустя какое-то время в своей комнате. Сколько она была в отключке, Ники не знала. Может две минуты, а может и два часа. Все тело болело, хотя на нем не было ни одного синяка.
«Что это было? – смутно подумала девочка, - Я вроде как потеряла сознание… Но почему я здесь?»
Встав с кровати, она почувствовала, как ее очень сильно шатает из стороны в сторону. Тем не менее, кое-как держась за стены, Ники спустилась вниз и ужаснулась.
Вся комната была верх дном. Стол был перевернут, все зеркала разбиты, а полу тянулась странная багровая цепочка капель.
«Кровь?!»
Отца дома не было, а потому объяснить, что здесь произошло, было некому.
Вообще после смерти матери, которую Ники помнила очень смутно, он сильно изменился и, никогда не брав в рот и капли, стал просто напиваться. Девочка уже не помнила, когда в последний раз он был трезвым. После того как не стало Джессики, отец вообще слетел с катушек.
«Надо поговорить с ним, когда он вернется» - твердо решила Ники и стала приводить в порядок гостиную.

* * * *

- Мам, я вернулся!
Мэтт торопливо скинул запылившиеся ботинки и радостно подбежал к своей маме, которая, как всегда, стояла у духовки и запекала нечто невообразимо аппетитное.
- Ммм… Что готовишь? – протянул парень, старательно пытаясь угадать, какой на этот раз кулинарный шедевр она творит, - Пахнет изумительно!
- Твоя любимая грудинка с кари и моим фирменным соусом, - пояснила довольная мама, мелко нарезая базилик в салат.
- Ты чудо!
Мэтт от всей души чмокнул ее в щечку и, широченно улыбаясь, чуть ли бегом отправился в ванную. Старательно намыливая руки, он любовно рассматривал светло-синюю плитку с забавными дельфинчиками. Он вспомнил, как его отец аккуратно намазывал стену специальным составом и, подгоняя одну к другой плитке, приклеивал ее.
Вспененное мыло оставляло в комнате аромат свежих яблок, и улучшало и без того великолепное настроение Мэтта. Неожиданно раздался переливчатый звонок в дверь.
- Я открою! – громко крикнул он, наскоро смывая пену и вытирая руки. Выйдя из ванной, Мэтт быстрыми шагами направился к двери.
- О, пап! Ты вовремя! Проходи, - на одном дыхании выпалил он.
- Я тоже рад тебя видеть, - пряча какую-то смущенную улыбку, в свою очередь ответил Мори.
…Когда, наконец, все уселись и начали вечернюю трапезу, за столом повисло какое-то неловкое молчание.
- Как дела на работе? – с немного наигранной непринужденностью спросил Мэтт, пытаясь разрядить обстановку.
- Да как обычно. Ничего нового, - пожал плечами его отец, - Совсем ничего.
Снова повисла тягостная тишина.
- Надо рассказать ему, - неожиданно почти шепотом произнесла мама.
- Да, ты права, - тяжело вздохнул Мори.
Мэтт с тревогой посмотрел на родителей.
- Рассказать о чем?
- Дело в том, что… - начала было мама, но Мори остановил ее.
- Я сам. Мэтт, сынок… я хочу… мне надо… в общем я ухожу.
- Куда? – с недоумением спросил тот. Он уже догадывался, к чему клонит отец, но почему-то до последнего не хотел этого осознавать.
- Я ухожу… насовсем, - низко опустив голову, подтвердил Мори его худшие опасения.
- Ты нас бросаешь?! – взвился Мэтт.
Опять молчание. Было слышно, как в другой комнате тикают часы.
- Почему? Зачем ты так поступаешь с мамой и со мной?
- Это очень сложно объяснить… - Мори мучительно подбирал слова, но сын даже не стал слушать.
- А ты обещал, что мы переедем в другой город, начнем новую жизнь… Значит ты врал? Почему ты это делаешь? Другая женщина, да?
- Как ты разговариваешь с отцом?! – взорвался Мори.
Мэтт громко расхохотался.
- У меня больше нет отца! – с ненавистью бросил он и, не говоря больше ни слова, убежал в свою комнату.
Мори грустно посмотрел на жену, закрывшую ладонями лицо.
- Прости, если сможешь, - тихо сказал он и хлопнул дверью.

Сообщение отредактировал Kasandra - Понедельник, 01.09.2008, 20:48

sabukiДата: Понедельник, 01.09.2008, 20:24 | Сообщение # 24
Герой
Замечания: 60%
Kasandra, мне понравилось..

KasandraДата: Понедельник, 01.09.2008, 20:44 | Сообщение # 25
Чувствует способность
sabuki, Я очень-очень рада! biggrin

GentalДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:10 | Сообщение # 26
Практикуется в способности
Награды: 1
Kasandra, Мне тоже понравилось

KasandraДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:15 | Сообщение # 27
Чувствует способность
Gental, И тоже очень-очень рада!)) На самом деле, спасибо, мне действительно приятно happy

AlinaДата: Вторник, 02.09.2008, 07:13 | Сообщение # 28
Спасет мир
Награды: 308
Kasandra, интересно написано. Словно предистория событий. короче понравилось. Сайлар получился, надеюсь про него будет продолжение.

Участник Сообщества Natcy

Сообщение отредактировал Alina - Вторник, 02.09.2008, 07:20

KasandraДата: Вторник, 02.09.2008, 10:57 | Сообщение # 29
Чувствует способность
Alina, Спасибо))
Quote (Alina)
Сайлар получился, надеюсь про него будет продолжение.

Ну еще бы про него не было продолжения! happy

JannetДата: Вторник, 02.09.2008, 15:53 | Сообщение # 30
▪ Truth positive ▪
Награды: 24
Замечания: 40%
Kasandra, Мне казалось, что у Мэта отец более жесткий и хладнокровный...
мне понравилось! с нетерпением жду продки! а про Адама что-нибудь будет? или про Эль?.. happy

Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz