[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Второе пришествие за 15 минут (спойлеры!)
babymommaДата: Суббота, 20.06.2009, 10:52 | Сообщение # 61
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline
Oksan4ik, не за что! я рада, что понравилось. очень рекомендую почитать продолжение, которое пишет Vorobey008 - такое чувство юмора, как у нее, еще поискать!

сиренаДата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 62
Практикуется в способности
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: Offline
я прочитала и потеряла голос от смеха.но вот в моменте,где сай уходит от клер,я бы ещё вставила такую реплику:
"клер-а поцеловать?
сай-"@#$@!"
вот happy smile biggrin biggrin biggrin а так всё просто замечательно...смеялась до упаду happy

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz