[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
"Свет" [PG-13: OC/Элль/Мохиндер/Сайлар/Боб и др.]
StuДата: Суббота, 11.10.2008, 19:41 | Сообщение # 16
▪ плюшечка ▪
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Tillien, я обеими руками за! какая будет идея?

у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами

TillienДата: Суббота, 11.10.2008, 20:21 | Сообщение # 17
▪ Flame Alchemist ▪
Награды: 20
Замечания: 20%
Даже не знаю...может где-нить обсудить?

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги".
Ice_Soul + Tillien =

StuДата: Суббота, 11.10.2008, 20:28 | Сообщение # 18
▪ плюшечка ▪
Tillien, ася есть? кидай номер в личку.

Сообщение отредактировал Stu - Суббота, 11.10.2008, 20:30

TillienДата: Вторник, 14.10.2008, 19:48 | Сообщение # 19
▪ Flame Alchemist ▪
Итак, вот небольшое продолжение. Продолжение этого продолжения обещаю на в конце неделе - на выходных, ибо учеба доконала. И продолжение будет полноценной главой, в отличии от этой.
A\N: Глава, так же как и первая, есть своего рода преддверие последующих действий. Так же она сравнительно небольшая, и беты не имела. Также извиняюсь за разный, сбитый стиль - писал рывками.
Глава 2
Circle will close

- Все будет в порядке, мистер Бишоп.
- Боб, просто Боб.
- Да…Боб. Разряд, который прошел через вашу дочь, был необыкновенно мощным – будь она простым человеком, мы бы сейчас имели дело с пеплом.
- Сколько дней понадобится на полное восстановление? – прагматизм был одной из основных черт, мистера Бишопа.
- Завтра она уже будет в порядке. А сегодня – пусть полежит.
Боб вышел из больничной палаты, находящейся прямо в здании Кампании. Последнее время с его дочерью случались только одни проблемы: сначала этот неудачный обмен, потом дочь Беннета, Сайлар, а тут еще и это. Эль сведет его в могилу раньше времени – в этом он был уверен.
- С ней нормально? Такое ведь уже было, - Мохиндер сидел возле палаты уже несколько часов. Совесть не позволяла ему просто уйти.
- Да, с Элль все хорошо.
- Тогда, я…
- Чуть позже, доктор Суреш. Сейчас нам надо поговорить.
Мохиндер уже бывал в кабинете мистер Бишопа, и всегда замечал царящий там порядок. Идеальный порядок. Сейчас же этот порядок отсутствовал: на полу валялись несколько папок с досье на особенных. Видимо владелец архива недавно что-то усердно искал, и не потрудился убрать. На столе также виднелись зачатки будущего хаоса – разбросанная бумага, ручки, сияющие золотом…
- Извините за беспорядок, - Боб перешагнул через папку с именем Роберт Кип и воссел на свое кресло. Мохиндер так и остался стоять посередине комнаты.
- Так о чем вы хотели поговорить?
- О Джеймсе Максвелле.
- Что с ним?
- С его способностью…. Он один из тех людей, которым она абсолютно не нужна, и к тому же может причинить вред другим.
В кабинете повисла тишина. Легко было понять, чем это грозило некогда священнику, а сейчас подобию преступника.
- Вы можете его изолировать. Как других.
- Можем, но если он захочет выйти – мы не сможем его удержать. И поэтому Мохиндер - я прошу вас об одолжении – вы должны продолжить разработку сыворотку, против способностей. Этим вы поможете всем.
- Продолжить? Ее уже пытались создать? - шок быстро сменился научным интересом, присущим любому из ученых.
- Да, пытались. И не слишком успешно. Но теперь у нас есть вы, и формула, которая в это поможет. Вы согласны?
- Да, - ответ был предельно кратким. Махиндер Суреш получил второе Великое дело в своей жизни.

Вспышка. Темнота. Еще одна вспышка. Снова темнота.
- Отлично, - на лице Сайлара светилась усмешка. Стоящий на крыше небольшого трех этажного здания принадлежащего кампании «Textil Prime» он уже день тренировался в овладении новой способностью. Свет оказался великолепным оружием.
Жажда новых знаний, новых способностей овладела Сайларом с тех пор, как он встретился с отцом Мохиндера Суреша – Чандрой. Именно тогда началась его новая жизнь. Именно тогда он сменил имя Габриэль Грей на Сайлар. Именно тогда он стал убийцей. Впрочем, сам он об этом не жалел – на его руках была кровь примерно двадцати человек, таких же, как он – обладающих способностями. Правда продолжалось все это не так долго – с появлением Питера Питрелли он обрел достойного соперника и добычу одновременно. Первый бой он проиграл, но сейчас – сейчас все иначе. Ему осталось найти пятерых человек, чтобы обрести настоящую силу и утолить свой голод. Первым в его списке был Уильям Ферт. Он обладал очень интересной способностью – создание вакуума вокруг себя. И что самое главное - он тоже был Злодеем.

Эдвард Хьюм. Военный. Человек способный создавать вихревые потоки движением пальца. Человек, который потерял свой путь. Вот кем он был, до того, как пришел в ту церковь. Сейчас же он понял, кто он. Он должен помогать другим. Таким же особенным. Именно так думал Эдвард, лежа на диване в снятой им же квартире. Квартирка была очень маленькой, буквально несколько метров, и вмещала в себя одноместную кровать, письменный стол, стул, шкаф с одеждой и пустой холодильник. Впрочем, как военному ему было наплевать на это – главное, чтобы здесь царила тишина. Полная темнота, и эта самая тишина помогала ему сосредочиться на собственных мыслях. Сейчас эти мысли были смешаны в одну огромную кучу: «С чего начать?» - вот какой был первый вопрос из нее.
Стук в дверь был неожиданным, словно гром среди ясного неба, и поверг Эдварда в секундное замешательство. Стук повторился, и стал еще более настойчивым, чем раньше.
- Здравствуйте, вы мистер Хьюм?
- Да, - ответ последовал через несколько секунд.
- Я, мистер Бишоп. Можете называть меня просто Бобом.
- И, что вы хотели, Боб?
- Поговорить о ваших способностях…
Пройдя в комнату, и сев на единственный стул Боб продолжил:
- Мы заметили вас, после инцидента в церкви, мистер Хьюм.
- Что вы хотите мне предложить?
- Работу. У нас.
- У вас?
- Кампания. Мы помогаем людям со сверхспособностями…таким как вы.
Неожиданность этого вторжения действовала плохо даже на военного.
- И как же?..
- Учим контролировать. Или изолируем - не без этого, конечно.
- Зачем вам нужен я? - предложение заинтересовало Эдварда больше, чем он сам этого ожидал. Уже год, он ждал чего-то подобного.
- Помогать, нам изолировать самых опасных. Вы ведь военный, а такие люди нам нужны.
- Ответ вам нужен прямо сейчас?
- Нет, мы подождем.

Пятый уровень. Место, где вели свое существование примерно с десяток людей, одаренных смертельно опасными способностями. Практически каждого из них сюда засадил Ной Беннет, бывший сотрудник Кампании, теперь же сам сидевший здесь - подальше от своей семьи. Сюда же посадили и мистера Максвелла. На него практически не обратили внимания – просто еще один заключенный с какой-то способностью. Хотя нет, один человек все же обратил свое внимание на Джеймса. Этим человеком был Джонатан Хаус, сидевший здесь около года. Он находился в соседней камере.
- Мистер Максвелл? – в его голосе слышалось удивление.
- Да, сын мой. А кто ты?
- Джонатан. Джонатан Хаус. Помните, я был у вас в церкви?
- Джонатан? Это ты? – Максвелл подошел прямо к стенке разделяющий их. – Я ведь так и не узнал куда, ты исчез тогда…
- Все из-за способности. Я умею…
Разговор прервался из-за взрыва, произошедшего в конце коридора, около одной из камер. Ударная волна заставила стекла потрескаться, а тех людей, кто стоял в коридоре вбила в стенку.
- ДА! Еще разок! – из того места, где раздался взрыв, послышался сумасшедший смех.
Следом за первым взрывом раздался второй, более мощный. Он и стал причиной того сбоя в энергосети, который позволил двенадцати заключенным сбежать. Прибежавшая охрана не смогла остановить группу убийц, каждый из которых прекрасно владел своими способностями – все, кого Кампания упрятала за решетки, освободились. Наступил второй переломный момент в этой истории.

Добавлено (14.10.2008, 19:48)
---------------------------------------------
Совсем забыл анонсировать следующую часть:
Название главы: Villains
*показываю небольшой трейлер* smile smile smile

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги".
Ice_Soul + Tillien =

StuДата: Вторник, 14.10.2008, 20:02 | Сообщение # 20
▪ плюшечка ▪
Из ошибок заметила
Махиндер
и
Мохиндер

Немного не поняла про военного - так он выжил?..А как, если Сайлар забрал его способность?

TillienДата: Вторник, 14.10.2008, 20:38 | Сообщение # 21
▪ Flame Alchemist ▪
Умер то Джон.
А это Эдвард. Эх ви... smile
Блин..."Ма(о)хиндеры" задолбали...как правильно писать-то?

Ice_Soul + Tillien =

StuДата: Вторник, 14.10.2008, 20:58 | Сообщение # 22
▪ плюшечка ▪
Tillien, я предпочитаю вариант с О. А насчет парней - запуталась...военные, да военные)))))) Давай, твори дальше, мне очень нравится твой экшн)

babymommaДата: Четверг, 16.10.2008, 23:15 | Сообщение # 23
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
хороший сюжет, интересно, очень здорово проработаны детали.

TillienДата: Пятница, 17.10.2008, 19:32 | Сообщение # 24
▪ Flame Alchemist ▪
Спасибо за отзыв.
А недостатки, с твоей точки зрения, назвать можешь?

Ice_Soul + Tillien =

babymommaДата: Пятница, 17.10.2008, 21:00 | Сообщение # 25
▪ Сказочница ▪
Quote (Tillien)
А недостатки, с твоей точки зрения, назвать можешь?

могу, но это длинно. хочешь, пошлю личным сообщением?

TillienДата: Пятница, 17.10.2008, 21:20 | Сообщение # 26
▪ Flame Alchemist ▪
Давай. Желательно по Главе №1.

Ice_Soul + Tillien =

Adam_MonroeДата: Пятница, 17.10.2008, 21:23 | Сообщение # 27
Знает о неизвестном
Награды: 1
Tillien, глава хорошая, жалко что не было Элль. Это главный недостаток))

babymommaДата: Пятница, 17.10.2008, 23:06 | Сообщение # 28
▪ Сказочница ▪
слушай, у меня не получается отправить письмо - там максимум 500 символов, а у меня 12000, потому что я комментарии вписывала прямо в твой текст.

TillienДата: Суббота, 18.10.2008, 11:14 | Сообщение # 29
▪ Flame Alchemist ▪
Quote (babymomma)
12000

И все это ошибки и недочеты biggrin *застрелился*
ХМ...у тебя Ворд документ? залей на хостинг и дай ссылку.

Ice_Soul + Tillien =

babymommaДата: Суббота, 18.10.2008, 14:32 | Сообщение # 30
▪ Сказочница ▪
я не знаю, что такое "залей на хостинг и дай ссылку"
не, у тебя свой текст где-то 8-10 тысяч, я впиывала прямо в него. ошибки нестрашные, просто тебе, как любому автору, нужны грамотный корректор (исправлять запятые) и внимательный литред. если тебя это утешит, большинству авторов даже 10 редакторов не поможет, а у тебя все очень легко исправимо

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz