|
И снова виньетки :р
|
|
| babymomma | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:19 | Сообщение # 16 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
karen-s1, смат - это не "кто", это жанр. то же самое, что PWP:) порнушка. а я обещала модераторам больше ее сюда не выкладывать
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:27 | Сообщение # 17 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma, он-это Паир) Так вот,куда подевался твой фик про Сайэлль в камере...
"Сдаться за четыре дня." [R : Сайлар/Элль]
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:41 | Сообщение # 18 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma, я поняла, это у меня чю такое, малопонятное...
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:41 | Сообщение # 19 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эв@ngeline_Lilly) он-это Паир) а, ну нет, у тебя это лучше выходит ИМХО Quote (Эв@ngeline_Lilly) Так вот,куда подевался твой фик про Сайэлль в камере... да, я попросила модераторов убрать все, что было NC Quote (karen-s1) я поняла, это у меня чю такое, малопонятное... нет, это просто я такая тупая, особенно по пятницам:)
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:07 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) а, ну нет, у тебя это лучше выходит ИМХО Не сочтите за то,что я нарываюсь на комплимент,но честно-не соглашусь)Я всегда представляю себе хорошо Паир,я вижу все его глубокие причины,следствия,переживания,но...меня не хватает на выражение этого...честно-честно.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
прочитала сайэлль, понравилось, только оборвалось "как всегда, на самом интересном месте" (с) как на счет проды? Quote что, в школе до сих пор геометрию изучают?! зачем?! а алгебра и химия нужнее?
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:43 | Сообщение # 22 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эв@ngeline_Lilly) Я всегда представляю себе хорошо Паир,я вижу все его глубокие причины,следствия,переживания,но...меня не хватает на выражение этого...честно-честно. это придет с опытом. мне вот кажется еще, что ты истории свои не из головы выдумываешь, а как бы видишь перед собой и записываешь то, что видишь. я права? Quote (Кендиз) а алгебра и химия нужнее? химия - это почти что урок зельеварения у Снейпа! так что это весело. а что изучает алгебра, я уже не помню. это ж какой-то раздел математики? дроби-квардартные корни?
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:34 | Сообщение # 23 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote но...меня не хватает на выражение этого...честно-честно. терпения нет или словарный запас дезертирует? если второе, то пиши как можешь, мы поймем) babymomma, к сожалению, во времена школы я не была знакома с поттером, а химия у нас была похожа на зоти с амбридж - одна теория, никакой практики. а алгебра изучает всякие страшные уравнения, пределы и другую фигню.
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
это так мило. ох, спасибо за второй фик! он замечательный
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| Emely | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:19 | Сообщение # 25 |
▪ near bird ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эв@ngeline_Lilly, про Сая и Элль прикольно А ещё будет?
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:53 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) мне вот кажется еще, что ты истории свои не из головы выдумываешь, а как бы видишь перед собой и записываешь то, что видишь. я права? Права.Вообще,у меня сначала рождается фраза,а потом картинка мгновенно складывается уже с концовкой,но всё неоднократно меняется. Я почитала много тех статей,ссылку которую ты давала.Я конечно,тот ещё "талант" бездарный,но всё же следовать каким-то канонам,эффектам "снежинок" не могу...У меня всегда всё по-разному. Quote (Кендиз) терпения нет или словарный запас дезертирует? если второе, то пиши как можешь, мы поймем) Перестаю видеть картинку,отсюда и слова прячутся) Quote (Stu) это так мило. ох, спасибо за второй фик! он замечательный Спасибо,я рада) Quote (Emely) Эв@ngeline_Lilly, про Сая и Элль прикольно А ещё будет? Шо же вы так Пэирочек не любите?Будет,только после того,как выпущу главу "Сдаться за четыре дня".
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:06 | Сообщение # 27 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эв@ngeline_Lilly) Вообще,у меня сначала рождается фраза,а потом картинка мгновенно складывается уже с концовкой,но всё неоднократно меняется. вот у меня тоже. конечно, я могу просто написать текст без вдохновения, и его даже можно будет читать, но жизни в нем не будет Quote (Эв@ngeline_Lilly) Я почитала много тех статей,ссылку которую ты давала. да там много фигни, на самом деле. оттуда нужно брать только то, что кажется правильным, а остальным просто не заморачиваться
|
| |
| |
| svet | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:47 | Сообщение # 28 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эв@ngeline_Lilly) Шо же вы так Пэирочек не любите? Я люблю!!! Мне понравился фик, просто немного обидно что о Paire пишут как о чёч-то белом и пуФыстом, такое ощющение что их как-то обделяют...Но не бери в голову, фик от этого хуже не становится.
SYLAIRE PAIRE SYELLE
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:21 | Сообщение # 29 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эв@ngeline_Lilly, да, мне вот Пэир параллелен, но у тебя он очень круто вышел)))
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| Эв@ngeline_Lilly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:12 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
svet, ура,нашла единомышленика) Quote (svet) просто немного обидно что о Paire пишут как о чёч-то белом и пуФыстом Хм,мне всегда нравится читать фики,где они остаются родственниками,но продолжают друг друга хотеть... Quote (karen-s1) но у тебя он очень круто вышел))) Шпасиба,мне так приятно.
|
| |
| |