[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Истории со счастливым концом.
TillienДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:34 | Сообщение # 31
▪ Flame Alchemist ▪
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус: Offline
Продолжение. Сорри за опоздание. И еще - не смотрите на стиль и построение фраз. Просто читайте. Критики тоже не надо. Да и на сюжет забейте...
----------------------------
За неделю до нынешних событий.

Дом Петрелли.

- Еще раз извиняемся за погром, который мы устроили (со стенки показательно падает разорванный портрет с Сайлором и Питером).
- Да ничего. Я привык (В голове Петрелли младшего одна за другой проносится картины с Клер (та показательно расстреливает тот же самый портрет), с Элль (показательно сжигает тот же портрет), с Ники (показательно раскурочивает весь день)).
- Ну, мы, пожалуй, пошли…, - спиной назад братья пятятся к двери, как дверь срывается с петель и в квартире оказывается Хиро Накамура. Хватая братьев за руки, он жмурится и с фразой «Нарушение пространственно-межсериального континуума» - исчезает.
- Странно все это, - на голове Питера появилась первая морщинка.
- Скорее это гениально, - Тим Кринг, все это время сидевший за стенкой, наконец, подал свой голос. Весь его лоб был покрыт морщинами. – Герои сверхъественного…да. Мой новый сериал.

Лапландия

- Хочу, чтобы у Элль выросла борода!
- *непереводимое американское выражение матершиного характера.*
- Ахахахах…Элль, ты бы себя видела!
- Хочу, чтобы Монро полысел
- *непереводимое американское выражение матершиного характера.*
- Адам…тебе идет, - Элль поперхнулась от смеха и упала. Вслед за ней и Адам.
- Сайлар, тебе не жить….
- Проверим, Элль.

Неизвестный остров со странными людьми.

- МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ? Эй, япошка, где мы?
- *непереводимое японское выражение матершиного характера.* Я не знать…мы должны быть оказаться в Канзасе.
- Ладно, отдохни япошка, позже мы с тобой разберемся. А пока…, - воздух разрезал звук выстрела из винтовки, а вслед за ним из-за холма выбежал неизвестный араб. Вслед за арабом из-за холма выбежал странный лысый европеец с недобрым выражением лица.
- Другие!
- Продюсеры!
- Сценаристы! - из-за дерева выскользнул южанин с пистолетом в руке. Через секунду оттуда же вышла явно довольная девушка. Кроме удовольствия ее лицо светилось всем – даже веснушками.
- Братья Джейкобы… невозможно, - из рук Бена, сидящего в подлодке и смотрящего на все это в перископ, упала и разбилась кружка. – Джульетт, ты должна это видеть! Смотри!
- Иду…
- А еще с ними странный японец…Джин заболел?
- Убить! Убить! Убить! – толпа невыносимо кричала и заглушала любые попытки им ответить.
- Вот черт…. где Руби?

Какое-то странное здание неизвестно где.

- Итак, над всем миром нависла страшная угроза. Нарушен пространственно-межсериальный континуум. Вы знаете, чем это грозит, мистер Хаус?
- Да. Отмирание нервных окончаний, эпитеальная нервно-дистрофичная…
- Доктор Хаус, хватит играть в доктора на Икс-боксе…
- В общем, будет хреново.
- Все согласны? Что молчите представитель сериала 4400? Мистер Кольер? Кольер…
- Он умер. Сериал закрыли.
- Ну, вынесете тело тогда…. Итак, чтобы избежать этого кризиса мы связались с мистером Накамурой, но он таинственно исчез. Представителя сериала Лост также нет. Что скажет Терминатор? Кэмерон…
- Она недееспособна. Мы ведь говорили - не ставь Висту, жди Сервис паков…. Упрямая она была.
- Ясно. Так что будем делать?
- …
- Нам *непереводимое американское выражение матершиного характера. Впрочем, аналог есть…*

Лапландия

- Я сдаюсь, так и быть…
- Вот видишь, я тебе говорила – мы его поймаем, - Элль ткнула Адама локтем.
- Но…прощальный подарок, - Сайлар щелкнул пальцами. Окружение начало исчезать, давая место почти осязаемой темноте, как вдруг все сменилось светом. Под ногами оказался песок, официальная деловая одежда агентов сменилась на пляжную (Адам вздохнул), а Сайлар испарился.
- Какого хрена?
- Элль – ты блондинка.
- Пош....
- Другие!
- Продюсеры!
- Сценаристы!
Из-за холма выбежала толпа, а в воздухе засвистели пули. Впереди всех бежал Хиро, за ним Сэм и Дин. На уровне с ними находился перископ, торчащий из воды, а точней попкорна плавающего на воде и вылезающего из подлодки.
- *непереводимое американское выражение матершиного характера*.
- Сайлар, ну погоди!
.......

Продолжение будет 31 декабря, ну или 2 января. Как получиться. Что еще...маразм крепчает, бред льется рекой...

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги".
Ice_Soul + Tillien =

Анечка_СьюДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:10 | Сообщение # 32
▪ Silver fish ▪
Модератор ролевой
Награды: 4
Гениально!!! Я горжусь тобой, муж!!! СУПЕР!!!! Особенно все эти выражения матершинного характера smile ДА еще и ХАУС ПОЯВИЛСЯ :):):)
Лост smile Другие, Продюссеры, сценаристы... ЫЫЫ))))) Люблю тебя!!!:-*

Mеllorine!
Если кроме своей жизни тебе больше нечего поставить, так поставь наши!! (Луффи)

TulpinДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:12 | Сообщение # 33
▪ Graceful Flower ▪
Награды: 73
Замечания: 0%
Классно. Мне нравится. Особенно совмещение всего на свете!

ГЛАВНЫЙ Социолог AntiPAIRE.GG, Lost, Heroes - forever!

sl@stenaДата: Вторник, 30.12.2008, 14:08 | Сообщение # 34
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
это супер!!!!! biggrin biggrin biggrin

FoxiДата: Четверг, 05.03.2009, 17:14 | Сообщение # 35
Знает о неизвестном
Награды: нет
А где продолжение? Каталась под столом от смеха! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LodizhkaДата: Вторник, 17.03.2009, 16:14 | Сообщение # 36
Новичок
Награды: нет
Quote (Tillien)
Адам в роли оленя.

убило)))) Адам просто бесподобен))) и Элль ему в этом помогает)))

ОМГ! прочитала второй кусок - бомба)))

Quote (Tillien)
- Я сожгу мячик…
- Ххххх… Едем.

Элль и Адам продолжают жечь)) Пётр со своими многочисленными "партнерами" - просто шедеврально)))) хочу продолжение! Бис, Автора! *свистит*

Quote (Tillien)
- Ммммм…интересная способность…
- Плохой мальчик…

*no comments* biggrin

ахахахах))) ндаа, такого я не ожидала)))

Quote (Tillien)
- Другие!
- Продюсеры!
- Сценаристы!

это просто гениально))) ждем))

Не кажется ли Вам, что эти "подписи" лишь отвлекают внимание?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz