[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Месть убийцы
AgathaДата: Вторник, 03.03.2009, 13:17 | Сообщение # 16
Привыкает к способности
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор:Agatha
Рейтинг: R
Жанр: мелодрама/детектив
Пэйринг: Клер/Сайлар
Статус: незакончен
Спойлер: события разворачиваются после конца 3-его тома.
A/N: Цель всегда оправдывает самые жестокие средства.

-Знаешь,по-моему потеря сознания-твое кредо,-деликатно заметил Сайлар.-Хотя у тебя что-то получается.Поздравляю,-сухо добавил он.
Клэр,поднявшись на ноги,игриво спросила его:
-А как сегодня насчет притона,а,Сайлар?Теперь я бы с великим удовольствием скаталась туда еще раз.
Он хмуро посмотрел на нее:
-Ты думаешь,после нашего посещения там еще кто-то остался в живых?
-Мда,как я могла забыть,ты же не оставляешь свидетелей.Но существует еще много подобных мест,почему бы нам не сьездить туда?
-В этом уже нет необходимости.Ты смогла убить Трейси,не думаю,что нам нужно возвращаться на первый уровень.
Клэр швырнула в него в него ледяной булыжник,которые столь недавно научилась создавать.
-Значит,когда я была беспомощна,ты швырял меня в толпу обезумевших извращенцев,а стоило мне немного научиться драться,ты посчитал,что тренироваться мне больше не нужно?
Сайлар с подозрением на нее уставился:
-Ты же хочешь не тренироваться,Клэр,а убивать.
-И что?Тебе можно,а мне нет?-фыркнула Клэр.
Глаза Сайлара потемнели.
-Поехали.
-Куда?-с недоумением посмотрела на него Клэр.
-К твоему папочке.Мне надоело возиться тут с тобой,легче самому пол-правительства прибить,чем выслушивать твои бредни.
Клэр,усмехнувшись,направилась к машине...

К Нейтану в кабинет они попали без особых проблем.Сайлар с легкостью раскидал все охрану,Клэр же только прикрывала его со спины.
...Нейтан сидел к ним спиной,говоря с кем-то по телефону.Клэр выступила вперед,давая Сайлару понять,что хочет справиться сама.Петрелли-старший закончил разговор,и,развернувшись на 180 градусов,поставил телефон на базу.Увидев Клэр,его глаза расширились от удивления:
-Клэр?Как ты попала...А что он тут делает?-Нейтан заметил хмуро нахмурившегося Сайлара,стоявшего позади Клэр со сложенными руками на груди.
-Легко.Благодаря...Трейси,-Клэр улыбнулась,прикоснувшись рукой к графину с водой,который незамедлительно вместе с содержимым превратился в небольшую льдину.-Ну а он здесь,чтоб помочь мне с одним приятным,но нельшим делом.
-Клэр,я просто хотел как лучше...-Нейтан пытался собраться с мыслями,но Клэр перебила его:
-Я верю тебе...Ты и впрямь хотел как лучше..Только не по отношению ко всем,и исключительно только к себе.Ты убил всю мою семью...Своего брата и родную мать...И еще многих неповинных людей.Ты действительно думаешь,что все стало намного лучше?У тебя неплохое чувство юмора...папочка.Но я положу этому конец...
-Клэр..Постой..-Нейтан подался вперед,намереваясь схватить ее за руку,но она,помня уроки Сайлара,сосредоточенно метнула в него соскользнувшим с ее кончиков пальцев острой льдиной.Нейтан упал на спину,его идеально белая рубашка вмиг окрасилась в темно-бордовый цвет.Клэр самодовольно улыбнулась и склонилась над ним,но через секунду ее глаза расширились от удивления.Кусок льда стремительно растаял,а то место,где зияла глубокая рана,незамедлительно затянулась...

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

Insolence-girlДата: Вторник, 03.03.2009, 14:28 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: нет
Agatha,
Очень жестоко, Клэр убивает собственного отца, как-то неприятно... Да и то что Нейтан всех родственников перемочил - тоже гадость...(( dry
Кусок льда стремительно растаял,а то место,где зияла глубокая рана,незамедлительно затянулась...
Интересный поворот )

Жизнь дается человеку только один раз и надо прожить её так, чтобы там, на верху сказали: "А ну-ка повтори!"

FUTABAДата: Вторник, 03.03.2009, 17:09 | Сообщение # 18
▪ Sylaire ▪
Награды: 31
Agatha, прода СУПЕР..мне очень понравилось......интересно почему у Нейтана рана затянулась?

Член сообщества SYLAIRE

AgathaДата: Четверг, 05.03.2009, 20:06 | Сообщение # 19
Привыкает к способности
Месть убийцы

Клэр самодовольно улыбнулась и склонилась над ним,но через секунду ее глаза расширились от удивления.Кусок льда стремительно растаял,а то место,где зияла глубокая рана,незамедлительно затянулась...
-Что за...
Сайлар,увидев ее растерянность,тоже склонился над Петрелли-старшим.Вернее,уже над Петрелли-младшим.Потому что перед ним и Клэр медленно приходил в себя Питер.Вернее,не так уж и медленно.В ту же секунды их обоих отбросило к стене,Питер же поднявшись,направился к ним.Сайлар с нарастающим ужасом понял,что не может вырваться из телекинетических сетей Питера,Клэр же отчаянно била ногами по стене,видно вообразив,что ей это поможет в какой-либо степени.Питер подошел ближе к Клэр,и совершенно спокойно поинтересовался:
-Клэр,зачем ты пришла?Неужели ты думаешь,что я...вернее Нейтан,совершенно не заботится о своей безопасности?Или нет,неужели ты решила,что у него действительно хватит сил убрать меня?
Клэр задыхалась и с трудом проговорила:
-Но папа говорил мне...Что Нейтан убрал тебя и Анжелу..Всех остальных со способностями...
-Нет,не всех.Как видишь,ты жива,и твой,мм,друг тоже.Еще остался наш общий старый знакомый.Кстати,он здесь,в соседней комнате.
Стукнула дверь,и в комнату зашел Гаитянин."Ну тогда все ясно",пронеслось в голове Сайлара.
-Что ж,Клэр,я не хочу тебя убивать....Но предпринять кое-что придется.В конце концов,ты не понимаешь всей важности происходящего...-Питер кивнул Гаитянину,и тот подошел к Клэр,положив руку ей на лоб.Клэр сопротивлялась какую-то долю секунды,но вскоре безжизненно повисла,сдерживаемая от падения на пол силой мысли Питера.
Он же повернулся к Сайлару,презрительно глядя на него:
-Что,непривычно в роли жертвы,Гэбриэл?Для тебя у меня есть кое-что получше...Помнишь Мэтта Паркмана?

Сайлар не успел ничего понять,как Питер мысленно атаковал его мозг.В сознании Сайлара на огромной скорости проносились воспоминания:все его убийства...рзговоры с Анжелой и Артуром Петрелли...Сожжение Эль...Пайнхерст...Испуганное лицо Мередит Гордон,перед тем как он вколол ей огромную дозу адреналина...Клэр с ненавидящим взглядом...и Клэр,самозабвенно целующая его..
-О,наконец-то что-то интересненькое,-Питер с легким презрением взглянул на Сайлара,-Так вот почему ты здесь.Однако...Я не понимаю,что могло заставить тебя помогать Клэр.Могу понять причины последнего воспоминания,-его губы тронула легкая усмешка,-Ну сам все расскажешь или мне из тебя все вытягивать клещами придется?
Сайлар сплюнул на пол,с отвращением глядя на Питера.
-Смотря что тебя вообще интересует.
-Зачем ты пошел с Клэр,Сайлар?Что она могла тебе предложить?
Сайлар задумался на долю мгновения,а потом взглянул прямо в глаза Питеру:
-Семью.

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

Леди_БаториДата: Четверг, 05.03.2009, 21:01 | Сообщение # 20
Спасет мир
Награды: 26
Замечания: 40%
clap

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
Член сообщества SYLAIRE

LionessAДата: Четверг, 05.03.2009, 21:09 | Сообщение # 21
Не контролирует способность
Награды: 7
Agatha, Интересный у тебя рассказ smile .У Клер ещё одна способность,это круто cool ...а то по сериалу мне её ногда жалко,она только от всех убегает dry ...
Последняя глава просто Супер!Такой неожиданный поворот событий biggrin ...А Пит такой озлобленный,это случайно не Пит из будущего?

"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."

FUTABAДата: Четверг, 05.03.2009, 21:11 | Сообщение # 22
▪ Sylaire ▪
Награды: 31
Agatha, сепер!!! Сайлор просто душка......жаль,что Клер забудет всё что сней было...или нет?????

Член сообщества SYLAIRE

Леди_БаториДата: Четверг, 05.03.2009, 21:27 | Сообщение # 23
Спасет мир
Quote (FUTABA)
жаль,что Клер забудет всё что сней было

если забудет-то -и то что он убивал-значит может полюбить его с чистого листа

Член сообщества SYLAIRE

Insolence-girlДата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 24
Новичок
Agatha,
Глава просто великолепная)))) Не могу выразить всех эмоций))) Такой классный поворот сюжета))) Зачиталась)) К тому же не все умерли, что радует))) И Сай оказывается хотел семью))) Словом, пишешь офигенно, жду продолжение))))

Жизнь дается человеку только один раз и надо прожить её так, чтобы там, на верху сказали: "А ну-ка повтори!"

oevavillaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 25
Новичок
Quote (Леди_Батори)
если забудет-то -и то что он убивал-значит может полюбить его с чистого листа

кого? cool сайлора иди питера?? biggrin

Agatha, прикольный фик))) Мне нрав))) Пит тут злюка biggrin класс tongue

Леди_БаториДата: Четверг, 05.03.2009, 21:39 | Сообщение # 26
Спасет мир
oevavilla, Сайлара! я Питера в рассчет вообще не беру.......мне такие герои никогда не нравились

Член сообщества SYLAIRE

oevavillaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:42 | Сообщение # 27
Новичок
Quote (Леди_Батори)
oevavilla, Сайлара! я Питера в рассчет вообще не беру.......мне такие герои никогда не нравились

омг...понятно все biggrin

AgathaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:47 | Сообщение # 28
Привыкает к способности
спасибо всем)) LionessA, Питер не из будующего)))Из нашего из настоящего)))
Если честно я не решила забудет Клэр все или нет))впереди выходные-буду решать этот вопрос))

Член сообщества SYLAIRE

oevavillaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:52 | Сообщение # 29
Новичок
Quote (Agatha)
Если честно я не решила забудет Клэр все или нет))впереди выходные-буду решать этот вопрос))

у Клер кстати дар излечиваться biggrin
а Питер здесь на самом деле плохой???? surprised

AgathaДата: Пятница, 06.03.2009, 00:34 | Сообщение # 30
Привыкает к способности
Quote (oevavilla)
а Питер здесь на самом деле плохой???? surprised

ну не совсем плохой))
я пытаюсь сделать его немного свихнувшимся на идее спасти весь мир))в конце концов не все хорошие побуждения до хорошего доходят))

Добавлено (06.03.2009, 00:33)
---------------------------------------------
Месть убийцы

-Семью значит,-протянул Питер,-Что-то неправдоподобно звучит.Я тебя не так уж плохо знаю,и способен понять,что круг твоих интересов весьма ограничен.Ты же убийца,Сайлар,и ничем,кроме удовлетворения своего голода,не собираешься заниматься.Ну раз не хочешь по-хорошему,будет по-плохому...-Питер приблизил свое лицо к лицу Сайлара.
Вскоре вся комната потонула в его сознании.Вдруг из темноты к Сайлару подбежала Клэр.Она обхватила его руками,и с жаром прошептала:
-Я люблю тебя,Сайлар.Ты понимаешь меня как никто другой.Мы должны быть вместе.Мы,такие похожие...И такие особенные...Мы нуждаемся друг в друге....-Клэр покрывала поцелуями его лицо,шею,грудь.Сайлар хотел было ей ответить тем же,но она растворилась в его руках.Он оглянулся вокруг в ужасе,ища ее глазами и не находя.Он ринулся в глубь тьмы,выкрикивая ее имя,но слышал в ответ лишь эхо.В отчаяньи Сайлар опустился на колени,и с его губ еле слышно сорвалось:
-Клэр...
Кто-то тронул его за плечо,и Сайлар оглянулся.Перед ним стояла высокая темная фигура с замаскированной частью лица большой широкополой шляпой.Сайлар медленно поднялся с колен,не в силах проговорить ни слова.Страх пригвоздил к его месту,и этот страх был величайшим в его жизни.Сайлар смутно понимал,кто этот человек,понимал,что это тот,к встрече с которым он так давно стремился.Но впезапно он осознал,что не хочет знать и видеть,кто скрывается за окружающим мраком.Между тем,темная фигура медленно подняла руки к лицу с намерением приподнять шляпу,но Сайлар наконец обрел способность двигаться и отшатнулся от этого человека.Внезапно он почувствовал,как снова падает в темноту,и кто-то трясет его за плечи.Сайлар стал резко вырываться,но его сознание прорезал возмущенный голос:
-Я конечно все могу понять,но если ты немедленно не прекратишь меня мутузить кулаками,я тебя заморожу и положу в морозилку.Да-да,и не думай,что я на такое не способна.
Сайлар открыл глаза и увидел перед собой сердито насупленную Клэр.Не глядя на него,она громко возмущалась:
-Нет,ты только подумай!Выкинул из своего офиса,как нашкодивших котят!Он вообще по-моему считает нас абсолютно не опасными.Нас!-Она особо выделила это слово,картинно взмахнув руками.-Ладно меня,я и впрямь еще неопытна,но тебя!Неужели он считают,что мы просто смиримся с этим?И вообще...
Сайлар глубоко задумался,а и впрямь,почему Питер отпутил их живыми...Причем даже не стерев память...
-И как теперь к нему подойти?Этот Гаитянин всегда при нем...Нам к ним ни с пистолетом,ни со способностями не подобраться...
Да уж,в этом она права.Подобраться...Внезапно Сайлар понял,что совершенно не желает возвращаться в офис младшего конгрессмена.И он понял,что Питер угадал его желание наперед,потому и отпустил,ни принеся никакого вреда.
Вынырнув из своих раздумий,Сайлар посмотрел на Клэр.Она тяжело вздохнула и проговорила:
-Я ужасно устала.Поехали домой.В конце концов,жизнь длинная штука,времени у нас хватит на все,-Ее губы тронуло легкое подобие улыбки от собстенной шутки,и она завела мотор...

Зайдя в дом и пройдя в гостиную,Клэр упала в самое ближнее кресло и сладко потянулась.Сайлар тоже сел на одно из кресел,и задумался о чем-то своем.Клэр краешком глаза наблюдала за ним,отмечая,как изменилось его лицо за последнее время.Оно стало более одухотворенным,более мягким,более родным.Хотя может раньше она просто не обращала на это внимание,ведь когда человек копается в твоем мозгу,не особо пытаешься рассмотреть выражение его лица.Клэр усмехнулась.Да,теперь даже то воспоминание не кажется ей таким уж ужасным,каким казалось по-началу.Многие родные люди,которых она любила,предавали и причиняли ей куда-большую боль,по сравнению с которой желание Сайлара забрать ее способность-лишь булавочный укол.
И месть,которую она так давно задумала,не гложет ее как раньше.Конечно,она еще желает отомстить,но это чувство не наполняет полностью ее существо.Еще раз потянувшись,она тихо вздыхает:
-Никогда бы не подумала,что смогу так устать...Меня прямо ноги не держат,-пожаловалось она.
Сайлар усмехается:
-Прямо-так и не держат?Что ж,если хочешь,могу доставить до спальни.
-Конечно,прямо сейчас,-Клэр улыбается,причем так искренне впервые за последние несколько месяцев,-Предварительно приложив меня головой обо все ступеньки?Нет уж,спасибо.Сама доберусь.
Она поднялась на ноги и направилась к лестнице.Сайлар проводил ее взглядом,встал с кресла и тоже отправился в свою комнату.

Он уже лежал в постели,как услышал отчаянный крик.Мгновенно напрягшись,Сайлар ринулся в душ,откуда исходили вопли Клэр.Он уже внутренне похолодел и приготовился к битве,но открыв дверь,увидел лишь как она оглушительно вопит,держа в руке душ с оборванным шлангом.Вода била ей в лицо,и Клэр ничего не видела и не слышала.Вероятно,ей показалось,что на нее напал некто,управляющий водной стихией.Сайлар силой мысли отключил воду,и забрал сломанный душ из рук Клэр.Она перестала кричать,и Сайлар,невольно посмеиваясь над всей этой ситацией,кинул ей полотенце.Она молча завернулась в него и с самым обиженным видом прошествовала в комнтату.Сайлар выключил свет,и направился к двери.Клэр посмотрела ему вслед с легким сожалением и очевидно решившись,позвала его:
-Сайлар?
-Что?-он оглянулся на нее.
-А...что ты видел,когда был без сознания?
-Почему ты спрашиваешь?
-Ну...просто интересно...Ты выкрикивал мое имя и слово "нет" без конца...
-Ах,это.-Сайлар улыбнулся и подошел к ней.-Просто я случайно предвидел эту ситуацию с душем,и пытался предотвратить ее.Ты кричала тогда еще громче,вот и приходилось повышать на тебя голос.
Клэр засмеялась и стукнула его кулачками по плечам.Он поймал ее руки и задержал у своей груди.У Клэр резко перехватило дыхание,и она глубоко вздохнула,пытаясь справиться с собой.В висках стучал набат,и она,словно скозь туман,услышала его тихий голос:
-Знаешь,Клэр,в принципе день был не таким уж и тяжелым...

Избавиться от его одежды и туго опоясывающего ее тела полотенца-дело нескольких секунд.Сайлар кладет Клэр на кровать,целуя ее в губы,шею и грудь.Она выгибается с тихим стоном,прижимая сильней к себе его голову.Вдруг щелкает выключатель-и комната погружается в полумрак,превращающий их тела в беспрерывно двигающиеся тени.И нет той усталости и той недоговоренности,что промелькнули сегодня между ними.Есть лишь слияние их тел,тепло и жар ладоний,обжигающе страстные поцелуи с ненасытными ласками....

Добавлено (06.03.2009, 00:34)
---------------------------------------------
и все-таки сваливаюсь я потихоньку на вульгарную стезю любовного романа....

Член сообщества SYLAIRE

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz