aggora, спасибо! Вот и продка!
ГЛАВА 6. I’m so crazy because of you…
Kisses my eyes and lay me to sleep ©
Сайлар не злился, нет! Да, вы что? Как можно?
-Я УБЬЮ ЭТОГО ГАДА!!!
Он едва не лез на стену от нестерпимой ярости, буквально взрывающей мозг.
«Буду ночью. Надеюсь, тебе не взбредет в голову кормить Ноя чипсами или выбросить в окно… но не волнуйся, он будет спать, как убитый. Малыш обещал. Блин, Сай, ты даже не представляешь, насколько она красивая! Эти темные глаза – ночь, взгляд возбудит даже самого строго человека на земле… вообщем, утром точно появлюсь. Удачно провести вечер,
Люк»
«Удачно провести вечер?! Я должен сидеть с этим, - Сайлар с грустью посмотрел на Ноя, - а э
Тот развлекается с девчонкой!»
Мужчина прикусил губу, чтобы не зарычать и, переодевшись в свободную черную футболку, одним движением руки отворил дверь, едва не вышиб при этом какого-то старикашку, трясущимися руками открывающего соседний номер.
-Простите, - процедил Сайлар сквозь зубы, ясно понимая, что лишние проблемы им ни к чему.
«Ну, я ему устрою!.. Развлекается!!! И это после того, что было…» - брюнет сглотнул.
И с чего он решил, что Люк ему должен? Если Сайлар влюбился, как малолетний пацан, это не значит, что Кемпбел также потеряет всякий здравый ум.
Куда ему идти, Сайлар точно знал. В отеле имелся один-единственный шикарный ресторанчик. Там обитали все любовные парочки. Розовато-красные оттенки, будоражащие воображение. Романтический настрой, на каждом столике по три свечи…
Мужчина ворвался в ресторан, бешено оглядываясь в поисках «неверного». Сразу же ощутил на себе несколько заинтересованных взглядов.
«Ага, вот и наши голубки!»
На самом дальнем столике сидел Люк.
«И рубашку самую лучшую спер, поганец», - с долей восхищенья подумал Сайлар. Он не мог не заметить, как безупречно на нем смотрятся шелковая черная рубашка в сочетании с синими потертыми джинсами. Правда, конечно, рукава пришлось немного закатать… (ну, ладно, ладно, не немножко)
Напротив парня, омерзительно улыбаясь, восседала силиконовая блондинка.
«Фу», - поморщился Сайлар.
Мужчина поклялся себе, что с блондинками больше «ни-ни».
«Эх, какие там блондинки! Мне теперь кроме этого… никто не нравится! До чего докатился, Сайлар?!! Включи мозги, пора уже! 30 скоро стунет! А, какая разница? Все равно старость минует…»
С этими мыслями Сайлар решительной походкой направился к тому самому столику, по пути неосторожно взмахнув рукой.
-Ой!
-Просите…
Пролился сок, какая-то тетенька проматерилась, когда Сайлар нечаянно задел её волосы и вся прическа полетела к черту…
-Да, пошла ты!
Вот и столик…
«Ну, я им сейчас…»
…и Люк поднял голову.
…и Сайлар сразу же потерял простенькую ниточку связи.
Свечки игриво отражают свой яркий свет желто-оранжевого пламени в орехово-шоколадных глазах, делая их разноцветными, такими игривыми, дьявольски притягательными…
-Привет, Сайлар. А это, - Люк указал на девушку, - Барбара. И она сейчас уходит. Правда?
Блондинка приподняла правую бровь вверх, изображая крайнее изумление.
-Чего?..
-Пока-пока… обещаю позвонить. А ля деверчи…
Барбара прошипела что-то типа «Придурок» и горделиво пошлепала к выходу.
-И как это называется?! – заорал, наконец-то оживший Сайлар. – Развлекаешься здесь, а я должен сидеть в номере, дожидаться придурка такого недоделанного!
Люк хохотнул.
-Чего?!
-Не знал, что придурки бывают еще и недоделанными. Ной спит?
Сайлар кивнул и пожал плечами.
-Я пойду… тогда.
«А, что еще? Разорвать на кусочки? Наорать? Поцеловать?»
-Стой, - одним магическим движением Кембел велел Сайлару сесть напротив. – Ты думаешь, я действительно запал на эту тупую блондинку?! – Люк расхохотался. – Идиот, да, это все ради тебя!
Мужчина едва не поперхнулся.
-Так это… - он обвел глазами, - предназначалось мне?
Люк загадочно улыбнулся.
-И не только это, - подмигнул парень, отсалютывая бокал с вином. – За нас!
Сайлар тяжко вздохнул. И неважно, что вся эта красота – нечто иное, как возможная иллюзия, неважно, что деньги его и, черт с ней, с моралью…
-За нас!
и да-да, я ругаюсь на розовые сопли, а здесь они у меня голубые