|
Вдох и Выдох
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:37 | Сообщение # 31 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Foxi) Это то как должен был закончиться сезон! Торжеством Петреллей Quote (Dislike) А им станет стыдно,ведь они лишили зрителей такого персонажа...такого...не будет этому прощения!! Наверное, хотели сохранить обоих - и Нэйтана и Сайлара, а вышло так, что оба утеряны. Quote (Леди_Батори) но по логике Прошу прощения, забыла упомянуть, что это альтернативный финал в духе Героев, которые уже на протяжении немалого времени руководствуются логикой "просто потому что". В самом деле, дело не только в удушье, Мэтт убедит Сайлара умереть - органы захлопнутся, мозг выключится. В таком состоянии они его закопают/сожгут/выстрелят из пушки на солнце. Так Сай будет достаточно убит?
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:25 | Сообщение # 32 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) я извиняюсь..но по логике Саю воздух не нужен-он же не может умереть от удушья... Как это не может умереть от удушья? Как это воздух не нужен? Да вы что?
|
| |
| |
| лиСиЧкА | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 33 |
▪ FoxGirl ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
очень-очень понравилось) повторю за многими, но именно так и должно быть! честно говоря, чем дальше закручивается сериал, тем больше я ненавижу сценаристов, причем, они убивают тех персов, которых я только-только начала любить! сначала айзек, потом ники, дафна, теперь нейт! стоит мне только начать привыкать к герою, там как они сразу его прихлопывают((((((((((((((( желаю милейшим сценаристов всех "благ" после смерти, которая предстоит им в ближайшем будущем, если они не вернут мне нейта!!! *помчалась искать самые кровожадные смайлы* и возвращаясь к фику: действительно здорово написан, на животрепещущею тему, и самое главное - предлагает наилучший вариант развития событий))
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 34 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ацки пафосно и слишком драматизировано даже для финала, но симпатично.
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:26 | Сообщение # 35 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
лиСиЧкА, спасибо ) Quote (лиСиЧкА) сначала айзек, потом ники, дафна, теперь нейт! стоит мне только начать привыкать к герою, там как они сразу его прихлопывают((((((((((((((( Да, что несомненно очень печально, но согласитесь, их смерти были достойные и красивые. Айзек умер как мученик, полностью осознавая происходящее. Ники невольно пожертвовала собой по дури родственников. Дафна умирала в глюке - дважды до слёз. Очень было трогательно. А Нэйтан... мало того, что тупо перерезали, так ещё и пытаются нас убедить, что он в общем и не умер. Это не достойно. Tillien, мерси. ) На самом деле, не совсем согласна. Вот концовка первого сезона была пафосной и весьма драматичной, а это так - скромный вариант.
|
| |
| |
| SummerLeo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Tillien, может ты и прав, но именно этот вариант справедлив
I Need My Own Nathan Petrelli
|
| |
| |
| YellowEileen | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:33 | Сообщение # 37 |
▪ Christian! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Хороший фик! Молодец!
Босс Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:46 | Сообщение # 38 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
YellowEileen, благодарю *хороший баннер*
|
| |
| |
| hellgirl | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:32 | Сообщение # 39 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
счастливый конец... и гораздо более логичный, чем настоящий)) никакого ступора, вроде *почему Нейта не оживили?*, все очень просто и закономерно только к чему такие сложности с Саем?? воткнуть что нибудь в затылок и дальше - сжечь, взорвать.... да что угодно.... Dreamer, очень класный финал))
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:43 | Сообщение # 40 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
hellgirl, спасибо большое )) Quote (hellgirl) только к чему такие сложности с Саем?? Так ведь драмы, драмы надо нагнать. Чтобы хоть кто-нибудь пострадал вдоволь. Фууууух... моя злость к Сайлару более или менее выветрилась, что очень кстати в свете приближения Стар Трэка, который я хочу смотреть без каких-либо негативных эмоций.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 41 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (L@N@) Да что же вы все так Сайлара не любите! он конечно сволочь, что убил Нейтана, но все таки... +1... Нейт был принесен в жертву во имя спасения сериала... мое мнение! тухлые яйца уберите" уберитеее"! ААА!!!!
|
| |
| |
| hellgirl | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:10 | Сообщение # 42 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
MrDevilll, щас закидаем через неделю злость на Сайлара проходит, начинаешь смиряться со всем остальным.... может быть скоро все опять начнут писать, какой он лапочка?)
Сообщение отредактировал hellgirl - Понедельник, 04.05.2009, 18:11 |
| |
| |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:14 | Сообщение # 43 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) через неделю злость на Сайлара проходит, начинаешь смиряться со всем остальным.... может быть скоро все опять начнут писать, какой он лапочка?) Ни за что.
|
| |
| |
| SummerLeo | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:22 | Сообщение # 44 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) через неделю злость на Сайлара проходит, начинаешь смиряться со всем остальным.... может быть скоро все опять начнут писать, какой он лапочка?) Мы точно не начнем... M@nticora, ну а где же твое творение?!? я жду расплаты!!!
I Need My Own Nathan Petrelli
|
| |
| |
| hellgirl | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:35 | Сообщение # 45 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
SummerLeo, те, кто любит Нейта конечно не начнут.... его безумно жалко..мне в последних сериях он как раз начал нравиться а остальные... со временем все возможно... Quote (M@nticora) Эх, я не буду к Саю столь доброй. Я зла, я очень на него зла. так вы напишите свой фик? мне бы тоже хотелось увидеть его страдания, пытки.... жажду крови!!!
|
| |
| |