[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Вдох и Выдох
DreamerДата: Четверг, 30.04.2009, 12:37 | Сообщение # 31
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Foxi)
Это то как должен был закончиться сезон!

Торжеством Петреллей biggrin

Quote (Dislike)
А им станет стыдно,ведь они лишили зрителей такого персонажа...такого...не будет этому прощения!!

Наверное, хотели сохранить обоих - и Нэйтана и Сайлара, а вышло так, что оба утеряны. cry

Quote (Леди_Батори)
но по логике

Прошу прощения, забыла упомянуть, что это альтернативный финал в духе Героев, которые уже на протяжении немалого времени руководствуются логикой "просто потому что". В самом деле, дело не только в удушье, Мэтт убедит Сайлара умереть - органы захлопнутся, мозг выключится. В таком состоянии они его закопают/сожгут/выстрелят из пушки на солнце. Так Сай будет достаточно убит? happy

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

M@nticoraДата: Четверг, 30.04.2009, 17:25 | Сообщение # 32
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Quote (Леди_Батори)
я извиняюсь..но по логике Саю воздух не нужен-он же не может умереть от удушья...

Как это не может умереть от удушья? Как это воздух не нужен? surprised Да вы что?

лиСиЧкАДата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 33
▪ FoxGirl ▪
Награды: 3
очень-очень понравилось) повторю за многими, но именно так и должно быть!
честно говоря, чем дальше закручивается сериал, тем больше я ненавижу сценаристов, причем, они убивают тех персов, которых я только-только начала любить! сначала айзек, потом ники, дафна, теперь нейт! стоит мне только начать привыкать к герою, там как они сразу его прихлопывают(((((((((((((((
желаю милейшим сценаристов всех "благ" после смерти, которая предстоит им в ближайшем будущем, если они не вернут мне нейта!!! *помчалась искать самые кровожадные смайлы* admin butcher dwarf killed sniper
и возвращаясь к фику: действительно здорово написан, на животрепещущею тему, и самое главное - предлагает наилучший вариант развития событий))

TillienДата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 34
▪ Flame Alchemist ▪
Награды: 20
Замечания: 20%
Ацки пафосно и слишком драматизировано даже для финала, но симпатично.

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги".
Ice_Soul + Tillien =

DreamerДата: Пятница, 01.05.2009, 15:26 | Сообщение # 35
▪ Killjoy ▪
лиСиЧкА, спасибо )

Quote (лиСиЧкА)
сначала айзек, потом ники, дафна, теперь нейт! стоит мне только начать привыкать к герою, там как они сразу его прихлопывают(((((((((((((((

Да, что несомненно очень печально, но согласитесь, их смерти были достойные и красивые. Айзек умер как мученик, полностью осознавая происходящее. Ники невольно пожертвовала собой по дури родственников. Дафна умирала в глюке - дважды до слёз. Очень было трогательно. А Нэйтан... мало того, что тупо перерезали, так ещё и пытаются нас убедить, что он в общем и не умер. Это не достойно.

Tillien, мерси. ) На самом деле, не совсем согласна. Вот концовка первого сезона была пафосной и весьма драматичной, а это так - скромный вариант.

SummerLeoДата: Пятница, 01.05.2009, 16:57 | Сообщение # 36
Герой
Награды: 94
Tillien, может ты и прав, но именно этот вариант справедлив

I Need My Own Nathan Petrelli

YellowEileenДата: Суббота, 02.05.2009, 20:33 | Сообщение # 37
▪ Christian! ▪
Награды: 136
Dreamer,
Хороший фик! Молодец! happy

Босс Сообщества Natcy

DreamerДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:46 | Сообщение # 38
▪ Killjoy ▪
YellowEileen, благодарю *хороший баннер* happy

hellgirlДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:32 | Сообщение # 39
Овладевает способностью
Награды: 55
счастливый конец... и гораздо более логичный, чем настоящий)) никакого ступора, вроде *почему Нейта не оживили?*, все очень просто и закономерно happy только к чему такие сложности с Саем?? воткнуть что нибудь в затылок и дальше - сжечь, взорвать.... да что угодно.... Dreamer, очень класный финал))

DreamerДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:43 | Сообщение # 40
▪ Killjoy ▪
hellgirl, спасибо большое ))
Quote (hellgirl)
только к чему такие сложности с Саем??

Так ведь драмы, драмы надо нагнать. biggrin Чтобы хоть кто-нибудь пострадал вдоволь.

Фууууух... моя злость к Сайлару более или менее выветрилась, что очень кстати в свете приближения Стар Трэка, который я хочу смотреть без каких-либо негативных эмоций.

MrDevilllДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 41
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
Quote (L@N@)
Да что же вы все так Сайлара не любите!
он конечно сволочь, что убил Нейтана, но все таки...

+1... Нейт был принесен в жертву во имя спасения сериала... мое мнение! тухлые яйца уберите" уберитеее"! ААА!!!! surprised

hellgirlДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:10 | Сообщение # 42
Овладевает способностью
MrDevilll, tomato щас закидаем laugh happy
через неделю злость на Сайлара проходит, начинаешь смиряться со всем остальным.... может быть скоро все опять начнут писать, какой он лапочка?)

Сообщение отредактировал hellgirl - Понедельник, 04.05.2009, 18:11

M@nticoraДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:14 | Сообщение # 43
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Quote (hellgirl)
через неделю злость на Сайлара проходит, начинаешь смиряться со всем остальным.... может быть скоро все опять начнут писать, какой он лапочка?)

Ни за что. angry

SummerLeoДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:22 | Сообщение # 44
Герой
Награды: 94
Quote (hellgirl)

Мы точно не начнем... dry
M@nticora, ну а где же твое творение?!? cry я жду расплаты!!! sad

I Need My Own Nathan Petrelli

hellgirlДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:35 | Сообщение # 45
Овладевает способностью
SummerLeo, те, кто любит Нейта конечно не начнут.... его безумно жалко..мне в последних сериях он как раз начал нравиться weep а остальные... со временем все возможно...
Quote (M@nticora)
Эх, я не буду к Саю столь доброй. Я зла, я очень на него зла.

так вы напишите свой фик? мне бы тоже хотелось увидеть его страдания, пытки.... жажду крови!!! butcher killed

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz