[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
В темноте [R: Сайлар/Клэр]
AgathaДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:22 | Сообщение # 16
Привыкает к способности
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
aniuta, классный фик))сайлар прям ух...жеребец)
вторая часть очень веселая))Клэр и Сайлар,поедающие сладости бок о бок-что-то новенькое)))

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

marbleДата: Вторник, 05.05.2009, 00:04 | Сообщение # 17
Чувствует способность
Награды: 11
-«У меня появилась идея!».

- «О чем ты?» - спросила Клэр и запоздало сообразила, что ничего еще не закончилось.

У него наверное в холодильнике еще и тортик припрятан biggrin biggrin biggrin

Читая 2 часть, я поняла, что очень сильно хочу шоколадных конфет...

aniutaДата: Вторник, 05.05.2009, 13:18 | Сообщение # 18
Практикуется в способности
Награды: 59
Всем огромное спасибо за поддержку happy . Мне очень приятно. Исправила ошибки и немного дополнила главу. Выложила на место старой.

Добавлено (05.05.2009, 13:18)
---------------------------------------------
Неожиданно написалась новая часть, где будет приоткрыта часть ответа на вопрос "Чего хочет Сайлар?". Не думаю, что он (или я), выдаст что-то новое и оригинальное, но в конце-концов, почему бы и нет.

ЧАСТЬ 3
У меня появилась идея!
О чем это?

-"О тебе" .Пронзительный взгляд темных глаз не предвещал ничего хорошего.
«Наверно ты хочешь отпустить меня домой, правда?» - наивно хлопая динными ресницами, спросила она, но внутри все сжалось от нехорошего предчувствия
-«Нет, Клэр. Пока у тебя есть то, что нужно мне, ты никуда отсюда не уйдешь» - будничным тоном произнес Сайлар.
- «Ну, так это же плевое дело - она с деланным равнодушием пожала плечами - убей меня, и получишь то, что хочешь. Ты же так обычно делаешь, правда?»
- «Возможно, ты сочтешь меня излишне сентиментальным, но некрофилия привлекает меня еще меньше, чем секс без обоюдного согласия»
- «Так тебе нужен просто… просто секс?»
- «Не просто секс - он многозначительно покосился на нее - но еще любовь, ласка, немного внимания и возможность провести вечность в приятной компании. А ты как раз можешь мне все это дать.»
-«Размечтался, придурок! - тут же вспылила она и ,решив что терять уже больше нечего, с издевкой добавила - ну попробуй, забери!».
- «Далеко не все можно получить силой, Клэр - Сайлар вдруг почувствовал себя старым и усталым из-за того, что вынужден был объяснять очевидные вещи - Но есть масса других способов».
"Если он сейчас запоет про терпение и сострадание, то, пожалуй, она рассмеется ему в лицо "- подумала Клэр.
Сайлар подвинулся к ней поближе и пояснил: «Обман, хитрость, предательство, шантаж, приобретение за деньги, в конце концов».
-«И что же ты выбрал?» - поинтересовалась она, пытаясь отстраниться.
-«Ничего из вышеперечисленного. Просто честный обмен. Ты соглашаешься любить меня, а я готов воплотить в реальность любое твое желание, но только одно.»
Она засмеялась сухим каркающим смехом. - «Единственное, чего я хочу - это спасти мир от тебя!»
Сайлар наклонил голову в знак согласия. «Именно об этом я и говорил».
Девушка недоуменно сморгнула.
Он засунул руку в карман брюк и извлек потрепанную записную книжку.
«Вот смотри! - позвал Сайлар и зашуршал страницами… - Ну, к примеру … ээ.. Винсент Браун. 36 лет. Способность: поглощение радиации.... Он мог бы спасти нашу планету от экологической катастрофы,этот парень, но увы! Завтра вечером старушки - уборщицы будут с причитаниями соскребать его мозги со ступенек…. - Сайлар немного помолчал и улыбнулся собственным мыслям.
«… А вот этот... Майкл Фостер.. 13 лет… Совсем юный… может изменять рельеф поверхностей… Согласен, дурацкая способность… но она может стоить ему жизни… или смерти…» - вкрадчиво добавил он и пододвинулся еще ближе.
-«Зачем ты мне это говоришь?» - тихо спросила Клэр. Отступать было уже некуда - она и так сидела на самом краю.
-«Одно твое слово может спасти этих и других особенных… или убить - Сайлар выжидающе посмотрел на болельщицу. -Решай сама"
-«Согласен, мне эта сделка тоже не кажется особо справедливой, но я готов платить за то, что мне нужно.
Клэр едва не задохнулась от подобной наглости. «И это ты называешь честным обменом?»
-«Да» ответил он и застенчиво улыбнулся.
-«Но это же шантаж чистой воды» - продолжала бушевать девушка.
-«Нет, Клэр, это свободный выбор. Даю тебе неделю на раздумье. Если согласна - приходи в следующую пятницу в это же время. Если нет - буду передавать тебе приветы через раздел криминальной хроники. До скорого!» - сказал Сайлар и выставил Клэр за порог, прежде чем она успела что либо возразить.

SVETsolncaДата: Вторник, 05.05.2009, 14:39 | Сообщение # 19
Не контролирует способность
Награды: 12
Супер!!
Quote (aniuta)
буду передавать тебе приветы через раздел криминальной хроники

вот эта фразочка понравилась! biggrin

Оч классно и написано, и задуманно!!!
Очень нравится!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!! и поскорей!!!!!

hellgirlДата: Вторник, 05.05.2009, 15:37 | Сообщение # 20
Овладевает способностью
Награды: 55
specool Сай так прямо поясняет, что ему нужно)) любовь и понимание... не припоминаю еще фиков, где он об этом говорил.. хорошее продолжение happy

Сообщение отредактировал hellgirl - Вторник, 05.05.2009, 15:37

FUTABAДата: Вторник, 05.05.2009, 16:36 | Сообщение # 21
▪ Sylaire ▪
Награды: 31
aniuta, отличное продолжение=))
Quote (aniuta)
любовь, ласка, немного внимания и возможность провести вечность в приятной компании.

ну и запросы у Сайлора=) Нежности захотелось??

Член сообщества SYLAIRE

MrDevilllДата: Вторник, 05.05.2009, 16:46 | Сообщение # 22
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
По мне, так:
Идея -полная бредятина
Исполнение - Зашибись.

FUTABAДата: Вторник, 05.05.2009, 17:05 | Сообщение # 23
▪ Sylaire ▪
Награды: 31
Quote (MrDevilll)
Идея -полная бредятина

это тебе, а другим нравится!!!(даже очень)

Член сообщества SYLAIRE

marbleДата: Вторник, 05.05.2009, 17:12 | Сообщение # 24
Чувствует способность
Награды: 11
Логично, Сайрар предложил Клэр то что она хотела, только на свой манер.

-«Да» ответил он и застенчиво улыбнулся.

Заставило меня на несколько минут впасть в мечтания о застенчивых улыбка Гэбриэла love

babymommaДата: Вторник, 05.05.2009, 21:02 | Сообщение # 25
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
ух, отлично просто!:)

AgathaДата: Вторник, 05.05.2009, 22:56 | Сообщение # 26
Привыкает к способности
Награды: 10
прикольно)))конец с криминальной хроникой очень порадовал)

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

aniutaДата: Пятница, 08.05.2009, 17:33 | Сообщение # 27
Практикуется в способности
Награды: 59
Наконец-то написалась следующая часть. The hard part - как сказал бы Хиро, столько раз ее переписывала, строила связки, но все время оставалась недовольна. Думала даже от нее отказаться, но низзя - потому что она связующая и семантически важная. Выкладываю последний вариант. Если у кого-нибудь есть предложения, как это можно улучшить или переписать - буду рада услышать

ЧАСТЬ 4

...на следующее утро в доме Беннетов.

Клэр сидела на кровати и бездумно рассматривала рисунок, изображенный на постельном белье. Полночи она ворочалась с боку на бок, обнимала своих плюшевых медведей, насчитала больше тысячи овечек, но заснуть так и не смогла. Яркие крупные цветы и длинные стебли формировали замысловатый орнамент. Ей всегда нравился модерн: его легкие линии заворживали, плавно текли, собираясь в тугие волны и рассыпались изящными тонким кружевом, заполняя собой все без остатка. Но сейчас бессмертное творение Уильяма Морриса, заботливо нанесенное на пододеяльник фирмой - изготовителем, вызывало лишь тошноту - еще бы, ведь она пялилась на эти чертовы цветы уже больше часа. Просто чтобы не думать. Ни о том, что произошло вчера, ни и о том, что будет завтра, послезавтра, через неделю…вообще ни о чем... Вежливый стук в дверь прервал ее медитацию. Клэр устало вздохнула, ей не хотелось никого видеть. Но дверная ручка уже повернулась, и в комнату вплыл поднос с вафлями. Следом появилось улыбающееся лицо Ноя Беннета.
-«Доброе утро, медвежонок!»
-«Привет, пап"- Клэр с трудом выдавила из себя ответную улыбку.
-«Как насчет завтрака?» Беннет поставил поднос на кровать, и осторожно присел рядом.
-«Спасибо!» поблагодарила Клэр с деланным воодушевлением набросилась на свежую выпечку.
-«Ты уже приняла решение?» - Ной заинтересованно посмотрел на дочку.
Клэр дернулась. «Откуда он…» Надкушенная вафля упала на ковер.
- «Армхерст, Беркли, Уэлсли, а может Свартмор..." - старательно перечислял он, пока Клэр выуживала из-под кровати сладкие крошки.
- «Не знаю» - грустно протянула она , запоздало сообразив, что речь идет всего лишь о выборе колледжа.
- "Ну сколько можно тянуть, медвежонок? Это же не бог весть какой выбор. Он не повлияет ни на тебя, ни на твое будущее, ни на нашу семью. Простая формальность."
- "А если повиляет?"
- " Нуу.. Мне кажется, ты придаешь этому слишком большое значение. "
Клэр тяжело вздохнула. - «Может и так, папа… может и так. Извини, что парю тебе мозг».
-«Ничего, я привык - Ной улыбнулся. -Все мы опасаемся неизведанного, медвежонок. Это естественно для людей. Тебе сейчас нелегко, но ты должна быть сильной, Клэр, побороть свои страхи и окунуться в новую жизнь.» Он ласково потрепал дочку по плечу. Клэр невидящим взглядом уставилась на стакан с соком. Принять решение! На одной чаше весов лежали сотни жизней, на другой - только ее собственная. Спасти себя и вечно терзаться муками совести или заключить сделку с врагом и сохранить жизни сотням людей? Что важнее? Свой ответ она знала давно, но просто не решалась себе в этом признаться. Папа прав. Она должна быть сильной. Пора покончить с этим здесь и сейчас.
Клэр залпом допила сок и уверенно произнесла - «Я выбрала! Беркли колледж. Нью - Йорк»
-«Отличное место -радостно согласился Ной - известные преподаватели, стажировка в престижных компаниях и огромные возможности для карьеры!»
- «Это точно» - кивнула Клэр и нагнулась, чтобы поправить тапочек на ноге. Прославленные деды с блестящими лысинами и практика в центре ее не интересовали, важно было то, что из этой дыры можно было за 20 минут добраться до того места, где жил Сайлар...

…. в следующую пятницу

В дверь требовательно постучали. Сайлар с сожалением вздохнул, отложив список особенных в сторону, и пошел открывать. Вопрос о том, чего же ему в данный момент больше хочется - читать мысли или левитировать, так и остался нерешенным. Клэр с сердитым и решительным видом стояла на пороге. Некоторое время они молча изучали друг друга.
- «Я могу войти?» - мертвым, лишенным выражения голосом спросила она.
Он едва заметно кивнул и пропустил девушку внутрь. Клэр немного потопталась на месте, явно не зная, что делать, но потом, словно опомнившись , деревянными пальцами расстегнула пряжку плаща и повернулась, чтобы повесить его на вешалку. Сайлар подошел сзади и обнял ее. Клэр почувствовала, как сильные руки обвили ее талию и в изнеможении закрыла глаза. Ее тело горело. Она ожидала чего-то подобного и была уверена, что справится, но на практике все оказалось гораздо сложнее чем в теории. Сайлар аккуратно отвел светлую прядь и коснулся губами ее шеи. Клэр попыталась представить, что рядом с ней не психованный маньяк -убийца, а милый и ласковый Уэст… На мгновение у нее это даже получилось, но Сайлар тут же разрушил с таким трудом построенную иллюзию, неожиданно спросив: -«А что ты соврала папочке, Клэр?»
- «Ничего». Она открыла глаза и попыталась вырваться из его объятий.
- «Не может быть! Значит просто взяла и сказала Беннету, что любишь меня и все? И что же он ответил? - любопытно поинтересовался Сайлар.
-«Я не люблю тебя!» - яростно прошипела она.
Он развернул Клэр к себе и изумленно поглядел ей в лицо- «Зачем тогда ты пришла?»
- «Да потому, что ты не оставил мне выбора, ясно, сукин сын!»
Сайлар засмеялся, привлек ее к себе и поцеловал. Клэр хотела воспротивиться, но язык Сайлара властно раздвинул ее сжатые зубы и проник внутрь. Девушка сдавленно застонала. Отступать было слишком поздно. Их линии намертво переплелись.

Сообщение отредактировал aniuta - Пятница, 08.05.2009, 19:02

hellgirlДата: Пятница, 08.05.2009, 18:46 | Сообщение # 28
Овладевает способностью
Награды: 55
Quote (aniuta)
изумленно поглядел ей в лицо - «Зачем тогда ты пришла?»

ахахха)) *Как? Клер, ты меня не любишь??? happy
aniuta, супер, супер и еще раз супер!) hands

babymommaДата: Пятница, 08.05.2009, 22:16 | Сообщение # 29
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
aniuta, чудесное продолжение! даже не знаю, что бы я изменила. наверное, ничего.
мне особенно понравился абзац про модерн - очень изящно.
да и вообще - здорово написано! автор - молодец!
жду продолжения

ЛеркаДата: Пятница, 08.05.2009, 23:03 | Сообщение # 30
Чувствует способность
Награды: 6
если так хочешь, чтобы что-то поменяли, то
Quote (aniuta)
Извини, что парю тебе мозг

...я бы сказала мозгИ))) ...ну это не важно....если серьёзно, то просто улёт....у меня нет слов...я в восторге................

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz