[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Неизбежность
RoyаlДата: Среда, 13.05.2009, 17:58 | Сообщение # 16
▪ Benedict ▪
Награды: 271
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Саюри)
Royаl, ну ладно-ладно "закидали тухлыми помидорами" у меняж другое представление=))

почитаю, тогда уж посмотрим, закидаю или нет biggrin
оптимистичнее! biggrin

Perfect creature

Яся_БелаяДата: Среда, 13.05.2009, 18:18 | Сообщение # 17
Привыкает к способности
Награды: 11
Quote (Саюри)
Royаl, ну ладно-ладно "закидали тухлыми помидорами" biggrin у меняж другое представление=))
Надеюсь тебе понравится...

Саюри, у вас не может быть другого представления об этом выражении, так как это - идиома))))) а идиомы принято употреблять именно в том значении, которое вкладывается в них большинством носителей языка. В данном случае, "плод любви" - это только ребенок и ничего иное, а то, что имеет в виду вы, как правильно заметила Royаl, называется

Quote (Royаl)
предмет обажания
. Можно ведь и поправить, не так это и сложно)))) За то вредные читатели придираться не будут smile

А рыжие и должны быть толстыми

Сообщение отредактировал Яся_Белая - Среда, 13.05.2009, 18:18

FUTABAДата: Среда, 13.05.2009, 18:42 | Сообщение # 18
▪ Sylaire ▪
Награды: 31
Саюри, Очень интересное продолжение=))
Здесь у них прям идилия получилась, романтика=)) smile

Член сообщества SYLAIRE

Сообщение отредактировал FUTABA - Среда, 13.05.2009, 18:42

ЛеркаДата: Среда, 13.05.2009, 20:37 | Сообщение # 19
Чувствует способность
Награды: 6
Quote (FUTABA)
Здесь у них прям идилия получилась, романтика=))

угу) читая, я всё больше и больше симпатизирую Саю...мммммм...прелесть...жду проду)

СаюриДата: Четверг, 14.05.2009, 14:19 | Сообщение # 20
Не контролирует способность
Награды: 7
всем спасибо=))я из всех млашек делаю, по другому не умею)))но думаю Сайлару надо ченить плохое сделать, для поддержания имиджа=))

This account is removed

SVETsolncaДата: Четверг, 14.05.2009, 16:09 | Сообщение # 21
Награды: 12
какая милая глава!!!! (автор умиленно расплывается по стулу с идиотской улыбкой) Сай тут просто "романтик - херо".
я вот тут, кстати недавно думала (когда хотела свой фик написать) а что, если Сай и Клерочка отбросят все свои выделывания и будут честными друг с другом и сами с собой, что получится? Вот он и ответ, в твоей прекрасной главе. smile
Жду проду

СаюриДата: Пятница, 15.05.2009, 05:37 | Сообщение # 22
Награды: 7
SVETsolnca, спасибо=)))эх...я тоже жду проду happy еще думаю, как и что сделать...

This account is removed

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz