|
SILENCE or (Breath me)
|
|
| Jannet | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:35 | Сообщение # 16 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Яся_Белая) вещь очень неплохая, чувствуется замысел, я вообще психоделику и шизу всякую люблю, и пейринги заявлены более, чем интересные. Будет любопытно, как ты на это выйдешь Ну, как на Сай/Чарли выйти, я уже придумала. Это вы увидите в следующей главке, которую я уже начала писать (правда на черновике)... Quote (Яся_Белая) Повредничать? Да, давай, чего уж там! (Я с вами скоро в мазохистку превращусь :D ) Quote (Royаl) еще начиная с "The bitter end Ааа... Ну, все, сразу вспомнила ЖесТкий критик Quote (L@N@) ты просто умничка!!!!!!! СПАСИБОЧКИ! и главное - никакой критики Добавлено (18.05.2009, 13:35) --------------------------------------------- Наконец я это сделала!!! итолькопопробуйтенайтивкаждойстрочкеляпы Кстати, еще обойка к этой главке прилагается)) ГЛАВА 2. «Baby, did you forget to take your meds? » Черный лимузин подъезжает к дешевому кафе «Пальчики оближешь» и тормозит почти, что, не касаясь каменной стены. И да, нарушает всевозможные правила припарковки, потому что ему можно все. Он же президент… Чарли не дожидается, когда на кухню вбежит запыхавшийся менеджер и не заставит идти в зал, где по-хозяйски развалившись на стуле, сидит важный гость. В зале перегорают лампочки, когда Чарли пытается разглядеть, что отражается в темных, задумчивых глазах… И никого, кроме них двоих. Впрочем, как и всегда. Голоса становятся отдаленными, а грустная улыбка на его лице – совсем близкой и теплой… -Что встала? Иди, обслуживай клиента! – из апатии выводит противный бас менеджера. – Твое счастье, что такой клиент выбрал тебя. Чарли выхватывает из кармана фартучка шариковую мини-ручку, блокнотик и уверенным шагом направляется к самому крайнему столику у огромного окна, где на стеклах четко отражается след от чьего-то огромного пальца. -Здравствуйте, мистер Питрелли. Рады снова видеть Вас в нашем кафе. Что будете заказывать? Снова эти две громилы оккупировали вход у кафе, а значит, ближайшие два часа больше посетителей не предвидеться. -Чарли, - она не знала, что её имя можно произнести так мягко и тепло, - перестань обращаться ко мне столь официально. Просто Нейтан, договорились? Девушка замялась, а спустя мгновенье, кивнула. -Хорошо, так, что Вы… то есть, ты… Что ты будешь заказывать? Она искренне недоумевала, почему каждое воскресенье президент приходит в это дурацкое кафе и желает, чтобы его обслуживала именно она. Как будто других официанток не существовало. Когда девушка делала заказ у Питрелли впервые, она была уверена, что вслед за выразительным взглядом, подмигиванием, последует четкий намек на «сладкую» ночь… Но она ошиблась. И облегченно вздохнула, только до следующего воскресенья, потому что снова встретилась с тем самым голодным взглядом. -Все на твое усмотренье, Чарли, - улыбнулся президент. Чарли сглотнула. Черный перстень завораживал: блестящий, бездонный… -Света нет. Надеюсь, президента устроят гамбургеры? – хотелось сказать зло, но получилось боязно и очень тихо. -Хорошо. «И улыбайся, потому что так еще хуже. А ты же, кажется, только за этим сюда и ходишь? Мой личный демон-искуситель». -Минутку. Чарли идет, а точнее, бежит. Дальше, дальше, и все равно чувствует на спине этот внимательный взгляд. Нет, это не иллюзия. И сегодня в этом она убедилась окончательно. Президент либо сошел с ума, либо действительно привязан к гамбургерам… Silence can save you From ghosts, from demons… But, please, remember You’ll crazy after all… -Ай! Черт! Из пальца тонкой струйкой сочится алая кровь… Порезаться бумагой для официантки – наичистейшей воды, позор. «Демон-искуситель, кажется, соскучился по своей жертве», - невесело подумалось Чарли. Она подходит тихо, сзади, от всей души надеясь, что напугает, только Нейтан опережает всякое её движение: -Спасибо, Чарли. А теперь, не могла бы ты присесть? – указывает на место рядом с собой. Девушка обреченно ставит поднос на столик и повинуется, ибо надеяться, что хуже все равно не станет. -Ты должна выслушать меня, Чарли, и не перебивай. Молчание. Она бы и не попыталась. -Чарли, - он понизил голос до шепота, - ты та самая… нет, не так. Господи! – Нейтан отхлебнул и трубочки молочный коктейль, - Я сам не знаю, кто я, но уверен лишь в одном: ты мне нужна. Чарли чуть не поперхнулась, было бы еще чем! -Прости, Нейтан, я не понимаю… -Подожди! Чарли, что-то в тебе есть… эта улыбка, глаза… Я все время думаю о часах. -О часах? – Чарли смутилась. – Думаешь, что постарел? Нейтан расхохотался. Чарли покраснела от сказанной глупости. -Извини… -Да, ладно, - махнул рукой президент, - мир берет свое. Тут уж ничего не поделать. Но когда я говорил о часах, я имел в виду нечто более буквальное. Я постоянно слышу тиканье часов, находящихся поблизости. Твои, например, спешат ровно на тридцать пять секунд. Чарли покачала головой. -Знаешь, - почти мягко, - у меня тоже есть способность, - почти влюблено… - Ваташи ва Чарли Эндрюс! И так с любым языком. Дай мне тольео свловарик в руки – я все запомню! Нейтан мечтательно улыбнулся. -Хочешь, покажу тебе еще что-то? -Что? Теперь не было ни страшно, ни холодно… тепло разливалось по всему тело, от позвоночника к ногам, делая все вокруг радостнее и веселее. -Ты когда-нибудь летала во сне?..
Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))
Сообщение отредактировал Jannet - Понедельник, 18.05.2009, 13:55 |
| |
| |
| L@N@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:49 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлар/Чарли - очень интересный и необычный пейринг. Мне понравилось, как ЧАрли называла Сая "демоном-искусителем". Jannet, спасибо за очередной шедевр! жду продку! (и, не обижайся, я у тебя пару ошибочек нашла... Quote (Jannet) что отражается в темных, задумчивых, глазах… после задумчивых не надо запятую) но все равно, ты умничка!
We are all connected.
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:54 | Сообщение # 18 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (L@N@) пару ошибочек нашла Да, нет, ничего, в этом фике это уже становится традицией L@N@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Не зря старалась
|
| |
| |
| hellgirl | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Jannet, потрясающе!) оч нравится... только абсолютно не вижу связи этих частеЙ..
|
| |
| |
| YellowEileen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |
▪ Christian! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Jannet, Молодец! Хочется перечитывать снова и снова!
Босс Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:42 | Сообщение # 21 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) потрясающе!) оч нравится Спасибо! Quote (hellgirl) только абсолютно не вижу связи этих частеЙ.. hellgirl, связь будет чуть позже. Если бы я уже во второй главе связала всех персонажей, то получилась бы каша. Вообще, этот фик в написании тем и сложен, что совершенно непересекающихся между собой героев нужно вывести на новый уровень. третья главка, например, будет посвящена Лайлу и Клер, где в конце, возможно, появится Люк YellowEileen, ну, все, точно не зря старалась... Добавлено (26.05.2009, 09:42) --------------------------------------------- Вот и прода. Хотя, конечно, никто её особенно не ждал... ГЛАВА 3. Say it right Ты не знаешь, как сказать, что ненавидишь и обожаешь одновременно. Тебе невдомек, что эти чувства объединены одним лишь коротким словом: «любовь» У тебя есть много, чего нет у них. Например, ты умеешь врать. По-настоящему, так, что ни один детектор лжи не заметит выбившийся из обычного ритма, стук сердца. Все правильно: до педантичности точно, не разбавлено цветными красками… И нет никаких цветов, кроме черного и белого: вечная классика… Иногда ты задумываешься: а, что есть смерть? Черный цвет? Почему все решили, что умирать – больно и неприятно? Нет, черный – это жизнь, в которой только лишь и присутствуют яркие оттенки, чтобы темнота не слилась в единое целое… Мы сидим у дверей психолога. Не психиатра, пока что. Мы сидим: мама нервно теребит замочек на своей коричневой кожаной сумке, а я, в абсолютно расслабленной позе, наблюдаю, как у соседнего кабинета на меня смотрит девушка. Она, наверное, красивая, если не считать меловой бледности и тонкой струйки крови, текущей из вздернутого носика, плавно стекающей по щеке… Тебе нравится умирать? Её губы не раскрываются, чтобы произнести слова, но я все слышу. Не знаю, не пробовал. Жалко. Её голова наклонена чуть набок. Темные волосы каскадом рассыпаются по голым плечам… Симпатичная кофточка: небесно-голубая, а джинсы почти синие, почти, если не считать яркого алого пятна на правом бедре… Значит, сказки про Бога и рай – фигня? Молчание. Поздравляю, Лайл, ты окончательно свихнулся с катушек! И только не надо этих театральных: «за, что?!». Хотел быть необычным, мечтал приблизиться к ангелу во плоти? Ну-ну… а получишь палату для душевнобольных лечебницы им. Св. Паулиньи. -Лайл? Лайл! Я оборачиваюсь только тогда, когда слышу судорожные рыданья. Понятно. Мама не выдержала. -Мам, все хорошо. Правда, мамочка, ну, успокойся! Родителей нужно обнимать, так легче врать. Они переключается на менее строгую волну и становятся куда более добрее. -Это все отец, - Сандра помотала головой, - это все его вина. – Мы все время следили за Клер, а про тебя совсем забыли… - мама одарила меня полным вины, сочувствия взглядом. – Прости. -Лайл Беннет, можете заходить. Классический интерьер кабинета психолога: письменный дубовый стол, на котором стоит дорогущий золотой маятник, различные блокнотики, ручки. Организованный человек. Мужчине было около пятидесяти: пробивающаяся седина, колючие глазки, приторно-сладкая улыбка. -Здравствуйте, мистер Вернер. Мама обернулась и посмотрела на меня как-то совсем жалко, почти умоляюще. -Здравствуйте, - натянуто улыбнулся. По-моему, все, чего хотели от меня на протяжении этих глупых 16 лет – это покорности домашней собачки. Мужчина почувствовал нескрываемую блажь в моем голосе, но сделал вид, что ничего не заметил и указал на кожаный черный диван напротив своего кресла. Хозяин положения: загоняет пациентов в капкан, а затем… а, что будет после – сейчас узнаем. Что со мной произошло? Помоги мне, пожалуйста. Черт побери, как холодно! Я зажмурился: главное, не обращать внимания. Глюки. Глюки… Почему ты стараешься игнорировать меня? Пожалуйста, ты единственный! Помоги мне!!! Как? Как я тебе помогу?!! Ты знаешь… Черт, ни фига я не знаю! Даже не знаю, для чего вообще мне этот дар! Если это способность, конечно. Убей его. Кого? Зачем? Я не убийца! Убей. Убей. Убей. Убей. Убей!!!!! -Неееет!!!!!!!! Я слышу крик: кажется, мой собственный. Кто-то хватает меня за плечи, держит, пока что-то острое не впивается в плечо… точно, игла… Просыпаюсь. Свет. Тысячи лампочек, прямо в лицо. Глаза режет от нестерпимой головной боли. Фраза не перестает стучать в голове: [i]Убить. Убить. Убить. И я, черт возьми, кажется, слился с этим словом, верю в каждую буквочку… И ненавижу ЕГО. Все, что сделал, за всех, кого он убил… Темнота скрывает их лица, они твердят о каком-то выборе, а я выбираю темноту. Аппарат пикает, когда снова отключаюсь[/i]. Сегодня тепло: я не понимаю, умер или все еще здесь. Резкое усилие – снова свет. Стон. Мой собственный. -Лайл, сыночек, ты очнулся! Эй, позовите кого-нибудь! Хочется снова отключиться. Потому что они только этого и ждут: оружие отмщения. Приходит моя любимая сестренка, тот самый ангел, до которого казалось рукой подать. Жалкие утешения – самое меньшее, чего он только может желать сегодня. Тем более, если в роли утешителя выступает Клер. -Пожалуйста, не молчи, Лайл. Не думай, что для меня ты не имеешь никакого значения. Это неправда. Она хорошая, порой, даже слишком. Её улыбка – холодное фисташковое мороженое, которым хочется наслаждаться, облизывать стекающие капельки… -Мне все равно, Клер, - мой голос звучит жестко. Но она этого заслуживает. Не нужно больше этих глупых масок. – Не трать время на своего умалишенного братца, хотя… какой я тебе брат? Разве братья мечтают о своих сестрах? Разве братья хотят целовать их до одурения, пробовать на вкус, стоять под дождем, а затем слизывать каждую капельку, заставлять шептать свое имя? Разве этого хотят братья?! Клер, лучше уходи… И не думай, что во всем виновата только ты… Молчание, кажется, длилось целую вечность. Вот сейчас хлопнет дверь и никогда больше он не увидит ангела… Ну, и пусть. Так оно даже лучше. Хлоп! Все как будто бы зависло. Я прижал ноги к себе… и вздрогнул, когда услышал скрип. -Вот, принесла кофе. Полный сахара и без молока, как ты любишь… Клер уселась рядом, а я, наконец, осмелился и поднял голову, чтобы заглянуть в эти странные глаза, надеясь прочитать там хоть что-нибудь… Я принял из её теплых рук чашку и поморщился, когда она вздрогнула от прикосновения. Наверное, испугалась холода. Солнце боится темноту, боится прохладу… -Спасибо, - и улыбнулся. -Лайл? Кажется, разговора не избежать. -Веди себя хорошо, ладно? Я постараюсь тебя вытащить. Никаких разговоров про призраков, прочей дряни, обещаешь? Зомби-фильмы, всякие там ужастики – теперь запретная тема. -Но, Клер, как, если они преследуют, не дают нормально мыслить? Она покачала головой и сделала то, что, наверное, только она и сделала бы. Поступок Клер. Клер Беннет, иже Клер Питрелли. Быстро прильнула к губам, запуская свои теплые пальцыы в мои волосы, чуть царапнула длинным черным ногтем и выбежала из палаты, не забыв подарить шальную прощальную улыбку. И я понял: не будет больше призраков. По крайней мере, разрушить это хрупкое счастье я не позволю. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ: -Сайлар? Да, он погиб… вот уже как год назад. -Что Вы хотели? -Он должен подохнуть! Эта тварь убила мою мать! Теперь за мной должок. -О, нет, теперь он не представляет никакой угрозы… -Чарли… ты, наконец, помогла понять, кто я на самом деле – Сайлар.
Сообщение отредактировал Jannet - Вторник, 26.05.2009, 09:47 |
| |
| |
| L@N@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:54 | Сообщение # 22 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) Вот и прода. Хотя, конечно, никто её особенно не ждал... неправда! я ждала! честно, я в шоке от продки! в приятном шоке, разумеется. Quote (Jannet) По-моему, все, чего хотели от меня на протяжении этих глупых 16 лет – это покорности домашней собачки. бедняга Лайл!как точно сказано! Jannet, я очень рада, что ты взялась за такие нестандартные пейринги. Ты заставила меня по-новому взглянуть на мир Героев и увидеть то, на что раньше я не обращала внимания... очень интересно, к чему все это приведет... очень жду продки и не устаю повторять - Jannet, ты умничка!
We are all connected.
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:02 | Сообщение # 23 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (L@N@) очень интересно, к чему все это приведет Очевидно, ни к чему хорошему (в плане концовки. Я еще сама точно не знаю) Quote (L@N@) бедняга Лайл!как точно сказано Quote (L@N@) я очень рада, что ты взялась за такие нестандартные пейринги. Лайл в сериале - это темная лошадка. Я думаю он еще себя проявит. Тем более, об этом неоднократно говорили сценаристы Quote (L@N@) очень жду продки и не устаю повторять - Jannet, ты умничка Ой, СПАСИБО!!!! Приятненько)))
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:05 | Сообщение # 24 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Жууутть. Здорово. Помоему часть про Лайла -лучшая. Конец интригует
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:08 | Сообщение # 25 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
О, это хорошо, что страшно! Не зря хоть хоррор в анотации написала Quote (MrDevilll) Помоему часть про Лайла -лучшая. Конец интригует MrDevilll, спасибки большое! Старалась
|
| |
| |
| YellowEileen | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:25 | Сообщение # 26 |
▪ Christian! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Jannet, Классная часть!
Босс Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:01 | Сообщение # 27 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
YellowEileen, спасибо!  Добавлено (26.05.2009, 13:56) --------------------------------------------- Во еще стих к этому фику... про призраков все-таки Сердца стук Та девушка казалась Изваяньем восковым Её глаза горели льдом, Дыханье в бездну попадало… И день, открытый для начала, Казался днем кончины, Днем патриархата… Кукла, восковое изваянье… Молитвы тихо прогоняют Дух, оставшийся с толпой, И шепот тихо повторяет Тот ветер, что пришел к тебе… Какие похороны, люди? Какие слезы, девы? Зачем ей грех, насупленный, серьезный? Поет душа, еще поет! Кровь сливается с огнем Королевство засыпает Вместе с королевою своей… Кажется, слышен сердца стук… Добавлено (26.05.2009, 14:01) --------------------------------------------- Когда-то Когда-то солнце не светило Когда-то зимы здесь царили Росток за жизнь боролся с Адом Когда биение сердца раздалось – Когда-то солнце не светило, И песни девушки не пели, Любовь играла с кем-то в прятки Когда святая святость страсти Уступила место… - Когда-то человек безгрешный Откусил тот плод запретный, Что веками прятали от глаз чужих… Тогда Когда-то стало вечным, Когда-то тьмой бездонной наслаждались, И сны, покрытые печальным огнем Олицетворением назывались Потерянной души, преподобный Очищал, волю новую внушал… Когда-то предки головы склоняли, Молились Ангелу и души отдавали За просто так, почти за даром Когда-то глупо умирали… Когда-то бездна захватила Две заблудшие души Их эхо крики порождало, А небо красками играло И души пламя раскалило, И Ад на месте зародился Здесь плакали, здесь умирали… Когда-то капля дождика упала И первый луч огня, не солнца В схватку с ним вступил Сыграли в карты, ничья… Когда-то солнце не светило Когда-то зимы здесь царили Росток за жизнь боролся с Адом Когда биение сердца раздалось…
|
| |
| |
| hellgirl | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:05 | Сообщение # 28 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
ммм.. мне определенно нравится).... и в то же время так жутко....брр...Quote (Jannet) Хотя, конечно, никто её особенно не ждал что значит никто не ждал?? я очень ждала! это такой необычный фик, прямо завораживает  Добавлено (26.05.2009, 15:05) --------------------------------------------- мне второй стих понравился)
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) ммм.. мне определенно нравится).... и в то же время так жутко....брр... hellgirl, спасибо! Quote (hellgirl) что значит никто не ждал?? я очень ждала! это такой необычный фик, прямо завораживает стараюсь. Вот уже следующую часть пишу  Добавлено (01.06.2009, 15:02) --------------------------------------------- ГЛАВА 4 Я снова падаю: темно, глубоко. Земля окатывает с ног до головы, забивается во рту противными комочками. Задыхаюсь – легким не хватает воздуха… Черт, черт, где я? Перестаньте смотреть на меня, как на умалишенного. И, Боже, пожалуйста, ради всего святого, не нужно спрашивать… -Что Вы видите на этой картинке? Чувствую себя загнанным зверьком: они окружили, пытаются понять, кто я. Только с каждой прожитой минутой я сам, кажется, все больше и больше теряю надежду узнать правду. -Насекомое. -Какое? – женщина в очках щурится, при этом запутывая все больше и больше. -Жука. И так ровно до того самого момента, пока дверь не открывается и не входит розовощекий пухлый следователь. Знает ли он меня? Похоже, что да. Смотрит жестко, почти обжигающе. -Убил свою мать и теперь строишь из себя такого хорошенького? Думаешь, не знаю, что она не была первой? Сколько их еще было? 3? 4? А может, десятки? Этот парень чокнутый! – следователь подошел ко мне вплотную. От него пахло дешевым виски и сигаретами. Я продолжал сидеть, смотря на него снизу-вверх. -Пожалуйста не мешайте, мистер Малькольм. Он действительно ничего не помнит. Только имя и фамилию. Я хочу курить. Дьявол, как хочется закурить! Эти чертовы врачи лупятся на меня, как будто я кролик в клетке. Хотя, конечно, разница не особенно велика. -Люк Кембел, пожалуйста, назовите имя своей матери. Мать… не помню. Волосы… кажется, каштановые, но стоит закрыть глаза и представляются светлые локоны. А ночью тонешь в кромешной тьме… -Не помню. -Внешность? Воспоминания? Маленький мальчик отчаянно цепляется за здорового мужчину, тянет рукав вниз. Детский крик смешивается с яростным ревом. Крошечное тельце отлетает к стене, с противным щелчком ударяется и… -Нет… не помню. -Ты – мерзкое существо! Твоя жизнь не стоит и гроша. И не надейся на мою доброту! Она не бесконечна. Вот тебе! И мальчик морщится от отстрой боли: чик! Острое лезвие проносится еле заметно, быстро по детской ручке, только на чистой коже выступают капельки… алые, которые со временем превратятся в шрам. -Перестаньте!!! Я хочу назад! Назад! – вырываюсь, пытаюсь вскочить, наручники противно клацают. Меня подхватывают под руки два огромных охранника и ведут обратно, в холодную палату. -Не убивай! Пожалуйста, не убивай его! Женщина напугана: по щекам текут ручьи слез, а парень напротив, кажется, одержим: в руках нож, смотрит сквозь… -Эй! Очнись! Кто-то бьет по щекам… Вскакиваю, бешено оглядываюсь, но нахожу только мальчишку, озабоченного вглядывающегося в мое лицо. Кудрявый, светленький, похож на ангелочка. -Кто ты, мать твою? – тело дрожит, а зуб не попадает на зуб. Мир как будто стал более размазанным. Парень садится на краешек кровати и смешно морщит нос, будто пытается понять: откуда я вообще такой взялся? Психушка, мальчик мой, здесь все такие. Царство психов. -Лайл. Лайл Беннет. Мы тут вместе «отдыхаем». Мне показалось, что ты нормальный, - с сомнением произнес блондин. – У тебя нелады с памятью? Я пожал плечами. «Нелады» звучит мягко и сладко, но, если не драматизировать… -Типа того. Эти недоумки вкололи мне такую дозу лекарств, что крышу полностью снесло. А ты? Лайл закусил губу. Не хочет говорить – не надо. Простая формальная вежливость, ничего большего. -Мне видятся… - паренек запнулся, но спустя секунду поднял голубые глаза так, что я почти задохнулся от их глубины, нереального блеска… - Умершие. Так… ну, все, попал. Сеанс спиритизма заказывали? -И я тут подумал… тебя обвиняют в смерти твоей матери? Так? – улыбка почти детская, невинная. – Может, вызвать её и узнать, кто на самом деле убил и… -Хватит! – я перебил его, - иди лучше поспи. Завтра снова эти недоумки будут выпотрашивать мозг… Лайл не обиделся: на хорошеньком личике отразилась смесь понимания и смиренности. -Когда будешь готов – дай знать. Странно, он был уверен в положительном ответе. Не сейчас – потом. Только что это меняло? Психи оставались в лечебницах, а здоровые люди продолжали ловить кайф от жизни, также медленно сходя с ума… -Ты же хочешь, чтобы я её убил? Правда хочешь? -Ннет. -Хочешь. Кого ты обманываешь? Себя? – темноволосый мужчина усмехнулся, - или её? – женщина закричала, «нечто» сдавливало ей горло. – Она умрет первой. -НЕЕТ! -Лайл? Я согласен. Добавлено (01.06.2009, 15:05) --------------------------------------------- Если кому интересно, могу выкладывать саундтреки к главкам. Так, чтобы создать определенное настроение. Вот саунд к этой: the legion of doom - lolita's medicine http://www.zaycev.net/pages/729/72968.shtml
|
| |
| |
| L@N@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 30 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ура!продка! это произведение шокирует меня все больше и больше... что стало с бедными парнями... написано очень правдиво и поэтично,особенно мне понравился внутренний диалог Люка... Jannet, продолжай творить!продка обязательна!
We are all connected.
|
| |
| |