|
Отшельники(Сайлар/Габриэль Брукс(OC)
|
|
| urubana | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:17 | Сообщение # 16 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Мэри Сью (англ. Mary Sue), иногда Мэрисья или Машка — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех прочих героев, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за канонического героя замуж, либо погибают героической смертью. Мэри Сью является пренебрежительным определением. Явление свойственно не только фанфикам, хотя определение появилось для героинь именно фанфикшена (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри Сью) Добавлено (02.06.2009, 02:17) --------------------------------------------- или же...... Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде название главного персонажа, наделённого автором гипертрофированными сверхспособностями, с которым автор, как правило, ассоциирует себя. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, вселенские или угрожающие всему человечеству проблемы сводятся в ожиданию, когда появится «Мэри Сью» и разрешит их одним махом. «Мэри Сью» одновременно обладает всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных и смешных количествах. Противоречащие друг другу качества вынуждены чередоваться (так, у девушки может быть — среди множества прочих — сверхспособность усилием воли менять цвет глаз в зависимости от настроения и вкусов тех, кому она в данный момент предоставляет возможность полюбоваться ею в действии).
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:31 | Сообщение # 17 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (urubana) Мэри Сью (англ. Mary Sue), иногда Мэрисья или Машка — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех прочих героев, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за канонического героя замуж, либо погибают героической смертью. Мэри Сью является пренебрежительным определением. Явление свойственно не только фанфикам, хотя определение появилось для героинь именно фанфикшена (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри Сью) Ну моя героиня точно не Мери Сью И тем более я ее с себя не пишу Хотя иногда мне нравится читать про таких героинь-например,Анжелика  Добавлено (02.06.2009, 02:31) --------------------------------------------- urubana Спасиб за инфо 
Спасибо, gnom222120, за такую красоту к моему фику "Отшельники"))))))))
|
| |
| |
| urubana | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:46 | Сообщение # 18 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Хорошо,мне нравятся фики про героев,но я патологически ненавижу Мэри и Марти Сью)))))) Буду ждать проды)))))
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:44 | Сообщение # 19 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Написала 2 главу,она не очень большая,здесь мы немного больше узнаем о OC-Габриэль Брукс Надеюсь понравится :) И помните-я всегда прислушиваюсь к вашим советам и критике Глава вторая “Ожидание”. - И почему я не взяла зонтик . Дура! – повторяла про себя Габриэль , выбираясь из машины . Наконец-то она дома . Ловким движением она открыла дверь и влетела в дом . - Ух , - смеясь произнесла она и скинула новые черные туфли на высоченных шпильках , от которых у нее ноги болели весь день . - Наконец, свобода ,- подумала она и повернулась к зеркалу . Как всегда ее густые волосы перепутались, и не одна расческа в мире не могла их распутать. Еще раз посмотрев в зеркало, Габриэль сбросила короткое синие платье и пошла к себе в комнату . В комнате было душно , она упала на кровать и с удовольствием потянулась . Она скинула лифчик и одела свое любимое старое платье. И как только она почувствовала на своем теле приятный материал хлопка , ее словно передернуло. Она ощутила чье-то присутствие .И первая мысль, которая возникла у нее в голове. - Неужели это ОН? Она быстро собрала волосы в кичку. - Только бы он не читал мои мысли . Она вышла из комнаты и медленно направилась на кухню. - Только не оборачивайся – твердил ей внутренний голос.- И сделай что-нибудь! В коридор вышел ее любимый кот Берти. - Привет, солнышко,- ласково произнесла она . И тут же осеклась. - Почему я назвала его “солнышко”, я никогда так раньше не делала. Габриэль села на корточки перед маленьким белым котом и стала чесать у него за ушком, кот ответил ей довольным мурлыканьем. - Что же теперь делать ?! Она старалась дышать спокойно, она вся покрылась холодным потом . Она встала и направилась в кухню, говоря всякую чушь, которая пришла ей в голову . Она достала мясо для кота . - Пора – думала она. Когда же наконец он появится . -Сегодня точно что-то не так со Вселенной . Утром была бешенная жара , потом начался дождь, именно когда я бегала по улицам Нью-Йорка , и у всех были зонты , как назло. И только я приехала домой –как он закончился ,- произнесла она . И все равно тишина . - Может быть я схожу с сума , это ожидание … Она глубоко вздохнула и сказала: - Всего семь часов вечера , и я совсем одна и с котом разговариваю. - Ты не одна , Солнышко, - произнес загадочный голос. - Наконец-то! Она тут же обернулась. Солнечный свет озарил его со всех сторон, она не могла оторвать взгляд от него. Сколько раз в жизни она представляла его. Холодные темные глаза пронизывали ее насквозь. Он явно наслаждался свои превосходством , этот загадочный убийца . Хотя что в нем такого загадочного .Мужчина лет тридцати, брюнет, одет во все черное , легкая щетина . Но Габриэль видела еще что-то, совсем глубоко, что скрывалось под этой издевательской ухмылкой . - Вы вор? – спокойно произнесла она, сомнения ее до конца не покидали , и сердце так и вырывалось из груди. - Нет, -спокойно ответил этот чарующий голос . - Даже не знаю , может быть насильник. - Я похож на насильника. Габриэль про себя улыбнулась, наклонила голову чуть вправо и закусила нижнюю губу. Настало время главного вопроса. - Может быть серийный убийца ? – голос ее все еще был спокоен. Но внутри все пылало. Ожидание, ожидание – когда она была еще ребенком , уже тогда она знала, что он придет . Он чуть заметно кивнул . - Бинго, - смеясь сказала Габриэль. Сердце перестало так бешено биться. Она отошла от стола, распустила волосы и села на табурет возле окна. Теперь он за ней наблюдал, не отрывая взгляда. Габриэль слегка улыбнулась, и это было абсолютно искренне. - А я все ждала, когда ты придешь Сайлар, - она произнесла это имя впервые в жизни, ведь в доме ее семьи это слово было под запретом. - Ты знаешь кто я ? – произнес Сайлар. Кажется, ему это даже нравилось. - Ну я слышала о тебе , особенный мальчик. Именно так в детстве его тайно звали родители, думая, что маленькая Габи ничего не понимает. - И ты знаешь зачем я прихожу к таким как ты ? Он взял табурет рядом и сел напротив нее. Сайлар был совсем близко .Теперь она невольно усмехнулась . - Сайлар, я буду звать тебя просто Сай. А я Габриэль, но все зовут меня просто Габи. - Мама всегда учила быть вежливой, пусть даже с убийцей, - думала она. - Ты не ответила на мой вопрос ? Габриэль видела, что он начинает злиться. Только этого ей не хватало. Он сжал руки в кулак, и взгляд его изменился – не было больше той насмешки, которой он, наверное, одаривал всех своих жертв, ожидающих неминуемой смерти. - Я знаю чем ты известен. И я даже рада, что ты наконец пришел. Сай приподнял левую бровь. - Ведь ожидание так ужасно. Она встала с табурета и открыла окно. - От-куда ты меня знаешь? - Я не обязана отвечать. Не успела она ответить, как вдруг ей стало трудно дышать, невидимая сила сжимало ей горло. Сай с удовольствием наблюдал за ней, теперь он видел боль, но страха все равно не было в этих изумрудных глазах. Но мертвая сейчас она ему не нужна . И он отпустил ее горло . Габриэль кашляла, прижимаю руку к красному горлу. Сайлар смеялся. - Тебе страшно,Солнышко ? - Нет , черт побери, я столько лет ждала, когда ты придешь. Представляешь, вся моя жизнь-это ожидание, когда придет человек по имени Сайлар, чтобы убить меня, вернее забрать мою способность,-говорила она хриплым голосом. - Значит, у тебя есть все-таки способность. Габриэль лучезарно улыбнулась . - И когда же это начнется ?Как вы это,убийцы, делаете? Как все мужчины любите – без прелюдий и предварительных ласок, сразу начинаете действовать. И все так быстро заканчивается. Продолжение следует 
Сообщение отредактировал Alisa060290 - Среда, 03.06.2009, 15:51 |
| |
| |
| aniuta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 20 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, а кусок повторяется специально? Я вначале подумала, что меня глючит, но потом прочитала еще раз и поняла, что они действительно одинаковые от фразы "Только не оборачивайся" до "теперь она невольно усмехнулась". Алиса, ну если ты и вправду хочешь критики - то если честно ,мне не очень понравилась эта глава - точнее не совсем так - глава хорошая, но практически полностью повторяет первую, поэтому читать не интересно. Единственное новое, что мне удалось отсюда выудить - это то, что Гэбриэль почувстовала присутствие Сайлара раньше, чем он этого хотел и то ,что она боится. Короче говоря, мне кажется, что это можно было легко запихнуть в первую главу. Возможно, тебе хотелось показать, что героиня старается держать себя в руках, несмотря на то, какое безобразие творится у нее в душе, но, по-моему это не лучший способ. Ток, не обижайся, ладно? Я просто хочу помочь, потому что знаю, что для начинающего автора это важно 
Сообщение отредактировал aniuta - Вторник, 02.06.2009, 22:00 |
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (aniuta) Алиса, ну если ты и вправду хочешь критики - то если честно ,мне не очень понравилась эта глава - точнее не совсем так - глава хорошая, но практически полностью повторяет первую, поэтому читать не интересно. Единственное новое, что мне удалось отсюда выудить - это то, что Гэбриэль почувстовала присутствие Сайлара раньше, чем он этого хотел и то ,что она боится. Короче говоря, мне кажется, что это можно было легко запихнуть в первую главу. Возможно, тебе хотелось показать, что героиня старается держать себя в руках, несмотря на то, какое безобразие творится у нее в душе, но, по-моему это не лучший способ. Ток, не обижайся, ладно? Я просто хочу помочь, потому что знаю, что для начинающего автора это важно Просто хотела показать ситуацию с разных сторон Думаю следующая глава больше понравится Quote (aniuta) Ой, а кусок повторяется специально? Я вначале подумала, что меня глючит, но потом прочитала еще раз и поняла, что они действительно одинаковые от фразы "Только не оборачивайся" до "теперь она невольно усмехнулась". Глюк у меня с компом
|
| |
| |
| Sana4917 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса. я поняла, что ты хотела показать ситуацию с разных сторон, описать как ее видит Сайлар и Габи. Всвоих фиках я тоже так делала, но тут лучше было бы и правдв как советует Анюта все объединить в одну главу. и еще особой информации мы не получаем, только то, что Габи имеет способность, ее родители и семья знали о Сайларе. Тут можно было показать это немного не так. Например после слов: Quote - Ну я слышала о тебе , особенный мальчик. Именно так в детстве его тайно звали родители, думая, что маленькая Габи ничего не понимает. Вставить небольшой флешбек, про детство Габи, что она слышала их отрывков слов родителей, описать ее семью, так можно больше рассказать про персонаж. Извини, что так резко и еще свои советы даю, но как лучше хочется, а просто столько уже фиков по разным фандоам читала и сама писала, и шишек в этом набила, что волей не волей хочется помочь молодому автору. ))))
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 23 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sana4917) я поняла, что ты хотела показать ситуацию с разных сторон, описать как ее видит Сайлар и Габи. Всвоих фиках я тоже так делала, но тут лучше было бы и правдв как советует Анюта все объединить в одну главу. и еще особой информации мы не получаем, только то, что Габи имеет способность, ее родители и семья знали о Сайларе. Тут можно было показать это немного не так. Например после слов: Даж не знаю как объединить в одну Надо пересмотреть Quote (Sana4917) Вставить небольшой флешбек, про детство Габи, что она слышала их отрывков слов родителей, описать ее семью, так можно больше рассказать про персонаж. Ну про флэшбэк я не думала,я хотела постепенно про них рассказывать Quote (Sana4917) Извини, что так резко и еще свои советы даю, но как лучше хочется, а просто столько уже фиков по разным фандоам читала и сама писала, и шишек в этом набила, что волей не волей хочется помочь молодому автору. )))) Мне это только помогает
Сообщение отредактировал Alisa060290 - Вторник, 02.06.2009, 22:56 |
| |
| |
| Anwen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
▪ Dark Secret Place ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa060290 - глава хорошая. Мне нравиться, когда одна и та же сцена проигрывается со стороны обоих героев. Габриэль и Гэбриэл - отличная парочка получиться. Мне очень интересно узнать способность девушки и как Сай замешен в том, что ее родители знали о нем. Жду продолжения
Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:10 | Сообщение # 25 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
*ворчит* прямо не форум, литкружок "Хогвартс.Нет"! раскритиковали (и это я в том числе о себе)! автор в первый раз что-то написал, осмелился, выложил, и это всего вторая глава! научится еще, дайте время! главное - есть у Алисы какая-то идея, сюжет, мысли она выражает складно, а все остальное приложится со временем.
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:13 | Сообщение # 26 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Anwen) Мне нравиться, когда одна и та же сцена проигрывается со стороны обоих героев. Габриэль и Гэбриэл - отличная парочка получиться. Мне очень интересно узнать способность девушки и как Сай замешен в том, что ее родители знали о нем. Жду продолжения Спасиб :) Я вот теперь даж не знаю-что оставить мою старую версию или новую Выложу 2 версию-пишите какую оставлять :p Пока без названия-соединила 1 и 2 главу Он внимательно смотрел на фотографию в папке: Габриэль Брукс. Родители были людьми со способностями, причем очень влиятельными в обществе . Но они не имели никакое отношение к компании . Но были в списках особенных . Габриэль на фотографии лучезарно улыбалась на фоне хмурых мамы и папы . Про нее практически ничего не было сказано . Сейчас ей 23 года . Лицо этой девочки было ему знакомо . Он продолжил читать . Родители погибли 8 лет назад в автокатастрофе . “Как скучно”-усмехнулся Сай. Дальше было немного информации про наследницу Брукс- в частности только ее место жительства и место работы . Сайлар швырнул папку на пыльный пол . - И ничего про ее способности, ведь должны они у нее быть . Но это было не главное . Он определенно ее где-то встречал . Это не давало ему покоя, и изрядно его забавляло . Он поднял папку и вновь открыл на месте семьи Брукс . Девочка все еще улыбалась , словно издеваясь над ним . Недолго думая он решил навестить мисс Брукс, еще не зная точно с какой целью . А на улице внезапно начался дождь, словно о чем-то предупреждая . - Домик не берегу океана была небольшим, рядом практически не было построек . Он напоминал дом изгнанника . Сайлар без труда в него попал . Он ожидал увидеть более шикарно жилище таинственной наследницы . Повсюду были окна . Дождь уже кончился , и солнечные лучи прорывались из всех открытых мест , ослепляя его . В доме была такая тишина , но Сай чувствовал чье-то присутствие . В дальнем углу гостиной стоял зеркало во весь рост . И только подошел к нему поближе . Раздался шум машины и мгновенно в дом ворвалась девушка . -Ух- смеясь произнесла она . Скидывая на лету туфли . В прихожей тоже было зеркало . Он остановилась перед ним,поправляя спутанные рыжие локоны . Она стояла спиной , но Сай был уверен – это и есть Габриэль Брукс . Быстро движением она скинула платье, в которое была одета и скрылась в другой комнате . Габриэль скинула короткое синие платье и пошла к себе в комнату . В комнате было душно , она упала на кровать и с удовольствием потянулась . Она скинула лифчик и одела свое любимое старое платье. И как только она почувствовала на своем теле приятный материал хлопка , ее словно передернуло. Она ощутила чье-то присутствие .И первая мысль, которая возникла у нее в голове. - Неужели это ОН? Она быстро собрала волосы в кичку. ''Только бы он не читал мои мысли'' . Она вышла из комнаты и медленно направилась на кухню . ''Только не оборачивайся ''– твердил ей внутренний голос.- И сделай что-нибудь! В коридор вышел ее любимый кот Берти. Сай последовал за ней. И только Сай хотел начать действовать . - Привет, солнышко,- ласково произнесла она . И тут же осеклась. '' Почему я назвала его “солнышко”, я никогда так раньше не делала.'' Габриэль села на корточки перед маленьким белым котом и стала чесать у него за ушком, кот ответил ей довольным мурлыканьем. ''Что же теперь делать ?!'' Она старалась дышать спокойно, вся покрылась холодным потом . Она встала и направилась в кухню, говоря всякую чушь, которая пришла ей в голову . '' Пора. Когда же наконец он появится .'' -Сегодня точно что-то не так со Вселенной . Утром была бешенная жара , потом начался дождь, именно когда я бегала по улицам Нью-Йорка , и у всех были зонты , как назло. И только я приехала домой –как он закончился ,- произнесла она . И все равно тишина . '' Может быть я схожу с сума , это ожидание …'' Она глубоко вздохнула и сказала. - Всего семь часов вечера , и я совсем одна и с котом разговариваю. - Ты не одна , Солнышко, - произнес загадочный голос. '' Наконец-то!'' Она тут же обернулась. Солнечный свет озарил его со всех сторон, она не могла оторвать взгляд от него. Сколько раз в жизни она представляла его. Холодные темные глаза пронизывали ее насквозь. Он явно наслаждался свои превосходством , этот загадочный убийца . Хотя что в нем такого загадочного .Мужчина лет тридцати, брюнет, одет во все черное , легкая щетина . Но Габриэль видела еще что-то, совсем глубоко, что скрывалось под этой издевательской ухмылкой . Девушка была совершено спокойна. Не такую реакцию привык видеть Сайлар . Он усмехнулся и медленно направился к ней .Он слышал как ее дыхание участилось, но она все равно сохраняла невозмутимость . - Вы вор ? – спокойно сказала она. - Нет . – спокойно ответил Сайлар . - Даже не знаю , может быть насильник . - Я похож на насильника . Она склонила голову чуть вправо . - Может быть серийный убийца ? – голос ее все еще был спокоен . Но внутри все пылало. Ожидание, ожидание – когда она была еще ребенком , уже тогда она знала, что он придет . Он чуть заметно кивнул . - Бинго, - смеясь сказала Габриэль. Сердце перестало так бешено биться. Она отошла от стола, распустила волосы и села на табурет возле окна. Теперь он за ней наблюдал, не отрывая взгляда. Габриэль слегка улыбнулась, и это было абсолютно искренне. - А я все ждала, когда ты придешь Сайлар, - она произнесла это имя впервые в жизни, ведь в доме ее семьи это слово было под запретом. - Ты знаешь кто я ? – произнес Сайлар. Кажется, ему это даже нравилось. - Ну я слышала о тебе , особенный мальчик. Именно так в детстве его тайно звали родители, думая, что маленькая Габи ничего не понимает. - И ты знаешь зачем я прихожу к таким как ты ? Он взял табурет рядом и сел напротив нее. Сайлар был совсем близко .Теперь она невольно усмехнулась . - Сайлар, я буду звать тебя просто Сай. А я Габриэль, но все зовут меня просто Габи. '' Мама всегда учила быть вежливой, пусть даже с убийцей''. - Ты не ответила на мой вопрос ? Габриэль видела, что он начинает злиться. Только этого ей не хватало. Он сжал руки в кулак, и взгляд его изменился Не было больше той насмешки, которой он, наверное, одаривал всех своих жертв, ожидающих неминуемой смерти. - Я знаю чем ты известен. И я даже рада, что ты наконец пришел. Сай приподнял левую бровь. - Ведь ожидание так ужасно. Она встала с табурета и открыла окно. - От-куда ты меня знаешь? - Я не обязана отвечать. Не успела она ответить, как вдруг ей стало трудно дышать, невидимая сила сжимало ей горло. Сай с удовольствием наблюдал за ней, теперь он видел боль, но страха все равно не было в этих изумрудных глазах. Но мертвая сейчас она ему не нужна . И он отпустил ее горло . Габриэль кашляла, прижимаю руку к красному горлу. Сайлар смеялся. - Тебе страшно,Солнышко ? - Нет , черт побери, я столько лет ждала, когда ты придешь. Представляешь, вся моя жизнь-это ожидание, когда придет человек по имени Сайлар, чтобы убить меня, вернее забрать мою способность,-говорила она хриплым голосом. - Значит, у тебя есть все-таки способность. Габриэль лучезарно улыбнулась . - И когда же это начнется ?Как вы это убийцы делаете? Как все мужчины любите – без прелюдий и предварительных ласок, сразу начинаете действовать. И все так быстро заканчивается.
Сообщение отредактировал Alisa060290 - Среда, 03.06.2009, 15:58 |
| |
| |
| Prettygirl | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:15 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa060290,молодец, по-моему - очень даже неплохо! Единственное, в начале из-за повтора первой главы я немного запуталась. А так, общий смысл понятен!:) (это про первый вариант)
Член сообщества SYLAIRE
Сообщение отредактировал Prettygirl - Вторник, 02.06.2009, 23:17 |
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 28 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) *ворчит* прямо не форум, литкружок "Хогвартс.Нет"! раскритиковали (и это я в том числе о себе)! автор в первый раз что-то написал, осмелился, выложил, и это всего вторая глава! научится еще, дайте время! главное - есть у Алисы какая-то идея, сюжет, мысли она выражает складно, а все остальное приложится со временем. babymomma Спасиб,но я ведь сама написала,что приветствую советы и критику  Добавлено (02.06.2009, 23:20) --------------------------------------------- Prettygirl Спасиб А как тебе 2 вариант-какой лучше? 
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alisa060290) Спасиб,но я ведь сама написала,что приветствую советы и критику ну, главное, что желание что-то делать не пропало! удачи!:)
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:27 | Сообщение # 30 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma Вот теперь думаю,какой вариант оставить
|
| |
| |