ОК, ОК... какая я еще зеленая или может дело в "розовых очках"??? пора их снимать и учиться видеть в комментариях больше, чем просто "нравится" или "не нравится".
gnom222120, автор, милый автор, простите, что буду вредничать. Поскольку люблю очень фики с этой парой, то сразу кинулась читать, и - простите, - ниасила даже первую главу. У вас глобальные проблемы со стилистикой - на ошибки в этом плане даже указывать бесполезно, они едва ли не через предложение. Из-за этого просто невозможно читать. Идея и сюжет, может быть и есть, но из-за корявой стилистики я до них просто не добралась. Простите, милый автор, за критику. И успехов в творчестве!!! А рыжие и должны быть толстыми
Яся_Белая, я ни в коем случае не обижаюсь ! Сама разглядела все, когда уже выложила главки, поторопилась , а времени совсем найти не могу, чтобы исправить и продолжить... Не нужно так извиняться Яся_Белая, , я все прекрасно понимаю! Спасибо!
gnom222120, будем надеется, что время все-таки найдется и вы почистите текст, потому что-то идейка там теплится неплохая, хотелось бы ее откопать)))) А рыжие и должны быть толстыми
gnom222120, только сейчас прочитала твой фанфик Мне он понравился, есть маленькие недочёты, но на ошибках учатся. В целом ты меня очень заинтриговала Сайлор опять играет в свои игры, интересно чем это обернётся. Член сообщества SYLAIRE
Сообщение отредактировал FUTABA - Четверг, 08.10.2009, 17:14
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.