|
Hands in blood
|
|
| Эленочка93 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:19 | Сообщение # 16 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
ClaireBennet, мне понравилось и хорошо, что фик короткий, если тут пускаться в описания, то можно превратить хороший фик в нудятину, которую трудно читать и перечитывать уже совсем не хочется, но ты же по-моему поступила правильно, оставив "за кадром" вечные переживания Клер, и описала все четко и ясно, а главное понятно. Всем ведь понятен смысл, правда? Сюжет понятен, и то, что есть некая мораль в конце, меня очень-очень радует, и плевать, что я недолюбливаю этот пэйринг (как, впрочем, и все пэйринги, кроме сайэлля ), поэтому я бы оценила твой фик на 5- (минус за некоторые ошибки, которые все же избежать не удалось) Короче, молодец! твори еще
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| greensmile | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ClaireBennet, читала, читаю и буду читать)))))))) люблю ваши фики!
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:49 | Сообщение # 18 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эленочка93, о, майн! *умирает от счастья* Спасибо тебе! Quote (greensmile) читала, читаю и буду читать)))))))) Ой, а я тебя люблю... Quote (greensmile) люблю ваши фики! У меня есть смысл писать!!! Quote (Эленочка93) и плевать, что я недолюбливаю этот пэйринг Я его разлюбила, совсем недавно, но Хайло люблю Вобщем, я пишу для поднятия духа у пейровцев, ведь им так несладко
primavera
Сообщение отредактировал ClaireBennet - Среда, 19.08.2009, 09:05 |
| |
| |
| Babochka | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:34 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) Вобщем, я пишу для поднятия духа у пейровцев, ведь им так несладко Почему нам несладко?
- Я не собираюсь тебя соблазнять, - Питер сжал её бедро. – Если мне будет надо, я просто трахну тебя.(с) Peter by Runaway
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:23 | Сообщение # 20 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) но Хайло люблю ну это в отличие от пэйра не инцест Quote (Babochka) Почему нам несладко? потому что антипэйровцы не дремлют! Quote (ClaireBennet) Эленочка93, о, майн! *умирает от счастья* Спасибо тебе! ^^
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Babochka | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:32 | Сообщение # 21 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эленочка93) потому что антипэйровцы не дремлют! И что? Они тут, мы на своём сайте Всем хорошо
- Я не собираюсь тебя соблазнять, - Питер сжал её бедро. – Если мне будет надо, я просто трахну тебя.(с) Peter by Runaway
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:49 | Сообщение # 22 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Babochka) И что? Они тут, мы на своём сайте Всем хорошо логично
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:56 | Сообщение # 23 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Babochka) Почему нам несладко? Мало вас. Quote (Babochka) Они тут, мы на своём сайте Я хотела там зарегаться. но не получается. Мне просто гениальная идея для фика пришла в голову!
primavera
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:19 | Сообщение # 24 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) Мне просто гениальная идея для фика пришла в голову! clap пиши!
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:25 | Сообщение # 25 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
2 строчки уже есть
primavera
|
| |
| |
| Babochka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) Мало вас. Не согласна. Не смотрим только на Россию, смотрим на мир. Даже, когда я была во французском лагере, я встретила очень много пэйровцев(для меня это был шок) Так что нас ооочень много
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:54 | Сообщение # 27 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Babochka) Не согласна. Не смотрим только на Россию, смотрим на мир. Даже, когда я была во французском лагере, я встретила очень много пэйровцев(для меня это был шок) Так что нас ооочень много Ну тут... Вотя анти, но меня угораздило пейровскую аву поставить  Добавлено (20.08.2009, 14:54) --------------------------------------------- Babochka, 
primavera
|
| |
| |
| Babochka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:33 | Сообщение # 28 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) Ну тут... Ну тут - это даже практически не важно... Зато в Америке...
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:43 | Сообщение # 29 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Babochka) Зато в Америке... *cнимает шляпу*
primavera
|
| |
| |
| heroes-forever | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:14 | Сообщение # 30 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) 2 строчки уже есть ждем
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |