[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
О лисах и лесах (Мэделин Гибсон/Сайлар, PG)
babymommaДата: Вторник, 27.10.2009, 00:43 | Сообщение # 16
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (marble)
Она не только сочувствовала человеку потерявшему память, видно было что Сайлар ей понравился.

так ведь и она ему понравилась - и это тоже было видно:)

Quote (marble)
Хотелось бы, чтоб в сериале они еще встретились.

боюсь, что теперь-то уже и незачем. он ей понравился, потому что она верила, что он - не убийца, что это какая-то ошибка. а ведь мы-то знаем, что это не ошибка

Quote (marble)
П.С. У меня одной во время просмотра было странное дежавю с Доктором Кто? А что из Сайлара получился бы просто замечательный Мастер

я, увы, не смотрела, так что не знаю

mauДата: Суббота, 14.11.2009, 10:39 | Сообщение # 17
Привыкает к способности
Награды: 12
Были, были между ними искры... Как это вам так удается угадывать, babymomma, те сюжеты, развития и углубления которых действительно хочется? Просто россыпь бриллиантов ваши работы, честное слово. Что собственные, что переводы. Остается только удивляться и восхищаться.

babymommaДата: Среда, 18.11.2009, 00:19 | Сообщение # 18
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
mau, мне кажется, это вообще самый лучший фик из всех, что я написала. мне за него даже почти не стыдно:)

mauДата: Четверг, 19.07.2012, 11:25 | Сообщение # 19
Привыкает к способности
Награды: 12
А подниму-ка я эту историю, чтобы прекрасное не пряталось на задворках форума. Неустаревающий фанфик, то, что всегда хочется перечитать - и после пересмотреть эпизод. В оригинальной озвучке, чтобы уж полностью мороз по коже.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz