[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Повесть о настоящей блондинке или Операция «Терра»
MaritaДата: Пятница, 30.04.2010, 16:55 | Сообщение # 16
▪ Опиум для народа ▪
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добавлено (30.04.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Видео по этому фанфику.

Цыганский Карнавал

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Marita - Пятница, 30.04.2010, 16:58

сиренаДата: Суббота, 01.05.2010, 11:24 | Сообщение # 17
Практикуется в способности
Награды: 44
СУПЕР-ФИК! biggrin ржунимагу!

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

MaritaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:14 | Сообщение # 18
▪ Опиум для народа ▪
Quote (сирена)
СУПЕР-ФИК! ржунимагу!

сирена, я старалась! biggrin

Добавлено (01.08.2010, 20:14)

Коллаж авторства Anwen

Я на «Книге фанфиков»

линда777Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:16 | Сообщение # 19
Овладевает способностью
Награды: 35
Quote (Marita)
Коллаж авторства Anwen

ты вставила только один? dry

Мередит Гордон в RPG

MaritaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:41 | Сообщение # 20
▪ Опиум для народа ▪
Quote (линда777)
ты вставила только один?

Да, линда777, к сожалению, только один. Если бы ты прочитала этот фик, то поняла бы, что остальные совершенно не подходят по смыслу! cry

Я на «Книге фанфиков»

линда777Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:50 | Сообщение # 21
Овладевает способностью
Quote (Marita)
Если бы ты прочитала этот фик, то поняла бы, что остальные совершенно не подходят по смыслу!

я читала happy больше всего меня(не знаю почему) приколол Рене!
просто эти коллажи - искуство!

Мередит Гордон в RPG

MaritaДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:56 | Сообщение # 22
▪ Опиум для народа ▪
Quote (линда777)
больше всего меня(не знаю почему) приколол Рене!

Да, Рене там подставили по полной программе! biggrin
А я думала, тебя Питер-алконавт больше впечатлит. Этого замечательного персонажа, как одного из главных действующих лиц, я выписывала с особым старанием! biggrin

Я на «Книге фанфиков»

линда777Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:37 | Сообщение # 23
Овладевает способностью
Quote (Marita)
А я думала, тебя Питер-алконавт больше впечатлит.

не, я от Рене была в полном восторге!!!

Мередит Гордон в RPG

MaritaДата: Среда, 11.08.2010, 11:42 | Сообщение # 24
▪ Опиум для народа ▪
Quote (линда777)
я от Рене была в полном восторге!!!

линда777, тебе нравятся лысые развратные афроамериканцы? biggrin
Специально для тебя- небольшая зарисовка про Рене.

Рене, он же Гаитянин, достаточно редко в своей жизни употреблял горячительные напитки. Можно сказать, он был практически непьющим. И вовсе не потому, что здоровье не позволяло- нет, этот крепкий, атлетически сложенный афроамериканец был здоров, как Геркулес и мог бы участвовать во всех дружеских попойках, периодически устраиваемых сотрудниками Компании, без особых последствий для своего организма. Может, скажете вы, причиной его феноменальной трезвости было поистине безграничное уважение, которое это темнокожее дитя природы питало к своему лучшему другу и соратнику по борьбе, мистеру Ною Беннету? Вовсе нет. Многострадальный мистер Беннет был трезвенником поневоле, ибо денно и нощно вынужден был присматривать за дочерью своею, молодой и егозливою мисс Беннет. Лишь в собственный день рождения этот суровый человек давал себе возможность расслабиться и как следует выпить, причем напивался он качественно, от души- в хлам, в дупель, в сосиску, словно бы наверстывая упущенное за год… Разумеется, ему бы и в голову не пришло агитировать своего напарника за здоровый образ жизни!
Так в чем же заключалась истинная причина такой странной, я бы даже сказала, подозрительной нелюбви к алкоголю этого славного уроженца солнечного Гаити? А заключалась она в том, что, обычно немногословный и скованный, Рене под хмельком становился буен и весел, и его неудержимо тянуло на озорные подвиги. После того, как десяток лучших сотрудников Компании по вине нашего героя слегли с ретроградной амнезией, Рене было запрещено пить под страхом увольнения…

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Marita - Среда, 11.08.2010, 11:43

линда777Дата: Среда, 11.08.2010, 21:42 | Сообщение # 25
Овладевает способностью
Marita, специально для меня.... о, спасибо.

Мередит Гордон в RPG

MaritaДата: Среда, 11.08.2010, 21:57 | Сообщение # 26
▪ Опиум для народа ▪
Завсегда пожалуйста! smile
Вообще, я не отношусь к той категории фикрайтеров, что с превеликим тщанием и любовью выписывают в своих фиках исключительно собственных любимцев, абсолютно забивая на прочих героев. Лично я в каждом из персонажей нахожу что-то для себя интересное, и про каждого готова что-нибудь написать- хоть небольшой драбблик, хоть малюсенькую зарисовочку. biggrin

Я на «Книге фанфиков»

линда777Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:58 | Сообщение # 27
Овладевает способностью
Marita, что поделать - ТАЛАНТ!!!!

Мередит Гордон в RPG

MaritaДата: Пятница, 22.10.2010, 14:11 | Сообщение # 28
▪ Опиум для народа ▪

Еще один красивый коллаж к этому фику. Автор- виддер, коллажист, изготовитель фан-атрибутики и... моя землячка!

Добавлено (22.10.2010, 14:11)
Специально для 4everAl1, возжелавшей вдруг увидеть пародийную энцу в моем исполнении. surprised
Первый фик, который она, уверена, реально постесняется комментировать! wacko

Итак, альтернативное окончание 4-й главы фанфика. Вариация на тему- а что было бы, если бы Гретхен задержалась на Карнавале хотя бы на одну ночь? biggrin :D biggrin

Третий- не лишний, или На Карнавале возможно все!

-Клэр, мне и в самом деле пора,- Гретхен отодвинула тарелку и решительно встала из-за стола,- до дому я еще бог знает сколько добираться буду, а в понедельник, не забывай, у меня колледж.

-Грета, ночь на дворе, - умоляюще произнесла Клэр,- а ведь ты еще и с предыдущей поездки как следует не отошла! Твое путешествие закончится тем, что в один прекрасный момент ты заснешь за рулем и непременно попадешь в аварию. Оставайся с нами, подруга! Заночуешь у Сэма в фургончике, а утром, со свежими силами…

-Что?!- возмутилась Гретхен,- ты предлагаешь мне провести ночь с этим…этим…Я даже слов подходящих не могу подобрать для его описания!

Хозяин Карнавала насмешливо приподнял бровь:

-Давай, Грета, не стесняйся! Можешь высказать мне в лицо все, что ты обо мне думаешь! Сегодня я добрый…

-Мне больше нечего делать, кроме как с тобой тут лясы точить!- фыркнула Гретхен, поправляя волосы.- Ну все, я пошла. Клэр, счастливо оставаться!

Самуэль неторопливо поднялся из-за стола.

-Грета, я тебя еще никуда не отпускал,- задумчиво произнес он и щелкнул засовом, понадежнее закрывая дверь.

-Сэм, а ты на самом деле дурачок, или просто удачно притворяешься?- уточнила Гретхен, подойдя к нему практически вплотную. - Вот что ты сейчас от меня хочешь?

-Я хочу, чтобы ты осталась, Гретхен,- мягко произнес Хозяин Карнавала, привлекая ее к себе,- Клэр права, тебе нельзя садиться за руль в таком состоянии…

Гретхен, что весьма удивительно, даже не делала попыток вырваться.

-Ишь, заботливый какой нашелся,- пробормотала она с коротким зевком,- ладно, я остаюсь, черт с тобою!

-Давно бы так,- одобрительно произнес Самуэль. Он по-прежнему не выпускал ее из объятий, и разомлевшей Гретхен казалось, что его горячее дыхание обжигает ей щеку. Она почему-то подумала, что Сэму даже не придется наклоняться, чтобы поцеловать ее, ведь они практически одного роста…

Клэр смотрела на них во все глаза, и ни тени ревности не было в ее взгляде:

-Сэм, я сейчас…

-Простыни в нижнем ящике комода!- подмигнул ей Хозяин Карнавала.

Втроем они выволокли из-за шкафа и раскатали посредине комнаты здоровенный ватный матрас, пылившийся в трейлере бог знает сколько времени. Клэр, чихая от поднявшейся пыли, аккуратно расстелила им постельное белье. Сэм щелкнул выключателем, и фургончик погрузился во тьму…

Клэр и Самуэль возились на своей половине, тяжело дыша и торопливо стаскивая друг с друга одежду. Гретхен, не раздеваясь, осторожно прилегла на краешек матраса и, отвернувшись от них, героически попыталась заснуть.

Возня и хихиканье за ее спиной внезапно стихли. Самуэль положил ей руку на бедро:

-Грета…

-Я сплю,- буркнула Гретхен,- угомонись же ты, наконец! Тебе что, моей подруги недостаточно?

-Представь себе - да!- негромко произнес Самуэль, ловко расстегивая молнию на ее брюках.- Гретхен, а почему ты спишь в одежде, это же так неудобно?

-Это тебе сейчас будет неудобно!- рассвирепела Гретхен,- я тебе…сейчас…такое неудобство сделаю!

-Тише, моя дорогая, не стоит так нервничать,- прошептал Хозяин Карнавала, прижимая ее к матрасу всем своим телом,- как говорят в таких случаях, тебе нужно всего лишь расслабиться и получить удовольствие. Я не разочарую тебя, Грета…

Его сухие горячие губы скользнули по ее щеке, и Гретхен замерла, окончательно смирившись со своей участью. Словно в каком-то оцепенении, она чувствовала, как Сэм стягивает с нее рубашку и брюки. С лифчиком у него вышла некоторая заминка, и Гретхен помогла ему.

Самуэль рывком сорвал с нее трусики, и навалился сверху, впечатывая ее в матрас….Гретхен кусала себе губы, чтобы не закричать, ее сердце колотилось, как бешеное…Ни с кем и никогда ей не приходилось испытывать ничего подобного!

Все закончилось так же внезапно, как и началось. Самуэль, простонав что-то неразборчивое, уткнулся ей лицом в шею и замер. Клэр осторожно погладила ее по щеке.

-Правда, он потрясающий, Грета?- прошептала она подруге,- я так люблю его и очень хотела, чтобы и ты разделила со мной эти чувства!

-Да вы оба ненормальные,- понемногу приходила в себя Гретхен,- и ты, и твой Сэм! Интересно, на Карнавале тут все такие?

-Оставайся здесь, вот тогда и узнаешь,- многозначительно произнес Сэм, скатываясь на середину матраса. Клэр обняла его за шею:

-Сэмми…

-Я устал, моя дорогая, я очень устал,- с сожалением в голосе предупредил ее Самуэль,- твоя очаровательная подружка умудрилась заездить меня до полусмерти, как это ни прискорбно… Давай лучше спать, Клэр, ведь эта ночь у нас далеко не последняя!

-Так вам и надо, извращенцы!- позлорадствовала Гретхен.- Да, Сэм, сегодня я наглядно убедилась в том, что твои неуемные желания далеко не всегда совпадают с твоими же весьма скромными возможностями!

-Помолчала бы ты насчет моих «скромных возможностей»,- огрызнулся Самуэль,- что за вредная баба, в самом-то деле!

-Я не вредная, я справедливая,- улыбнулась Гретхен и неожиданно поцеловала его в губы,- Сэм, не сердись, мне и вправду было очень хорошо с тобою, но…

-Но, как говорят в колледже, секс- это еще не повод для знакомства!- хором произнесли все трое и дико расхохотались.

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Marita - Пятница, 22.10.2010, 14:13

сиренаДата: Среда, 24.11.2010, 18:36 | Сообщение # 29
Практикуется в способности
Награды: 44
бедный рене biggrin а пит жесть улыбнул biggrin

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

MaritaДата: Среда, 24.11.2010, 19:08 | Сообщение # 30
▪ Опиум для народа ▪
Да, сирена, тут всем героям досталось не по-детски! Аж самой их жалко стало! biggrin

Я на «Книге фанфиков»

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz