Еще один красивый коллаж к этому фику. Автор- виддер, коллажист, изготовитель фан-атрибутики и... моя землячка!
Добавлено (22.10.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Специально для 4everAl1, возжелавшей вдруг увидеть пародийную энцу в моем исполнении.
Первый фик, который она, уверена, реально постесняется комментировать!
Итак, альтернативное окончание 4-й главы фанфика. Вариация на тему- а что было бы, если бы Гретхен задержалась на Карнавале хотя бы на одну ночь?
:D
Третий- не лишний, или На Карнавале возможно все!
-Клэр, мне и в самом деле пора,- Гретхен отодвинула тарелку и решительно встала из-за стола,- до дому я еще бог знает сколько добираться буду, а в понедельник, не забывай, у меня колледж.
-Грета, ночь на дворе, - умоляюще произнесла Клэр,- а ведь ты еще и с предыдущей поездки как следует не отошла! Твое путешествие закончится тем, что в один прекрасный момент ты заснешь за рулем и непременно попадешь в аварию. Оставайся с нами, подруга! Заночуешь у Сэма в фургончике, а утром, со свежими силами…
-Что?!- возмутилась Гретхен,- ты предлагаешь мне провести ночь с этим…этим…Я даже слов подходящих не могу подобрать для его описания!
Хозяин Карнавала насмешливо приподнял бровь:
-Давай, Грета, не стесняйся! Можешь высказать мне в лицо все, что ты обо мне думаешь! Сегодня я добрый…
-Мне больше нечего делать, кроме как с тобой тут лясы точить!- фыркнула Гретхен, поправляя волосы.- Ну все, я пошла. Клэр, счастливо оставаться!
Самуэль неторопливо поднялся из-за стола.
-Грета, я тебя еще никуда не отпускал,- задумчиво произнес он и щелкнул засовом, понадежнее закрывая дверь.
-Сэм, а ты на самом деле дурачок, или просто удачно притворяешься?- уточнила Гретхен, подойдя к нему практически вплотную. - Вот что ты сейчас от меня хочешь?
-Я хочу, чтобы ты осталась, Гретхен,- мягко произнес Хозяин Карнавала, привлекая ее к себе,- Клэр права, тебе нельзя садиться за руль в таком состоянии…
Гретхен, что весьма удивительно, даже не делала попыток вырваться.
-Ишь, заботливый какой нашелся,- пробормотала она с коротким зевком,- ладно, я остаюсь, черт с тобою!
-Давно бы так,- одобрительно произнес Самуэль. Он по-прежнему не выпускал ее из объятий, и разомлевшей Гретхен казалось, что его горячее дыхание обжигает ей щеку. Она почему-то подумала, что Сэму даже не придется наклоняться, чтобы поцеловать ее, ведь они практически одного роста…
Клэр смотрела на них во все глаза, и ни тени ревности не было в ее взгляде:
-Сэм, я сейчас…
-Простыни в нижнем ящике комода!- подмигнул ей Хозяин Карнавала.
Втроем они выволокли из-за шкафа и раскатали посредине комнаты здоровенный ватный матрас, пылившийся в трейлере бог знает сколько времени. Клэр, чихая от поднявшейся пыли, аккуратно расстелила им постельное белье. Сэм щелкнул выключателем, и фургончик погрузился во тьму…
Клэр и Самуэль возились на своей половине, тяжело дыша и торопливо стаскивая друг с друга одежду. Гретхен, не раздеваясь, осторожно прилегла на краешек матраса и, отвернувшись от них, героически попыталась заснуть.
Возня и хихиканье за ее спиной внезапно стихли. Самуэль положил ей руку на бедро:
-Грета…
-Я сплю,- буркнула Гретхен,- угомонись же ты, наконец! Тебе что, моей подруги недостаточно?
-Представь себе - да!- негромко произнес Самуэль, ловко расстегивая молнию на ее брюках.- Гретхен, а почему ты спишь в одежде, это же так неудобно?
-Это тебе сейчас будет неудобно!- рассвирепела Гретхен,- я тебе…сейчас…такое неудобство сделаю!
-Тише, моя дорогая, не стоит так нервничать,- прошептал Хозяин Карнавала, прижимая ее к матрасу всем своим телом,- как говорят в таких случаях, тебе нужно всего лишь расслабиться и получить удовольствие. Я не разочарую тебя, Грета…
Его сухие горячие губы скользнули по ее щеке, и Гретхен замерла, окончательно смирившись со своей участью. Словно в каком-то оцепенении, она чувствовала, как Сэм стягивает с нее рубашку и брюки. С лифчиком у него вышла некоторая заминка, и Гретхен помогла ему.
Самуэль рывком сорвал с нее трусики, и навалился сверху, впечатывая ее в матрас….Гретхен кусала себе губы, чтобы не закричать, ее сердце колотилось, как бешеное…Ни с кем и никогда ей не приходилось испытывать ничего подобного!
Все закончилось так же внезапно, как и началось. Самуэль, простонав что-то неразборчивое, уткнулся ей лицом в шею и замер. Клэр осторожно погладила ее по щеке.
-Правда, он потрясающий, Грета?- прошептала она подруге,- я так люблю его и очень хотела, чтобы и ты разделила со мной эти чувства!
-Да вы оба ненормальные,- понемногу приходила в себя Гретхен,- и ты, и твой Сэм! Интересно, на Карнавале тут все такие?
-Оставайся здесь, вот тогда и узнаешь,- многозначительно произнес Сэм, скатываясь на середину матраса. Клэр обняла его за шею:
-Сэмми…
-Я устал, моя дорогая, я очень устал,- с сожалением в голосе предупредил ее Самуэль,- твоя очаровательная подружка умудрилась заездить меня до полусмерти, как это ни прискорбно… Давай лучше спать, Клэр, ведь эта ночь у нас далеко не последняя!
-Так вам и надо, извращенцы!- позлорадствовала Гретхен.- Да, Сэм, сегодня я наглядно убедилась в том, что твои неуемные желания далеко не всегда совпадают с твоими же весьма скромными возможностями!
-Помолчала бы ты насчет моих «скромных возможностей»,- огрызнулся Самуэль,- что за вредная баба, в самом-то деле!
-Я не вредная, я справедливая,- улыбнулась Гретхен и неожиданно поцеловала его в губы,- Сэм, не сердись, мне и вправду было очень хорошо с тобою, но…
-Но, как говорят в колледже, секс- это еще не повод для знакомства!- хором произнесли все трое и дико расхохотались.