[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Злодей среди добрых людей [R : Сайлар]
сиренаДата: Суббота, 20.03.2010, 10:44 | Сообщение # 31
Практикуется в способности
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: Offline
прода мне оч понравилась.афтор снова зажигает! biggrin

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

sylar№1Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:48 | Сообщение # 32
▪ Maddyson Fun ▪
Награды: 1002
Quote (4everAl1)
надел брюки, плащ и злодейские чёрные тапки
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (4everAl1)
Это всё из-за Безумия. Оно овладевает мной, и я совершенно себя не помню. Смотрю на них. Долго, внимательно. Особенно - на впечатлительного Пита. И выдаю: - Знаете, вот сейчас оно пытается заставить меня снять ботинок и вставить большой палец ноги кому-нибудь в глаз. Я борюсь с собой, но это непросто.
ok ok ok ok ok ok
Мне понравилось. smile

"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson

КатриэльДата: Суббота, 20.03.2010, 14:21 | Сообщение # 33
▪ Indestructible ▪
Награды: 246
надел брюки, плащ и злодейские чёрные тапки

хахаха)))со злодейскими помпонами)))
Quote (4everAl1)
Когда я doom'но возник на пороге, все как-то сразу замолчали с недожёванной едой и козьими лицами. Всегда приятно разочаровать тех, кто не ожидал увидеть тебя сухим и чистым!

Quote (4everAl1)
Я сказал всем "доброе утро", пожелал приятного аппетита; поставил им ихнее сраное "ведёрко с мороженым" посреди столовой, вскипятил его и скромно исчез. Запах, верно, был что надо: мне вслед понеслись страшные вопли (обожаю, когда они орут "Сайлар" такими предсмертными голосами), поднялся переполох, пару человек ломанулись в окно, и кого-то, судя по звукам, стошнило.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я просто валяюсь!
Quote (4everAl1)
Наверное, я не очень симпатичный персонаж, но это же не повод...

гыгы, отнюдь! biggrin
Quote (4everAl1)
Тяжело вздохнув, я грустно и очень серьёзно признался:
- Это всё из-за Безумия. Оно овладевает мной, и я совершенно себя не помню.
Смотрю на них. Долго, внимательно. Особенно - на впечатлительного Пита. И выдаю:
- Знаете, вот сейчас оно пытается заставить меня снять ботинок и вставить большой палец ноги кому-нибудь в глаз. Я борюсь с собой, но это непросто.

ОЛОЛО, это просто порвало!!! biggrin :D я с кресла падаю просто))
Quote (4everAl1)
Спасиб!)) Стёбных стихов у меня мно-о-ого!

ПРОСИМ! ПРОСИМ! biggrin :D
Ох, спасибо, посмеялась))) а слово "аушно" - это уже сленг автора?)) я первый раз такое вижу))

Hold still...

Сообщение отредактировал Катриэль - Суббота, 20.03.2010, 14:27

radistkaДата: Суббота, 20.03.2010, 16:43 | Сообщение # 34
▪ Чокнутый БРЕЙНИАК ▪
Награды: 20
ну 4everAl1, ну молодец! Изрядно ты меня повеселила! Бедные, бедные Герои, сидят себе, кушають, а тут им мягко говоря насрали прямо на голову (простите мой французский). Я так и представилаих лица себе, незабывемый момент! biggrin
Уборщица, вот это вообщеубило! Жесткая бабка, однако! biggrin
Жду проду, но ты и сама эжто знаешь!

Член сообщества SYLAIRE

КсюДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 35
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
4everAl1, вот только прочла продку, так понравилось!!! Надо же было Cаю так обложаться и подарить ведро с дерьмом ни в чем не повинным Героям!)) *лежу и корчусь от смеха под столом*. Бедные Герои))) wink Хоть и было довольно смешно! biggrin
Хочу, хочу, хочу продку!!!!!!! cry tongue

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

катеночекДата: Четверг, 08.04.2010, 17:07 | Сообщение # 36
Не контролирует способность
Награды: 19
4everAl1, браво))))))))))))Наверное сейчас скажу банально)Смеялась как ненормальная)Фик самый лучший)Удивительно но слова эмошный впечатлительный Пит даже не расстроили))Ты писатель от БОга) Что "Аптечка", что этот фик) Просто потрясающе) Таких никто не напишет и никто не покажет)Жду с нетерпением проду)))Кстати покажу подруге)ХОть не сидит тут, но будет в восторге прочитав это) happy flowers Все главы, куски и т.д прекрасны) Но вот это
Quote (4everAl1)
- Это всё из-за Безумия. Оно овладевает мной, и я совершенно себя не помню. Смотрю на них. Долго, внимательно. Особенно - на впечатлительного Пита. И выдаю: - Знаете, вот сейчас оно пытается заставить меня снять ботинок и вставить большой палец ноги кому-нибудь в глаз. Я борюсь с собой, но это непросто.

просто не обьяснить словами))))))))Теперь я знаю как отвечать друзьям в любой ситуации))

"Ventimiglia is my hero!"
Одной ногой мы стоим в прошлом, другой в будущем, а между ног у нас находится настоящее.)))

luivillaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:52 | Сообщение # 37
Чувствует способность
Награды: 2
Я билась в истерике! Это потрясающе, как раз то, что нужно в начале тяжелого учебного года. Главное теперь не начать детям случайно рассказывать вот Это вместо математики

Никто в этом мире не достоин твох слёз, а те, кто достоин, никогда не заставят тебя их пролить

4everAl1Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:53 | Сообщение # 38
Привыкает к способности
Поздно, поздно вернулся аффтор, полгода уж прошло... Спасибо всем, кто так здорово комментил, и кому так крепко понравилась фраза Сайлара про палец ноги (придуманная в сонном угаре ночью, перед самой публикацией поста))
JerryKa, катеночек, luivilla, добро пожаловать в темку... Которая теперь древняя как мир, но будет стараться реанимироваться...
Quote (Катриэль)
а слово "аушно" - это уже сленг автора?)) я первый раз такое вижу))

Это сленг, который аффтор подобрал из каких-то далёких источников... Происходит от фанфиковского термина AU (Alternative Universe), хотя по смыслу правильнее было бы говорить ООС'ный, то есть Out Of Character. Просто "аушный" привычнее звучит. Короче, "на себя не похожий"))
Quote (катеночек)
Что "Аптечка", что этот фик) Просто потрясающе) Таких никто не напишет и никто не покажет)

Ещё бы: никакая цензура не пропустит)))
Спасибо за такой воодушевляющий отзыв! Я вовсе не хочу никоим образом обидеть Пита и его поклонников, фики исключительно по-доброму стёбные, пусть местами и чокнутые wink
Quote (luivilla)
Это потрясающе, как раз то, что нужно в начале тяжелого учебного года. Главное теперь не начать детям случайно рассказывать вот Это вместо математики

Среди читателей "Аптечки" - учитель? Я начинаю всё больше и больше гордиться своими собеседниками! ...А дети оценят не вполне приличные приключения Сайлара куда живее, чем математику)))

Сейчас попробую продолжение поискать...

Публикую по просьбе))

LaurelinnaДата: Среда, 27.10.2010, 20:50 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: нет
Решила поднять эту темку, чтоб не думали что про нее забыли. Я вот жду продолжения с нетерпением!!! clap

Член сообщества SYLAIRE

КатриэльДата: Четверг, 28.10.2010, 12:54 | Сообщение # 40
▪ Indestructible ▪
Блииииин, я думала, тут прода появилась:((((((((((((((((

Hold still...

4everAl1Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:31 | Сообщение # 41
Привыкает к способности
Laurelinna, спасибо за Up! happy
Катриэль, Вот и прода:

Добавлено (28.10.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Итак, встречаем! 4everAl1 в роли Сайлара и Верный Муз 4everAl1 в роли Питера aka Эмо-Петька, aka Летун.
Предупреждение: МЕГАтупость!!!
Фанаты Питера, не вздумайте обижаться! Весь стёб над Питом - это стёб над представлявшим его Ельфом.
Фанаты Сайлара, тем более! Вся тупость злодея - моя личная тупость и ничего более.
Почти все ситуации - из реальной жизни меня и Летуна в универе. Отсюда и ТУПОСТЬ!!
Много тут и шокирующих вещей, но надо же как-то вас подготовить к стишкам, которые будет Летун выкладывать...
[i]

Добавлено (28.10.2010, 20:31)
Знакомство моих друзей с миром Героев путём разглядывания картинок на компе... Обсуждение:
- А это что за бомж в кепке?
- Это Тэд Спрэг, радиоактивный чел!
- А Сайлар - бомж без кепки... Он - бомж-неудачник, он потерял свою кепку!!
- Ага, и убил Тэда, чтобы отобрать кепку. Но у Тэда кепки уже не оказалось, тогда Сайлар от злости свихнулся окончательно и пошёл выносить всех: и кто с кепками, и кто без кепок.
- А на этой картинке Сайлар ещё в кепке. Счастливое, беззаботное время!..
- Какой-то он нерадостный...
- Он просто не ценит того, что у него есть кепка! Всегда начинаешь ценить что-то тогда, когда потеряешь...

Моя покаянная смс Летуну, когда по невнимательности мне удалось залажать все свои запланированные дела:
"Сайлор мрак ВАЩЕ дебил!! Зацени,что отмочил: не на тот автобус сел; к врач пораньше не успел; отработку щас просрёт и тогда ваще помрёт..."

Сайлар и Питер ковыляют в столовую после тренировки. Питер:
- О-о-охо-хо... Мои но-о-оги... Ненавижу тётку-тренера!..
Сайлар:
- Фигня, регенерируем.
Питер, подозрительно:
- Регенерируем?!! - в бешенстве: - Ты сожрал мозги Клэр!!!
Набрасывается на Сайлара, отрывает ему пуговицу от чёрного пальто. Сайлар, в йхаааарости:
- СЦУКО!!!
Эмо-Петька:
- Упс...
Сайлар, поднимает с земли пуговицу, подступает к Питеру с doom-видом, цитируя песню Джема:
- Я - пришёл тебя убить!
- Ы...
- Встань!
*становится перед Сайларом на ножки ровно*
- Просто руку протяни - мне!
*Пит протягивает руку*
- Я вложу тебе в ладонь - сталь, - тыкает эмо-Петьке в ладонь пуговицу, - ПРИШИВАЙ, ЗАРАЗО!!!

Фармакология. Тема: препараты, влияющие на функцию пищеварения. Сайлар пытается решать тесты, эмо-Петька склоняется к тому, чтобы учахнуть. Сайлар:
- Кто тормозит желудочную секрецию?!
Эмо-Петька, не въезжая в вопрос:
- По ходу, я торможу...
Сайлар, в бешенстве, хватив тестами об стол:
- Так это ты сцуко тормозишь мне желудочную секрецию?!! Это из-за тебя у меня второй день несварение?! ***!!! **здец тебе!! Мозг жрать не буду, тупо убью!..

В раздевалке после физры: попытались мы найти розетку, чтоб зарядить Летуну мобильнег. Нашли одну - и случайно сломали!
Эмо-Питер, ты дебил! Все розетки раскрутил!
Сайлар сцуко ты злодей! Видишь, пакостит - убей!

Опять же в раздевалке после физры. Сайлар, пакостно, на манер стихов:
- Эмо-Петька, ты калека
С волосатыми ногами!
Пит, возмущенно:
- Не в рифму!!
- Зато правда...
Эмо-Петька обломался, но тут же нашел с чем поспорить:
- Это не я с ногами, а ноги со мной!! Кто, в конце концов, тут главный: я или ноги?!

Это - придумано мною во гневе, на перемене перед фармой!! Летун сцуко облилсо кофеем, и только возле умывальника выяснилось, что облит ещё и мой халат!!
Питер - худший в мире друг!! Засирает всех вокруг!
Даже Сайлара засрал... Эмо-Питер - аморал!!

- Сайлор.. сцуко.. Я - злодей!! Я порвал тебе халат!..
- Ладно, Питер, подзабей... Ты ж мне, гад, почти как брат!..

- Эмо-Питер, ты злодей! Потоптал ты свой портфель. И на Сайлара свалил...
- Ы-ы!.. Да я совсем дебил...

А этот стих - на подстанции скорой помощи придуман, где мы с Летуном работаем по субботам!
Сайлар и Питер сидят и болтают,
Грязищу с ботинок на пол обтрясают.
Уборщица, мрак, прибежала со шваброй,
На наших героев набросилась храбро.
"Вот этому врежу, где морда наглее!
За злые дела задамажу злодея!!"
И съездила Сайлару шваброй по роже...
Питер заржал - и Питеру тоже.
"Бабуля, опомнись! Вконец охренела?.." -
Пытается выяснить Сайлар, в чём дело.
А Питер бедняга совсем растерялся:
На швабру взглянул и с испугу ... .

Сайлар, в ШОКЕ:
- Что это??! ДЕРЬМО - в шкафу?!! Кто мог просраться в ШКАФУ?!!!
Клэр, успокаивает:
- Тише, тише... Это дядя Пит!.. Я его пересадила в другой шкаф, где чисто... Не напугай его, а то..
*Страшный, дикий РЁВ Сайлара*:
- ТАМ ГДЕ ЧИСТО?!!!
*из шкафа*:
- Пррррфрррпрпрпр...

Про носки и настоящую дружбу (мой стих на манеру стихов Летуна, и от имени Летуна же)
Сайлар сцуко мрак задрых -
Захрапел, как за троих!!
Клэр смутилась, тычет в бок:
"Дядя Питер, дай носок!.."
Сделал эмошный я вид;
Оглянулся - Сай храпит.
Снял я кед один с ноги...
Ба!.. Неэмские носки!!
Засмущался, мрак, вконец
И подумал: "Вот **здец!"
Сделав враз серьезный вид,
Заявил: "Пускай храпит!
Я ведь эмо, я не злой...
Сайлар, друг, храпи, родной!.."
"Вот спасибо!" - Сай сказал,
Палец ото лба убрал...

А это придумалось, увидев картинку:

Сайлар нарисовал картину с вариантом будущего, где Клэр с Уэстом; жутко взбесился.
Питер, зайдя в гости:
- Ой!.. А это у вас кто? Летун Уэст? Он парит под потолком?..
Сайлар, отряхивая руки:
- Нет! Тупо повесился.

Публикую по просьбе))

LaurelinnaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:15 | Сообщение # 42
Новичок
Quote (4everAl1)
Сайлар, отряхивая руки:
- Нет! Тупо повесился.

clap Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Давно бы так!!! Стихи просто супер! Даже не знаю какой мне больше понравился, наверное про носки. Только одного не поняла, что там Пит делал?

Член сообщества SYLAIRE

КатриэльДата: Пятница, 29.10.2010, 08:13 | Сообщение # 43
▪ Indestructible ▪
Quote (4everAl1)
Знакомство моих друзей с миром Героев путём разглядывания картинок на компе... Обсуждение: - А это что за бомж в кепке? - Это Тэд Спрэг, радиоактивный чел! - А Сайлар - бомж без кепки... Он - бомж-неудачник, он потерял свою кепку!! - Ага, и убил Тэда, чтобы отобрать кепку. Но у Тэда кепки уже не оказалось, тогда Сайлар от злости свихнулся окончательно и пошёл выносить всех: и кто с кепками, и кто без кепок. - А на этой картинке Сайлар ещё в кепке. Счастливое, беззаботное время!.. - Какой-то он нерадостный... - Он просто не ценит того, что у него есть кепка! Всегда начинаешь ценить что-то тогда, когда потеряешь...

у него же в начале первого сезона была кепка biggrin

Добавлено (29.10.2010, 08:13)
а мне про уборщицу стих понравился:)))
Аффтар, вы с верным Музом круто жжоте:)))

Hold still...

carnage300Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:40 | Сообщение # 44
Новичок
Прощайте друзья, к сожалению сериал закончился, поэтому говорю ВСЕ АДМИНЫ ПИДОРАСЫ. Можете банить меня суки! tongue

cookiesДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:16 | Сообщение # 45
Знает о неизвестном
4everAl1, Супер!!! Просто КЛАСС biggrin Стих про уборщицу особенно жизненный, поэтому пронял больше всех. Не одно поколение героев терроризируется маньяками со шваброй. Про носки тоже здорово! Laurelinna, они спали на лекции, скорее всего, поэтому все втроём… happy А на этой фотке и действительно ж верёвочка какая-то на заднем плане, за Уэстом. Заретушировать забыли.

Сайлер спит с включенным светом не потому что боится темноты, а потому что темнота боится Сайлера.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz