|
"Огонь моя стихия"
|
|
| sylar№1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:08 | Сообщение # 16 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
kandik, мог бы на 2 главы разделить.  Добавлено (27.03.2010, 14:08) --------------------------------------------- Пойду и я попишу....
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| kandik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:09 | Сообщение # 17 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Пойду и я попишу.... Щас я оторвусь на твоём фике
старый добрый форум... эх
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:09 | Сообщение # 18 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, дам пару подсказок ...по оформлении речи. мысли героев мы оформляем кавычками (в квотах исправленные варианты) Quote «Чёрт возьми… Снова этот будильник…», - подумал Джон, медленно вставая с кровати… разговоры и диалоги оформляем вот такQuote -Эй! Это моя кола… положи на место, - промямлил Джон) придерусь еще к стилю - вот он у вас промямлил, а по эмоциональному содержанию преложения он должен выпалить эту фразу. следите за тем, что говорит ваш перс и как вы охарактеризовываете его слова. Quote -Ты снова опоздал? Ну, ничего страшного, тебе можно, - улыбнулся учитель. Quote -Спасибо Мистер Андерсон, - пригнувшись пробирался Джон через парты. Quote С криками : "Я горю!!! Помогите!!!" он побежал вниз к выходу на улицу. и тэ.дэ ...по запятым. деепричастные, причастные обороты оформляются запятыми с двух сторон. Quote злостно воскрикнул Джони, продолжая обстреливать Старика волнами огня перед союзами а, но, да тоже ставятся запятые Quote Он кричал, а огонь поднимался всё дальше. про правописание я вообще молчу, там темный лес. теперь про стиль - следите за тем, что вы пишите. логически сопоставляйте предложения Quote На самом то деле доля населения «простых» людей, составляет 98%. Из которых 2 процента, действительно особенны. Эти 2% людей, обладают из вашего текста следует, что 96% населения это обычные люди, а 2% это одаренные. а где вы еще 2% потеряли? они вообще никакие? короче, слова "из которых" нужно заменить на "остальные 2%..." где-то мне на глаза попалось преложение про какой-то прдмет который летел со скоростью 50 км/ч. ээ, там где-то стоял человек со спидометром и измерял скорость? лучше заменить цифру на слово - с большой скоростью или быстро летел. вообщем удачи вам в поиске беты)))
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
Сообщение отредактировал Stu - Суббота, 27.03.2010, 14:17 |
| |
| |
| kandik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:12 | Сообщение # 19 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) из вашего текста следует, что 96% населения это обычные люди, а 2% это одаренные. а где вы еще 2% потеряли? они вообще никакие? короче, слова "из которых" нужно заменить на "остальные 2%..." где-то мне на глаза попалось преложение про какой-то прдмет который летел со скоростью 50 км/ч. ээ, там где-то стоял человек со спидометром и измерял скорость? лучше заменить цифру на слово - с большой скоростью или быстро летел. вообщем удачи вам в поиске беты))) Вообще-то там 98%
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:12 | Сообщение # 20 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Щас я оторвусь на твоём фике kandik, ну тогда не буду писать. Как ава?
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| kandik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:12 | Сообщение # 21 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Stu, Спасибо за инфу
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:16 | Сообщение # 22 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, кмх, даю наводку, кэп Quote На самом то деле доля населения «простых» людей, составляет 98%. Из которых 2 процента, действительно особенны. ты пишешь, простые люди это 98%, из которых 2..., то есть выходит что у тебя не 100%, а 98% всего. замени из которых на остальные так будет правильно.
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| kandik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:17 | Сообщение # 23 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) вообщем удачи вам в поиске беты))) Уже нашёл, спасибо.
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:18 | Сообщение # 24 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) ты пишешь, простые люди это 98%, из которых 2..., то есть выходит что у тебя не 100%, а 98% всего. Я, кстати тоже заметил)
|
| |
| |
| kandik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:20 | Сообщение # 25 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) ы пишешь, простые люди это 98%, из которых 2..., то есть выходит что у тебя не 100%, а 98% всего. замени из которых на остальные так будет правильн Понял  Добавлено (27.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- Достали критики! Буду писать остальное, не обращая внимание на коменты!  Добавлено (27.03.2010, 14:20) --------------------------------------------- ушёл писать)
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:21 | Сообщение # 26 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, я с тобой!
|
| |
| |
| Helen86 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:24 | Сообщение # 27 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
ААААА...Кандик!!!Ты читаешь мои мысли???? Я тоже думала сделать персонажа, владеющую огнем, и тоже понявшую это во время урока в универе....с криками "АААА...Я горю!!!"..... Ребята, бойтесь Кандика, он проникает в чужие мысли!!!))))) В целом, мне понравилось....интересная задумка....давай продолжение, я так поняла, там все интересное....!! 
|
| |
| |
| Катриэль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:25 | Сообщение # 28 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Я, кстати тоже заметил) а я нет)))
Hold still...
|
| |
| |
| kandik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:26 | Сообщение # 29 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen86, ыыы))) спасибо)) блин, получается я убил твой фик , который ты готовила? Ну не волнуйся, у меня там дальше всё будет ого-го как закручено) Не как у тебя 100% )
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:29 | Сообщение # 30 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, ну тогда и мою кару бойся...
|
| |
| |