[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Искупление [Сайлар]
ЭклерчикДата: Суббота, 17.04.2010, 23:47 | Сообщение # 16
Привыкает к способности
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Глава 3.
Добрый вечер.

Глава 3.
Добрый вечер.

Во мне два Я – два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты –
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица, -
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.

И я борюсь, давлю в себе мерзавца, -
О, участь беспокойная моя! –
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.

Высоцкий © Высоцкий

С той минуты, как в пустоте комнаты исчезла так прекрасная девушка Элль, Габриель не сказал ни слова, казалось, что из него высосали все слова... Ну, что тут скажешь, убил девушку и живешь себе спокойно? А вот, нет, прошлое всегда настигает, что и случилось с Греем…
Наступило солнечное, вроде бы веселое утро, но не для него… Он спокойно встал с кровати и равнодушно к хорошей погоде, занавесил все окна в доме…
- Прошу, Элль, приди снова! – молил Габриель…но ничего не происходило, совсем ничего…
Наверное, он просидел на той кухне где-то час, полтора, и так и не дождавшись ответа призрака, отдалился в спальню…
Зайдя в комнату, Габриель наконец-таки обнаружил, что Клер дома нету, хотя ее и вчера вечером не было…
- И она ушла…
Все же приблизившись в кровати, Грей заметил какую-то записку… Присев на кровать, Габриель потянула руку к записке, в тоже время испытываю в душе какую-то грусть:
«Гэб, я тебя очень сильно люблю, но я не могу видеть тебя таким… Я вернусь, однажды, я вернусь, обещаю…»
И больше ничего, ничего, что могло бы и вправду утешить в эту минут… Ну хотя бы скромной P.S., ну хоть что-нибудь…
- И, что ты теперь будешь делать? – раздался странно знакомый голос.
- Кто здесь?
- Здесь только ты! Вроде бы больше никого… - ответил голос снова.
- Серьезно, кто ты?
Габриелю не то, что не было смешно, ему стало страшно, этот голос… голос…
- А вот и Я! – снова произнес голос, и из тени вышел чей-то силуэт: черная рубашка с загнутыми рукавами, немного рваные снизу джинсы, волосы, заправленные назад, а на лице самая зловещая ухмылка, хоть давай награду за «ужас».
У Габриеля затряслись руки, ноги подкашивались, казалось, вот прямо сейчас он рухнет на пол, а нет, еще не время… он выдержал…
- А ты, что не ждал меня сегодня? – произнес мужчина с непонимающим тоном.
- Т…т…тебя-то уж точно, я не ждал… - заикаясь, ответил Гэб, пытаясь руками нащупать край кровати, на которой можно было бы присесть…
- Ну, что ж ты, так! Забыл, что ли меня?
- Да, я и не помнил…

- Ну, что ж, Добрый вечер, милый Габриель, я Сайлар, и я это ты! Этого достаточно, чтобы вспомнить? – ухмылялся Сайлар, усаживаясь на ближайший стул.
- Сайлар? Да? Кто ты?
- Знаешь, страннее вопроса я еще не задавал, но у тебя все с головой в порядке?
- У меня-то, да! А вот у тебя….
- Хотя…да…получилось еще страннее, чем я ожидал…итак, дорогой, любимый, Гэб, пора бы тебе все вспомнить! Давай я тебя стукну по голове?

- Не надо по моей голове стучать, лучше объясни, что черт возьми происходит!
- Ты, что специально идиотом притворяешься? Ты Сайлар – серийный убийца, особенный серийный убийца, все-таки! Со всякими побрякушками, типа телекинеза и регенерации…
- Как у Клер?

- Как у Клер? – передразнил Сайлар, - Это и есть силы Клер, забыл, как ты ей пару лет назад череп вскрыл? У…а я-то думал, что это незабываемый случай…видно я ошибался, - хихикая, отвечал и дальше Сайлар.
- Ну, допустим…
- Эх, мне бы допустить! Гэб, ты бы знал, как я хотел бы оказать на твоем месте! Получить это прекрасное тело девушки…день изо дня не выползать из кровати…
- Ты не размечтался? – перебил Габриель, сжимая кулаки. Уж, что-то, а вот такое про Клер от таких, как Сайлар, он ничего слышать не хотел. Может и вправду, ее по-настоящему сильно любит? Может просто, пока она не ушла, он до этого не додумался…?
- Вообще-то, я совершенно, не размечтался! Это все в пределе наших возможностей, Гэб! И скоро я снова смогу вернуться! Ты уж, поверь! И тогда меня ни какой букашке, вроде тебя не остановить!
- Ты, это, что решил убить меня? А сам-то не покалечишься?
- За меня, не беспокойся, голубок! Со мной будет все нормально, по сравнению с тобой!
- Почему ты не можешь оставить меня в покое?

Сайлар заржал над сказанным. Большей глупости он в своей жизни еще не слышал, наверное:
- Да, ты жалок, черт возьми! Мне уже тошно глядеть на тебя! И еще, затеял тут свою писанину! Куда ты катишь нас?
- В творчество…
- Да, в глубокую яму!
- Оставь меня!

- Конечно, сегодня уйду, но…я могу вернуться…еще сильнее, чем сейчас!
Не успел Гэб и глазом моргнуть, как ужасный призрак прошлой оперы исчез. Гэб немного привстал, но больше и не смог двигаться, что-то мешало ему и он….терял сознание…
- Очнитесь! – кричала девушка, трясся мужское тело.
- Что…что…происходит? – начал приходить в себя Грей.
- О, боже! Очнулись! Вы потеряли сознание прямо на дороге, еще повезло, что зажегся красный, иначе бы вас просто раздавили…
- Дорога…какая, черт возьми, дорога….моя квартира… - начал было Гэб, но когда он открыл глаза, и вправду увидел город. Приподнявшись, он увидел, что лежит на асфальте, а вокруг него столпилось еще десяток прохожих…
- Вы, в порядке? – затараторила еще какая-то девушка, преподнося «руку помощи».
- Да! – равнодушно ответил Гэб, и решил все-таки встать самому.
- Точно в порядке? Может быть скорую?
- Все в порядке, спасибо за помощь! Я пойду, а вам лучше разбежаться, все-таки все движение перекрыли!
Женщины, стоящие рядом, лишь махнули рукой на парня, и принялись опять к своим сплетням и покупкам, забыв о реальном мире.
Пройдя пару метров и выйдя на пешеходный тротуар, Гэб почувствовал, что у него в руке какая-то бумажка. Приподняв руку, взяв клочок бумаги, и раскрыв его, он прочитал:
Питер Петрелли
Мелроуз стрит ¾…
- Это же тот адрес, что дал мне Питер! Его адрес!
Осмотревшись, Гэб увидел-таки эту улицу, которая находилась в пяти шагах от него.
- Пошел за ответами, а сам отключился…совпадение….

- Да, да, уже иду! – крикнул Питер, подходя к двери, - Уже иду!
Открыв дверь, он увидел на пороге своей квартиры Габриеля. Но, его шокировал даже не сам неожиданный приход, а то, как выглядел Гэб:
Черная растрепанная рубашка, темные порванные, как после аварии, джинсы, сломанные часы на руках….и сам весь в крови…
- Питер? Мне нужны ответы, срочно!

Морган Трейвис // Morgan Travis - в ролевой

LionessAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:51 | Сообщение # 17
Не контролирует способность
Награды: 7
Оо,продолжение *прыгает от радости*.Ухх,это глава еще круче smile ,встретиться с самим собой - супер,неожидала,честно.Значит все это у него в голове... И судя по виду,с которым он пришел к Питу,Сайлару таки удалось захватить его тело,хотя и не надолго. Хочу,хочу продолжения wink

"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."

Aigerim16Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:34 | Сообщение # 18
Знает о неизвестном
Награды: нет
Супер!!!!! такой неожиданный поворот событий!!!!!!!! нет слов, продолжая в том же духе. жду продолжения! smile

КсюДата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:46 | Сообщение # 19
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Я тоже так рада этой проде!))) Так интересно черт возьми! biggrin Я даже и не ожидала такого поворота событий!!! Геб встретил самого себя, встретил Сайлара)))! Ух, а он и вправду чуть ли не взял его под контроль))Чуть не погубил))) wink Но не тут то было! Габриэль с ним справился! )) Даже и не знала))...слов нет)) happy
Теперь вопросы - Питу придется все ему говорить)) хм...а интересно, что он сам то знает)) Он знает только о его прошлом, о Сайларе)) Чем же он ему еще сможет помочь?.. wacko Интересно...интерсненько! happy

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

ЭклерчикДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:29 | Сообщение # 20
Привыкает к способности
Ксю, Aigerim16, LionessA, Большое спасибо за отличные отзывы)))))

qeerrtadaДата: Вторник, 20.04.2010, 16:52 | Сообщение # 21
▪ Творобушек ▪
Награды: 867
Эклерчик, давай,так держать,всё классно)

Прокрастинация

ЭклерчикДата: Вторник, 20.04.2010, 18:08 | Сообщение # 22
Привыкает к способности
Глава 4.
Питер

Квартира Питера Петрелли.

- Ответы?
- Да, ответы...
Питер присел на стул, положил руки на стол и тяжело вздохнул:
- Я не уверен, что смогу дать ответы на все твои вопросы, ведь сам еще в поисках многих...
Габриель облокотился на стенку.
- Может, я зря сюда пришел?
- Кто я, Питер? - спросил Гэб, опусти тяжелый взгляд вниз.
- Я думал, что каждый человек сам должен найти ответ на этот вопрос...
- Возможно, но мне нужна помощь! К тому же ты сам предложил помочь, не так ли?
- Я сказал "помочь вспомнить", а не "создать нового человека"!
- Тогда помоги вспомнить... - умоляюще завыл Габриель, спустившись по стенке на пол.
- Что ты помнишь последнее? - вздохнул Питер.
- Я...какая-то женщина...камера...и цифра...5... - начал Габриель.
- Камера? 5? 5 уровень? Слушай, а та женщина, а на ней был надет красный костюм? Прическа, заправленная в кичку? - волнующе уточнил Питер.
Гэб соскочил с пола, удивленно посмотрев на молодого парня:
- Да! А...как ты узнал?
- Это Анжела Петрелли... - тихо ответил Питер.
- Анжела...стой...Петрелли? Она...
- Да, она моя мать, Гэб...

Гэб повернул к себе стул и присел напротив Питера.
- Кажется, я понял, почему он все забыл...
- Да! Гаитянин! - добавил Гэб, что заставило Питера резко обернуться к нему.
- Что?
- И как долго эта старая курица Петрелли будет пытаться меня убить? Это ведь не возможно!
Питер вылетел со стула к столешнице. Вынул с полки нож и на правил его в сторону *Габриеля*.
- ТЫ!
- Ну, я! И что дальше?
- Я тебя убью, сволочь! Это все был обман!
- Обман? Я, что похож на человека, который тебя обманывает?

- В отличие от твой мамаши...
- Да, ты чудовище, а не человек! И не смей мою мать называть...
- ...курицей? Так, это же правда! Клянусь, если бы ты узнал то, что она скрывает от тебя о Нейтане, ты бы ее и похуже назвал!

- Не произносить имя моего брата! - заорал Питер, уже подбегая с ножом к Сайлару. Тот же просто положил ноги на стол и ухмыльнулся.
- Ты, что СОВСЕМ НИЧЕГО не знаешь о его "настоящем"?
- Что ты знаешь?
Но в ответ Питер получил лишь гробовую тишину, которая начала его раздражать.
- ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ?
Мужчина, все еще молчал, только хлопал глазами, пытаясь понять за, что же на него так разозлились...
- Ты это о чем?
- Что ты знаешь о Нейтане? - заорал еще громче Питер, подумав, что Сайлар, как всегда ним издевается.
- А, кто это такой? - озадаченно переспросил мужчина.
- Гэб? - удивленно спросил Питер, опуская кусок металла.
- Ну?
- Черт возьми, это что выброс адреналина сейчас был?
- Ты о чем?
- Сейчас! Ты сейчас был Сайларом!
- Снова? - с ужасом спросил Габриель, схватившись за голову.
Питер кивнул головой, повернулся спиной **, положил нож обратно на полку, а потом резко врубился:
- Что значит, СНОВА?
- Перед тем, как я к тебе пришел...я очнулся на асфальте, посреди улицы, весь в крови...
- ...
- Питер...
- ?
- Кажется, я кого-то убил...

Дом Беннетов.

- Клер?
- Пап! Привет! Как ты?
Ной подошел к дочери и крепко ее обнял:
- Я скучал, медвежонок!
- Я тоже, пап!
Ной даже не мог отпустить дочь из объятий, уж как соскучился.
- Ты надолго? - спросил она, поглаживая ее шелковистые волосы.
- А ты меня уже выгоняешь? - рассмеялась девушка, выпутываясь и уз отцовской любви.
- Нет, ты что!
- Я на пару дней...недель...я не знаю...
- Поссорились?
- Не то, чтобы поссорились, просто в последнее время он немного не в себе...
- Как и всегда!
- ПАП!

Клер вздохнула и присела на мягкий диванчик.
- Ну, прости-прости, но ты ведь знаешь, что я...
- ...ты ему не доверяешь,
- закончила Клер.
- А как ему можно доверять? Да, этот, чертов, Казанова, убил Майю, Элль! А ведь сам с ними спал!
- Папа! Майя жива, благодаря крови Мохиндера, так что за нее не беспокойся! А , что насчет Элль? С чего ты решил? Она сейчас в Калифорнии развлекается, небось подхватила красавчика и нечаянно поджарила в его же собственной постели.

- Элль Бишоп мертва!
Клер открыла было рот, чтобы что-то сказать, но слова не приходили на помощь:
- Почему ты так решил?
- Он убил ее на пляже у Коста-Верде! Сжег ее тело! Мы опознали лишь по мобильному телефону, который нашла в мусорном баке неподалеку. Это бы сотовый Элль...
- Я...я...я не знала...

- И, что ты теперь намереваешься делать?
- Ты имеешь в виду, собираюсь ли я его уже бросать?

- Клер!
- Что, Клер? Что?

Клер молча встала и направилась к выходу:
- Придти сюда было ошибкой, огромной ошибкой!
Ной не успел даже ответить что-то...дверь захлопнулась...
- Вот, идиот...

Квартира Питера Петрелли

- Что значит, что ты кого-то убил? Нет, ну я понимаю, что ты серийный убийца, но что сейчас?
- Я что-то вспоминаю...ЧЕРТ!
- ...?
- Я собирался приехать еще вчера...днем...
- Но изменились планы?

- Я вышел из квартиры и...отключился...

- Хм, красавчик, не хочешь развлечься?

К Сайлару подошла полуголая рыжеволосая девица.
- Спасибо, Кендис, обойдусь!
Девушка в ответ усмехнулась:
- И как ты догадался?
- А как ты выжила тогда?
- Пойдем со мной, узнаешь...
- Кендис поманила Сайлара за собой в ВИП-комнату, и он последовал за ней.
Когда они пришли, Кендис завалила Сайлара на диван, и залезла под рубашку. Изучать его тело было так приятно, что она тут же возбудилась.
- Давно с такими не встречалась, как ты...
Сайлар самодовольно усмехнулся, и почему-то даже не останавливал Кендис...Она прижалась к нему вплотную, создав слишком близкое расстояние. Сайлар смотрел Кендис прямо в глаза, будто гипнотизируя, а потом потянула ее к себе, ближе...пока их губы не сомкнулись в жарком поцелуе...Кендис начала извивать в его руках, как кошка, которая удовлетворяется наслаждением...
- Давно такого не испытывала... - прошептала на ухо Кендис, проводя руками по телу Сайлара...все ниже и ниже...И вот, добравшись до молнии, она ее резко расстегнула, что сам Сайлар немного дернулся...
- Не волнуйся...
Но, вместо того, чтобы ублажать свою любовницу он одним движением руки воткнул ей в сердце кусочек стекла...Кендис замертво упала на пол.
- Кендис, Мишель или как там тебя! Спасибо тебе за твою супер способность!
Застегнув молнию, он наклонила к уху девушки:
- Знаешь, та чирлидерша и то лучше имеет ублажать мужчину...
На радость к Сайлару пришли два охранника, которые через каждый час проверяли комнаты. Конечно, как и обычно, охранники не выжили, хотя боролись с достоинством, пролилось немало крови....
Ну, а что взамен? Изорванные джинсы и море крови...Зашибись....
В этот момент очнулся Габриель, и увидев, что произошло, не мог поверить, что это сделал он...
Он выбежал на проезжую часть и его сбивает машина...

qeerrtadaДата: Вторник, 20.04.2010, 23:36 | Сообщение # 23
▪ Творобушек ▪
захватывающее продолжение))хорошо пишешь)

Прокрастинация

LionessAДата: Среда, 21.04.2010, 02:00 | Сообщение # 24
Не контролирует способность
Награды: 7
Ох,сколько событий."Переключения" Гэб/Сай/Гэб очень понравилось smile .Хм,Клер за Геба,даже перед Ноей защищает.Только Ной таки не смирился,про Элль рассказал.Интересно,а Клер бы общалась с отцом если бы знала его причастность в "создании" Сайлара?У тебя в рассказе наверняка перестала бы общаться. А Кэндис откуда взяласьO_О ? Все очень интересно,но так мало - все залпом проглотила smile .Хочу еще biggrin Жду проду.

"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."

Aigerim16Дата: Среда, 21.04.2010, 15:57 | Сообщение # 25
Знает о неизвестном
Награды: нет
захватывающее продолжение:))) супер!!!! продолжй в том же духе!!!

КсюДата: Среда, 21.04.2010, 16:15 | Сообщение # 26
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Бедный Габриэль)) НЕ ожидал, что он убил тех 2 охранников)) wink Да еще и Кендиз)) Ух...когда читала про них, думала, какая же эта девка все же пошлая))Так и лезет, так и лезет к Саю)) biggrin cool
Вопросы, вопросы... А когда появился Сайлар рядом с Питом в его квартире! cry Ух...я то думала там вообще бойня будет!_))) bash Питу еще повезло)) blink
Ну ты вообще супер)) first Так классно пишешь!))) flowers Мы все вместе будем ждать твою продку!!!))) Очень-очень))) hands heart heart heart happy

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

qeerrtadaДата: Четверг, 22.04.2010, 16:16 | Сообщение # 27
▪ Творобушек ▪
здорово наш Саюшка (Гебриэль)отжигает)

Прокрастинация

ЭклерчикДата: Пятница, 23.04.2010, 19:15 | Сообщение # 28
Привыкает к способности
qeerrtada, Ксю, Aigerim16, LionessA, Спасибо за отличные отзывы)) Обещаю скоро будует прода)

Vedma1307_13Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:56 | Сообщение # 29
Привыкает к способности
Награды: 67
Замечания: 20%
Обалдеть можно... От 3й главы у меня мурашки по коже, пролог - слова Высоцкого - это сила, мощь и действительно так оно и получается... У каждого из нас есть некое раздвоение (второе Я, Эго и АльтерЭго), с которым мы редко встречаемся лицом к лицу... Чел да ты ТАЛАНТИЩЕ))) продолжай в том же духе.
PS. клевый аватар, обожаю этого актера)

Ножа не бойся, бойся вилки – один удар – четыре дырки…
Live long and prosper… mr Spock \\//

ЭклерчикДата: Суббота, 24.04.2010, 18:16 | Сообщение # 30
Привыкает к способности
Vedma1307_13, Большое спасибо)))) Рада новым читателям))
Quote (Vedma1307_13)
пролог - слова Высоцкого - это сила, мощь и действительно так оно и получается...

полностю согласна! рада, что нашла эти слова...
Quote (Vedma1307_13)
PS. клевый аватар, обожаю этого актера)

Миша руллз))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz