|
Искупление [Сайлар]
|
|
| Эклерчик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:47 | Сообщение # 16 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Глава 3. Добрый вечер. Глава 3. Добрый вечер. Во мне два Я – два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты – Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица, - Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я борюсь, давлю в себе мерзавца, - О, участь беспокойная моя! – Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я. Высоцкий © Высоцкий С той минуты, как в пустоте комнаты исчезла так прекрасная девушка Элль, Габриель не сказал ни слова, казалось, что из него высосали все слова... Ну, что тут скажешь, убил девушку и живешь себе спокойно? А вот, нет, прошлое всегда настигает, что и случилось с Греем… Наступило солнечное, вроде бы веселое утро, но не для него… Он спокойно встал с кровати и равнодушно к хорошей погоде, занавесил все окна в доме… - Прошу, Элль, приди снова! – молил Габриель…но ничего не происходило, совсем ничего… Наверное, он просидел на той кухне где-то час, полтора, и так и не дождавшись ответа призрака, отдалился в спальню… Зайдя в комнату, Габриель наконец-таки обнаружил, что Клер дома нету, хотя ее и вчера вечером не было… - И она ушла… Все же приблизившись в кровати, Грей заметил какую-то записку… Присев на кровать, Габриель потянула руку к записке, в тоже время испытываю в душе какую-то грусть: «Гэб, я тебя очень сильно люблю, но я не могу видеть тебя таким… Я вернусь, однажды, я вернусь, обещаю…» И больше ничего, ничего, что могло бы и вправду утешить в эту минут… Ну хотя бы скромной P.S., ну хоть что-нибудь… - И, что ты теперь будешь делать? – раздался странно знакомый голос. - Кто здесь? - Здесь только ты! Вроде бы больше никого… - ответил голос снова. - Серьезно, кто ты? Габриелю не то, что не было смешно, ему стало страшно, этот голос… голос… - А вот и Я! – снова произнес голос, и из тени вышел чей-то силуэт: черная рубашка с загнутыми рукавами, немного рваные снизу джинсы, волосы, заправленные назад, а на лице самая зловещая ухмылка, хоть давай награду за «ужас». У Габриеля затряслись руки, ноги подкашивались, казалось, вот прямо сейчас он рухнет на пол, а нет, еще не время… он выдержал… - А ты, что не ждал меня сегодня? – произнес мужчина с непонимающим тоном. - Т…т…тебя-то уж точно, я не ждал… - заикаясь, ответил Гэб, пытаясь руками нащупать край кровати, на которой можно было бы присесть… - Ну, что ж ты, так! Забыл, что ли меня? - Да, я и не помнил… - Ну, что ж, Добрый вечер, милый Габриель, я Сайлар, и я это ты! Этого достаточно, чтобы вспомнить? – ухмылялся Сайлар, усаживаясь на ближайший стул. - Сайлар? Да? Кто ты? - Знаешь, страннее вопроса я еще не задавал, но у тебя все с головой в порядке? - У меня-то, да! А вот у тебя…. - Хотя…да…получилось еще страннее, чем я ожидал…итак, дорогой, любимый, Гэб, пора бы тебе все вспомнить! Давай я тебя стукну по голове? - Не надо по моей голове стучать, лучше объясни, что черт возьми происходит! - Ты, что специально идиотом притворяешься? Ты Сайлар – серийный убийца, особенный серийный убийца, все-таки! Со всякими побрякушками, типа телекинеза и регенерации… - Как у Клер? - Как у Клер? – передразнил Сайлар, - Это и есть силы Клер, забыл, как ты ей пару лет назад череп вскрыл? У…а я-то думал, что это незабываемый случай…видно я ошибался, - хихикая, отвечал и дальше Сайлар. - Ну, допустим… - Эх, мне бы допустить! Гэб, ты бы знал, как я хотел бы оказать на твоем месте! Получить это прекрасное тело девушки…день изо дня не выползать из кровати… - Ты не размечтался? – перебил Габриель, сжимая кулаки. Уж, что-то, а вот такое про Клер от таких, как Сайлар, он ничего слышать не хотел. Может и вправду, ее по-настоящему сильно любит? Может просто, пока она не ушла, он до этого не додумался…? - Вообще-то, я совершенно, не размечтался! Это все в пределе наших возможностей, Гэб! И скоро я снова смогу вернуться! Ты уж, поверь! И тогда меня ни какой букашке, вроде тебя не остановить! - Ты, это, что решил убить меня? А сам-то не покалечишься? - За меня, не беспокойся, голубок! Со мной будет все нормально, по сравнению с тобой! - Почему ты не можешь оставить меня в покое? Сайлар заржал над сказанным. Большей глупости он в своей жизни еще не слышал, наверное: - Да, ты жалок, черт возьми! Мне уже тошно глядеть на тебя! И еще, затеял тут свою писанину! Куда ты катишь нас? - В творчество… - Да, в глубокую яму! - Оставь меня! - Конечно, сегодня уйду, но…я могу вернуться…еще сильнее, чем сейчас! Не успел Гэб и глазом моргнуть, как ужасный призрак прошлой оперы исчез. Гэб немного привстал, но больше и не смог двигаться, что-то мешало ему и он….терял сознание… - Очнитесь! – кричала девушка, трясся мужское тело. - Что…что…происходит? – начал приходить в себя Грей. - О, боже! Очнулись! Вы потеряли сознание прямо на дороге, еще повезло, что зажегся красный, иначе бы вас просто раздавили… - Дорога…какая, черт возьми, дорога….моя квартира… - начал было Гэб, но когда он открыл глаза, и вправду увидел город. Приподнявшись, он увидел, что лежит на асфальте, а вокруг него столпилось еще десяток прохожих… - Вы, в порядке? – затараторила еще какая-то девушка, преподнося «руку помощи». - Да! – равнодушно ответил Гэб, и решил все-таки встать самому. - Точно в порядке? Может быть скорую? - Все в порядке, спасибо за помощь! Я пойду, а вам лучше разбежаться, все-таки все движение перекрыли! Женщины, стоящие рядом, лишь махнули рукой на парня, и принялись опять к своим сплетням и покупкам, забыв о реальном мире. Пройдя пару метров и выйдя на пешеходный тротуар, Гэб почувствовал, что у него в руке какая-то бумажка. Приподняв руку, взяв клочок бумаги, и раскрыв его, он прочитал: Питер Петрелли Мелроуз стрит ¾… - Это же тот адрес, что дал мне Питер! Его адрес! Осмотревшись, Гэб увидел-таки эту улицу, которая находилась в пяти шагах от него. - Пошел за ответами, а сам отключился…совпадение…. *** - Да, да, уже иду! – крикнул Питер, подходя к двери, - Уже иду! Открыв дверь, он увидел на пороге своей квартиры Габриеля. Но, его шокировал даже не сам неожиданный приход, а то, как выглядел Гэб: Черная растрепанная рубашка, темные порванные, как после аварии, джинсы, сломанные часы на руках….и сам весь в крови… - Питер? Мне нужны ответы, срочно!
Морган Трейвис // Morgan Travis - в ролевой
|
| |
| |
| LionessA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:51 | Сообщение # 17 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Оо,продолжение *прыгает от радости*.Ухх,это глава еще круче ,встретиться с самим собой - супер,неожидала,честно.Значит все это у него в голове... И судя по виду,с которым он пришел к Питу,Сайлару таки удалось захватить его тело,хотя и не надолго. Хочу,хочу продолжения
"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."
|
| |
| |
| Aigerim16 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:34 | Сообщение # 18 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Супер!!!!! такой неожиданный поворот событий!!!!!!!! нет слов, продолжая в том же духе. жду продолжения!
|
| |
| |
|
| Эклерчик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:29 | Сообщение # 20 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксю, Aigerim16, LionessA, Большое спасибо за отличные отзывы)))))
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:52 | Сообщение # 21 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эклерчик, давай,так держать,всё классно)
Прокрастинация
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:08 | Сообщение # 22 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава 4. Питер Квартира Питера Петрелли. - Ответы? - Да, ответы... Питер присел на стул, положил руки на стол и тяжело вздохнул: - Я не уверен, что смогу дать ответы на все твои вопросы, ведь сам еще в поисках многих... Габриель облокотился на стенку. - Может, я зря сюда пришел? - Кто я, Питер? - спросил Гэб, опусти тяжелый взгляд вниз. - Я думал, что каждый человек сам должен найти ответ на этот вопрос... - Возможно, но мне нужна помощь! К тому же ты сам предложил помочь, не так ли? - Я сказал "помочь вспомнить", а не "создать нового человека"! - Тогда помоги вспомнить... - умоляюще завыл Габриель, спустившись по стенке на пол. - Что ты помнишь последнее? - вздохнул Питер. - Я...какая-то женщина...камера...и цифра...5... - начал Габриель. - Камера? 5? 5 уровень? Слушай, а та женщина, а на ней был надет красный костюм? Прическа, заправленная в кичку? - волнующе уточнил Питер. Гэб соскочил с пола, удивленно посмотрев на молодого парня: - Да! А...как ты узнал? - Это Анжела Петрелли... - тихо ответил Питер. - Анжела...стой...Петрелли? Она... - Да, она моя мать, Гэб... Гэб повернул к себе стул и присел напротив Питера. - Кажется, я понял, почему он все забыл... - Да! Гаитянин! - добавил Гэб, что заставило Питера резко обернуться к нему. - Что? - И как долго эта старая курица Петрелли будет пытаться меня убить? Это ведь не возможно! Питер вылетел со стула к столешнице. Вынул с полки нож и на правил его в сторону *Габриеля*. - ТЫ! - Ну, я! И что дальше? - Я тебя убью, сволочь! Это все был обман! - Обман? Я, что похож на человека, который тебя обманывает? - В отличие от твой мамаши... - Да, ты чудовище, а не человек! И не смей мою мать называть... - ...курицей? Так, это же правда! Клянусь, если бы ты узнал то, что она скрывает от тебя о Нейтане, ты бы ее и похуже назвал! - Не произносить имя моего брата! - заорал Питер, уже подбегая с ножом к Сайлару. Тот же просто положил ноги на стол и ухмыльнулся. - Ты, что СОВСЕМ НИЧЕГО не знаешь о его "настоящем"? - Что ты знаешь? Но в ответ Питер получил лишь гробовую тишину, которая начала его раздражать. - ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ? Мужчина, все еще молчал, только хлопал глазами, пытаясь понять за, что же на него так разозлились... - Ты это о чем? - Что ты знаешь о Нейтане? - заорал еще громче Питер, подумав, что Сайлар, как всегда ним издевается. - А, кто это такой? - озадаченно переспросил мужчина. - Гэб? - удивленно спросил Питер, опуская кусок металла. - Ну? - Черт возьми, это что выброс адреналина сейчас был? - Ты о чем? - Сейчас! Ты сейчас был Сайларом! - Снова? - с ужасом спросил Габриель, схватившись за голову. Питер кивнул головой, повернулся спиной **, положил нож обратно на полку, а потом резко врубился: - Что значит, СНОВА? - Перед тем, как я к тебе пришел...я очнулся на асфальте, посреди улицы, весь в крови... - ... - Питер... - ? - Кажется, я кого-то убил... Дом Беннетов. - Клер? - Пап! Привет! Как ты? Ной подошел к дочери и крепко ее обнял: - Я скучал, медвежонок! - Я тоже, пап! Ной даже не мог отпустить дочь из объятий, уж как соскучился. - Ты надолго? - спросил она, поглаживая ее шелковистые волосы. - А ты меня уже выгоняешь? - рассмеялась девушка, выпутываясь и уз отцовской любви. - Нет, ты что! - Я на пару дней...недель...я не знаю... - Поссорились? - Не то, чтобы поссорились, просто в последнее время он немного не в себе... - Как и всегда! - ПАП! Клер вздохнула и присела на мягкий диванчик. - Ну, прости-прости, но ты ведь знаешь, что я... - ...ты ему не доверяешь, - закончила Клер. - А как ему можно доверять? Да, этот, чертов, Казанова, убил Майю, Элль! А ведь сам с ними спал! - Папа! Майя жива, благодаря крови Мохиндера, так что за нее не беспокойся! А , что насчет Элль? С чего ты решил? Она сейчас в Калифорнии развлекается, небось подхватила красавчика и нечаянно поджарила в его же собственной постели. - Элль Бишоп мертва! Клер открыла было рот, чтобы что-то сказать, но слова не приходили на помощь: - Почему ты так решил? - Он убил ее на пляже у Коста-Верде! Сжег ее тело! Мы опознали лишь по мобильному телефону, который нашла в мусорном баке неподалеку. Это бы сотовый Элль... - Я...я...я не знала... - И, что ты теперь намереваешься делать? - Ты имеешь в виду, собираюсь ли я его уже бросать? - Клер! - Что, Клер? Что? Клер молча встала и направилась к выходу: - Придти сюда было ошибкой, огромной ошибкой! Ной не успел даже ответить что-то...дверь захлопнулась... - Вот, идиот... Квартира Питера Петрелли - Что значит, что ты кого-то убил? Нет, ну я понимаю, что ты серийный убийца, но что сейчас? - Я что-то вспоминаю...ЧЕРТ! - ...? - Я собирался приехать еще вчера...днем... - Но изменились планы? - Я вышел из квартиры и...отключился... *** - Хм, красавчик, не хочешь развлечься? К Сайлару подошла полуголая рыжеволосая девица. - Спасибо, Кендис, обойдусь! Девушка в ответ усмехнулась: - И как ты догадался? - А как ты выжила тогда? - Пойдем со мной, узнаешь... - Кендис поманила Сайлара за собой в ВИП-комнату, и он последовал за ней. Когда они пришли, Кендис завалила Сайлара на диван, и залезла под рубашку. Изучать его тело было так приятно, что она тут же возбудилась. - Давно с такими не встречалась, как ты... Сайлар самодовольно усмехнулся, и почему-то даже не останавливал Кендис...Она прижалась к нему вплотную, создав слишком близкое расстояние. Сайлар смотрел Кендис прямо в глаза, будто гипнотизируя, а потом потянула ее к себе, ближе...пока их губы не сомкнулись в жарком поцелуе...Кендис начала извивать в его руках, как кошка, которая удовлетворяется наслаждением... - Давно такого не испытывала... - прошептала на ухо Кендис, проводя руками по телу Сайлара...все ниже и ниже...И вот, добравшись до молнии, она ее резко расстегнула, что сам Сайлар немного дернулся... - Не волнуйся... Но, вместо того, чтобы ублажать свою любовницу он одним движением руки воткнул ей в сердце кусочек стекла...Кендис замертво упала на пол. - Кендис, Мишель или как там тебя! Спасибо тебе за твою супер способность! Застегнув молнию, он наклонила к уху девушки: - Знаешь, та чирлидерша и то лучше имеет ублажать мужчину... На радость к Сайлару пришли два охранника, которые через каждый час проверяли комнаты. Конечно, как и обычно, охранники не выжили, хотя боролись с достоинством, пролилось немало крови.... Ну, а что взамен? Изорванные джинсы и море крови...Зашибись.... В этот момент очнулся Габриель, и увидев, что произошло, не мог поверить, что это сделал он... Он выбежал на проезжую часть и его сбивает машина...
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:36 | Сообщение # 23 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
захватывающее продолжение))хорошо пишешь)
Прокрастинация
|
| |
| |
| LionessA | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:00 | Сообщение # 24 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох,сколько событий."Переключения" Гэб/Сай/Гэб очень понравилось .Хм,Клер за Геба,даже перед Ноей защищает.Только Ной таки не смирился,про Элль рассказал.Интересно,а Клер бы общалась с отцом если бы знала его причастность в "создании" Сайлара?У тебя в рассказе наверняка перестала бы общаться. А Кэндис откуда взяласьO_О ? Все очень интересно,но так мало - все залпом проглотила .Хочу еще Жду проду.
"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."
|
| |
| |
| Aigerim16 | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:57 | Сообщение # 25 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
захватывающее продолжение:))) супер!!!! продолжй в том же духе!!!
|
| |
| |
|
| qeerrtada | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:16 | Сообщение # 27 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
здорово наш Саюшка (Гебриэль)отжигает)
Прокрастинация
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:15 | Сообщение # 28 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, Ксю, Aigerim16, LionessA, Спасибо за отличные отзывы)) Обещаю скоро будует прода)
|
| |
| |
| Vedma1307_13 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:56 | Сообщение # 29 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Обалдеть можно... От 3й главы у меня мурашки по коже, пролог - слова Высоцкого - это сила, мощь и действительно так оно и получается... У каждого из нас есть некое раздвоение (второе Я, Эго и АльтерЭго), с которым мы редко встречаемся лицом к лицу... Чел да ты ТАЛАНТИЩЕ))) продолжай в том же духе. PS. клевый аватар, обожаю этого актера)
Ножа не бойся, бойся вилки – один удар – четыре дырки… Live long and prosper… mr Spock \\//
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:16 | Сообщение # 30 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedma1307_13, Большое спасибо)))) Рада новым читателям)) Quote (Vedma1307_13) пролог - слова Высоцкого - это сила, мощь и действительно так оно и получается... полностю согласна! рада, что нашла эти слова... Quote (Vedma1307_13) PS. клевый аватар, обожаю этого актера) Миша руллз))
|
| |
| |