|
Save the day [R: Закари Куинто/Кристен Белл (RPF)]
|
|
| Gwack | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:11 | Сообщение # 76 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Я очень люблю этот фик. Reno89, спасибо тебе огромное за него. Раньше к жанру RPF относилась спокойно, если не сказать не относилась никак - пробовала что-то читать, но мне настолько не нравилось, что забросила. А эта история перевернула мое сознание, потому что, кажется, все так и было (или могло бы быть) в реальной жизни. Спасибо еще раз огромное за такие НАСТОЯЩИЕ эмоции)))
I'm burning up the sun just to say goodbye (с)Tenth Doctor
Сообщение отредактировал Gwack - Воскресенье, 25.04.2010, 08:12 |
| |
| |
| mau | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:04 | Сообщение # 77 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, видимо, единственное правильное окончание для истории, написанной о реальных людях, которые продолжают жить и работать, с кем-то встречаются, имеют свою сокрытую (или сокрытую отчасти) приватную жизнь. Вернее, окончаний-то могло быть много и разных, но правдоподобное - думаю, только это. Открытый финал, и всё возможно. Тонкое окончание, которое не исключает и реального появления Дакса Шеппарда в жизни Кристен, и тем не менее питает мои мечты. Quote (Reno89) Она вдруг засомневалась, правильно ли Зак её понял – ведь о любви ещё не прозвучало ни слова, но, заговорив с ним, она имела в виду именно это, надеясь, что Куинто всё же прочёл между строк. Очень хорошо написано, очень. Сложные люди, сложные отношения. Полутона, сомнения, самокопание, зыбкий путь к взаимопониманию с существом как бы и того же биологического вида, но с другим образом мыслей - всё, что трудно описывать, но без чего отношения между мужчиной и женщиной не построить. Хоть дружеские, хоть любовные. Особенно если иметь в виду, что эти мужчина и женщина - личности неординарные, и не только в силу творческой профессии, но и сами по себе. Ели бы Зак Куинто был, скажем, преподавателем английской литературы, а Кристен учительницей младших классов - они были бы неординарными всё равно (:. Спасибо за красивую и жизненную историю. Quote (Reno89) я буду иметь в виду вашу просьбу И за это отдельное спасибо. За саму готовность - даже если не случится. (((((:::::
|
| |
| |
| qwe5245 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:45 | Сообщение # 78 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Прочитал, вспомнил что у меня было что то похожее, чуть не убился
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:19 | Сообщение # 79 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (mau) не исключает и реального появления Декса Шеппарда в жизни Кристен Все, кто следит за этой парой знают, что Кристен встречается (а теперь уже помолвлена) с Дексом, а вот про личную жизнь Зака ничего толком то и неизвестно.
|
| |
| |
| mau | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:47 | Сообщение # 80 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gwack) Кристен встречается (а теперь уже помолвлена) с Дексом Правильно - Декс? Учту. ...Мне попадались её снимки с этим парнем, и не встретилось ни одного, где она светилась бы так, как рядом с Заком, уж не знаю, почему. Вся понурая какая-то тянется рядом с Шеппардом по улице, по магазинам, лицо погасшее, точно браку лет сто. Но, возможно, просто неудачные фото. Просто обыденная жизнь. Зак тоже далеко не всюду радуется, как жаворонок. Quote (Gwack) а вот про личную жизнь Зака ничего толком то и неизвестно. ...и честно говоря, пусть так бы и оставалось. Я бы не сетовала на отсутствие подробностей. Пусть приватное останется приватным. Должно у актёра, у любого публичного человека быть своё убежище от любопытных глаз. Не обязан он выворачивать свои простыни напоказ, имхо. Мне нравится, что он закрыт.
|
| |
| |
| Reno89 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:23 | Сообщение # 81 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwack Большое спасибо! Повторюсь, именно благодаря тебе я выложила фанфик на этот форум! Quote (Gwack) а вот про личную жизнь Зака ничего толком то и неизвестно. Кстати, да. Он мало говорит о себе, но это и хорошо, ведь он не обязан рассказывать всему миру о своей личной жизни. Мне это, как и mau, нравится. Пусть разграничивает работу и жизнь, если хочет. mau я раньше очень не любила открытые финалы=)) маленькая была, наверное, верилось в "и жили они долго и счастливо", но теперь вот поняла - на самом деле так не бывает. И если есть хотя бы надежда на счастливое развитие событий - я радуюсь уже этому=)) Quote (mau) Ели бы Зак Куинто был, скажем, преподавателем английской литературы, а Кристен учительницей младших классов - они были бы неординарными всё равно представила=)) забавно=) ой, ну и история была бы!..=)) Спасибо вам за то, что читали=) очень приятно было услышать ваши мысли по этому поводу. qwe5245 в жизни?
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:48 | Сообщение # 82 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (mau) Пусть приватное останется приватным В этом я с вами согласна. Но очень странно, даже парочки фоток от папарацци нет. Ладно, зато есть простор для фантазии)) Quote (Reno89) именно благодаря тебе я выложила фанфик на этот форум чему я несказанно рада)))
|
| |
| |
| qwe5245 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:33 | Сообщение # 83 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Reno89 ладно всё забудь
|
| |
| |
| mau | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:19 | Сообщение # 84 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gwack) Ладно, зато есть простор для фантазии)) И это здорово! Фотографий-то от папарацци как раз много - и с дамами и с не дамами, пояснений нет от Зака, кроме как "друзья" (:. Уж как только его не кадрируют, чтобы снимок вышел погорячее, а парень всё на йогу да с собакой, да поесть с Сарой Полсон-подругой-но не того порядка. Что происходит в его доме, покрыто мраком неизвестности, и это прекрасно. Не надо срывать покров. Но тут решать ему. Quote (Reno89) я раньше очень не любила открытые финалы=)) И я тоже. Видимо, ценить их начинаешь с возрастом (:. Ещё раз спасибо за удовольствие, Reno89, и от текста, и от общения вокруг. Вы треккер, я не ошибаюсь? могу я послать вам личный вопрос в ЛС?
|
| |
| |
| Reno89 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:45 | Сообщение # 85 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
qwe5245 надеюсь, я не доставила вам неудобств своим рассказом. если так - прошу прощения (хотя я не до конца разобралась в ситуации) mau Quote (mau) Фотографий-то от папарацци как раз много - и с дамами и с не дамами, пояснений нет от Зака, кроме как "друзья" (:. Уж как только его не кадрируют, чтобы снимок вышел погорячее, а парень всё на йогу да с собакой, да поесть с Сарой Полсон-подругой-но не того порядка. Что происходит в его доме, покрыто мраком неизвестности, и это прекрасно. Не надо срывать покров. Но тут решать ему. Я вообще за свободу выбора звёзд. Они и так на людях постоянно, конечно, большей их части это нравится, не зря же они знаменитости=) Но Зак в этом случае волен поступать, как хочет. А мы будем уважать его выбор=) Quote (mau) Вы треккер, я не ошибаюсь? могу я послать вам личный вопрос в ЛС? не могу сказать, что я треккер. думаю, люди, которые увлекаются Стар Треком тридцать-сорок лет, примут это как оскорбление=) Поэтому скажу - я интересовалась и время от времени интересуюсь. А вопрос вы, конечно же, можете задать. Буду рада помочь.
|
| |
| |
| qwe5245 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 86 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Reno89 Quote надеюсь, я не доставила вам неудобств своим рассказом. если так - прошу прощения (хотя я не до конца разобралась в ситуации) Ни коем образом, просто напомнила...
|
| |
| |
| Reno89 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:59 | Сообщение # 87 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
qwe5245 один человек однажды сказал мне, что, прочитав мой фанфик (не этот, другой), так ясно вспомнил вдруг счастливые, но ушедшие дни своей жизни, испытал вновь горечь расставания, грусть... Я не столь многое пережила в своей жизни, но я понимаю тех, для кого события в рассказе могут оказаться связанными с жизнью.
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:25 | Сообщение # 88 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Выудила малюсенький кусочек с “A Night at Sardi’s” с Кристен и Заком. Сделала гифку)) В связи с чем возник вопрос: если есть кусочек, значит есть где-то и полная версия. Монтировать же репортаж из чего-то нужно было. *Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь все-таки найдет сие мероприятие в записи*
|
| |
| |
| Reno89 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 05:49 | Сообщение # 89 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwack хоть одним глазком взглянули на действо, а то всё фотки, фотки... кто-то очень ревностно охраняет это видео от происков завсегдатаев ютьюб=)
|
| |
| |
| Gwack | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:00 | Сообщение # 90 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno89, на этот раз я пришла выразить благодарности и восхищения от своей подруги, прочитавшей этот фик. Она здесь не зарегистрирована, поэтому попросила меня передать комплименты автору)))
Сообщение отредактировал Gwack - Пятница, 30.04.2010, 20:00 |
| |
| |