|
Великая сила искусства
|
|
| Marita | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:54 | Сообщение # 61 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (qeerrtada) Marita похожа на Клэр qeerrtada, ты мне сейчас реально сделал комплимент... Это действительно моя любимая героиня (по крайне мере, пейринг Самуэль/Клэр вдохновил меня на огромнейший фанфик).
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 62 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) qeerrtada, ты- ужас, летящий на крыльях ночи. Ты- жвачка, прилипшая к ботинку Питера Петрелли. Ты- Сайлар! Вот это фраза прими призы Марита
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 63 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Marita, ну тогда даже хорошо))
Прокрастинация
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 64 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) Ксю, Marita похожа на Клэр))даже не спрашивай почему,а ты...ну даже не знаю)) Я для всех загадка))) Марита - Клэр))) Это да))) А вот я....знать бы мне самой вообще, кто я?
Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:34 | Сообщение # 65 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) А вот я....знать бы мне самой вообще, кто я? Ксю, а ты- Питер Петрелли. Потому что такая же мечтательница!
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:51 | Сообщение # 66 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) Ксю, а ты- Питер Петрелли. Потому что такая же мечтательница! Ммм....интересная теория))) Хотя я и вправду больше всего похоже на Питера)) У меня кстати тоже есть челка))) Но я не Эмо!!! Не путайте меня и Питера в этом смысле)) Хоть у меня челочка тоже есть))) хи-х)) И я тоже мечтательница, ия тоже медик ((будущий медик), у меня есть брат, но только младший)) И по-моему, он в будущем будет политиком!)) Нет, ну реально он на Нейтана чем-то похож))) Даже так же говорит,и он любит пиджаки и галстуки!))) Мне аж от него страшно страновится)) А мне он говорил, что я "Сайлар"))) Потому что я его постоянно ругаю за всякие шалости и очень люблю фразочки Сая: "Ммм..." и "Хм..." И я даже говорю их с таким же акцентом!!! Меня брат один раз на диктофон записал, я тогда говорила одну из фраз (при этом он делал это тайно, чтобы доказать, что я 2-ой Сайлар, у нас тогда спор такой шел). Вот он потом дал мне ее прослушать, я своим ушам не поверила... я реально теперь говорю, как Сайлар! да он мне даже во сне снится!))) Ужас....
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:58 | Сообщение # 67 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) я реально теперь говорю, как Сайлар! да он мне даже во сне снится!))) Ужас.... Ксю, ты- настоящий фанат! Quote (Ксю) Хоть у меня челочка тоже есть))) хи-х)) И я тоже мечтательница, ия тоже медик ((будущий медик), у меня есть брат, но только младший)) И по-моему, он в будущем будет политиком!) Ясно все с тобой... Ну что, будем знакомы, "дядюшка"!
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 | Сообщение # 68 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) Ясно все с тобой... Ну что, будем знакомы, "дядюшка"! Привет, племяшка)) ) Хочешь познакомлю тебя с твоим отцом. Он сейчас на кухне, кушает печеньки и смотрит "Человека-Паука", так что давай позже вас представлю!)) Quote (Marita) Ксю, ты- настоящий фанат! Ага)) Еще какой))) Сайлар - мой любимчик!))
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:15 | Сообщение # 69 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) Хочешь познакомлю тебя с твоим отцом. Он сейчас на кухне, кушает печеньки и смотрит "Человека-Паука", так что давай позже вас представлю!))
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:23 | Сообщение # 70 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Marita, а тебе мама не нужна? В смысле могу взять на себя роль Мэредит.
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 71 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (линда777) Marita, а тебе мама не нужна? В смысле могу взять на себя роль Мэредит. Нас уже целая семейка собралась!!!!! так классно!)) Marita, а тебе нужна бабушка? Я могу одну свою подружку попросить, она очень любит Анжелу и любить ворчать)) Как раз сойдет за бабушку))
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:29 | Сообщение # 72 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) Marita, а тебе нужна бабушка? Я могу одну свою подружку попросить, она очень любит Анжелу и любить ворчать)) Как раз сойдет за бабушку)) Да-да, и бабушку не забудьте! Quote (линда777) Marita, а тебе мама не нужна? В смысле могу взять на себя роль Мэредит. линда777, без базара! Quote (Ксю) Нас уже целая семейка собралась!!!!! так классно!)) Люди, я под столо-ом...
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:48 | Сообщение # 73 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) Да-да, и бабушку не забудьте! Хорошо! Сейчас позову! Только по-моему она младше тебя, хотя ладно, в этом мире и такое возможно, переживем даже то, что у тебя отец 10-ти летка!))) Quote (Marita) линда777, без базара! Это невозможно))... Marita, я тоже)))
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:53 | Сообщение # 74 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот интересно, где нам взять Артура и где мой брашка Флинт?
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Marita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:53 | Сообщение # 75 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ксю) Хорошо! Сейчас позову! Только по-моему она младше тебя, хотя ладно, в этом мире и такое возможно, переживем даже то, что у тебя отец 10-ти летка!))) Ксю, спишем это на временной парадокс (проделки Хиро Накамура).
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |