|
Однажды в Мексике (Sylar/Claire, R)
|
|
| abnormal_cat | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
babymomma, мне очень понравилось)) я все ваши фики, которые встретила по несколько раз перечитала)) у Вас отличный слог и очень захватывающие фики всегда))
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma,замечательно получилось,творческих тебе успехов,легко читается-класс(хоть я и не фан пейрингов) )
Прокрастинация
|
| |
| |
| Джульет-та | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:21 | Сообщение # 18 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер, я в очередной раз понимаю, насколько вы талантливый автор, babymomma)) Всё именно так, как должно быть - ничего лишнего)) Я в полнейшем восторге)) кстати, если не секрет, а какой же ваш любимый пейринг?
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:45 | Сообщение # 19 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
abnormal_cat, даже несколько раз? я ужасно польщена, спасибо большое, это ужасно приятно! qeerrtada, большущее спасибо за пожелания! кстати, если не секрет, а какой же ваш любимый пейринг? Джульет-та, Sylar/Claire - это для меня ОТП/ я так поняла, ты по предыдущему комменту решила, что я его не люблю? я имела в виду, что он у Монтикоры нелюбимый:) и еще раз спасибо большое всем за добрые слова! это для меня очень дорого
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:49 | Сообщение # 20 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma, да не за что) Quote (babymomma) кстати, если не секрет, а какой же ваш любимый пейринг? по идее никакой,но уж если выбирать,то Нейт/Трейси)))
Прокрастинация
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) Хоть и пэйринг нелюбимый - в смысле, у тебя нелюбимый, а то там уже поняли, что у меня:))) Ой, вот так всегда. Все все поняли не так. Хотя после прочтения этого фика в глубине души дернулась муза и задумалась на тему... а не попробовать что ли написать нечто. Пиши почаще.
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:08 | Сообщение # 22 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
M@nticora, напиши, обязательно! есть какие-то вещи, что я сюда не выкладываю, чтобы никого не шокировать:)
|
| |
| |
| mau | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) mau, у меня закрытый дневник, куда нет хода слэшерам - только из других фандомов либо тех, чье присутствие меня не ранит как фаната. Так что общество подобралось очень славное, заходите!:) Спасибо за приглашение. Но ведь для того, чтобы зайти, надо регистрироваться, я правильно понимаю? И правильно ли я поняла, что на дневниках обновления чаще, чем на ЛЖ? Потому что это существенный довод в пользу. А ещё мы давно на "ты" перешли, мне так удобнее, ей-Богу (:.
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:21 | Сообщение # 24 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
mau, ну, там часто все обновляется, как мне кажется:) регистрироваться надо, увы! а ЛЖ я давно не обновляю, он просто как склад фиков у меня. а, точно, перешли же!:)
|
| |
| |
| mau | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:18 | Сообщение # 25 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) регистрироваться надо, увы! Ну, видать, не избежать мне регистрации ради комментариев, дневник-то пустой будет болтаться. Славное общество этого стоит. Убедила, babymomma, приду (:.
|
| |
| |
| Agatha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:37 | Сообщение # 26 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Потрясно)Впрочем,как всегда. Несколько болезненны отношения здесь между Клэр и Сайларом...Мне так показалось. И что-то новое) babymomma, я не представляю,как можно на протяжении стольких фиков придумать что-то новое между персонажами)Просто нет слов...
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:09 | Сообщение # 27 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Agatha, спасибо! Quote (Agatha) я не представляю,как можно на протяжении стольких фиков придумать что-то новое между персонажами даже не знаю, кому мне задать этот вопрос. врачу, наверное?:)
|
| |
| |
| Marita | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:47 | Сообщение # 28 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (babymomma) даже не знаю, кому мне задать этот вопрос. врачу, наверное?:) babymomma, молодец, у тебя хорошее чувство юмора!
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| babymomma | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:08 | Сообщение # 29 |
▪ Сказочница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Marita, да-да, я жалкая фанатка:)
|
| |
| |
| aniuta | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
babymomma, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!!! Ты как всегда радуешь и как всегда остаешься верной своей теме. Молодец! С тобой наши любимые герои обретают все больше и больше граней характера. Всегда такие узнаваемые и такие разные. В общем, прочитала с огромным удовольствием. Жалко, я сейчас тут редко бываю, а если и бываю - не всегда удается написать - работа заваливает с головой и никуда от нее не деться Но мысленно я все еще с Героями, так что с нетерпением буду ждать твоих новых творений про это чудесную пару. Еще раз спасибо за то, что встряхнула 
|
| |
| |