|
FAQ по Ролевой Игре
|
|
| Faizulla | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
▪ Еврей ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Итак, для начала выбираете себе персонажа. Вам не обязательно набирать какое-то колличество сообщений для того, чтобы присоединиться к игре. Пришли на форум, зарегистрировались и вперёд. Первым делом: - Прочитайте Правила ролевой; И не жалуйтесь, что не смогли прочитать т.к. "многа букф". Если Вы присоединяетесь к ролевой, то читать придётся много. - Далее, просмотрите тему Требуются Герои. Для хорошей игры спрос и предложение должны соответствовать! - Хорошенько подумайте, а надо оно вам такое? Если надо, то едем дальше. - После оставляем анкетку в теме Кастинга и ожидаем решения модератора Теперь вы- герой сериала. Вы Герой! Перед тем, как вступить в игру, советуем Вам связаться с уже играющими людьми, дабы было взаимодействие. Выберите тот раздел форума, где вашему герою положено быть (улицы Нью-Йорка, пригород НЙ, Центр помощи Одарённым и проч.) Вместе с другими героями начинайте описывать свои чувства, переживания, предлагайте делать что-нибудь. Вы МОЖЕТЕ придумать своего собственного персонажа и влить его ко всем остальным Героям (не обязательно по сюжету, но и в цирк все превращать не надо) Помните: ВЫ управляете ролевой игрой, вы отчасти являетесь сценаристом сериала. Сделайте ВАШ сюжет интересным и захватывающим! Тема создана приемущественно для чтения. Оффтоп и флуд будут теперь жестко регулироваться. Вопросы только по организационным моментам, по сюжетным - Обсуждение хода игры или Кворум. Это чуть ли не наши летописи, и если вы хотите быть с нами, думаю, что желательно вам быть хоть немного вкурсе... Не поленитесь, прочитайте... Удачи, с Ув. Фил. и Dreamer
|
| |
| |
| Marik | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:28 | Сообщение # 31 |
Чувствует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Я тоже с удовольствием поигралбы, (даже героя уже придумал) но только никак не могу понять как играть.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:43 | Сообщение # 32 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Marik, для начала заходи вот сюда кастинг и заполняй анкету для персонажа. Потом, после утверждения можно начинать. Как играть? Темы разбиты по локациям, где собственно наши персонажи ходят и что-то делают. Твоё дело... ну для начала просто появиться и заявить о себе. Вот я, такой-то, хожу здесь, думаю о том-то... Вот, посмотри пример нашего последнего новичка. появление Это её первый пост в ролевой. Т.е. она выбрала в какой локации появиться и появилась. Есть другой способ. Возможно твой персонаж знаком уже с кем-то из наших героев и хочет теперь наладить с ним контакт. Вобщем многое зависит от целей твоего персонажа. Выкладывай анкету, а потом мы на него посмотрим и вместе подумаем как его вклинить в историю, идёт? Если что, стучись ко мне в аську с вопросами.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:45 | Сообщение # 33 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
запрет, в 20 постов минимум, еще действует?
2012 <-- год, когда все стало по-другому
Сообщение отредактировал Heiling - Вторник, 06.11.2007, 16:46 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:52 | Сообщение # 34 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiling, нет, пойду сменю Есть желание присоединиться - милости просим!
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:56 | Сообщение # 35 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
хачю,хачю присоединиться...наслышан про вашу ролевуху ;)) только вот героя придумать не могу,чтоб инетересный был =)
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:01 | Сообщение # 36 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiling, наслышан? Как любопытно и приятно Ну подумай хорошенько Если хочешь, могу помочь с этим. У нас было несколько эпизодических персонажей, которых можно было бы ввести как следует в игру. Мог бы взять кого-нибудь. Если интересно, расскажу подробней.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:07 | Сообщение # 37 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай,расказывай...я превращаюсь в само понятие слуха)))
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:23 | Сообщение # 38 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiling, обещаю завтра выложить хороший подробный список с описанием и примерами их появления в ролевой. Ок?
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:29 | Сообщение # 39 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ок)) подождем)
|
| |
| |
| Ronni | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:17 | Сообщение # 40 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже придумал героя заполнил анкету в кастинге и что дальше?
"Ron Kronen" в ролевой
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:26 | Сообщение # 41 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronni, хоре флудить и писать в куче тем одно и то же. Я Вам уже два раза сказала, что после заполнения анкеты нужно дождаться разрешения модератора вступить в игру. Если он Вам еще не ответил, то значит его сейчас нет на форуме, и от того что Вы во всех темах раздела написали по возмущенно-вопрошающему посту, он не появится. Проявите терпение.
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
Сообщение отредактировал Aileen - Понедельник, 19.11.2007, 22:27 |
| |
| |
| Ronni | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:41 | Сообщение # 42 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладна( пачему на вы( больше не буду(
"Ron Kronen" в ролевой
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:26 | Сообщение # 43 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Дамы и господа, все бежим читать ПРАВИЛА Да-да, спустя несколько месяцев в ролевой появились правила. Все вопросы по правилам обсуждаются тут.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:50 | Сообщение # 44 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, ну замутила там))) так прикольно написала
Сообщение отредактировал Heiling - Пятница, 30.11.2007, 21:52 |
| |
| |
| DUMBLASS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:03 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Создал нового персонажа,жду потверждения.Как узнать что оно пришло?Указал что живу рядом с домом Айзока. Теперь как я понял я должен ходить по Нью-Йорку и в форуме писать историю?
|
| |
| |