[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Улицы NY
AlchemisTДата: Четверг, 05.07.2007, 08:21 | Сообщение # 16
Овладевает способностью
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рев полецейской сирены.
*/Черт...похоже эти двое вызвали подкрепление. Все из-за взрыва в больнице. Мне это на руку. Успею скрыться/*
Покинув свое временное пристанище, Доминик направился к магазину одежды. При виде человека в пижаме продавец-консультант слегка опешила, но тут же улыбнулась и подошла к Нику:
- Что вам угодно, мистер?
- Мне...Одежду. Спасибо, но я сам себе все выберу.
- Как вам будет угодно.
Ник не стал долго выбирать и надел на себя потертые синие джинсы, футболку, кроссовки и серый плащ с капюшоном.
- Как будете платить? Наличными или карточкой?
- Я...никак не буду платить.
С такими словами Ник толкнул продавца на маникен и побежал к выходу. На выходе его ждал охранник магазина. Доминик, не сбавляя скорости, рванул прямо на охранника и прыгнул. В полете развернул ногу и попал охраннику прямо в солнечное сплетение. Охранник рухнул и стал задыхаться, а Ник скользнул за дверь и скрылся в переулках города.
*/Итак, с первоочередной задачей я справился. Добыл одежду. Теперь мне нужно узнать, что случилось с моим рейсом/*

Добавлено (05.07.2007, 08:21)
---------------------------------------------
24 ноября

*/ Интересные иногда в газетах пишут вещи: "Из-за сбоя в системе навигации ракета-носитель с ядерной боеголовкой сбилась с прежнего курса(пустыня Невада) и отправилась в направление Нью Йорка. К счастью, потери среди людского населения минимальны, 12 человек, летящих рейсом Оклахома-сити - Нью Йорк на частном самолете. По этому делю ФБР начало расследование"... Это я уже слышал, а вот в другом журнале "Фантастика вокруг и рядом" было написано следующее "...Я видел человека, вопившего на весь город "Я взорвусь!". Я заинтересовался этим и выяснил, что человека этого зовут Питер Петрелли, бывший медбрат Хосписа. Я следил за ним около недели. Питер встречался с разными интересными людьми... ...В день взрыва я также наблюдал за Петрелли и увидел какое-то феерическое представление: появлялись исчезали люди, они могли спокойно вырывать фонарные столбы и умели летать. Там был самурайский меч. Да-да! настоящий! Потом Питер и еще кто то взлетели вверх и случился ядерный взрыв. Именно так все и было". Я бы не придал этой статье никакого значения, если бы не тот факт, что я сам видел за окном летяющих людей. Не могло двум незнакомым людям мерещиться одно и то же. Чтож, вот и зацепка. Надо найти дом Питера Петрелли.../*

Alex Keller in RPG

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 05.07.2007, 11:59 | Сообщение # 17
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
(прошу не кусаться-если что-то не так.я ток пытаюсь вклиницца в игру)
Сновали люди ,спеша словно муравьи.
Посередине людского потока стоял довольно высокий мужчина бродяжнического вида с усталым лицом и странным выраженим глаз.Люди не видели его.смотрели сквозь него-вопрочем Клод был невидим,как всегда.
-И всё-таки он взорвался!-думал Неведимка про себя-щенок..Если бы он захотел и сосредоточился-не взорвался бы!
Но посторонний голос усердно нашёптывал ему что и он тоже виноват-Парень доверился ему,надеясь на помощь.
-Я старался ему помочь!-отмахивался Клод от голоса совести(?)-я-то тут причём?
Голос не отставал:Сайлор достанет его,и станет поистину всемогущим.И тебя он тоже достанет!
-Если найдёт-ухмыльнулся мужчина
-Но найдёт же!
-Отстань!
Голос временно "уполз" ,намекая на то что ещё вернётся и вправит Клоду мозги.

Добавлено (05.07.2007, 11:59)
Клод бесцельно шлялся по улицам
-В конце концов я должен узнать что с Питером.Как бы мне это не нравилось-я всё ещё несё за него отвественность.Чёрт!Но если я обьявлюсь снова-подставлю самого себя.И тогда они докнчат то что Беннет*Клода передёрнуло*начал.Но другого выхода у меня пока нет.ну чтож,отправляюсь к нему в квартиру-узнаю что и как.
Невидимка ушёл по направлению к квартире Питера.*

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Четверг, 05.07.2007, 11:59

Roland19Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:25 | Сообщение # 18
Не контролирует способность
Награды: 0
К больнице подъехала полицейская машина…
-А вот и городские власти. Скорее идем от сюда.
Они прошли вместе с ещё неничего не понимающим Брайансом к машине.
-Значит так мистер. Сейчас мы поедем домой к доктору Сурешу. А по дороге вы нам расскажете что произошло.

DjunnyДата: Четверг, 05.07.2007, 13:34 | Сообщение # 19
▪ last avenger ▪
Девушка медленно шла по городу разглядывая витрины и кутаясь в джинсовку. Было не холодно, но ее бил озноб так как последние пару недель, она целыми днями шаталась по улицам в поисках может какой-то работы или иного способа зарабатывать на жизнь.
И кто тебя дернул уехать из дома? Хотя и дома было бы не лучше...Поубивала бы всех...И была бы в бегах..еще и с полицией на хвосте.
Девушка невесело улыбнулась своему отражению в витрине одного из магазинов.С стекла на нее смотрела немного бледная, девушка с тонкими чертами лица и большими синими глазами.
Ну чтож...нужно навероно возвращаться, сегодня как вчера...а завтра как сегодня...Надеюсь уже не будет
На уличе начинало медленно темнеть и Меридит побрела по оживленным улицам в сторону дома, где сняла небольшу квартирку. Девушка проходит несколько кварталов и поворачивает втемный не очень хорошо освещенный переулок, единственый короткий путь. Но тут как с старом и глупом фильме мимо проходящий человек , резко разворачиваеться и тараеться сорвать сумку с плеча Меридит.
-Хей! Что тыделаешь! Отпусти!- стала почти орать девушка, но это она лишь пыталась выиграть время дабы найти хотябы маленькую но лужу , ведь так человека будет легче отпугнуть, во всяком члучаее для нее.
-Заткнись,дура!- огрызнулся злоумышленник доставая свободной рукой из кармана нож и медленно притесняя Меридит к стене. Под ногой девушшки раздался тихий всплеск.
Ага! радостно подумала она делая еще несколько маленьких шагов назад, что бы грабительсам оказался стоящим в луже.
Отпусти!,- мужчина снова попытался выдрать сумку из рук Меридит и представляя нож к боку девушки.
-Энет.., в глазах девушки загорелся транный огонек...но ту же погас.
Нет, я этого большеш несделаю...Это же ...Вообщем так нельзя...Я его точно убью...Я не сдержусь.. сумбурно разносились мыслли по ее голове.
-Эй ты! Отойди от девушки- раздался голос где-то в стороне от Меридит. Девушка и грабитель резко повернулись в сторону откуда был слышан голос.
В конце небольшого переулка стоял смешной человек с мечем за спиной.(Во всяком случае так подумала Меридит) Злоумышленник только хрюкнул и продолжил отнимать у Меридит сумку.Человек с мечем приближался.
Девушка успела пересечься с ним взглядом, вв ее глазах не было ужаса от происходящего, но был крик о помощи.А по асфальту от фонарного столба, с выбитой лампочкой, к девушке уже струились маленькие синие змейки электричества

Хиро весь день слонялся по городу не размышляя над происходящем и над произошедшем.
Сайлор жив...Это моя вина, теперь погибнет еще много людей. И это потому наверно, что со мной не было меча Кенсея
Тяжело вздохнув он брел мимо одного из многочистелнных темных переулков НьюЙорка. Проходя мимо он услышал звуки возни, голос девушки и грубый мужской.
Сделав несколько шагов в темноте, Хиро пригляделся что там все-таки происходит.
Я должен ей помочь...Этой мой долг! Не могу же я обладая силами супергероя ничего не сделать!,с такими мыслями он шагну в полоску света.
Эй, ты! Отойди от девушки! - громко сказал Хиро, но мужчина и не думал отходить от девушки. Тогда я понец двинулся вперед, поймав взгляд девушки.
-Шел бы ты отсюда, самурай,- бросил через плече, еще не подошедшему Хиро.
Но он не остановился и продолжал подходить, с металическим звуком вытаскивая меч из ножен.
-Я де тебе ясно,- начал грабитель разворачиваясь что бы нанасти удар, который Хиро умело блокировал, а еще через секунду в переулке остался только он.
-Что? Как?- мужчина снова огляделся, но в переулке действительно больше не было никого

-Что это было?,- спросила Меридит, уже оглядывая то место где они материлизовались. Последнее, что она запомнила, что тот человек с мечем блокирует удар грабителя и быстро берет ее за руку. Девушка продолжала ошарашенно оглядываться по сторонам, все еще не выпуская руку Хиро из своей,И где мы?
-Мы , та, в центральном парке города НьюЙорк
-Но ты не ответил, как мы попали сюда?- Меридит улыбнулась и понимая, что держать его уже не нужно медленно отпустила его руку.
-Это долгая история. Я, Хиро, Хиро Никомуро. А как зовут тебя?
-Меридит Картер, можно просто Мери

Hiro Nakamura in RPG

AlchemisTДата: Четверг, 05.07.2007, 14:33 | Сообщение # 20
Овладевает способностью
Доминик спокойно шел по центральному парку, размышлял, составлял планы на будущее... Вдруг перед ним, в метрах пятидесяти как из ниоткуда возникла парочка: смешной японец с катаной за спиной и напуганная девушка, лет восемнадцати. Нику стало интересно и он подобрался поближе, прячась за бачками с мусором и скамейками.
- Это долгая история. Я, Хиро, Хиро Накомуро. А как зовут тебя?
- Меридит Картер, можно просто Мери

После обмена любезностями парочка направилась к выходу из парка. Доминик, как кошка, последовал за ними...

Добавлено (05.07.2007, 14:33)
Кейт словила такси и поехала в забегаловку "Центральная Кофейня". Как-то раз, сразу по прибытии из своего города, Кейт там ужинала. Было вкусно. Особенно блинчики с клубничным джемом и...вафли! Кейт обожала вафли. Усевшись поудобней в салоне, Кейт придалась мечтаниям о вафлях...Раздался телефонный звонок. Кейт взглянула на дисплей: "неизвестный номер". Еще бы, никто и не знает об этом телефоне, кроме...Клэр и тех двоих. Кейт поспешно взяла трубку:
- Алло? Кто это? Доктор Суреш уже вернулся???

Alex Keller in RPG

DjunnyДата: Четверг, 05.07.2007, 14:37 | Сообщение # 21
▪ last avenger ▪
-Ты куда нибудь спешишь?, спросила Меридит когда они почти вышли из парка и двинулись по темной почти безлюдной улице,Если нет, то может поведашь?
Девушка улыбалась и разглядывала Хиро, который так же в ответ улыбался.
-Я в принципе нет,, он поправил очки, которые хотели упасть с носа,Только вот мен кажеться улица совсем не подходящее место для таких историй.
-Ооо, я знаю здесь замечательную маленькую кофейню, пойдм туда!- предложила Мери, ей почему то было безумно интересо узнать кто он такой и она реально понимала, что у него так же ка и у нее есть способности.
Хиро же тоже догадывался, что у нее так е есть способности, так как когда он прятался в тени было видно, что в квартирах на первом этаже мигает свет, во всех окнах что были близки к Меридит, но он пока не спрашивал.

Hiro Nakamura in RPG

AlchemisTДата: Четверг, 05.07.2007, 15:58 | Сообщение # 22
Овладевает способностью
Странная парочка шла по безлюдной улице и о чем-то тихо болтала. Доминик не мог разобрать ни слова, слишком далеко от них он находился. Чем-то Нику эта парочка нравилась, но он не знал чем. */ Куда же они направляются? И почему я за ними слежу как шпион? Может, выйти и поздороваться? Нет, это врядли, только не здесь, не в этой богом забытой подворотне. За маньяка примут еще...или кого похуже./*
Странная парочка и Доминик продолжили свое движение...
______________________________________________________________________________________________________

- Питер? Зачем возвращаться? Какой еще Сайлер?*/ Хм...зачем мне возвращаться к незнакомым людям? Хотя, что-то в голосе Питера подсказывает, что он не врет, действительно, переживает за меня/*
- Это не телефонный разговор, Кейт. Нам нужно встретиться.
- Но только не в квартире доктора. Там слишком грязно. */Вышла эта фраза по-идиотски смешной, но я не хотела возвращатся в пустую, разгромленную квартиру. Тем более там ждет отец Клэр, тот еще тип. Что-то в Нейтоне мне не нравилось, определенно.../*
- Хорошо, где ты хочешь, чтобы мы встретились?
- "Центральная Кофейня" . Недалеко от Парка. Минут через пятнадцать.
- Ладно. Только будь там, хорошо?
- Хорошо. И...не мог бы ты взять с собой Клэр? */Не знаю почему, но в присутствии Клэр я чувствовала себя спокойней./*
- Постараюсь. До встречи, Кейт.
- Взаимно, Питер...

Alex Keller in RPG

DreamerДата: Четверг, 05.07.2007, 16:44 | Сообщение # 23
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Ладно, кофейня не так уж плохо. По крайней мере здесь есть так необходимый сейчас кофе. И еда, что тоже неплохо. Мы без труда нашли Кейт:
- Привет ещё раз, - мы сели к ней за столик и я сразу перешёл к сути дела, - Кейт, я знаю, зачем ты была у Суреша. Это по поводу способностей? Я видел у него на стене карту, - я машинально взял меню из рук официанта, даже не посмотрев в его сторону и сунул его Клэр с просьбой заказать что-нибудь, - так вот... эта карта, там он отмечает людей, которые не такие как все. У которых есть особые способности. Там было твоё имя.
Девушка смотрела на меня недоверчиво, но продолжала слушать.
- Таких людей много... и мы тоже из них, - я кивнул в сторону Клэр, - но дело в том, что есть один человек (человек - это громко сказано, конечно), который желает нам зла. Сайлер. Он убивает и забирает себе способности. Я... я не знаю, как он это делает, он вытаскивает мозг и... - я пожал плечами, - не знаю, что он с ним делает, ест или разбирает на части, но он как-то забирает способности, - я замолчал, удивляясь, что так спокойно могу говорить о Сайлере, - в последний раз он убил девочку, твою ровесницу. Это было совсем недавно... Она просто впустила его в свою квартиру и... - я вспомнил сон и почувствовал как от злости загорелись щёки, - к сожалению она была не готова.
Нет, к сожалению мы были не готовы. Мы не смогли её уберечь. И чего я хочу? Чтобы после этой истории Кейт присоединилась к нашей мини-армии?
Поток слов иссяк. Теперь я просто ожидал её вопросов.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 05.07.2007, 16:50 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Администратор
*вошёл в кафе и устроился за столиком у стенки,заказав зелёный чай с лимоном достал книгу и начал читать*
-Ради хорошегол чая.приходится становиться видимым.

AlchemisTДата: Четверг, 05.07.2007, 17:59 | Сообщение # 25
Овладевает способностью
Кейт слушала Питера внимательно и с открытым ртом. Наконец, поток вдохновенья иссяк и Питер вопросительно взглянул на Кейт.
- А...А что вы умеете делать, Питер? А ты, Клэр? И есть ли здесь остальные? А брат есть в списках?
Питер ожидал, что Кейт будет долго молчать и обдумывать сказанное и поэтому немного опешил от шквала вопросов. Его выручила Клэр.
- Питер умеет всего понемножку. Он сам тебе как-нибудь покажет. А я...
С этими словами Клэр, предварительно осмотревшись по сторонам, взяла вилку и вонзила ее себе в руку и отточенным движением ее вынула(очевидно, она делала это не в первый раз). Кейт взвизгнула, но, к счастью, негромко, так что никто не заметил. А рана на руке Клэр уже затянулась и о произошедшем говорило только четыре дырочки на поверхности стола.
- Ух ты! Здорово! Ты - неуязвимая!
- Ну, типа того. А что умеешь ты?
- А, так. Умею создавать копии предметов.
- И даже людей?
- Да...Только они неживые, они как куклы. Без души... Так все таки, есть мой брат в списках?
Клэр и Кейт уставились на Питера, который, казалось, не слышал разговора, весь погрузившись в себя. Когда Питер очнулся, вид у него был подавленный.
- Клэр...Кейт...кажется, я уснул и...увидел что-то ужасное...

Alex Keller in RPG

DjunnyДата: Четверг, 05.07.2007, 18:42 | Сообщение # 26
▪ last avenger ▪
Меридит то и дело оглядывалась назад, ей казалось, что за ними следят.
Хиро и Меридит зашли в достаточно милое и приятное кафе.
Хиро огляделся вокрук и...Питер? Это ка..да нт же точно Питер и еще кто-то пронесли в его голве мысли как только он смог разглядеть парня.
-Вот думаю здесь можно сесть,- девушка вывела Хиро из мыслей, потнув за рукав,-Что-то не так?
-Вон там сидит мой знакомый, пойдем поздороваемся?- как только Меридит отррыла рот что бы задать вопрос,Хиро ответил раньше-Он тоже прияастен к той длинной истории, что я собирался тебе поведать
Девушка пожала плечами, так как ничего другого не оставалось. Да и ей было безумно интересно, так как они наверняка, были такие же как она.Или же она как они...Вообщем они были похожи.
Пара быстро двинулась к столику за которым сидели Питер и девушки.
-Питер Петрели? важным голосом сказал Хиро поровнявшись со столиком, но продолжая улыбаться
Меридит стояла рядом внимательно разглядывая сидящих.

Hiro Nakamura in RPG

ksenodikaДата: Четверг, 05.07.2007, 19:00 | Сообщение # 27
Легко управляет способностью
Замечания: 20%
В кофейне было очень уютно. Пока Питер рассказывал Кейт что-то про людей со способностями, я листала меню. Ммм, сколько здесь всего вкусного, так закажу наверное нам пиццу, как раз на троих.
Заказ был сделан и я присоеденилась к их разговору.
Кейт заинтересовали мои способности, пришлось их продемонстрировать.
-Интересно наверное уметь создавать копии, достаточно необычная способноать. А твой брат, что он умеет?
-Не знаю, как понятней объяснить, но он типа наделяет предметы энергией и они взрываются.
Я посмотрела на Питера, Кейт тоже, казалось, он нас не слушал, он вообще как-будто находился в другой реальности.
-Эй, Питер, с тобой всё в порядке?. Мне даже пришлось его немного толкнуть в бок.
Но он не успел ответить, к нашему столику подошла пара: это был Хиро и какая-то девушка. Очевидно это ещё одна наша новая знакомая.

AlchemisTДата: Четверг, 05.07.2007, 21:58 | Сообщение # 28
Овладевает способностью
Доминик стоял перед входов в кофейню и думал, что сказать парочке. */ Да вообще, зачем я за ними увязался? Мне надо узнать, что случилось с самолетом...И сестру найти. Но куда идти? У меня меньше 20$... Черт, я ничего с утра не ел. Ладно, я зайду перекусить... /*
___________________________________________________________________________________________________
К Питеру, Клэр и Кейт за столик подсела милая парочка. Хиро и Мери, так представились они. Кейт с интересом наблюдала за парой и искоса бросала взгляды то на Клэр, то на Питера. Хиро весело о чем то рассказывал, Кейт несильно вдавалась в подробности, они ее не интересовали. Ее интересовал Питер, что-то с ним не так. Чем-то он был встревожен и подавлен, хотя улыбался и шутил. Кейт еще в школе научилась хорошо понимать настроение людей. Не зря она хотела стать психоаналитиком. Похоже Клэр тоже что-то почуствовала и посмотрела на Питера.
- Извините, конечно, но мне надо в дамскую комнату. Никто не хочет составить кампанию? - спросила Кейт.
- Да, я сейчас. Выпила слишком много кофе, - сказала Меридит и они вместе с Кейт ушли в сторону уборной.
Когда девушки достаточно удалились, Клэр повернулась к Питеру и спросила:
- Что с тобой сегодня? Ты сам на себя не похож. Это связано с Кейт?
- Дда... Я видел как Сайлар убил ее...
За столиком восцарилось молчание....
______________________________________________________________________________________________________
Доминик зашел в кафе и направился к стойке. Японец из той странной парочки, за которой он следил подсел к другой паре. Его спутницу не было видно. Молодая девушка и парень о чем то тихо говорили, а японец их внимательно слушал.
Парня в красном свитере Ник где-то уже видел. Но не помнил где. Заказав себе чисбургер и кофе, Доминик вышел из кофейни и пошел по направлению к квартире, взломанной им днем. Квартире, "человека, который взорвался"
- Извини, конечно, за бестактность, но ты давно знаешь эту кампанию? - спросила Мери.
- Нет. Только сегодня познакомилась, а Хиро я вообще первый раз в жизни вижу. А ты давно знаешь Хиро.
- Хех...Тоже только сегодня познакомились. Не прада ли, забавная штука жизнь?
- Да уж...Видимо нам предначертано было встретиться здесь.
- В туалете?(легкая улыбка на лице Мери)
- Хорошо, что хоть кто-нибудь в этом мире не разучился шутить. Пойдем обратно?
- Пошли...

Alex Keller in RPG

DreamerДата: Пятница, 06.07.2007, 02:52 | Сообщение # 29
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
24 ноября, середина дня

Я был прав - Кейт могла стать ещё одной жертвой. Я не знаю, выбирал ли Сайлер жертв по способностям или по людям, но это было неважно... Создаёт двойников. Удобная штука для маскировки. Из головы не выходило тошнотворное видение - море крови и открытая черепная коробка. Пицца не казалась уже такой аппетитной. Пока наши новые знакомые отсутствовали, я быстро достал мобильник и набрал номер:
- Твой отец, - ответил я на вопросительный взгляд Клэр.
- Мистер Беннет, мы сейчас с ещё одной потенциальной жертвой Сайлера. Она может себя копировать... создавать двойников на некоторое время. У меня было видение, что Сайлер... - я нервно сглотнул, - что он до неё добрался. Я боюсь, что он будет искать маскировку, жертв со способностями, которые помогут ему спрятаться. Нам над найти их раньше. Если знаете кого-то из таких, предупредите их немедленно, - я сложил телефон, прикидывая можно ли здесь оставаться. В видении Сайлер нападал на девушку ночью в парке. Значит пока что она в безопасности. Но был ещё другой сон. Странно, все силы отказали, кроме этих снов. Но сейчас и они были в помощь. Хотя наверное они тоже скоро пропадут. Вряд ли вирус отступит сам по себе, а в лечении Суреша Молли сейчас нуждалась куда больше, чем я. Вот только мне становилось хуже и я боялся, что не успею помочь. Меня успокаивало появление Хиро. У него храброе сердце и мне казалось, что он хорошо понимает, что происходит вокруг. Кроме того, нас с Хиро связывала какая-то невидимая нить. Мы оба могли убить Сайлера. Но не убили. Теперь он наверняка чувствует не меньшую ответственность за новых жертв Сайлера, чем я. Наверное поэтому взял Мередит под свою опеку. А Мередит славная. Шумная, но славная. Но за Хиро я тоже боялся. В том видении, где Сайлер исчезал - это могло означать, что он забрал силу Хиро. Я обратился к нему:
- Хиро, ты должен быть осторожен. Сайлер мстительный. Он может прийти и за тобой, так что держи меч наготове.
Он энергично кивнул в знак согласия, так что очки сползли на кончик носа.
- Хорошо, когда девушки вернутся, идём обратно. Возможно они тоже смогут помочь.
Я обвёл взглядом зал в надежде увидеть, Кейт и Меридит. Девушек всё ещё не было в поле зрения, зато я уловил краем глаза другую знакомую фигуру. Не может быть! Я встал и направился к одиночному столику, где сидел человек довольно потрепанного вида. Возможно посетителям полубомжеватый тип попивающий чай из аккуратной фарфоровой чашечке и показался бы странным, но меня больше удивило другое. Он был видимый. Я без приглашения опустился на стул напротив него:
- Клод? Решил раскошелиться на ланч?

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 06.07.2007, 06:21 | Сообщение # 30
▪ Миротворец ▪
Администратор
Клод,стал прозрачнее и ответил как можно по возможности спокойно
-Нет.Я всёго лишь британец.Здравствуй,кстати...Милая книжечка-прибавил он положив её на столик
*И всё таки я рад его видеть,что мне в послдее время несвойственно-продолжал Невидимка свои раздумья-хотел бы я знать где САйлор и что стало с Прайматек..*

Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Пятница, 06.07.2007, 06:33

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz