[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Kirby Plaza
ChristoДата: Вторник, 24.07.2007, 20:46 | Сообщение # 16
▪ Dark hero ▪
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
-Молодец! Идём дальше!... Там ещё пара охранников! – на этот раз я решил не расслабляться и сосредоточился на них… - И один из них “одарённый”… Будьте осторожней, кто знает, какие у него силы…
Я огляделся. Все 8 человек здесь, включая второго меня…
Да… Выглядел я не лучшим образом… Джинсы… Рваная футболка, и чёрная куртка, ей тоже изрядно досталось. Тем более мне было жарко в накалившейся обстановке я решил её снять…
Мой двойник посмотрел на меня и тоже снял куртку…
-Но… как это??? – смотрел то на Кейт, то на Клода… - а впрочем какая разница…
И мы двинулись дальше готовясь продолжать бой…

Christopher Brians - Do not touch him!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 24.07.2007, 20:52 | Сообщение # 17
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
-Я думаю время "расброда" двойников по коридорам.Кейт,они это "умеют"?Просто это окажет нам существеную помощь.Нам будет легче!Впереди у нас много гадостей))Вам нужен Клод Рэйнс,так вы его получите-зловеще пробомотал Клод,усиливая маску невидимости и проходя вперёд.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

AlchemisTДата: Вторник, 24.07.2007, 22:17 | Сообщение # 18
Овладевает способностью
Награды: 2
Замечания: 0%
(Кейт)

Четыре человека, укрываемые непробиваемым силовым щитом из энергии и электричества, прокладывали себе дорогу вглубь здания. Скрываться больше толку не было и поэтому они шли не таясь. Щит был настолько сильным и крепким, что снаружи его мог бы пробить разве что только из бронебойного оружия. Все чувствовали себя в относительной безопасности. Кейт попросила у Клода пистолет с транквилизаторами.
- Зачем? - удивленно спросил Клод, - у тебя есть оружие.
- Я...не хочу убивать людей... - просто сказла Кейт.
Клод, немного поколебавшись, отдал ей транквилизатор. Кейт взяла пистолет и немного притормозила, чтобы идти позади всех.
- Я...не убиваю людей, - тихо прошептала Кейт, - Я - не такая, как вы...
Первый транквилизатор воткнулся в шею Крису, тот даже не понял, что произошло. Сразу два вошли в спину Клода. Тот успел ударить Кейт, но несильно. Остались только Мери и Кейт.
- Я не хочу тебе причинять боль, - тихо начала Кейт, - ты не такая как они...
- Что...Что ты делаешь, Кейт? Это же мы, твои друзья! Мы же все - особенные! Зачем ты идешь против своих?
Кейт отбросила в угол ненужный транквилизатор:
- Своих? Я их знаю меньше трех дней. Этот(Кейт указала на Криса) взорвал гостиницу, на твоих глазах испарил двух людей. Ты заметила, ЧТО было в его взгляде? Нет? Я тебе скажу, что... Эйфория... Эму это нравилось. А Клод? Он не намного лучше Криса. Почему он над всеми издевается? Если жизнь его потрепала, то зачем отрываться на других?
- Но они - особенные. Ты приближаешь будущее, о котором рассказывал Хиро. Ты начинаешь Войну!
- Войну? Оглянись кругом, разве это не война? Не я ее начала, и не я закончу... Война уже идет...Корпорация делает все, чтобы остановить ее...Но... Натыкается на непонимание особенных. Мери, ты можешь помочь... Пойдем со мной в Корпорацию... Мы не воюем с особенными, мы их защищаем от них самих и простых людей, хнающих об их существовании... Каким будет твой выбор, решать тебе...И поторопись, меня ждут внизу...
В центре сферы из электричества стояли напротив друг друга две фигуры...

Alex Keller in RPG

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 24.07.2007, 23:28 | Сообщение # 19
▪ Миротворец ▪
Администратор
Клод поднялся на ноги и помог встать Крису
-На нас не действет эта фигня!Мери,мы никого не убиваем.Мы защищаемся!Охранники живы,нобез сознанияА от тебя Кейт я такого не ожидал.Ведь они схватили твоего брата.Мери,реши за кого ты.За нас или за них?
*/Зато теперь мы знаем кто предатель.И это облегчило нам задачу.Хотя Беннет всё езё остаётся под подозрением./*

DjunnyДата: Вторник, 24.07.2007, 23:51 | Сообщение # 20
▪ last avenger ▪
Награды: 0
Мери казалось, что она попала в странный триллер с ней в одной из главных ролей. Страсть к убийству людей ее пугала ит завораживала одновременно. Если одних охранников просто оглушали, Меридит добивала всех. Она этого пугалась и в то же время наслаждалась, где-то в глубине души.
Девушка не понимала, что происходит...внутри сферы остались две девушки. Мери внимательно слушала слова Кейт, не перебивая и пытаясь понять чего ей хочеться.
Все было очень сложно с одной стороны была довольно наверно интересная работа на нового "Линдермана" а с другой стороны, все те к кому она успела привыкнуть за столь короткое время.
- Знаешь,- тихо сказала девушка опустив голову вниз,-Думаю я другая, хотя может и не отличаюсь от Криса.
Меридит резко подняла голову и электрическая сфера упала разбрызгавшись фиолетовым фонтаном искр. Еще одно движение руки в сторону пожарной сигнализации и с потолка потекла вода.
- Ты знаешь что будет если в воду опустить электрический провод?

Hiro Nakamura in RPG

AlchemisTДата: Среда, 25.07.2007, 00:16 | Сообщение # 21
Овладевает способностью
Кейт отскочила от воды и сказала:
- Почему? Ты всегда была добра ко мне!Ты же никого не убивала или...убивала? Ты - такая же!
Кейт бросилась к пистолету, над головой пролетел электрический заряд. Кейт схватила пистолет, нажала на курок и...осечка! Кейт внимательно пригляделась к пистолету и увидела, что все транквилизаторы кончились. Кейт отступала ближе к стене, вода все прибывала...
- И ты просто так убьешь меня?
- Если будешь сопротивляться... - тихо проговорила Мери.
Кейт собрала последнии силы и сделала копии себя. Около Кейт стояла Кейт, и еще две Кейт стояли прямо перед ними.
- И это все, на что ты способна?
- Я хоть не лишаю больниц электричества...

Alex Keller in RPG

DjunnyДата: Среда, 25.07.2007, 00:35 | Сообщение # 22
▪ last avenger ▪
-Вот только давай сейчас без таких великосовестных вещей! Не люблю,- Меридит сделала несколько шаркающих шагов вперед, дабы вода подступила к ногам Кейт и ее клонов,- Знаешь, здание может и хорошее, но вот сливы могли бы и почистить.
Меридит довольно страшно ухмыльнулась и легко провела рукой по воздуху. Казалось теперь это была не знакомая всем смешная Мери, а какая то машина для убийства.Один из клонов, самый не внимательный, стал медленно окутыватся синими змейками электричества, которые как паутина слетают с руки Меридит, а так же нервно подергивать конечностями пока не упал в накопившейся слой воды. Из -за количества электичества на тебе клона, легкий заряд коснулся всех, кто стоял в воде.А в воде стояли все, так как воды было уже большое количество.
- Ты следующая,- тихо сказала Меридит и откинула назад прядь мокрых волос, что упала ей на глаз.

Hiro Nakamura in RPG

AlchemisTДата: Среда, 25.07.2007, 00:48 | Сообщение # 23
Овладевает способностью
Кейт мысленно попращалась с жизнью и ринулась на Мери. Последняя немного опешила от такого поворота событий. Кейт перепрыгнула через свой труп (точнее, труп клона) и побежала по направлению к выходу. Адская боль пронзила левое плечо Кейт. Обернувшись, Кейт увидела Богиню Смерти в обличии Меридит Картер. Кейт побежала дальше и обо что-то споткнулась. Это ее спасло. Над головой пролетела еще одна молния. Причиной падения Кейт на сырой пол стал автомат модели МП-5. Очевидно он был заряжен резиновыми пулями.
"Резина - это хорошо", - подумала Кейт, - "На резину не действует электричество".
Кейт подобрала автомат и выпустила очеред по Мери...

Alex Keller in RPG

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 25.07.2007, 01:40 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Администратор
-Крис!Щит!
Энергетический щит защитил Мери и Клода.
-Прости,Кейт.Ты не оставила мне выбора!-Клод прицелился и вытстрелил Кейт по ногам
-Мери,как ты?-спросил Клод ,держа Кейт на мушке
-Кейт,не рыпайся.В Команде "Охотники" я был лучший по стрельбе.

DreamerДата: Среда, 25.07.2007, 01:54 | Сообщение # 25
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Я был уже в двух шагах от Сэма, когда услышал угрозу Алекс. Я прикинул, успею ли я его схватить, свистнуть Хиро и пуститься наутёк, взорвав помещение. Однако было два "но". Во-первых, даже если удастся схватить и вывести Сэма, где-то здесь ещё Доминик. Во-вторых, я боялся до него дотрагиваться. Я только что взорвал дверь, пытаясь её расплавить. А что будет с Сэмом, если я его схвачу? Я остановился и повернулся к Алекс:
- Просто позвольте нам забрать их и никто не пострадает. Клод теперь у вас.
Я ничего не делал, а стены продолжали трястись. С потолка сыпались искры. Если так будет продолжаться, я точно кого-нибудь убью. А этого мне совсем не хотелось...

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

DjunnyДата: Среда, 25.07.2007, 10:31 | Сообщение # 26
▪ last avenger ▪
Хиро освободив некое пространство и выкроив немного врмени старался нати брешь в возведенной временной защите.
Ну не может же это длиться вечность!Это же наверняка сложно!
Он сосредоточился прикрыв глаза, но все же находясь на чеку, если кому то вздумаеться его побеспокоить.Вдруг секунды стали минутами, что-то все же получалось сделать. Еще немного и все должно сломаться..или же уйти само. Это было не извесно...Но еще стук серца время снова потекло в своем номальном режиме.
Питер! Очень надеюсь, что ты меня слышишь...Я могу телепортироваться или остановить время но очень не на долго!- если бы можно сказать, что он громко подумал, было бы верно.

Возведенный Крисом барьер защитил Мери не от всех пущенных в нее выстрелов. Девушку бросило на мокрый пол. Но она была в сознании. Маленькие резиновые шарики попали ее в район ребер и теперь каждый вдох и выдох отзывался невыносимой болью.
-Пока вроде жива,- Меридит встряхнула головой и попыталась подняться, у нее это получилось достаточно быстро но с трудом и ужасной болью.

Hiro Nakamura in RPG

DreamerДата: Среда, 25.07.2007, 13:37 | Сообщение # 27
▪ Killjoy ▪
Пока лидер собиралась с мыслями, что-то произошло.
- Я могу телепортироваться или остановить время но очень не на долго!
Я пошатнулся и зажмурился на секунду от резкого приступа головной боли. Зачем же так громко, Хиро... Понял... Поймав его взгляд я быстро кивнул в сторону Сэма, надеясь, что Хиро поймёт и заберёт его отсюда. А мы с Домиником как-нибудь справимся...

DjunnyДата: Среда, 25.07.2007, 13:57 | Сообщение # 28
▪ last avenger ▪
Хиро пристально смотрел на Питера, который явно услышал его. То что мимолетно показал ему Питер, было понятно без слов.
Мгновение и Хиро оказался в камере Сэма.Он перекинул его руку через свое плече и через секунду растворился ввоздухе камеры.
Появившись уже в доме Нейтона.

Hiro Nakamura in RPG

DreamerДата: Среда, 25.07.2007, 14:58 | Сообщение # 29
▪ Killjoy ▪
Похоже для противника исчезновение Хиро было неожиданностью. Но ненадолго. Мы среагировали одновременно. Как только Хиро испарился, в меня полетели остатки транквилизаторов на пару секунд до того, как я успел включить невидимость. Максимум полминуты в распоряжении. Если ему удалось, получится и у меня. Всё ещё невидимый, я переместился в камеру Доминика, быстро схватил, чувствуя, что могу оставить на нём ожог и не представляя насколько опасно телепортироваться не в совсем вменяемом состоянии, прыгнул в неизвестность...

(продолжение в доме Петрелли)

AlchemisTДата: Четверг, 26.07.2007, 08:41 | Сообщение # 30
Овладевает способностью
Алекс опустила пистолет и улыбнулась, всепрошло так как и должно быть...Без жертв. Майк оглянулся и присвистнул:
- Не, если придется "сдавать деньги на ремонт", я - пас.
Все непренужденно засмеялись. Майк подобрал из-под обломков свой ноутбук и попытался подключиться к системе слежения здания. Поглядев на экран, Майк нахмурился:
- У меня для вас две, нет даже три новости: две плохие и одна хорошая.
- Начинай с хорошей.
- Клод Рейнс в здании.
- Я знаю, - заметила Алекс, - его взяли Химеры.
- Ну не знаю того ли...Видишь ли, Алекс, я вижу сразу ТРЕХ Клодов...
- А плохие?
- Здание работает в автономном режиме, т.е. в нем нет электричества. И...У нас в гостях Меридит Картер, Кейт Паркер, Клод Рейнс и...еще кто-то.
- Это как "еще кто-то"?
- Его нет в нашей базе данных... Что нам делать?
- Попробуем их остановить?

Alex Keller in RPG

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz