[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Пригород Нью-Йорка
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 09.08.2007, 17:20 | Сообщение # 16
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Статус: Offline
Мелисса сделала шаг и
Кровь..Нужна кровь..
-Ной,Клод отойдите подальше если не хотите узнать воспоминания друг друга!-закричала Мелисса делая от них подальше.Смотреть снова то что было на мосту-сущий кошмар.
Тебя обдурили Питрелли, наивный глупый парень. Твои силы не придали тебе ума
-Он телепортировался,но я чувствую его!Он в пригороде Нью-Йорка,довольно далеко отсюда.Он довольно слаб-сказала наконец Мелисса.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

ZelgadisДата: Четверг, 09.08.2007, 19:41 | Сообщение # 17
▪ Blind Justice ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Телепортировался?А он так просто на месте не сидит.
-Все в машину,попробуем его найти.
Скалько всего Мелисса почувствовала,увидела пока они добирались,столько воспоминаний и людей иногда ее становилось действительно очень плохо,а здесь не такие милые люди как прине то считать.
-Ну как ты-Клод очень волновался за свою подопечную,она ведь толком и не умела использовать способность,остоваться за чертой когда твоя сила из дара не переходит в проклятье.
-Он там.-девушка указала на дом в конце улицы.
Беннет остановил машину.
-Раз Суреш говорит что у него супер слух ,давайте все решим сейчас.-Он огледел всех кто был в машине.-Я,Гаитянин и Клод пойдем прямо к Сайлеру.Гаитянин будет глушить способности Сайлера а мы его транквилизаторами накачаем.-Беннет достал два специальных пистолета и один дал Клоду
-А я буду ждать внизу.
-Я написал сообщение Клер так что не волнуйся они приедят и подстрахуют,кто знает может план не сработает.

Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой

моя сестренка-tesla

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 09.08.2007, 19:52 | Сообщение # 18
▪ Миротворец ▪
Администратор
-В случае чего я атакую его воспоминаниями-сказала Мелисса-это его оглушит и не даст сбежать.
Клод взял пистолет из рук Беннета.Пистолет привычно лёг в ладонь.Ощущение было странное,будто снова их направили на очередное задание.Судя по лицу Беннета он тоже это вспомнил.Клод усмехнулся
-Задание-Сайлор.Задача-поймать.
И он сделал всех невидимыми.
-Клод,насколько распостраняется "аура" невидимости?
-Успокойся,я смогу скрыть всех кто есть.Даже если ты будешь не в доме.Я достаточно силён для этого.

ZelgadisДата: Пятница, 10.08.2007, 10:21 | Сообщение # 19
▪ Blind Justice ▪
Четверо неведимок вышли из машины и направились в дому никто не издовал ни звука.Дом был все ближе и ближе,волнение нарастало.Мелисса стала сильнее ощищать Сайлера,она повернулась к Беннету и на руках показала,что цель на 3 этаже самая первая дверь.
Девушка осталась внизу,остальные три неведимки вошли в дом,пара пролетов и вот она заветная дверь.Гаитянин уже на втором этаже стал глушить способности но у Сайлера было столько их что получалось отключать лишь часть.
Момент истины настал,Беннет собрал все силы и вышибил дверь.Клод и его напарник увидили Сайлера,он стоял не далеко от двери держа в руке стакан воды и страно на него смотря,потом он обратил свой взор в сторону двери и стал пристально вглядываться в пустоту.Вдруг из ничего на него полетели два дротика,Сайлер выстовил вперед руку пытаясь остоновить их телекинезон,но ему неудалось они воткнулись ему в грудь.
Сайлер выронил стакан,пока он падал,Габриель стал использовать все способности которые у него были,практичести ни чего не работало,то ли их глушили,то ли из-за транквилизаторов.Стакон упал на пол и Сайлер очнулся от свох размышлений.Из него вырвался голубой свет и стал собираться в энергетический щит.От него отделилась волна которая тоже превратилась щит и снесла стену с окном,другая полетела в то место где как думал Сайлер стоят неведимки,их откинуло на стену и они тут же стали видимыми,цель выпрыгнула на улицу и плавно преземлилась на землю.Беннет вскочил на ноги.
-Быстрее вниз!
На улице:
Мы очень быстро среагировали на сообщениие Беннета,пара минут и мы уже мчались по обьездним дорогам и переулкам,две машины.Я,Клер и доктор Суреш в одной и пара моих охраников и Сэм в другой.
-Вот этот дом.-Клер показала польцем вперед и еще раз проверила адрес.
Мы остановились и подбежали к дому.
-Что теперь-сказал Суреш заглядывая в окна пытаясь что то увидеть,за нами послышались шаги охраны.
Вдруг окола нас появилась Мелисса,она посмотрела на нас.
-Началось.
После этих слов за углом послышался настоящий обвал,как будто разрушиллось пол дома,все побежали туда и вот он...Сайлер,вокруг него был энергетический щит как будто зараженый вирусом он помигал, потрещал и исчез.
-Это он!-я дал приказ охраникам.
-Ладно приятель стоять.-они подошли к Сайлера и навели на него оружие.
-Нет это вы стойте.-руки Сайлера превратились в лед,он взмахнул одной и ноги охранка заморозились до колен,он потерял равновесие и упал выронив автомат,Сайлер взмахнул другой и во второго охраника полетели шипы похожие на сосульки пронзив на сквозь ноги и плечо парня,но до того как отключится от боли,он успел выстрелить в Сайлера.Габриель закрыл лицо руками,пули не долетели до цели и упали ,он открыл глаза и убрал руки,вокруг него сного был щит.
-Силы возвращаются...

моя сестренка-tesla

Сообщение отредактировал Zelgadis - Пятница, 10.08.2007, 14:47

AlchemisTДата: Пятница, 10.08.2007, 10:40 | Сообщение # 20
Овладевает способностью
Награды: 2
Сэм подбежал к обледенелому охраннику и выхватил из его рук автомат. Выпустив очередь по Сайлару, Сэм сгреб в охапку Мелису и прыгнул за машину. Через секунду, там где была Мелиса, зияла внушительных размеров воронка. Сэм, все еще продолжая стрелять по Сайлару, крикнул Нэйтану:
- Быстрей уводи девушек отсюда!
Сайлар поднял Сэма усилием мысли и швырнул в чудом стоящую стену. Сэм скатился по стене, но автомат из рук не выпустил. Сайлар подошел к нему и укоризненно покачал пальцем:
- Ай-яй-яй, мистер Охранник. Как нехорошо. За свою ошибку вы должны поплатиться жизнью.
Сайлар привычным жестом поднял указательный палец, но тут же скривился и схватился за голову. Потом он повернулся лицом к Мелисе и произнес:
- Снова ты! На этот раз тебе это не поможет!
Входная дверь сорвалась с петель и полетела в сторону Мелисы. Нэйтан успел схватить Мелису и взмыть невысоко в небо. В этот момент по Сайлару открыли огонь: Сэм из автомата и Клэр из пистолета...

Alex Keller in RPG

ksenodikaДата: Пятница, 10.08.2007, 14:07 | Сообщение # 21
Легко управляет способностью
Замечания: 20%
Всё происходило так быстро....стрельба, крики....Клер некоторое время была в замешательстве.
Снова Сайлор..он был так близко. В голове пронеслись воспоминания: выпускной вечер..., темнота и Сайлор, убивающий Джеки. А теперь он стоит перед ней, этот человек, который совершил столько преступлений. Не осознавая, что она делает, Клер подбежала к раненному охраннику и подняла лежащий рядом с ним пистолет. Снова эти воспоминания, она никак не могла сосредоточиться на происходящем, слишком много эмоций и чувств переполняли её в данный момент. Когда в руках у неё оказалось оружие, она тут же вспомнила тот день на площади, когда Питер просил её выстрелить...но тогда она не смогла этого сделать. Сейчас же была совершенно другая ситуация и Клер знала точно: она должна выстрелить, иначе погибнут близкие её люди. Клер спустила курок. Стрелять она конечно не умела, но ей показалось, что пули достигли своей цели, хотя Сайлор всё ещё стоял на ногах. Рядом раздалась ещё одна очередь из автомата, Клер оглянулась: это был Сэм.

Сообщение отредактировал ksenodika - Пятница, 10.08.2007, 14:08

ZelgadisДата: Пятница, 10.08.2007, 14:45 | Сообщение # 22
▪ Blind Justice ▪
-Еще бы чуть чуть и конец-Нейтан с Мелиссой поднялись над крышой дома.
-Я должна им помочь, садись.
Садись,она думает я пилот вертолета,но Нейтан не стал ни чего отвечать просто приземлился на крыше.
-Сможешь отсюда?
-Я не знаю.-Мелисса пыталась сконцентрироваться,но взрывы,крики мешали,выбили из равновесия.-Ну же давай ,давай ты же можешь,либо он либо мы.
На земле:
В Сайлера полетел град пуль со стороны Сэма и Клер но все они попадали в щит и падали на землю.
-Вы тараканы вы еще не поняли что меня не победить.
Из дома выбижали Клод, Беннет и Гаитянин,последний подошел как можно длиже к Сайлеру,щит пропал и последнии пули все таки достигли своей цели.
-Неееееееет!!!!!
Габриель схватился за раны,руки которые были похожи на куски льда вспыхнули ярким пламенем озарив место битвы,сним стало происходить тоже самое что и с Питером.
-Он в любую секунду может взорваться!-крикнул Суреш.

моя сестренка-tesla

tarya-sanДата: Пятница, 10.08.2007, 14:49 | Сообщение # 23
▪ burger queen ▪
Все пролизошло очень быстро.. Еще минуту назад он шел на кухню, а теперь.. уже находится под дождем из пуль. Конечно, он старался удерживать барьер и телепатия немного помогала..но что-то было не так.. Сайлор почувствовал, что что-то глушит его силы. Он попытался телепортироваться - бесполезно. И тут... барьер прорвало... Сайлор успел отклонить пули остатками его телепатических сил( biggrin cool ), но толку мало.. две все-таки попали ему в руку. Мужчина взвыл от боли. Но постарался сдержать себя. На секунду ему показалось, что в толпе нападавших возникло какое-то замешательство. Воспользовавшись им, он постарался использовать казалось единственную оставшуюся у него силу - телекинез. Взмах здоровой рукой и пули поднялись в воздух и полетели в сторону нападавших.

AlchemisTДата: Пятница, 10.08.2007, 15:01 | Сообщение # 24
Овладевает способностью
Сэм видел град пуль, летевших в разные стороны. Конечно, Сайлару не хватило сил разогнать их до необходимой пробивной скорости, но и это могло быть смертельно. Сэм повалил замешковшегося Суреша на землю. Пара пуль скользнула по спине и неприятно резанула кожу. Сэм с отвращением видел, как град пуль врезается в Клэр, как Клэр падает. Сэм пытался поверить в то, что у Клэр есть способность к регенерации, но ему в это трудно верилось. Сэм встал, отряхнулся и с ожесточением выпустил очередб по Сайлару...

Alex Keller in RPG

tarya-sanДата: Пятница, 10.08.2007, 15:08 | Сообщение # 25
▪ burger queen ▪
Ослабевающих с каждой минутой сил телекинеза хватило лишь на то, чтобы опустить полетевшие пули, но никак не направить их обратно. Тут Сайлор почуствоал, что его руки горят - давала о себе знать радиоактивная сила. Видимо, из-за стресса. Но все же злодей еще вполне и вполне мог контролировать себя. Он поднял руки и направил горячий поток на стрелявшего парня.

AlchemisTДата: Пятница, 10.08.2007, 15:28 | Сообщение # 26
Овладевает способностью
Сэм удивленно смотрел на приближающуюся волну жара. Из оцепенения его вывел Мохиндер, ударом по ногам отпраив Сэма на землю. Сэм прикрыл руками лицо и почуствовал, что горит. Это был жар не от ожогов, а жар от радиации. Сэм вспомнил брошурку: "Действия в зоне радиационного заражения" и осознал, что если ничего не предпринять, то он умрет через 15 минут...

Alex Keller in RPG

ksenodikaДата: Пятница, 10.08.2007, 15:45 | Сообщение # 27
Легко управляет способностью
Получать пули Клер было не впервой. Ощущение не из смаых приятных.
Несколько пуль попали ей в живот, одна застряла в ноге. Придя в себя Клер начала выплёвывать пули одну за другой, раны затягивались, из ноги пришлось пулю вынимать самостоятельно.
Пока она была занята самоисцелением, вокруг стало черезчур жарко, она поняла: это начинает действовать способность Теда.
Но встать она ещё не могла.

tarya-sanДата: Пятница, 10.08.2007, 15:51 | Сообщение # 28
▪ burger queen ▪
Поняв, что получил минутное преимущество, ошарашив нападающих радиацией, Сайлор с третьей попытки сумел "включить" щит и бросился в сторону выхода, туда, где не действует блок его сил.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 10.08.2007, 17:59 | Сообщение # 29
▪ Миротворец ▪
Администратор
Клод хоть и былслегка ранен,но преградил Сайлору путь.
-Ты не уйдёшь отсюда.
-Да неужели?-он взял пистолет.
Клод стал невидимым снова,Сайлор начал обстреливать пространство где Клод был.
Мелисса сосредоточилась.надо было что-то делать.Иначе будут серьёзные жертвы.Мелисса представила себе омут.Сосредоточилась сильнее и собрала воспоминания всех кто был на поле боя и направила эту смесь на Сайлора.Тот упал на колени,потеряв контроль.Щит исчез.Клод стави видимым пустил серию дротиков в беспомощного врага.Битва кончилась Сайлор был без сознания.
-Сволочь-выругался Клод.-он меня всё же зацепил.

RaziellДата: Пятница, 10.08.2007, 19:41 | Сообщение # 30
▪ Soul reaver ▪
Награды: 0
Луна скрылась за облаками. Льюис очнулся непонимая где он находится и что с ним произошло, вся его одежда была в крови и грязи.
-где я?-спросил он, но ему некто не ответил. Он попытался встать и осмотрется, но это далось ему с трудом. Вокруг небыло, кроме какихто камней.
-наверно это какоето заброшенное здание или дом-подумал он.
На то што он тут делает и почему его одежда была в крови он немог ответить.
Льюис попытался вспомнить что недавно произошло, удалось не сразу мешали другие мысли и головная боль.
Он постепенно вспоминал что произошло. Он вспомнил что он хотел показать другу его тайну, какую он всёещё вспомнить не мог, но постепенно вспомнилась тайна и зачем он её хотел открыть. И он заплакал, он вспомнил что умеет превращятся в животных и что он не мог держать в себе секрет, он не мог всё таить ему надо была комуто рассказать всё, так как у него были злые родители Льюис решил им об этом не рассказывать, а решил рассказать своему другу, он позвал его ночью в парк, и там чтобы раскрытие тайны выглядело по смешнее он решил превратится в обезьяну, гориллу, ведь они так смешно кричат и стучят в грудь. biggrin
недавно
Они встретились в парке и друг спросил его:
-почему ты так поздно позвал меня сюда?
-я хочю открыть тебе тайну.
-какую?
- смотри, только не пугайся.- и ЛЬюис начял превращятся в гориллу.
он превратился и хотел сказать- вот моя тайна.-но голос не поддался.
друг испугался и побежал, неожиданно для Льюиса тело само побежало за его другом, он всё видел но не мог это контролировать, он толкнул друга, тот упол на спину, Льюис не поверил своим глазам его руки начяли душить его друга.

Добавлено (10.08.2007, 19:41)
---------------------------------------------
сейчяс
его мысли прервал звук подъезжающей машины судя по миганию на крыше полиция
-что им здесь надо?-подумал он.
Ответ крылся в нем самом. Они приехали за ним, он незная этого побрёл к машине.
Открылась дверца машины, от туда вылез полицейский и подошол к Льюису.
Дальше всё прозходило как в кашмарном сне.
Полицейский спросил почему у Льюиса на одежде пятна крови, тот нечего несмог ответить, тогда полицейский сказал
-вам прийдётся проехать с нами в учясток.
При оресте Льюис не сопротивлялся да и небыло сил, его посодили в машину и он с полицэйскими отправился в учясток.

Льюис Холл в ролевой
Капулеttи
John_Jones_Wolf-Claude, Djunny, karen-s1, DGtall и ksenodika-сёсtры
AlchemisT-браt
Ligalaza, tarya-san и ketchup-племяnnицы
Жизнь дана одна и прожить её надо с умом!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz