|
Где-то в Неваде
|
|
| Djunny | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:35 | Сообщение # 16 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Хиро появился рядом с домиком, таким одиноким в этом месте. Не стуча японец прошел внутрь, так надеясь на то что бы постоялец сего жилища пока спал. Он не ошибся, расположившись на диване, с книгой в руках спал не убийца Сайлор, а обычный часовщик Габриэл Грей. Было даже странно наблюдать такую безмятежную картину. Он начал вспоминать те моменты, когда они с Андо преследовали его, пытаясь убить..как Сайлор сломал меч и как потом у него это получилось...Почти... Хиро попытался разбудить его, но ничего ен получилось, тогда он просто сделал укол спящему Грею, он почему то ни как не отреагировал. Японец уже хотел отправиться обратно...Но...У него ничего не получилось...Попытка еще попытка..все безрезультатно. Хиро ничего не понимал он помотал головой и снова попытался, хотябы остановить время. {{{(>.<)}}} Но нет даже немного оно не замедлилось. В итоге только головная боль и какая то слабость во всем теле. Ноги казались ватными, Хиро сделал несколько шагов и...упал на пол без сознания.Очки упав с носа пролетели до пола быстрее и сс тихим звоном разбились об пол.
Hiro Nakamura in RPG
Сообщение отредактировал Djunny - Понедельник, 22.10.2007, 07:51 |
| |
| |
| DGtall | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:51 | Сообщение # 17 |
▪ watchmaker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Гэбриэл открыл глаза, услышав смутный звон где-то на грани сознания. Быстро, по привычке, осмотрелся. На полу лежал японский мальчик, рядом разбитые очки. Гэбриэл видел это лицо раньше, не один раз. Каждый раз не при самых лучших обстоятельствах. Он пытался его убить, он хотел его убить. Один раз ему это даже удалось. Перед глазами как настоящие выплыли из воспоминаний кровавые потёки на асфальте у Kirbi Plaza. Гэбриэл даже не думал о том, как японец попал в этот богом забытый дом. Раньше бы он воспользовался ситуацией, раньше убивать было легко... Гэбриэл неохотно поднял Хиро с пола, уложил на диван, а сам отправился на кухню, тихо бормотнув: - Ничего мне не надо. От вас... Он нажал только пару кнопок на мобильном - быстрый дозвон - Питер Петрелли. - Алё? У меня тут... Добавлено (Сегодня, 10:51) --------------------------------------------- Так… ладно, Гэйб, присмотри за ним пока, мы скоро его заберём. Если ему станет хуже – звони. Скоро увидимся. Он озадаченно посмотрел на трубку, зашедшуюся короткими гудками. "Присмотри"? То ли Питеру явно не до него, то ли он неожиданно уверовал. Ему вдруг стало смешно, то ли горько, то ли истерично-нервно он хохотнул, поднял очки с пола, кинул взгляд через целое стёклышко. - Ну хоть вижу я лучше, - он пожал плечами и уселся в кресло с очередной книгой.
Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good. Мировое Зло Sylar в ролевой
|
| |
| |
| Djunny | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:18 | Сообщение # 18 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хиро кое-как открыл глаза, голова прдолжала кружиться, хоть уже и меньше. Перед глазами все плыло, он привычно постарался поправить очки, которых Хиро не почувствовал на лице. Тихо вздохнув он сел, уже на диване. "Что же это происходит!"- пронеслось в его голове и картинка перед глазами кое как собиралась и можно было разобрать, что он все еще в доме, где пока обитает Грей. Который сейчас уже сидел в кресле напротив с книгой в руках,внимательно бегая взглядом по сторочкам.
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| DGtall | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:19 | Сообщение # 19 |
▪ watchmaker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Гэбриэл оторвал взгляд от страницы, вяло махнул ладонью (вспомнился неработающий телекинез), буркнул: - Привет. Если что - ножи на кухне, - и вернулся к "Преступлению и наказанию", увлечённо изучая психоделические кошмары Раскольникова про смеющуюся бабушку и топор.
Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good. Мировое Зло Sylar в ролевой
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:34 | Сообщение # 20 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночь с 3го на 4е декабря - Но… но как это могло случиться?! Она же неуязвима! - Это вирус, он быстро развивается. Она даже не успела понять, что произошло. Мне очень жаль, Питер. – Хиро опустил глаза. - Но ведь я в порядке! Она не могла умереть! - Ты в порядке из-за лечения, которое когда-то проводил Суреш. Я, ты, Гэбриэль… Нам повезло, что мы заболели тогда. Вакцина сделала своё дело… - Это всего лишь предположение. - Уже нет. - Ты говорил с Сурешем? - Да. Он подтвердил. – он вздохнул и положил мне руку на плечо. - Питер… мне жаль, но Клэр уже не вернёшь... - Пит… эй, просыпайся… - голос брата доносился откуда-то издалека. Я приоткрыл глаза и увидел в темноте знакомый силуэт: - Нэйт… что? – я прищурился, потому что свет стал ярче и он исходил он него. - Что происходит? - Пит… - он вспыхнул и загорелся, - почему? Я резко проснулся с бешеным стуком с сердце. Темнота, гул мотора и неудобное сидение… на секунду мне показалось, что я до сих пор в самолёте. Нет… Моя голова была словно в тумане. Я смутно помнил, как мы спускались по трапу, пробирались через толпу в аэропорту, потом Мохиндер сказал, что надо взять напрокат автомобиль… дальше я помню, что ходил за всеми ориентируясь по спине Мохиндера… Теперь Крис был за рулём и мы неслись куда-то в неизвестность. Я заметил свою карту около него. Я покосился в сторону и увидел, что Суреш сидит рядом со мной. Сердце до сих пор колотилось, а голова пульсировала. Слишком жарко… я приоткрыл окно и прижался щекой к прохладному стеклу. Знакомый пейзаж за окном под звездным небом не предвещал ничего хорошего. Значит мы уже близко…
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:48 | Сообщение # 21 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Мелисса сидела рядом с Питером,сложив на груди руки,удивительно похожая сейчас на Клода.так же хмурила брови,в таком же положении сидела..ей не нравилось состояние Питера.Она включила блок,который сняла пока Питер спал,и откинулась на спинку сиденья.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:01 | Сообщение # 22 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы уже почти добрались до места жительства Сайлера. Н-да, без умения перемеаться в пространстве, путь НЙ - Невада занял довольно много времени. Сначала самолет, теперь вот машина Это вам не просто - взял Пита за руку и уже на месте. Надо будет как-нибудь спросить у него,как работает эта система. Он должен подумать о месте, в которое хочет попасть? Или представить его? А если он представит что-нить, чего на самом деле не существует ну или по крайней мере Пит сам до этого не бывал, тогда что... А может в голове у него есть виртуальная карта, в которую он должен тыкнуть виртуальным пальцем и всё... Интересная проблема, нужно не забыть спросить Пита или Хиро об этом. Я уже было повернулся к Питу, чтобы узнать как обстоит дело с этой его способностью, но оказалось, что он спит. Бледноват парень... Надеюсь моя вакцина ему поможет. Ну по крайней мере на первом этапе. У меня уже в принципе есть примерный план того, что нужно попытаться сделать в своей лаборатории, чтоб получить на основе вируса блокиратор способностей, который будет влиять на способности, но не на организм человека. Но пока еще ничего с этим блокиратором не ясно, надеюсь, все получится. Пит вроде проснулся, по крайней мере передвинулся поближе к окну. Я посмотрел по сторонам... вроде мы уже близко к убежищу Сайлера. Хиро... если у него уже знакомый нам вирус, то это пережить можно - благо все мои инстументы и медикаменты при мне, авот если чего-нить посерьезней, то тогда дело обстоит хуже. Добавлено (28.10.2007, 17:01) --------------------------------------------- Тут я заметила, что Мел как-то странно, неотрываясь, смотрит на Питера. - Мелисса, что-то случилось?
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
Сообщение отредактировал Aileen - Воскресенье, 28.10.2007, 17:02 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:05 | Сообщение # 23 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
-С ним что-то не то сказала она Мохиндеру,показывая на Пита-что-то серьёзное
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:09 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я испуганно повернулся к Питеру. Проверил пульс (при этом Питер очень удивленно на меня посмотрел)... Вроде се нормально. Не в норме, естественно, но примерно так как и должно быть. Вирус блокирует способности, пока органим не привыкнет Питу кипучая энергия не грозит. - Пит, как ты себя чувствуешь? Что случилось?
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я в порядке, - пробубнил я, не отрывая взгляд от окна. - Сколько мы уже едем? - я подтянул к себе карту и принялся её рассматривать.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:17 | Сообщение # 26 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
-В порядке он!-усмехнулась Мелисса-Плохо врёшь,Питер!
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:24 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Сколько мы уже едем? Я взглянул на часы... - Уже час примерно. Скоро должны прибыть на... Но меня перебила Мелисса -В порядке он! Плохо врёшь,Питер! Я взглянул на Петрелли, но он снова отвернулся к окну и видимо решил сделать вид, что не слышал замечания Мелиссы. Странные отношения у этой парочки. Мне даже как-то стало неудобно перед Мел за такое поведение Питера. Я послал ей извиняющийся взгляд и снова повернялся к Питеру. - А как твои способности? Вернулось хоть что-то?
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:12 | Сообщение # 28 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я отложил карту, в которой всё равно уже ничего не понимал. Буквы, контуры... Без способностей карта была бесполезна. Я отвернулся обратно к окну и тихо пробормотал в оправдание: - Я просто устал... Нет, способности, не знаю... Если бы они вернулись, то мы не сидели бы в этой колымаге, а уже давно вытащили бы Хиро и он бы помог... он бы подсказал, как вернуть Нэйтана. Если его надо возвращать. Добавлено (28.10.2007, 18:12) --------------------------------------------- Остаток пути я предпочитал молчать, то засыпая, то просыпаясь и притворяясь, что я сплю. Мне снился Нэйтан, то живой, то мёртвый, то покалеченый... и я уже чувствовал вину за то, чего ещё не совершал. Я проснулся в очередной раз и снова закрыл глаза, готовясь к очередному кошмару, когда машина остановилась. - Вроде приехали... - донёсся неуверенный голос Криса. Все в нерешительности оставались на своих местах. - Хорошо, - я первым выбрался из машины. Глубокий вдох... Холодный ночной воздух ударил в голову. Сон рассеялся. Я небрежно перекинул сумку через плечо и двинулся к домику. Только сейчас я в полной мере осознал, что мне предстоит очередная встреча с Грэем. А у меня ни одной способности. Да, конечно, рядом были Мелисса и Крис, которые уж точно не дадут нас с Мохиндером в обиду. Но не боялся я не по этой причине. Я подошёл к двери и громко постучал: - Гэбриэль, это Питер. Со мной Мохиндер и ещё Мелисса и Крис. Мы заходим, не пугайся.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:16 | Сообщение # 29 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Мелисса хмыкнула и вошла в дом. её встретил Сайлдор..Гэбриел.. -Давно не виделись-поздоровалась Мелисса,заметив лежащего на дивне Хиро и она подошла к нему.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:48 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы зашли в дом. А Сайлер неплохо уже пообжился. Честно говоря, я не особо представлял, что здесь увижу. Но если б у меня спросили, я бы сказал, что нить не особо жилое и чистое, грязная посуда, разбросанные вещи. А оказалось все вполне мило. Не тюлевые занавески на окнах, естественно, но все равно... Как говорится, жить можно. Тут я очень некстати вспомнил мою милую квартирку. Интересно, когда я уже смогу туда вернуться... Тут я заметил сайлера, сидящего в кресле, махнул ему руком и подошел к лежащему на диване Хиро. Там уже стояла Мелисса и Питер. Я достал из сумке нужный препарат, шприц и сделал укол. - Ему доолжно помочь. Я уже не первый раз использую эту вакцину и прогнозы очень утешительные. Если все пойдет как надо, то через некоторое время Хиро должен проснуться. Сначала он будет чувствовать себя несколько вялым, но в конце концов все придет в норму - и его самочувствие, и его способности. Оставалось только ждать...
|
| |
| |