|
Неизвестная местность
|
|
| Dreamer | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Полёты, телепортация, суперскорость - мало ли куда может занести? И не разберёшь... Добавлено (18.09.2007, 18:22) --------------------------------------------- 1ое декабря, вторая половина дня Пустыня... нет, не Невада... Это та же пустыня, где мы были чуть ранее со Скоттом. Я отпустил плечо Криса: - Крис, что происходит?
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Jewel | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:08 | Сообщение # 16 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Все дорогу Мэгги приходила в себя. Слишком много всего нахлынуло на нее. Но у девушки было некоторе преимущество: она всегда верила в сверхъетественное, являлась мечтательницей и желала уметь летать. Офф: да, чуток косим под Пита )) Но мы такие )) Правда, то, что случилось, никак не связано было с тем, что когда-то снилось Мэг. Убийство... Привет, новая жизнь! - Синди, он ведь этого заслуживал? Зато он больше никого не тронет... - Мэгги надо было озвучить свои размышления. - Может, пойти в полицию? Неожиданно девушка замолкла, поняв, что они подъезжают к одному из самых желанных для нее городов, сказочному Нью-Йорку...
Сообщение отредактировал Jewel - Понедельник, 08.10.2007, 23:09 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:13 | Сообщение # 17 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
В полицию? - спросила Синди, но тут же осеклась, заметив, каким взглядом Мэг смотрит на открывшееся перед ним зрелище. Это был Нью-Йорк. - Ну вот и приехали, - улыбнулась Синди. - Вылезай, оставим грузовик тут. Мэгги кивнула и, поставив грузовик у дороги, распахнули дверцы. Мэг спрыгнула на землю, а Синди быстро стерла все отпечатки пальцев и, толкнув дверь, отправилась вслед за сестрой. - Кажется, я хочу тут задержаться!) - улыбнулась Синди и повернулась к сестре. - Что скажешь?
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Jewel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:03 | Сообщение # 18 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
- О... - больше Мэгги ничего не смогла произнести. Прохладный ветер действовал успокаивающе, а огни большого города манили навстречу новым ощущениям. На минуту девушка забыла о том, что произошло на дороге. Но потом в голову пришла другая мысль: "Это, действительно, способности? Но что я сделала? А еще..." - Синди, а откуда ты знаешь про эти силы. Ты... ты тоже? - в глазах Мэг был интерес. Она помнила все случившееся сегодня, но по какой-то причине сейчас ей удалось это забить в дальний уголок памяти... - И куда мы пойдем? у меня есть деньги, но... Решай! я раньше никогда не путешествовала!
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:44 | Сообщение # 19 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Вперед и только вперед! Почему-то мне кажется, что Нью-Йорк принесет нам удачу!) - Синди посмотрела на сестру. Та улыбнулась, но вдруг покачнулась и побледнела, но Синди вовремя ее подхватила, чтобы она не упала. - Мэг, что с тобой? - Я плохо себя чувствую, - отозвалась Мэгги и посмотрела на Синди в ожидании помощи. - Я думаю, дело в силах. Ты потратила слишком много энергии. Мы должны пойти куда-то. Сможешь идти сама?
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Jewel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:52 | Сообщение # 20 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг почувствовала легкое покалывание в ногах, трудно было устоять на месте. Потом стало немного легче.. - Да, все нормально.. почти.. - тут девушка снова пошатнулась. - Но идти я смогу! Только недолго... - Синди, что будем делать? - тут взгляд девушки упал на небольшую вывеску какого-то Центра помощи. - Смотри? Может, сюда... Мне кажется, что отсюда можно будет улизнуть в любой момент... Мэгги подошла к двери и открыла ее: -Зайдем?
|
| |
| |
| Christo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:30 | Сообщение # 21 |
▪ Dark hero ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущий день… -О, привет, так это ты увёз меня так далеко от Нью-Йорка? Ты уж прости, что так случилось с твоим грузовиком. – Сказал я, допивая кофе. Вокруг нас уже собиралась толпа… Я не хотел с ним любезничать, да даже хотя бы потому - что он меня сбил, хотя плечо уже не болело. Он побежал на меня, замахиваясь битой… «Да, Крис. Неудачный день продолжается» У меня было всего пару секунд на раздумья, Применить силу или попытаться справиться “честным способом”. -Да ты, я смотрю, неуклюж – сказал я, успев увернуться от удара… «Чёрт, это больно…» второй раз он всё же задел меня, угодив в по руке. -Ну ладно, я мог и ошибаться. – Я слегка поморщился. Бармен смотрел на меня вопросительным взглядом, как будто спрашивая, почему я не его не остановлю?! «Сорри, не могу, а иначе люди действительно будут думать, что мы опасны…» Мой противник замахнулся для следующего удара… Совершив нехитрый маневр, я увернулся и врезал ему с левой, он отшатнулся – я не стал наступать. -Ну давай, давааай! – призывно сказал я. -Что вы стоите?! Помогите же разделаться с ним!!! Из-за его спины вышли ещё двое. Но вот тут то мне уже ничего не оставалось кроме как… «Бежать!» Я перемахнул через барную стойку, и ринулся к чёрному ходу. Преследователи разделились, двое побежали за мной, один вышел через главный ход. «Влип я…» Пришлось опять бежать… Быстро бежать… Второй раз за день… -------------------- «Он опять хочет сбить меня???!!!» Ну кто знал что они сядут в грузовик?... «Пешком по дороге от грузовика? У меня нет шансов… Стоп! О чём это я??? Вопрос надо ставить по-другому! Всего лишь один грузовик? Против МЕНЯ???» Я остановился и развернулся, грузовик быстро меня догнал, От этой забегаловки всего Километр… Они видимо и не торопились садится в грузовик потому что знали что далеко я не уйду, но… как бы то ни было, это сыграло мне на руку, теперь остальной народ не увидит того что с ними случится… Они уже направлялись ко мне, один с битой, другой с ножом, третий, по здоровее, с огромной арматуриной… -Эммм… Я вижу у вас не очень хорошие намерения? «Но и у меня не из лучших…»Добавлено (Сегодня, 16:30) --------------------------------------------- Они медленно надвигались. Медленно, но верно шли и посмеивались. Я не мог сдержать свою невольную улыбку. -Чему ты радуешься? – спросил тот, что поздоровее, и вышел вперёд. -Тому, что вы расстанетесь со своими душами – попытался сказать как можно зловеще я. Те встали в замешательстве. -Да, вы попали в мою ловушку! И вы расстанетесь либо со своей жизнью, либо душой. - Но… -Никаких но! Либо умрёшь сию же секунду смертный! «Вот дураки попались!» Я чуть не рассмеялся… -А чо ты сделаешь если мы сейчас разделаемся с тобой? Вновь начал здоровяк. -Я? Ты не сделаешь ни шагу без моего разрешения! И через долю секунды арматурина вылетела из его руки и оказалась у меня. Третий, пока что молчавший, оглянулся на грузовик. -Даже не думай – продолжал я. Железо в моей руке полыхнуло синим огнём. Я пытался сконцентрироваться… Закрыл глаза и опустил голову… Сделал шаг к ним. Один… Второй… Остановился перед тем, кто хотел “разделаться” со мной. Открыл глаза… В них горел огонь… -Ты погубил себя, даже подумав об этом… С этими словами он поднялся в воздух и начал задыхаться… -А вы двое, так и будете стоять? -Но Вы же… Никаких но! – повторил я свою фразу. – Ты, ударь его по ноге! -Но… - посмотрел на него – он всё понял. Подождал секунд 5 и с размаху ударил битой по бедру своего друга, тот закричал и повалился на землю… -Вот так то. Я развернулся, и пошёл в сторону грузовика. «Слава богу, ключи здесь…» Я завёл двигатель. Мужичёк с битой кинулся на помощь своей жертве. -Ну вот, говорил же я им спросить сначала… Движением руки он поднялся в воздух и полетел в висевшего в воздухе. Они оба упали на землю и не двигались… Третий, судя по всему со сломанной ногой, успокоился и уже перестал кричать. «Ах, да! Чуть не забыл!» Я медленно поехал на него… Тот снова закричал. -Да успокойся ты, не буду я тебя давить. – Сказал, я хоть он всё равно не слышал. Я остановился перед ним и вышел из кабины. -У тебя есть деньги? Всего баксов сто… - сказал он надрывно – преодолевая боль. -Так чего лежишь? Давай сюда! Через несколько секунд у меня уже было 120 долларов мобильный телефон… Ещё через мгновение я дотронулся до него, и он потерял сознание… -Похоже, тебе досталось больше всех… - Я положил руку на перелом, и сосредоточился… -Ну вот, помог чем смог… Сел в грузовик и направился вдоль по дороге… «И хоть бы один указатель…»
Christopher Brians - Do not touch him!
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:55 | Сообщение # 22 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(какой-то аэропорт) 7 декабря, около 18 часов Я отпустил руку Джендри: - Это здесь? Всё верно?
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:06 | Сообщение # 23 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Лиза вдруг оказалась совершенно в незнакомом ее месте, она закрыла глаза, не понимаю что происходит. Но открыв их вновь не чего не изменилось, дядя Питер по прежнему держал ее за руку, а Джендри оглядывался по сторонам. На вывеске была надпись: Добро пожаловать в Канзас. - Еще раз спасибо за все, - сказал Джендри Питеру, и переведя взгляд на нее подмигнул. - Быстро как ветер, - решила напомнить ему она. - Быстро как ветер, - повтор иллюзионист и исчез. Она перевела взгляд на Питера, и вопрашающе посмотрела на него. Признаваясь себе что ее страшно, но абсолютно не желая это показывать.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:12 | Сообщение # 24 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ободряюще улыбнулся девочке: - Не волнуйся, с Джендри всё будет в порядке. Ну да... мне-то откуда знать? - Так как тебя зовут?
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:18 | Сообщение # 25 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Лиза, ой - она спохватилась вспомнив слова Джендри, - Айлена. - Посмотрев на Питера она поняла, что проболталась, и ей стало стыдно. - Дядя Джендри сказал так говорить, - призналась она. - Вы ведь не кому не скажете, что я проговорилась?
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:24 | Сообщение # 26 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я улыбнулся: - Не волнуйся, Айлена. Я умею хранить секреты. Держись крепче, - я сжал её руку и мы перенеслись.
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:12 | Сообщение # 27 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Джендри быстро удалял от зданий аэропорта, пытаясь отогнать тревожные мысли. "Нечего она с Питером, а он ведь и вправду силен, невидимость, телепортация, трансформация и бог знает что еще." - Не думал что решишься, - карлик по своему обыкновение появился из неоткуда. - Я еще не чего решил, - Джендри ели скрывал свое раздражение. - Ну ты ведь в Канзасе, - карлик просто растекался в улыбки. - Я делаю это не ради себя, - Джендри бурчал себе под нос с нескрываемой ненавистью. - А это меняет суть? - карлик перегородил дорогу Джендри. - Только ты же не думаешь что на этом все закончиться? - Это в последний раз, - отсек Джендри и прошел сквозь карлика, решив больше с ним сегодня не говорить. - Нет, - бросил в след растворяющийся силуэт маленького человека, - ты и сам это знаеш, ты не остановишься. Тебе не дадут остановиться. Добавлено (09.12.2007, 18:37) --------------------------------------------- Джендри был одет в черный костюм из под которым была желтая рубашка. - Держи, - он дал таксисту пачку денег, очень щедро рассыпав на чаевые. Тот просто сиял от счатья, и даже предлагал подождать, инетерсно как изменилась его настроение, еслибы он знал что деньги эти пассажир вытащил из его бардачка. Ночные клубы Канзаса, строгий секьюрити на входе и толпа людей путающих попасть внутрь, Джендри прошел мимо, этой толпу и охранник с легким недоумение пропустил его, натужно улыбаясь. - Мне казалось он уже входил, - раздалось сзади. Внутренне помещение сияло блеском, вокруг нескольких столов крутилась толпа. Как и положено рядом с богатами прижигателями жизни, всегда да куча людей которые хотят помочь эту жизнь прожечь. Он нашел взглядом Роберта, куча симпатичных женщин буквально висла на нем, два здоровых охранника смотрели по сторонам, а куча охламонов в дорогих шмотках, не трезвых как и их богатый друг громко строили из себя дураков. Да и вот так ведет себя человек по вине которого два дня назад целая семья сгорела заживо. Добавлено (09.12.2007, 18:47) --------------------------------------------- - Чего изволите, - сказала официантка подошедшая к столику Джендри, и чуть не сбившая канистру, не удивительно она ее не видит. - Кофе, - сказал он. - И все, - ее в ее голосе чувствовалось разочарования, очередной нищий зевака зашедший посмотреть на миллионеров. - Потом, может быть, - сказал Джендри опережая ее фразу с перечислением меню, его взгляд был прикован к Роберту. Тот почти не стесняясь занюхал дорожку героина, и резко запил его стаканом виски. Добавлено (09.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- Как и положено миллионеру Роберт оставил охрану на входе в туалет с приказом не кого пускать, смертные могут и подождать, он унаследовал миллиардное состояние своего отца, и все, все они теперь будут примыкаться перед ним. Он может купить самого президента, он вошел в туалет ощущая себя королем мира. Бурча под нос какую ту дурацкую песни. Неожиданно за его спиной появился крепкий мужчина в черной костюме и желтой рубашке, ему надо не забыть уволить всю охрану. - Пошел вон отсюда, - крикнул он ему. И тут же получил удар в лицо, который сбил его с ног. - Охрана - закричал он. Щас он прикажет выбить дух из этого пижона, посмевшего считать себя равным ему. Добавлено (09.12.2007, 19:06) --------------------------------------------- - Они тебя не слышит, и не кто не войдет, они не пропустят, - тихо произнес Джендри открывая канистру. Роберт видимо собрав остатки гордости попытался встать, но Джендри пресек его попытку, ударом ноги в грудь. - Лежи мразь, он поставил ногу ему на шею. - Что ты себе позволяешь? - Роберт видимо решил запугать его. - Ты знаеш кто я, ты знаеш что я могу с тобой сделать. - Я знаю тебя лутше тебя самого, - Джендри был полон мрачной решимости. - Я знаю что ты получил огромное состояние, которого ты не заслуживаешь. А где то далеко в Нью Йорке, маленькой девочки не где жить. - Я получил его по праву, - Роберт заикался и плакал. - Это закон бизнеса, все переходит от отца к сыну. А вы, вы занимаетесь ворством. - Нет я вершу правосудие, - Джендри плеснул ему в лицо из канистры бензина. - Помнишь ты семью на дороге, когда ты в стельку пьяный вел машину, ты убил их, и что тебе сделали за это? Отобрали права, благодаря твоим пронырам адвокатам, ты еще был и этим не доволен наверняка. - Это был несчетный случай им просто не повезло, - сказал Роберт, и попытался вскочить из последних сил. Но нога Джендри была сильнее, он начал рыдать, - не убивайте меня, это был несчастный случай. - Можеш считать, что тебе просто не повезло, - сказал Джендри убирая ногу, и бросая спичку на Роберта. Тот вскочил от боли, но тут же упал получив удар ноги в висок, и ударившись об умывальник потерял сознание. Джендри потом еще дважды поджог тело, и оставив остатки от того что когда было Робертом в одной из кабинок, принял его вид и направился к выходу из туалета. - Просто не повезла, - просил он в пустоту на прощание. Добавлено (09.12.2007, 19:12) --------------------------------------------- Джендри вышел из туалета. - Расплатились мы уходим, - бросил он одному из охранников. Те были не много удивлены, но казалось они уже привыкли к выкрутасам своего шева, да и этот приказ был им явно по душе. - Дай телефон, - Джендри протянул руку в сторону отставшего охранника. И телефон оказался у него в руке. Он набрал номер и направился к выходу. - Питер, это Джендри, я хочу забрать девочку.
Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 09.12.2007, 20:33 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:31 | Сообщение # 28 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Питер) - Вот и Джендри, - тихо произнёс я. Я боялся, что мой встревоженный вид выдаст меня сполна. Хотя с чего бы? Мало ли что может произойти. Да и вряд ли ему есть до этого дело. У него своих проблем хватает. Я передал ему Лизу. Оставаться времени не было. - Удачи вам, - пожелал я и исчез из виду.
|
| |
| |
| Lemur | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:34 | Сообщение # 29 |
▪ кот-спасатель ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Джендри оставил охранников у входа и отошел за поворот, приняв свой настоящий облик. Питер не заставил себя ждать. Он появился, держа Лизу за руку, а на руках у нее был котенок. Питер быстро пожелал удачи и исчез, а Лиза побежала к нему, он поднял е ена руки. "И кто мне посмеет сказать, что ее счастье не стоило жизни этого богатого наркомана." - Я скучала, сказала Лиза. - Я тоже, - ответил он, - тебя не кто не обижал? - Нет, дядя Джендри, - девочка мило улыбалась. - Я там познакомилась с юношей, он умеет делать лебедей из льда. - Лиза, - серьезно сказал он, и тут же сам осекся. - Айлена, меня теперь зовут зовут Роберт, и не надо не каких дядей, я теперь просто твой брат Роберт. - Роберт, - в голосе Лизы чувствовалось некоторое недоумение. - Мой брат Роберта, а я Айлена. Я помню. - Нам оставили большое наследство, - Джендри принял вид Роберта, который Лизе явно не понравился. - Мы будем жить в большом доме, со слугами и охраной. - И с садами с попугаями, - добавила Лиза, потом пристально посмотрела на него, но говорить не чего не стала. - Да, - ответил Джендри, - хочеш покататься в огромной машине? - Хочу, - ответила Лиза и заулыбалась, Джендри взял ее за руку и они пошли к машине, а девочка задумавшись спросила. - А котенок, не съест попугаев? Его надо будет научить не есть маленьких. Добавлено (11.12.2007, 01:38) --------------------------------------------- Лиза впервые ехала в лимузине. Машина казалась ее очень большой, почти как ее комната, о которой она совсем не хотела вспоминать. Новый вид Джендри ее не нравился, да еще и называть его теперь надо Роберт. Но его взгляд ее успокаивал, такой добрый и знакомый. Она представляла себе замок о котором он говорил, хотя раньше ее представлялся просто маленьким и уютным домик. Теперь ее воображение рисовали роскошной крепости на вершине холма, вокруг которого простираються безразмерные поля, на которых работали крестьяне, играли музыканты, и устраивали турниры заезжие рыцари. Ее воображение опять унесло ее, но ей совсем не хотелось возвращаться в реальность. Да Джендри, если она только попросит сделает все это, но просит она не будет, ее достаточно что он просто рядом, и он ее старший брат, заботливый и нежный, и самый родной в этом мире. Машина остановилась прервав ее в фантазиях, и не успела она этого понять как охранник открыл ее дверь. Дом представший перед ней конечно был совсем не похож на замок, но он был действительно огромен, черной массой массой нависавшей над округой, с вырезными балконами. Перед входом в него простирался огромный сад, в центре которого был фонтан, почти все как говорил Джендри, только попугаев не где не было видно. Котенок казалось то же был заворожен этим вид, он осматривался по сторонам еще больше своей хозяйки, пугливо вцепляясь в нее когтями. Джендри взял Лизу за руку и они в сопровождение охранников пошли ко входу, где их уже ждал пожилой мужчина по всей видимости дворецкий. - Здравствуйте господин Роберт, - обратился он к ним, с обычной для дворецких чопорностью, хотя Лиза знала о дворецких только по книжкам и некогда их не видела. - Извините не знаю вашу спутницу. - Это моя сестра, - отсек Джендри, - и она теперь будет жить со мной. - Ваша сестра? - уложенные лаком волосы дворецкого перепутывались, ухоженные усы оттопырились в разные стороны, а от былой выдержки не осталось и следа. Лиза перевела взгляд на Джендри, но лиш широко улыбался, держа ее за руку. "Да она его сестра, его маленькая сестренка, а мира до этого не существовало." Добавлено (11.12.2007, 22:58) --------------------------------------------- Джендри долго выбирал комнату для Лизы, и под недоумевающими взглядами слуг. "А он да же не знает как из зовут, придеться опять импровизировать" Хорошо что в процессе выбора, он хоть случайно наткнулся на кабинет. Комната была найдена через час поиска, и еще час он болтал с ней, ему тяжело давались обьяснения почему они должны жить под другими именами и всех обманывать. Так и не сумев придумать не чего удивительно он уложил Лизу спать и удалился, сегодня ее и требовалось не каких объяснений, день и так был слишком перенасыщенным, а вот завтра с утра придеться ее очень многое объяснять. У него у самого уже раскалывалась голова, а еще надо узнать именна слуг охранников, запомнить расположение комнат, и т.д. Джендри прошел в кабинет, пригласив жестом дворецкого пройти за ним. - Вы удивлены Били, - начал он, незнаю сам почему он выбрал такое имя, но нечего друго в голову не пришло. Дворецкий немного поморщился. - Извините сер, я Эдгар, - ну чтож кое что Джендри уже узнал. - Ну так Эдгар вы удивлены? -Джендри скорее надо было закончить вопрос с появление Лизы и присеч все разговоры. - Я видел как вы выросли , сер Роберт, - дворецкий казалось удивила такое жаление своего работа деля узнать его мнения. - И у вас до этого дня не было сестры. - Я узнал про нее не давно, - Джендри надо было отрапортовать свою историю, хотя сил уже почти не было. - Она дочь моего отца, от другой женщины. - Не думал, что ваш отец способен на это, - дворецкий казалось съехал с катушек самостоятельно. - Как бы то не было это так, и я хочу что бы к ней относились соответственно, передайте это всем, - Джендри сделал паузу. - И еще вызовите ко мне на завтра моих управленцев. Идите. Дворецкий сделал поклон и удалился, находящегося в состояние легкого недоумения, а Джендри начал рыться в столу. Пора бы узнать что он на самом деле получил. "Черт, как хочеться спать." утро 8 декабря (13.12.2007, 16:22) --------------------------------------------- - Вставай те леди Айлена, - незнакомый голос разбудил Лизу. Над ней нависала пожилая женщина, кажеться она ее вчера видела, а может нет, события вчерашнего дня плохо отложились у нее в памяти, вернее она сама не хотела их помнить. Лиза села на кровати. - Вам пора вставать, завтрак будет подан через пол часа - огласила женщина, и с неодобрением посмотрела на котенка у нее в ногах. - Животным в благородных домах не принято спать рядом с хозяевами. - Он будет спать тут, - Лиза схватила котенка на руки и прижала к себе. Котоенок от неожиданности потянулся и выпустил когти, но увидев лицо хозяйки, убрал из назад, и ткнулся в нее мордочкой. - Вы хотите стать такой же охламонкой как ваш брат, - женщина твердо решила воспитать ее в лутший традициях. - Он не охломон, - вырвалось и Лизы, хотя она знала что спорить со старшими нельзя, она не могла позволить выпады в сторону Джендри. - Эх милиде, - женщина устало покачала головой, и направилась к выходу. - Завтрак подается на первом этаже, слева от лестницы. Ваша одежда в шкафу. Добавлено (13.12.2007, 16:34) --------------------------------------------- Лиза осмотрела комнату, увидев в углу дверь, она направилась к ней. Комната оказалось мини ванной, вся она была сделана из мрамора с умывальником, душем и туалетом, но ее внимание привлекло зеркало. Она не смогла сразу узнать себя в нем, и даже вспомнив что Питер изменил ее внешность несколько раз закрывала глаза, но лицо в зеркале всеравно не менялось. "Пути назад нет, - пронеслось у ней в голове, - ну и хорошо, не о ком из той жизни она не жалеет, кроме Дженри, но он рядом с ней, и его глаза такие же как прежде." Она взяла новую зубную щетку и начала чистить зубы.
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 13.12.2007, 17:31 |
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:47 | Сообщение # 30 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- И долго мы здесь будем отсиживаться? – спросил молодой парень в инвалидном кресле, - Здесь даже нет Wi-Fi. Приходится взламывать базы Пентагона по модему, встроенному в сотовый. А это, знаете ли, не так-то и просто. - Хватит ныть, Майк, - тихим властным голосом попросила молодая девушка, сидящая в углу и одной рукой разбиравшая автомат M-16A, а другой щелкала каналы на телике. «…Сегодня назначена встреча министров в Овальном кабинете…Тссс…Убийство молодого туриста из России так и не было раскрыто…Тссс…Возобновил свою работу недавно разрушенный Центр помощи одаренным. Мы взяли интервью у известного доктора Мохиндера Суреша… Тссс… Причина неизвестного камнепада на центральных улицах Нью Йорка так и не была установлена… » Лана выключила телевизор, быстро «дособирала» автомат и повернулась к парочке, играющей в карты: - Дейви, Джейн… Какой счет? - Поровну, - сухо ответили два голоса: четко, ровно и в унисон. Так, как и должны отвечать супруги, по совместительству являющиеся киллерами мирового экстра-класса. Неожиданно входная дверь открылась и на пороге появилась рыжеволосая девушка, держащая на руках маленькую девочку. Три пистолета, направленные на дверь, опустились и Майк, не успевший даже дотронуться до кобуры, спросил: - Кто это с тобой, Алекс? - А, это Николь Тесла, - улыбнулась девушка, - И говорите потише, она спит. Дорога выдалась нелегкой. - На чем добирались? – поинтересовалась Лана. - Сначала на поезде, потом на собачьих упряжках. Никки это даже понравилось. - Никто не следил? - Не страдай паранойей, Дейв. Как можно следить за человеком, которого не существует? Так, освободите кушетку и постелите что-нибудь теплое. Алекс укутала Николь в одеяло и бережно уложила на кушетку. Затем, сделав знак рукой, позвала всех в другую комнату: - Значит так, Дейв и Джейн отправятся за продовольствием и теплыми вещами, ты, Лана, останешься здесь и будешь следить за новостями. Майк, на тебе база данных Пентагона, а я отправляюсь в Нью Йорк. Заметать следы. Всем все ясно? - Так точно, сэр. - И хватит «сэркать», мы уже не на службе. Теперь мы – наемники, как прискорбно бы это не звучало. Но и это не надолго. Все что нам нужно – это новые документы, билет в новую жизнь. Алекс вышла из хижины и поежилась от холода. На термометре красная отметка остановилась на минус тридцати двух градусах. «Холодновато в это время на Аляске,» - подумала девушка и вошла в открывшийся портал.
Alex Keller in RPG
|
| |
| |