|
Miami: "Вселенский Орёл"
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Вы не знаете чем себя занять? Хотите пойти в кино, но не хотите менять шило на мыло, тоесть, звук на мягкие и удобные кресла? Вы хотите найти изысканный или какой-то особый подарок для друга? Тогда вам в мультикомплекс "Вселенский Орёл", где вы не только насладитесь фильмами на большом экране, 3D, etc, но и с толком убьёте время!
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:08 | Сообщение # 16 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа, вечер Я тихо рассмеялся при мысли, что неплохо бы Клоду и высказать какая у меня на него ест ассоциация. Не знаю, что . он скажет, но реакция меня очень интересовала. Дышать стало легче - из-за прохлады цырившей здесь и полумрака, усиливающий эффект, и я немнго расстегнул рубашку, почувствовав себя ещё и свободнее - Вообще, в этом секторе масса всего интересного. Вот например там - я показал на магазинчик с тёмными стёклами, на витрине которого было изображен свиток с иерооглифами ,- специализируются на Японии. Так что японоведы и японолюители сюда ходят как в Мекку, а вон там,- я показал на магизин, оформленный в каком-то старинном стиле,- лавка древностей, даже реликварий. И пусть вещи не всегда подходят под стандарт старинных - нати там, тем не менее, можно много чего. Типа милого сердцу пустячка.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Мы шли дальше по аллее, я осматривала другие магазины, хотя было желание зайти в специализирующийся на Японии магазин... но желание скорее чисто ностальгическре, ведь ничего особенного я бы там для себя не открыла, и заходить туда можно было бы разве только для того, чтобы повспоминать свою жизнь в Японии. -Ну и куда предложишь зайти? - я все еще ощущала себя немножко скованно, поэтому зайти куда-то... предложить зайти самой было сложновато. Да и пока меня все эти лавочки заинтересовали, но не то чтобы сильно. Поэтому, может, начать с того, что выберет Коул, а потом уже, возможно, я что-нибудь и выберу. Даже неловкость исчезла в некоторой степени, жаль что не полностью.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа, вечер До того места - где "обитала" японская кухня - было ещё несколько таких "кварталов" с магазинами на любой вкус и кошелёк. - Это смотря что тебя интересует и каковы твои интересы. Потому что здесь есть всё. От моделей самолётов,- кивок на близжайший магазин -на витрине красовался планер, - до холодного оружия,- на витрине была катана. Забавно. В прошлый раз был двуручный меч.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Холодное оружие? Интересно, как Коул отреагировал бы, если я сейчас зашла бы в этот магазинчик и начала бы осматривать ассортимент? Тем более что свой памятный меч я потеряла во время взрыва. За него было очень обидно. В первую очередь как за память, и вдобавок клинок был идеально сбалансирован и вообще хорошая была катана. А здесь не найти чего-то качественного, в этом я была уверена. Хорошее оружие продается в редких специализированных магазинах, а эти всевозможные поделки меня не интересовали. Да и меч, если по сути, мне не был нужен. Холодный и бездушный... Незачем мне такой кусок стали. Поэтому этим магазином я не заинтересовалась. Можно было бы зайти в ту специализированную лавку по Японии, но опять же тоже не было особого желания. -Лучше пошли дальше.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:53 | Сообщение # 20 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа, вечер Яя усмехнулся и продолжил движение вперёд, острожно обходя и сторонясь сосредоточенных людей,чётко идущих к нужному магазинчику, а не гуляющих к ресторанчику - как мы с Ланой рука об руку. Интересно, она держала меч в руках? У неё точно сильные и ловкие пальцы. Прекрасно бы смотрелись на рукоятке меча. Странное у меня представление о романтике, конечно. Слева замаячил магазин с талисманами. Из костей, напрмиер. Или из драгоценных или полудрагоценных камней.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:01 | Сообщение # 21 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Я с интересом рассматривала витрины магазинов, мимо которых мы с Коулом проходили. Талисманы из костей, инкрустированные полудрагоценными и драгоценными камнями, надо же... Весьма специфическая экзотика, на мой взгляд. Очень специфическая. Надо будет зайти сюда как-нибудь, наверное, но уж не сейчас точно. Хотя почему бы и... да нет, все-таки слишком специфично и экзотично. Кости... пусть даже с драгоценностями. Вскоре мы вышли из одной аллеи на другую, в которой уже были не магазинчики, а множество ресторанов самых различных кухонь. Переход был столь неожиданным, здесь было значительно более ярко, в основном из-за обилия вывесок, что я даже несколько растерялась.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:09 | Сообщение # 22 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа, вечер Почти пришли. Я посмотрел на Лану и решильго повёл её мимо ресторанчиков разного пошиба и направленности, пока мы не оказались перед уютным заведением, стоящим, так сказать, на отшибе от своих шумных и ярких "собратьев". Я открыл дверь и пропустил Лану вперёд, а потом зашёл следом. Очень спокойно, очень чисто очень тихий звуковый фон на японском языке, раздающийся из вмонтированных колонок - за это я уже успел полюбить это место, не считая, конечно, исскуство здешнего повара. Я взял на входе два меню и направился с Ланой к уютному уголку - где стоял стол, а полукругом вокруг него расположился диванчик с мягкой спинкой.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:24 | Сообщение # 23 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Я вошла и осматривалась, пока Коул вел мен я кодному из самых удобных и уютных мест в этом ресторанчике - в уголке, с диваном вместо стульев, расположенным полукругом. Я бы, пожалуй, если пришла бы сюда, тоже выбрала бы это место. Тихо, уютно, в стороне от остальных. Вообще здесь довольно мило, а кухни своей родной страны я давно уже не пробовала. Я проглядела меню. Довольно быстро приглянулись роллы с клубникой - такие забавные рулеты. Давно из не ела, хотя помнила, что они очень вкусные. Затем взглянула на Коула, ожидая его заказа.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа, вечер Роллы с рыбой меня в жару не привлекали. Чего-нибудь свежего... Вот например роллы с огурцом или ананаосм. ЧТо же лучше? Проблема выбора лишилась просто - я заказ немного того и того вида. Не решившись сеоеднять ананас и огурец в одном ролле. Так же малость экзотично, как и роллы с клубникой. Никогда их, кстати не пробовал. Васаби - японский хрен, зелёный чай, палочки и на всякий случай - вилки - нам принесли вместе с закаазом. В комплекте прилагалась улыбка официантки азиатской наружности. - Пустим сакэ в ход или обойдёмся? - спросил я у Ланы, беря палочки в руку, мновенно вспоминая, как ставить пальцы правильно и удобно.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:42 | Сообщение # 25 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Слишком часто я в последнее время сталкиваюсь с выпивкой. На мой взгляд. Ну раз уж пришли в ресторан, наверное, надо пользоваться, особенно если на меня алкоголь не сильно воздействует. Хотя тогда у меня была свежая бодрая голова, а сейчас... да и черт с ним. -Не откажусь. А вот к палочкам пришлось некоторое время привыкать и восстанавливать навык. По крайней мере, через пару минут получалось вроде бы неплохо. Хотя как мне показалось, над столом повисла некая неловкость. Хотя может мне было неловко от того, что надо бы что-нибудь сказать, а я не знала - что. И даже придумать не могла. Черт...
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:47 | Сообщение # 26 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа Рна просто профессионально держала палочки. Абсолютно по-японски. как человек, знающий, как ими действовать, привыкший к ним... Она же не с ними родилась? Я даже про сакэ забыл, хоть его и принесли тоже, и про роллы. - Ты.. ты держишь их, гм, как японец,- сказал я, вслух выражая своё удивление этим фактом. Просто так их держать... Этому не научиться так.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Я улыбнулась. Видимо, по уровню владения палочками можно опознать японца... Ну или жившего в Японии человека. Хотя я не понимала, как оличить японца от не-японца, владеющего палочками. По крайней мере, Юджин отличал, его отличали, но я к этому не была способна. -Я жила в Японии десять лет. - ответила я Коулу, немного прервавшись с едой.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:58 | Сообщение # 28 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа Я понятия не имел как туда Лану занесло. Но у неё была бурная жизнь, по всей видимости, что вызывало ещё больший интерес. 10 лет в Японии. Думаю, она знает японский. Но спрашивать я это не буду, как и просить продемонстрировать навык. Она же не фазан в зоопарке, верно? - Это потрясающе! - сказал я с истинным восхищением и улыбнулся,- кстати, хчешь попробовать? Я кивнул на блюдо-доску из тяжёлого пластика, где по одну сторону лежали роллы с огурцом , а по другую - с ананасом.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана Оливэйр вечер 2 августа Роллы оправдали все мои ожидания, хотя вместе с клубникой их вкус был весьме и весьма экзотичным, хоть и хуже от этого ни капли не становился. Я снова смущенно улыбнулась на восклицание Коула... Ну родину не выбирают, хотя не сказать, что у меня о Японии плохие воспоминания. Детство в приюте - не самая приятная штука, но все-таки мне там некоторым образом нравилост, несмотря на все остальное. Просто потом было лучше. -Нет, мне пока своих хватает. - ответила я на предложение Коула попробовать роллы уже с другим вариантом начинки. Зато появился вопрос. - А ты в каким странах бывал?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:13 | Сообщение # 30 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Коул Мартин 2 августа Я взял палочками ролл с ананасом, отправил в рот, понимая, что не зрря выбрал ананас, и прожевав - проглотил, ещё чувствуя кисло-сладкий привкус на языке. - Весьма во многих. Ирландия. Франция, Испания, Португалия, Греция, Норвегия... Я обьездил всю Европу и часть Азии, правда, в Россию не заглядывал - уж больно для меня экзотично. Но был в Японии и Китае. В Китае даже задержался на линшюю неделю, чтобы изучить всё получше.
|
| |
| |