[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Майами: Central Hospital Miami ( северный филиал)
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 10.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Статус: Offline
Три корпуса.

Шесть этажей по две лестницы на каждом и четыре лифта, один из которых, сугубо под больничные нужды.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

M@nticoraДата: Четверг, 18.03.2010, 15:41 | Сообщение # 16
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Нейтан Петрелли
7 августа, вторая половина дня.

Нейтан открыл глаза и не мог понять что происходит. По его телу прокатилась волна какой-то слабости, в горле пересохло. Он оказался опутанным какими-то проводами и в больничной койке.

Сенатор с трудом помнил, как приехал к Хейди. как у него еще с прошлого вечера ныло сердце. Он смирился с той тупой болью и постоянной нехваткой кислорода. Получается, что на то его состояние следовало бы обратить ему особое внимание.

Сенатор закрыл глаза, вслушиваясь в окружающие его звуки, потом открыл их и шумно вздохнул. Давно он так не высыпался за последние пару суток. Ради этого стоило попасть на больничную койку.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 16:05 | Сообщение # 17
▪ Миротворец ▪
Администратор
Хейди Петрелли
7 августа, вторая половина дня

Если бы в довершение родственного по фамилии комплекта бы ещё и Анжела приехала... Но Анжелы не было, только Монти носился по коридорам. Хотя и угомонился в итоге, сразу сказав, что никуда не пойдёт.

Но Хейди всё равно была рада, что Нэйтан очнулся в её присуствии, пока Мелисса была на дежурстве, а Монти, скорей всего, болтался с Саймоном.

- Здравствуй, Нэйтан... как ты себя,- пауза,- чувствуешь?

M@nticoraДата: Четверг, 18.03.2010, 16:08 | Сообщение # 18
▪ Миротворка ▪
Нейтан Петрелли

Он чуть скосил глаза и увидел рядом Хейди.

- Здравствуй, Нэйтан... как ты себя... чувствуешь?

- Хейди? - голос звучал хрипло, во рту все пересохло и ему казалось, что язык просто царапает небо, - что произошло? Где.. Какое сегодня число?

Он понимал, что ведет себя не вежливо, но сенатору надо было срочно определиться, что вокруг происходит и где он.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 16:11 | Сообщение # 19
▪ Миротворец ▪
Администратор
Хейди Петрелли

Мозг, судя по всему, работал.

- У тебя был инфаркт,- сказала Хейди мягко,- сегодня 7-е августа.

Осталось сказать ещё год, но не настолько же всё плачевно?

M@nticoraДата: Четверг, 18.03.2010, 16:15 | Сообщение # 20
▪ Миротворка ▪
Нейтан Петрелли

- Инфаркт!? - сенатор был удивлен, он даже попытался сесть. Самочувствие было хорошее, да и судя по числу он не выпал надолго из этой жизни. - Что за бред.

Нейтан стал снимать с себя какие-то датчики. что вызвало бурю негодования в технике, к которым те были подключены и начал садиться.

- Какой инфаркт? - он был зол на свое тело. на легкую слабость, которая возникла у него, в тот момент как он начала садиться, - я абсолютно здоров. По крайней мере в данный момент. Где моя одежда?

Последний вопрос был уже адресован его бывшей жене и звучал менее резко и возмущенно, чем то, что он говорил прежде.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 20:35 | Сообщение # 21
▪ Миротворец ▪
Администратор
Х. Петрелли

Хейди положила руку ему на плечо, попытавшись его удержать. Хотя он и был здоров - Хейди всё равно волновалась, что и выражалось в её мимикее, голос и жесте.

- У тебя был инфаркт. Посадил сердце и печень,- сказала она серьёзно и добавила,- Мелисса будет рада, что ты проснулся.

А одежда лежала сложенной на стуле.

M@nticoraДата: Четверг, 18.03.2010, 20:46 | Сообщение # 22
▪ Миротворка ▪
Нейтан Петрелли

- Замечательно, еще и печень, - сенатор остановился и тоскливо посмотрел на Хейди, - тебе диагноз точный сказали?
Спросив это, он задумчиво посмотрел на одежду и потер лицо рукой, решая, стоит ли сбегать из больницы или все-таки подождать врача и выписаться официально.

- Кто мой лечащий врач, я хочу уйти.

Это было глупо с его стороны и странно для окружающих. Поступить с инфарктом и вышел на следующий день, как новенький.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 23
▪ Миротворец ▪
Администратор
Х. Петрелли

Она положила вторую руку на свободное плечо.

- Тебе уходить нельзя. В городе вполне тихо, а тебе следует хоть ещё немного отдохнуть. - твёрдо сказала Хейди, думая, как можно задержать бывшего мужа в больнице.
Что-нибудь сломать, разбить... Но это было жестоко и не в её стиле, но лечащий врач точно Нэйтана не отпустит. После его-то состояния.
Но тогда за Нэйтаном следовало следить, чтобы этот чёртов трудоголик оставался в больнице и не сбежал.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 21:19 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Администратор
Коул Мартин
7 августа, день

Думаю, что не люблю больницы с самого своего рождения. Тёплых чувств это здание не вызвало. Хотелось развернуться и быстрым шагом покинуть территорию этого учреждения, чтобы поскорее забыть о нём и том, что оно навевает.
Но смалодушничать я не мог - перед Ланой неудобно, но вот мы пришли, а что дальше?

MrDevilllДата: Четверг, 18.03.2010, 21:37 | Сообщение # 25
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
Лана Оливэйр
день 7 августа

Я не вполне была уверена в своем выводе, но мне казалось, что Коулу здесь было весьма и весьма неуютно. Нам обоим неуютно в больничных учреждениях, значит... Казалось бы, больница - место, где лечат, но впечатление оставляет только то, от чего лечат... Тобишь больница ассоциируется с болезнями, а не с лечением.

Мы оглядывались с минуту, прежде чем я заметила Мелиссу - она тоже была в холле, только несколько в стороне. Шепнув Коулу следовать за мной, я направилась к ней. А по пути вспомнилось, что я и так должна ей за исцеление.

-Здравствуй, Мелисса. - кивнула я девушке. Выглядела она не очень уж бодро. Мне стало от этого еще неудобнее.

Но Коул - важнее.

M@nticoraДата: Четверг, 18.03.2010, 21:37 | Сообщение # 26
▪ Миротворка ▪
Нейтан Петрелли

- Хейди, а мальчики, они как? – Он подчинился ее рукам, хотя все внутри него говорило о желание покинуть это место, - не очень волновались?

«Или им было наплевать на меня», - добавил про себя. Все-таки в чем-то его бывшая жена была права, вот так сразу выходить из больницы не следовало.

- Ты не могла бы позвать кого-нибудь, из медицинского персонала, пусть вызовут доктора.

Сенатору почему-то было неудобно просить об этом Хейди, но других вариантов не было.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 21:51 | Сообщение # 27
▪ Миротворец ▪
Администратор
Х. Петрелли

Но Хейди ответила только тогда, когда заставила Нэйтана лечь обратно на койку - его сидячее положение Хейди не устраивало и она сначала убедилась, что снова вскакивать как сумасшедший он не собирается. И на этом спасибо.

- Мальчики волновались, но они в порядке, где-то сейчас в больнице.- ответила Хейди и отошла к выходу из палаты, где как раз проходила пожилая медсестра в сиреневой форме. Лечащим врачом Нэйтана был назначен, точнее, назначился сам главврач, который и пришёл через 5 минут - с тяжёлой поступью и решительным видом.

- Здравствуйте, мистер Петрелли.

Коул Мартин
7 августа, день

Лана не так давно мне рассказывала о ещё одном ученике Клода жившем в Майами. И когда я услышал имя девушки, то сразу подумал - сколько в Майами девушек с таким именем и есть ли этот тот человек, о котором Лана мне тогда сказала.
Мы обменялись приветствиями и именами друг друга и нам с Ланой сказали следовать в четвёртый кабинет, не дав мне времени осмотреться и заразиться чужим страхом.

MrDevilllДата: Четверг, 18.03.2010, 21:55 | Сообщение # 28
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
Лана Оливэйр
день 7 августа

Неуютно тут все-таки. Очень неуютно. Пока мы шли по коридорам к нужному кабинету, в который нас направила Мелисса, меня не покидало ощущение дискомфорта. И больница совсем не внушала ощущения безопасности. Что уж говорить о тех людях, что здесь сидели и тишины и покоя атмосфере больницы не добавляли.

Жутко тут было.

А кабинет был обычный смотровой. С обычной обстановкой. Тут было намного проще, на самом деле. И в кабинете мы были оба - я не хотела его оставлять... и я наверняка понадоблюсь.

M@nticoraДата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 29
▪ Миротворка ▪
Нейтан Петрелли

- Здравствуйте, мистер Петрелли.

- Здравствуйте, - Нейтан вежливо улыбнулся, - могу ли я выписаться из госпиталя сейчас. Мое состояние значительно улучшилось.

Одобрения в глазах врача он не увидел, наоборот, тот нахмурился и заявил безапелляционно:

- Мистер Петрелли, то, что вы сейчас чувствуете себя хорошо – это последствие действий лекарств. Учитывая состояние, в котором вас привезли в госпиталь, вы просто обязаны остаться у нас на пару дней. Чтобы пройти полное обследование.

- Я просто не могу…

- Нет, мистер Петрелли и я не советую вам спорить с вашим здоровьем. Инфаркт – это не шутки.

Сенатор всегда немного терялся перед такой уверенностью и решительностью врачей. Он понимал, что тот прав, но оставаться здесь не хотелось. Он чувствовал себя лентяем. Сенатор бросил взгляд на Хейди, ища поддержки.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 18.03.2010, 22:14 | Сообщение # 30
▪ Миротворец ▪
Администратор
Мелисса Сегрейв
7 августа, день

То, что эти двое были связаны - в глаза бросалось сразу. Это было во всём. В том, как они держались, как изредка встречались взглядами. Даже в их взаимном молчании.

На вид с парнем было всё в порядке, только был немного бледноват.
- Мне раздеваться? - уточнил он, рассеянно подняв руку к молнии на футболке, расстёгивающей ворот. Судя по голосу эта мысль его не вдохновляла.
Мелисса покачала головой.
- Не со мной. Это точно. Лучше присядь. И ты Лана. Так... в чём суть вопроса? Когда началось, симптомы, способность, что это вызвала?

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz