|
Отель на Байклинстрит
|
|
| Seductive_death | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:43 | Сообщение # 16 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Девушка постучалась в дверь. Долго не открывали, она уже хотела достать "ключи", как дверь отворилась. Сэм выглядел взволнованным. - Что-то произошло? - поинтересовалась девушка, проходя в номер.
|
| |
| |
| codomiddle | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:01 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Seductive_death) Девушка постучалась в дверь. Долго не открывали, она уже хотела достать "ключи", как дверь отворилась. Сэм выглядел взволнованным. - Что-то произошло? - поинтересовалась девушка, проходя в номер. Я Сидел на диване и обудмыл увиденное....Я уже слышал этот голос....но где..черт возьми..сковзь мои раздумья я услышал стук в дверь. Это была Моника... - Что-то произошло? - поинтересовалась девушка, проходя в номер. -....У меня было ведение...немного странное...и этот голос..я его уже слышал.... Я рассказал Монике, все что видел и слышал...
|
| |
| |
| Шкода | Дата: Четверг, 22.11.2007, 05:02 | Сообщение # 18 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
- Да, действительно странно. - задумалась Моника, - А кто такой Габриэль? Девушка прошла на кухню. Надо было бы что-нить поесть приготовить. Зы. Мну забанили 
Могу умереть в любой момент, трагедия в том, что этого не происходит.
|
| |
| |
| codomiddle | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:34 | Сообщение # 19 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
- Понятия не имею...но мне кажеться я знаю кто знает.. - Не успел я договорить, как пришел СМС.. - Я в центре,Сэм, что случилось... - Прости Моника, мне нужно убежать...дума. скоро буду Сэм вылетел пулей из номера, поймал первое такси и рванул в центр.
|
| |
| |
| Seductive_death | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:54 | Сообщение # 20 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Моника простнулась часов в 10. Одев халат, она направилась в душ. Похоже Сэм не начевал дома. ПОжав плечами она зашла в ванную комнату. Ей нужно было ещё позавтракать и собраться на работу. Похоже она опаздывала.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:49 | Сообщение # 21 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Оливер Хант) Поев в кафешке,я отправился к Центру...вернее что от него осталось.Мне сказали, что всех пересели в отель,там же и должны быть мои вещи.Я отправился в этот отель. Итак,я тут.Мне выделили комнату.Я решил немного поспать.Последнии дни меня умотали.Я всего навсего прилег на кровать,закрыл глаза и даже не заметил как заснул.
2012 <-- год, когда все стало по-другому
Сообщение отредактировал Heiling - Четверг, 06.12.2007, 22:51 |
| |
| |
| Rouk | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:43 | Сообщение # 22 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
' только сегодня приехала в город, а уже столько событий: новые знакомства, центр. Осталось только найти Питера или Нэйтана, но видно сегодня я не успею этого сделать. Сил совсем не осталось.' - и с этими мыслями Кира сняла себе номер в отеле и заказав ужин в номер, пошла принимать ванную.
Кира Джеферсон в ролевой
|
| |
| |
| tемыч | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:10 | Сообщение # 23 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подошёл к вахтёру и спросил есть ли у него свободные комнаты -да есть. ответил он -у нас на неделе все на расхват.Вот входите Квартира была не большая но нормальная Я поблагодарил вахтёра и улегся на свою кравать Добавлено (07.12.2007, 21:22) --------------------------------------------- после нескольких часов сна я решил прогулятся --------------------------------------------------- 8 декабря около 19 чаасов я пришел в отель и уже почти открыл дверь как увидел что из горшка с цветком высапана земля.Я оглянулся посмотрев нет ли не кого и ради любопытства начал поднимать землю.Сосредоточившись я пытался поднять землю и у меня получилось только с 4 попытки.Засыпав землю обратно и начал открывать дверь в свою комнату
Майк Фейн в ролевой управляет землёй
Сообщение отредактировал tемыч - Суббота, 08.12.2007, 21:30 |
| |
| |
| Heiling | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:34 | Сообщение # 24 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
7 декабря...где-то около 19:00 (Оливер Хант) Я проснулся.Все тело затекло.Встав,я потянулся и сделал маленькую зарядку.Ммм...а есть то как хочется.Я собрался пойти в какую-нибудь кафешку и вышел из своего номера,как вдруг заметил молодого человека.С виду он был нормальный,но...он стоял у горшка с цветком,из которого была высыпана земля.Судя по всему,этот парень хотел ее вернуть...только не обычным способом.Он поднял землю в воздух и засыпал в горшок с цветком,даже не прикоснувшись к ней.Что за?...- подумал я. - Эй,- окликнул я его,- Что...что вы тут делаете?Как у вас это получается?
Сообщение отредактировал Heiling - Суббота, 08.12.2007, 21:41 |
| |
| |
| tемыч | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:37 | Сообщение # 25 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
-ААА что. -блин пропалили.Подумал я -Я ,да ни чего такого просто шёл в свой номер!!!Сказал я
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:40 | Сообщение # 26 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ха,- усмехнулся я,- ну конечно,ничего такого.У вас телекинез что ли?
|
| |
| |
| tемыч | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:42 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
-Откуда вы знаете.Ай ладно пропалили так и пропалили.Мне кажется что я умею управлять землёй.А кто вы такой?
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:47 | Сообщение # 28 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- А кто вы такой? - Я? Меня зовут Оливер,а вас как?- немного подождав добавил,- меня переселили сюда из Центра,пока у них там приводят все в порядок.Вы управляете землей? Ух ты! Как прикольно,покажите что-нибудь еще,ну пожайлуста,- попросил я и улыбнулся.
|
| |
| |
| tемыч | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:52 | Сообщение # 29 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
-Ну я только не давно научился ею управлять.Ну ладно. Я взял и поднял часть земли покрутил ею в воздухе сделав ею несколько сальто слепил в камок и бросил обратно в горшок.Я сам был удивлён тем что сделал. -Ну вот большего пока наверно я не могу.Вы говорите вас перевели из центра,это случайно не тот центр где помогают таким как мне?Кстати вы тоже особенный?
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:07 | Сообщение # 30 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
-Вы говорите вас перевели из центра,это случайно не тот центр где помогают таким как мне?Кстати вы тоже особенный? - Да,это Центр Помощи Одаренным,- ответил я на первый вопрос и перешел ко второму,- ну можно сказать и особенный. Я улыбнулся,вытащил из кармана пару скрепок,выпрямил ладонь и сосредоточился на них.Через пару секунд они поднялись в воздух,тоже сделали пару сальто и вернулись на место. - Вот так,я управляю металлом.
Сообщение отредактировал Heiling - Суббота, 08.12.2007, 22:08 |
| |
| |