[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Долфин Сонг
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 02.04.2010, 05:11 | Сообщение # 1
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Статус: Offline

Тихий двухэтажный особнячок, каких нимало, стоящий в чистом и тихом месте. Стоит немного в стороне от остальных домов, не выпячиваясь, оставаясь как бы невидимым для остальных. Из дома не услышать шума вечеринок, детских воплей. Иногда может показаться, что дом никто не посещает, но тем не менее владелец часто здесь бывает. Даже сам ухаживает за газоном и изгородью из дикого шиповника. Внутри дома уютно, чувствуется вкус, но так же чувствуется, что убранством дома занимался мужчина, а не женщина. Имеется лёгкий холостяцкий беспорядок, но из дома уходит даже и не хочется.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

M@nticoraДата: Вторник, 11.05.2010, 22:21 | Сообщение # 16
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Клаудиа Джустиниани
14 сентября, утро

- Можно твой номер телефона? - раздалось в спину.

- Ага, - ответила я, семеня в сторону большого зеркала. В итоге наступила на край покрывала, споткнулась, упала, ушибла локоть и растроено села на полу.

- Это все ты виноват. Шампанское было...

Я скорчила недовольное личико и добавиал:

- Записывай, - подождала пару секунд и громко и четко продиктовала номер, потом прижала ладонь ко рту, справляясь со спазмами желудка, рассерженно рыкнула и встав с пола опять устремилась в сторону своей одежды.

- Это все шампанское, отравилась... - Рассерженно бормотала я себе под нос, хватая платье и выпутываясь из покрывала одновременно.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 11.05.2010, 22:35 | Сообщение # 17
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
14 сентября, утро

- Обижаешь. - ответил Аврелий, знавший, что от шампанского отравиться она не могла. Он нажал кнопку "сохранить" , потом провёл пару манипуляций и контакт был сохранён не только в памяти телефона, но и на двух сим-картах.
- Возьми пожалуйста. - Аврелий положил визитку, которая и была у него в руке, на близжайшее к Кло место. Чтобы она её взяла.
Обязательно. Это казалось ему очень важным.

M@nticoraДата: Вторник, 11.05.2010, 22:52 | Сообщение # 18
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
14 сентября, утро

Я схватила карточку, оделась и забыв где нахожусь направилась к выходу:

- Я тороплюсь, завтракать не буду, желудок дурит. И это все шампанское, не спорь, - говоря это я вылетела из спальни, потом прошла еще в одну дверь, заплутала и попала в комнату, напоминающую кабинет.

Мой взгляд уперся в нечто из стекла, где копошились...

Тишину дома разорвал крик полный страха и отвращения. Как я оказалась на столе, даже не знаю, просто опомнилась уже на его крышке.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 11.05.2010, 23:06 | Сообщение # 19
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
14 сентября, утро

Он надеялся, что она позвонит. И пошёл за ней, провожая, как следует хорошему хозяину дома. Но Кло мчалась так быстро и исчезла в повороте, который вёл в кабинет. А когда уже раздался громкий-громкий крик.
Аврелий ворвался в кабинет, едва не уронив мобильный телефон, и обнаружил Клаудиу на столе и мадагаскарских тараканов, тихо шипящих от страха в своём террариуме. Сверчки и кухнечики испуганно молчали и спрятались под листья.
- О, Господи, я думал тут притаился маньяк и набросился на тебя с ножом! - сказал Аврелий и сделал попытку взять Кло на руки и спустить её со стола.

M@nticoraДата: Вторник, 11.05.2010, 23:11 | Сообщение # 20
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
14 сентября, утро

- Убери эту мерзость! Убери! - Я в ужасе смотрела на эитх тварей, - или дай я их сама. Где тапки?!

Я отталкивала его руки была просто не в себе. Ненавижу насекомых, просто на дух не переношу. Но тут, я бросила очередной взгляд на хитиновые тельца тараканов и меня стало выворачивать наизнанку.

Я зажала рукой рот, борясь со спазмами.

- Где? - почти простонала я, в очередной раз борясь со рвотой. - Ооооо.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 11.05.2010, 23:22 | Сообщение # 21
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
14 сентября, утро

- Тихо!Тихо! Чем сильнее ты кричишь - тем сильнее будут шипеть они и в итоге начнут биться о стенку, что точно не вызовет у тебя добрых чувств. - он наконец цепко схватился за Клаудиу и стащил со стола, замечая, что та стала неприлично бледная. Задвинув ногой упавший блокнот под стол, Аврелий прижал Кло к себе покрепче и постарался как можно быстрее уйти из кабинета и закрыть дверь, провожаемый гневным шипением тараканов, не получивших ещё еду и неприятно потревоженных криком Клаудии.

- Кло, как ты себя чувствуешь? - Аврелий беспокоился, вглядываясь в лицо женщины.

M@nticoraДата: Вторник, 11.05.2010, 23:31 | Сообщение # 22
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
14 сентября, утро

- А что не видно, - мне было плохо, накатывала слабость и тошнило, - где тут ванная комната? О как мне плохо...
Я разыгрывала драм и при этом понимала, что еще чуть-чуть и брюки Аврелия окраситься цветом содержимого моего желудка.
Но долго отвечать на эти заботы было сложно. Заветная дверь, ведущая к унитазу захлопнулась перед самым носом Аврелия. Я рухнула на колени и наконец смогла позволить себе свершиться тому, что лучше делать в одиночестве.
Когда все закончилось. я чувствовала себя разбитой, руки тряслись. Из зеркала на меня смотрела мертвенно-бледная женщина, чьи иссиня-черные волосы только подчеркивали бледность.
Умывшись и выпив пару глотков холодной воды, я вытерла лицо ближайшим полотенцем и вышла из ванной комнаты.
- Мне пора, - устало сказала я, чувствуя себя лучше, но как то не так.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 11.05.2010, 23:44 | Сообщение # 23
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
14 сентября, утро

Аврелий нервничал.
- Может отвезти тебя?
Яд той медузы не мог так отдаться через такое время. Да и симптомы отравления, все побочные эффекты Аврелий прекрасно знал.
Шампанское исключалось. Для очистки совести Аврелий бы не поленился отправить его на экспертизу, хотя вполне ручался за качество.
- Уверена что отравление?.- спросил он веско.
Он не говорил вслух ещё одну причину, потому что старался думать в немного другом ключе...
Аврелий постарался перевестись на мысль о тараканах. Наверняка они ещё шипят там в своём террариуме. Злые и голодные.

M@nticoraДата: Среда, 12.05.2010, 00:02 | Сообщение # 24
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
14 сентября, утро

- Нет, я сама, - я отталкиваю его руку, - это кажется я что-то съела до нашей морской прогулки.
Я уверена в этом, кажется немного полегчало, но противный треск мерзких насекомых до сих пор стоит в ушах и заставляет ежиться.
- Я в порядке, мне пора, не волнуйся. – Потом останавливаюсь, смотрю на него и улыбаюсь, - когда ты волнуешься, ты такой милый.
Потом глажу его по щеке и направляюсь в сторону двери, замираю и невинно улыбаясь, уточняю:
- Выход там?

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 12.05.2010, 00:20 | Сообщение # 25
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
14 сентября, утро

Волнение и опасение из его взгляда до конца не исчезли, хотя взгляд смягчился из-за касания Кло. Он улыбнулся, несомненно польщённый и довольный этим проявлением нежности с её стороны. Её рука была лёгкой, нежной...
Аврелий кивнул, улыбнувшись шире, шагнул и открыл дверь.
- Тараканы там тебя не ждут, не бойся. Я свяжусь с тобой позднее... надеюсь, что тебе станет лучше.
Он не решился её коснуться. Но твёрдо решил позвонить.

M@nticoraДата: Среда, 12.05.2010, 00:27 | Сообщение # 26
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
14 сентября, утро

- Отлично, Марк Аврелий, -я направилась в сторону, указанную им и добравшись до входной двери, перед тем как покинуть дом сказала:
- Дракона ты заслужил, - потом вышла на порог, запоминая место, куда он меня привез. Теперь мне было известно его логово и появилась цель - выжить тех мерзких насекомых из этого дома.

Пора было отправляться по нужному адресу и посмотреть, чем там все закончиться.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 13.05.2010, 12:27 | Сообщение # 27
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
14 сентября, день

После ухода Клаудии Аврелий зашёл к своим мадагаскарским тараканам, надеясь, что насекомые перестали шипеть, как испорченная велосипедная шина.
Но маленькие нарушители спокойствия шипели ещё долго, даже когда Аврелий взял их ну руки. Немного успокоились, но звуки не утихали. Может их так поразили вопли Клаудии, может настроение было ни к чёрту, но их шипение раздавалось в мозгу ещё долго, даже когда тараканы замолкли, решив вспомнить про корм.

Но он смог связаться с парой людей, отношения с которыми были построены на делах и аккуратно вызнал их отзывы о Джустиниани, разумеется, в чисто деловом смысле. И отзывы были положительны. Как и от отца. С ними вполне можно было заключить контракт в итоге, но стоила ли игра больших нервов?

Аврелий собрался, убедился что действительно ничего не забыл, и сев в своё "серебристое чудовище", отправился в офис.

M@nticoraДата: Вторник, 18.05.2010, 23:47 | Сообщение # 28
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
15 сентября, утро

- Ползли как черепахи, - ворчу я выбираясь из машины и иду за Аврелием в дом, потом совершенно бесцеремонно отправляюсь в спальню, - обещал кормить, - бросаю я ему и закапываюсь в его гардероб. Веду себя просто беспардонно, нахожу симпатичную майку белого цвета, скидываю больничную одежду и залезаю в его майку. Я утопаю в ней и выгляжу забавно.

Покрутившись перед зеркалом и даже показав язык самой себе, собираю больничную одежду и нахожу мусорное ведро, куда старательно трамбую.

И наконец отправляюсь на поиски отставшего от меня Аврелия:

- Марк Аврелий? - требовательно зову его, пытаясь вычислить его место дислокации и одновременно не свернуть в кабинет с теми шипящими шестипалыми чудовищами.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 19.05.2010, 00:00 | Сообщение # 29
▪ Миротворец ▪
Администратор
Аврелий Гамильтон
15 сентября, день

Кло куда-то ускакала. Вглубь дома. А Аврелий отправился на кухню, где достал и выложил пока на стол блюдо с клубникой. А к клубнике - в меру охлаждённой - сливки. Это всё ожидало Кло. Собственно, это и было сюрпризом, который Аврелий хотел Кло и приподнести, а она пусть сама разбирается что с этим делать.
Раздался её громкий и требовательный голос.
Аврелий вытер руки и поспешил найти Кло раньше, чем она снова найдёт мадагаскаров и устроит истерику.
В его белой майке она выглядела так забавно, так мило, что он улыбнулся.
- В этой майке ты выглядишь совсем крошкой. - он взял Кло за руку и потянул за собой,- пойдём, я хочу кое-что тебе показать.

M@nticoraДата: Среда, 19.05.2010, 00:11 | Сообщение # 30
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
15 сентября, утро

Я покорно позволяю себя вести на кухню, а там. Я тихо взвизгиваю, все-таки сейчас работаю на публику в лице одного человека, заставляю его отвлечься оттого что произошло вчера, да и самой так легче.

Итак, я прыгаю ему на шею, целую, по-настоящему, чтобы ответил, но затягивать сей процесс не позволяю, разрываю его, прыгаю на пол.

Следующий шаг, стремительный бросок к блюду с клубникой и я чуть ли не пускаю слюни, вдыхая запах клубники.

- Ты знал, да. Знал? Как же я это люблю, - в глазах щенячий восторг, на губах довольная улыбка. Первая ягода обволакивается в белые взбитые сливки и я откусываю кусочек, слизывая сливки с губ и с пальцев.

Последний этап, беру вторую ягоду, обмакиваю ее в сливки, подбегаю к Аврилию:

- Съешь, - в голосе требовательно-капризные нотки, - это же так вкусно.

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz