[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Окраина Майами: Квартира Джэйка Дэсскера.
NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 15:57 | Сообщение # 16
▪ Let's Rock! ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
Статус: Offline
Джэйк Дэсскер.
19 сентября, ночь.

За столько лет Джэйк уже привык к курению девушки, привык, но всё равно не одобрял до конца. Хорошо хоть в период беременности он успешно лишал её возможности и желания сделать затяжку.
Да какую затяжку? Он быстро переносил её прочь от мест, где было сильно накурено или задымлено. Везде ходил с ней, опасался...

На слова, о её отце, о слабости - парень лишь ответил ей понимающим взглядом, в которых Джэйн могла найти опору. Говорить ничего не стал.

- А что именно ей нужно было из твоего прошлого?

Джэйк и не заметил как задумался. А из думок его вывел этот вопрос, опять обращённой к недавней гостье, земля ей пухом.

- Всё та же затёртая до дыр история с сывороткой и разработками в FH. Хотела знать откуда всё это, кто причастен и... она как-то всё узнала и, если я правильно понял, либо телепатически, либо через прикосновение. Она узнала вдруг всё - потому и ушла... Ну и теперь, если уцелела - то она понимает что нужно капать дальше куда-то... - глубоко вдохнул, протёр лицо ладонями, задержал обе ладони у носа, используя как опору, и заодно скрыл таким образом половину лица. Волнение было заметно. - Это ж кем быть надо, чтобы угрожать смертью ребёнку... - снова чувство беспокойства накатило на парня, какое-то переживание, что сын снова один, в той комнате. - Пойду его проведаю и посижу рядом. Мне так будет спокойнее... - в эту же секунду Джэйк исчез из кухни и очутился на кресле в комнате Майкла. Малыш спал. Рядом горит светильник - он всё ещё боится темноты...

RoveinaДата: Среда, 14.04.2010, 18:37 | Сообщение # 17
Спасет мир
Награды: 12
Замечания: 0%
Джэйн Саммерс
19 сентября, ночь

- Всё та же затёртая до дыр история с сывороткой и разработками в FH. Хотела знать откуда всё это, кто причастен и... она как-то всё узнала и, если я правильно понял, либо телепатически, либо через прикосновение. Она узнала вдруг всё - потому и ушла... Ну и теперь, если уцелела - то она понимает что нужно капать дальше куда-то... Это ж кем быть надо, чтобы угрожать смертью ребёнку..Пойду его проведаю и посижу рядом. Мне так будет спокойнее...

Джэйн согласно кивнула в принципе уже пустому месту, на котором мгновение назад был Джэйк. Она уже привыкла давно к тому, что вот он есть, вот его нет. И ее не задевало даже, что в некоторые моменты она сама выглядит смешно. Например, разговаривая с воздухом. Когда любишь человека и живешь с ним долго учишься ценить и видеть то, что действительно важно. Закрываешь глаза на многое, становишься более терпимым.

Она встала, вымыла чашку, убрала ее в кухонный шкаф. И это действие будто было завершающим, тем самым, что окончательно лишило ее сил. И физических и душевных.
Сумка с вещами так и лежала на полу в коридоре. Все потом. Завтра.
Приняв душ и переодевшись в более удобную одежду, Джэйн пошла в комнату сына. Приоткрыла дверь, заглянула. Мужчина сидел в кресле, задумавшись, смотрел на лицо ребенка.
Опять у него горит светильник. Сколько они с Джэйком ругались по этому поводу. Она считала, что Майкл уже большой, чтобы потакать его этим совершенно детским страхам. А Джэйк придерживался другого мнения. Считал, что в этом ничего такого нет и бороться с этим не нужно, мол сам пройдет. Приводил в пример себя, в ответ получая колкость, что пример не самый лучший.
Но сегодня она решила избежать старой доброй традиции и промолчала. Ее трогало, как он относится к сыну. Столько заботы и любви, не каждый мужчина на такое способен. Ей в этом плане очень повезло.
Она подошла к кровати, положила руку на плечо Джэйку.

- Пойдем – сказала тихо и потянула его легонько.
Ей не хотелось сейчас, чтобы сын проснулся. От звуков, от их присутствия, от движения воздуха в комнате. От чего угодно. Пока он спит, организм восстанавливает силы. Это сейчас самое главное.

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 18:53 | Сообщение # 18
▪ Let's Rock! ▪
Джэйк Дэсскер.
19 сентября, ночь.

Минуты растянулись... или наоборот ускорились. Не важно, просто организм вошёл в такое автономное состояние, держа в приоритетных целях лишь наблюдение и внимание к внешним раздражителям - всё остальное утихло.
Джэйк так и сидел всё время, подперев кулаком подбородок и губы, не отрывая глаз от кровати, даже не моргая.
Возможно это какая-то форма временной паранойи, когда кажется, стоит отойти от кровати на секунду, на долю секунды закрыть глаза и что-то случится с сыном, украдут или подобное..

Раньше такого с Джэйком не было - это его очень сильно задело. Он не может обеспечить защиту любимому человеку, он был рядом, но тем не менее Майкл пострадал. Это так сложно осознавать, и абсолютно не сложно винить себя и приходить к простому выводу - что он плохой отец.

Дверь тихонько приоткрылась, вошла Джэйн. Парень вышел из состояния "никакого"...

- Пойдём. - и рука на плече.

Джэйк положил свою ладонь поверх её. Крепко сжал, поднялся. Кинул взгляд на малыша и перенёс Джэйн с собой в спальню. Сел на кровать, стянув уже с себя футболку.

- Отчего же мне так паршиво-то а, на душе... - чуть склонился, а на спине был виден средних размеров синяк - занимался перестановкой акустической системы в другую комнату по настоянию любимой. - Жалеешь что отец так и не познакомился с Майклом?...

Почему-то всплыл этот вопрос, потому что сегодня могло случиться не поправимое... А когда сталкиваешься с подобным, то задумываешься над жизнью и смертью ещё глубже.

RoveinaДата: Среда, 14.04.2010, 20:04 | Сообщение # 19
Спасет мир
Джэйн Саммерс
19 сентября, ночь

С Джэйком и ходить пешком разучишься, как простые люди. Вот они уже в спальне. Мужчина сел на кровать, стянул футболку. Джэйн включила приглушенный свет, приятный, расслабление для глаз.

- Отчего же мне так паршиво-то а, на душе...Жалеешь что отец так и не познакомился с Майклом?...

Джэйн молча кивнула. Но есть вещи которые уже не исправишь, их надо просто принять как данность и забыть. Чтобы жить нормально дальше.
Она подошла к Джэйку, погладила по лицу, по голове, волосы, руки скользнули вниз , назад по спине, наклонилась вперед. Заметила синяк.

- Ох, Джэйк, это откуда еще ? - Она с волнением провела руками аккуратно ему по спине. - Дай я посмотрю.

Мужчина послушно развернулся и лег на живот на кровать. Джэйн села сверху, стала нежно и ласково гладить, стараясь сильно не давить. Синяк был приличный, но видно, что уже не первый день. И наверняка Джэйк не обращался к врачу, хотя ушиб спины это серьезно, и наверняка даже ничем не пытался вылечить сам. Она тихонько вздохнула, поцеловала его спину. Руки перешли к плечам, стали давить сильнее.

- Я как чувствовала еще тогда, что вся эта история с сывороткой до добра не доведет. - все же не сдержалась она.

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 20:20 | Сообщение # 20
▪ Let's Rock! ▪
Джэйк Дэсскер.
19 сентября, ночь.

Лёжа на животе и чувствуя, как нежный руки ласкают спину, травму, становилось так легче и спокойнее. Было приятно и в то же время больно, когда руки касались синяка. Но это всё было так умело скомбинировано... наслаждение.

- Я как чувствовала еще тогда, что вся эта история с сывороткой до добра не доведет.
- парень лишь выдохнул, лицо довоольное.

- Помню да... Ты смогла уйти и оставить всё это дело, а я же верил что мы сможем довести всё до конца и получим ожидаемый результат... Но когда сыворотка стала давать сбой. Когда пришлось убивать испытуемых, одного за другим... Тогда мы все осознали степень того, что может сотворить эта формула. Я всё это время до сих пор ломаю голову - кто и как заполучил формулу, кто продолжил дело!?

Хрупкие руки Джэйн, которые были к слову сильные и цепкие, приятно массировали шею, плечи, руки, поясницу. И как я мог тогда от этого отказаться?...

RoveinaДата: Среда, 14.04.2010, 21:23 | Сообщение # 21
Спасет мир
Джэйн Саммерс
19 сентября

- Помню да... Ты смогла уйти и оставить всё это дело, а я же верил что мы сможем довести всё до конца и получим ожидаемый результат... Но когда сыворотка стала давать сбой. Когда пришлось убивать испытуемых, одного за другим... Тогда мы все осознали степень того, что может сотворить эта формула. Я всё это время до сих пор ломаю голову - кто и как заполучил формулу, кто продолжил дело!?

Женщина фыркнула при словах о том, как она смогла уйти, а он нет.

- Ну и кто оказался прав? - при этом руки стали давить сильнее.

В сознании мелькали картины из прошлого, воспоминания. То как она была против того, что происходило в FH. Эти люди, как подопытные кролики, которые не знали, на что на самом деле идут, хотели силы. Ей было их жалко. И вообще она была осторожна по природе своей, поэтому была против использования того, что до конца не изведано. Они ссорились с Джэйком из-за этого...Даже расстались. А потом оказалось, что она беременна. И в FH все полетело к чертям...Давно это было, очень давно... Майклу уже семь лет...

Джэйн последний раз провела руками, легла рядом с Джэйком, смотрела в потолок, думала. О сыворотке, о том, что сейчас творилось в городе из-за нее. Да вообще в Америке. Кто-то нормально греет руки.

NickFuryДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 | Сообщение # 22
▪ Let's Rock! ▪
Джаспер.
26 сентября, утро.

Приехали на нужное место ближе к утру. Джэйк живёт достаточно отдалённо, но тем не менее в очень приличном доме. Переходить ко сну времени не было, да и толком спать обоим не ъотелось. Кофе заправлял организм под завязку, хотя казалось Джэйку и заправляться не нужно - уж очень он бодрый какой-то и подвижный постоянно. Шутит, отмачивает свои словечки колкие, не соскучишься - его нужно только покормить и он актив. По крайней мере так кажется со стороны.

Перед следующим делом, или как коллега это называет, "оперэйшэн", оба решили передохнуть в гостях Джэйка. Пришли, поднялись на нужный этаж, который к слову весь принадлежал парню и его семье. Джасперу было интересно взглянуть на семью коллеги и не зря. Дверь открыла обворожительная девушка. Которая как-то странно смерила взглядом сперва Джэйка, потом Джаспера, что-то для себя там поняв, она впустила обоих.

Джаспер остался в гостиной, где увидел лежачего в кровати мальчика. Лежал на большой кровати, но казалось что она детская, или нет? Странно. Парень смерил его взглядом тёплым, улыбаясь и завидуя спойоности и безмятежностью сна. Джэйк в это время о чём-то переговорил с... женой? Кажется так он её назвал тогда.
Стоило Джасперу понять, как он хочет кушать, как уже очутился на кухне, Джэйн, а так оказывается зовут супругу парня, начала что-то быстренько готовить рядом.

- Хорошая у вас квартира, как и район. - сказал, чуть наклонившись, чтобы посмотреть куда ушел Джэйк в какой-то спешке и выражением лица, будто что-то хитрое задумал.

RoveinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:31 | Сообщение # 23
Спасет мир
Джейн Саммерс
26 сентября, утро

У Джейн была очень неприятная ночь. Практически бессонная. Это была не единственная такая ночь, без Джэйка, но все равно она не собиралась к этому привыкать, относится ровно, да и не смогла бы.
Но проснувшись, от короткого сна, она сохраняла спокойствие и выглядела добродушно, чтобы не пугать сына и не заставлять его чувствовать напряжение.
Быстрый завтрак, немного позанималась с сыном, валяясь вместе с ним на полу, над какими-то его школьными книжками.
Когда мальчик устал и его стало клонить в сон, она отнесла его на кровать и пару минут посидела рядом, глядя как он спит и на самом деле, думая о другом. О человеке, на которого Майкл был так откровенно похож. И о человеке, который начинал ее сердить своим отсутствием. И в то же время внутри был еще и страх, страх, что вдруг что-то случилось. Но мысли подобные гнала прочь, заменяя их гневным внутренним диалогом с Джэйком, и ожидая что вот-вот он окажется за ее спиной. Так было легче.

Когда в дверь раздался звонок, Джейн сначала обрадовалась и вскочила чтобы пойти быстрее открыть, но потом нахмурилась и пошла медленее, понимая, что скорее всего это не он. Разве бы Джейк стал пользоваться дверью и звонить? Ему это нужно меньше всех на этой планете.

Поэтому на лице ее быстро сменилась целая гамма чувств и эмоций, когда все таки это оказался он. И еще какой-то парень. Который сам того не зная, оказался для нее сдерживающим фактором.

Пара слов Джэйку, из которых вытекало то, что более существенно они поговорят потом, вопросы о том, что это за парень и как его зовут , и Джейн уже на кухне готовила завтрак для гостя. Ну и заодно для провинившегося.

- Хорошая у вас квартира, как и район.

Она подняла на него быстро глаза и опять стала что-то резать. Парень ей понравился. Он производил хорошее впечатление. Такие вещи чувствуешь сразу. Бывает и обманываешься потом. Но в этом случае такого не должно было произойти. Да и Джэйк не стал бы тащить в дом, где был его драгоценный Майкл - кого попало.

- Да. - она замерла с ножом в руке, будто подбирая слова. - Здесь мало одаренных вокруг, и это дает некое ощущение безопасности. - Джейн чуть улыбнулась Джасперу. - Мне кажется опаснее их сейчас нет никого. Ну ты понимаешь о ком я - она включила кофеварку. - о тех, кто пытается выбиться при помощи сыворотки.

Их Джейн считала опаснее всех. Она не особо верила в человечество, и считала, что люди прививают себе сверхспособности не для хороших и светлых целей. Может такие и были, но их единицы.
И еще она поняла, что слишком разговорилась, но может это и хорошо, просто она давно ни с кем особо не общалась, кроме сына и Джейка.

- Надеюсь, мои слова тебя не задели?

Кто знает, вдруг парень и сам их таких. А она вот так резко и прямо.

NickFuryДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:01 | Сообщение # 24
▪ Let's Rock! ▪
Джаспер.
26 сентября, утро.

- Да. Здесь мало одаренных вокруг, и это дает некое ощущение безопасности. Мне кажется опаснее их сейчас нет никого. Ну ты понимаешь о ком я - о тех, кто пытается выбиться при помощи сыворотки.

Да, упоминание этой сыворотки не прошло незаметно для парня. Да, темп довольно таки больная в наши дни. Да и в Легионе от неё много уже хлопот. Как-то сразу Джасперу в голову пришёл Морис - самый яркий представитель тех, кто принял этот препарат. Точнее не яркий, а единственный - больше парень никого не знал. Странно, как эта сыворотка убивает людей, и то, что она делает с Морисом - даёт ему скорее больше сил, чем чего-то ещё. Она дала ему самое главное знание - знание, когда наступит его конец. Почти сказала точную дату, а что будет дальше - не важно - он может делать что хочет - худшее уже ему известно, так за что держать? Что планировать? А сколько ему кстати осталось...?

- Надеюсь, мои слова тебя не задели? - Джаспер наконец вышел из раздумий и поднял глаза на собеседницу, которая включила кофеварку, как раз кстати.

- Нет, всё нормально. - улыбнулся, чуть пожав плечами. - У меня способность своя, а к остальным... я отношусь как-то равнодушно. - снова опустил взгляд в пустоту, задумавшись над собственными словами.

- Арррр!! Беги беги, съем сейчас! - раздался приближающийся голос Джэйка, а чуть раньше его топот и смех ребёнка. Куда бы они не шли - в кухню не заходили, а просто пронеслись как-то мимо. Топот удалился и послышался громкий смех и отца и сына. Эта сцена как-то вывела из мыслей снова и отрезвила. На лице появилась невольно улыбка.

- А вы давно с Джэйком женаты? - поинтересовался искренне, вскинув брови. - И сын у вас замечательный, сколько ему уже? -

Закидывать вопросами девушку не хотелось, будем надеяться имя ребёнка она скажет сама.

RoveinaДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:23 | Сообщение # 25
Спасет мир
Джейн Саммерс
26 сентября, утро

Она посмотрела в сторону, откуда доносился шум играющих отца и сына, голоса. Ну вот, разбудил ребенка. Или может тот сам проснулся от шума. Можно было посердиться, но мальчик всегда так счастлив, в эти моменты, что пускай...

Кофе сварился. Джейн достала чашки, стала разливать дымящийся напиток. Потом стала переносить тарелки и чашки на стол в кухне.

- Нет, всё нормально. У меня способность своя, а к остальным... я отношусь как-то равнодушно. А вы давно с Джэйком женаты? И сын у вас замечательный, сколько ему уже?

- Семь лет. - она кивнула в сторону стола, приглашая гостя сесть. - Майклу. - она не стала уточнять, кто такой Майкл, вроде как и так понятно. - А с Джейком мы не женаты. Формально нет. Но были когда-то.

Джейн подошла к окну, на подоконнике лежала пачка сигарет. Она там лежала уже давно. Все в том же самом положении. Женщина очень редко курила иногда. Под настроение, в память о прошлом. Она взяла ее, открыла, потом закрыла и кинула обратно на подоконник.

-А у тебя есть семья? Девушка? - она посмотрела на Джаспера, прикидывая сколько тому лет. Выглядит вполне взросло, чтобы уже обзавестись чем-то подобным.

Вообще, уже можно было позвать Джейка и Майкла сюда, но им было неплохо вдвоем, а ей было интересно поговорить с новым человеком.

NickFuryДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:36 | Сообщение # 26
▪ Let's Rock! ▪
Джаспер.
26 сентября, утро.

- Семь лет. - Джаспер невольно вскинул брови, аж удивился... - Майклу. - а когда она закончила, то понял, что стоило бы и самому догадаться. - А с Джейком мы не женаты. Формально нет. Но были когда-то.

Интересная часть истории, то жена, то не женаты. Или гражданский брак, и гражданская жена. Или же жена или муж это состояние отношений, а не что-то типа статуса в какой-то бумажке? Да, всё это сложно и...

- А у тебя есть семья? Девушка? - вот тебе и "и"...

- Нет девушки. - взял чашку с кофе, отпил, не торопясь, чтобы не обжечься. Отпил, посмаковал. - Как нет в общем и семьи... Почти... Есть только отец, но он пропал, и я его пытаюсь найти... - проговорил чуть загадочно, называл вещи своими именами, чтобы девушке было проще понять чувства парня и важность этих поисков. - Собственно Джэйк с этим... - тут неожиданно появился на кухне Джэйк, около стойки взял несколько шоколадных печений, пару конфет, один готовый бутерброд. Ко всем этим вещам он телепортировался. Наконец перенёсся к Джэйн, чмокнул в щёчку, улыбаясь и исчез. Долго думать не нужно для кого он постарался.

- А у этого наглово папаши есть тёща, которая может ему нагоняй дать? Тесть? - улыбаясь спросил. С одной стороны чтобы как-то представить себе эту смешную картину. С другой стороны так отдалённо спросил про семью девушки

RoveinaДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:25 | Сообщение # 27
Спасет мир
Джейн Саммерс
26 сентября, день

Джэйк появлялся и исчезал. Даже расстояние в метр предпочитал преодолевать не привычным для людей способом. Это бы раздражало, когда-то, раньше, давно. Сейчас это было нормой.
Когда парень сказал, что Джэйк помогает найти его пропавшего отца, (ведь он это хотел сказать, что они ищут отца, прежде, чем мужчина помешал своим появлением, закончить фразу) у Джейн стало легче на сердце и она решила, что не будет ворчать или ругаться. Благое дело. Хотя предупредить все равно можно было бы. Помогая другим, не забывай о своих.
Она с сочувствием посмотрела на парня, так чтобы в глаза не бросалось ему. Просто взгляд ее стал еще чуть более теплым.

- А у этого наглово папаши есть тёща, которая может ему нагоняй дать? Тесть?

- Нет. - она села напротив парня, придвинула чашку и стала тихо помешивать ложкой сахар. - Но не думай, что ему повезло. Я одна неплохо заменяю их всех. - Джейн сделала пару глотков и подперев голову рукой пару мгновений задумчиво смотрела на Джаспера. - А как вы познакомились с Джейком? - вполне резонный вопрос. Она парня видела впервые, значит он не имел отношения к FH и организациям, которые она помнила. Хотя все это уже потускнело в памяти.

NickFuryДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:00 | Сообщение # 28
▪ Let's Rock! ▪
Джаспер.
26 сентября, утро.

- Нет. Но не думай, что ему повезло. Я одна неплохо заменяю их всех. - парень улыбнулся, чуть не поперхнувшись кофе. Представил себе картину и стало как-то весело от того, что Джэйку может кто-то дать по шее и отчитать, а то уж больно он кажется неконтролируемым и своенравным, свободным. У каждого есть слабое место, и это слабое место как раз таки и может самого Джэйка как следует отругать.

- А как вы познакомились с Джейком?

Джаспер услышал вопрос и чуть напрягся. История не такая уж и приятная, и не такая уж и захватывающая. Просто как-то.. странно очень. Очень... странно. Даже вспоминать, и уж тем более рассказывать. Второй раз.

- Ну... - отложил кружку. сцепил пальцы обеих рук. Глаза опустил на них. - Я... - сказал и снова будто задумался, глядя на одну точку и точно подбирая слова. - ... отправился на поиски отца сам. Хотел пройти всевозможные места - знакомых, товарищей, коллег, старые связи его поднять, о которых мне было известно. - разумеется под друзьями, коллегами и прочим, Джаспер понимал поставщиков и различных осведомителей. - На меня напали. Напал одарённый. И даже я не сумел ничего сделать. Этот человек заточил меня в какую-то... ментальную ловушку. Знаешь, когда стало казаться что вокруг, вместо привычного мира, одно безумие. Люди убивают друг друга, и их не вразумить. Они просто... их глаза залиты кровью, и только одно желание - убить! Шесть миллиардов одержимых жаждой крови человек. И нет друзей, и нет близких - все, кого знал - мертвы. Мир другой - небо оранжевое, солнце красное, везде огонь и дым. Везде разруха и кавардак. Везде смерть, кровь и трупы. - говорил, по настоящему вспоминая всё это. Ужасные события "жизни". - Знаешь... я там прожил от силы пятнадцать лет, может меньше, может больше. А на деле... я лежал полторы минуты в отключке, в переулке, пока этот одарённый меня обворовывал. Полторы минуты, может больше, может меньше. Потом, судя по словам и тому, что я видел, Джэйк увидел это дело и нокаутировал парня, затем куда-то с ним испарился и появился рядом... Остальное не так важно - он помог мне сориентироваться и сказать что да как. И ведь... он жизнь мне почти искалечил своей способностью, этот вор. Я спать не могу, я не могу нормально реагировать на шорох в темноте, я напряжён постоянно, нервы на пределе... - руки стали дрожать. Потянулись к карману, достали пачку сигарет, сигарета втиснулась в губы, а дрожащие пальцы подкурили. Судорожная затяжка, вдох и выдох. - Я не знаю что было бы, если бы я "там" умер... Но... теперь всё хорошо. Я вернулся к назначенной цели... Теперь знаешь, нет посторонних факторов. Всё так просто, всё так очевидно, и ничто не волнует кроме главного - я как никогда уверен и сосредоточен на том, чего хочу. А помощь твоего супру... - запнулся. - Джэйка - неоценима. – отпил кофе.

RoveinaДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 29
Спасет мир
Джейн Саммерс
26 сентября, день

Все, что рассказал парень просто не укладывалось у нее в голове. Она слышала о подобном, могла такое предполагать, основываясь на своих знаниях о способностях, связанных с ментальным, с разумом, с внушением. Но никогда не сталкивалась с этим так близко. И вот теперь напротив нее сидел человек, проживший целую жизнь в аду, созданном в его собственном сознании, каким-то, определенно, психопатом.
Она хотела сначала сказать, что-то в духе - какой кошмар,. Или что-то такое. Но не стала. И так понятно, что это абсолютно ужасно и не требует комментариев.
Джейн просто допила кофе, прикидывая, хватило бы у нее самой воли, силы духа и стойкости, что бы после такого, сидеть вот так спокойно за столом. Разговаривать, что-то делать, к чему-то стремиться. А не сойти с ума и не окончить дни где-нибудь в психушке.

- Можешь остаться у нас на столько, на сколько захочешь. Места много. Даже больше, чем нужно - она усмехнулась и встала, чтобы убрать пустые уже чашки и тарелки в посудомоечную машину.
Парень нравился и располагал к себе. Тем более Джэйк взялся ему помогать. А это о чем-то говорит.

- Я уверена, вы его найдете. Каким бы он - Джейн кивнула в сторону двери, за которой раздавался веселый шум - ни казался не серьезным и порой... - она чуть задумалась, подбирая верное слово, что бы охарактеризовать любимого мужчину, но ничего подходящего для этой ситуации, где Джаспер был малознакомым и ей нужно было поддерживать авторитет Джэйка, не нашлось. - В общем, если он берется за что-то, то доводит дело до конца.

Она не стала говорить, что они его найдут живым или мертвым, но найдут. Потому что явно, это не то, что хотел бы услышать этот парень. Тем более она была уверена, что он и так знает, что конец поисков не всегда бывает хорошим. Особенно, если все происходит в Майами.

Сообщение отредактировал Roveina - Понедельник, 19.07.2010, 18:58

NickFuryДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:54 | Сообщение # 30
▪ Let's Rock! ▪
Джаспер.
26 сентября, день.

- Можешь остаться у нас на столько, на сколько захочешь. Места много. Даже больше, чем нужно.

Джаспер докурил сигарету, окурок точным броском отправил в тонкую щель открытого окна. Попал, не зацепив ничего, просто точно и идеально выкинул мусор таким способом.
Идея была заманчивая и приятная, но всё же стоило отказаться. Парень, когда последний раз спал - то... Эти кошмары - они заставляли его вести себя не очень адекватно во время пробуждения. Разум всё ещё думал что он где-то там...

- Я уверена, вы его найдете. Каким бы он ни казался не серьезным и порой... В общем, если он берется за что-то, то доводит дело до конца.

- Да... его сложно понять и раскусить. Порой неясно зачем он за это решил взяться, но... - поднял брови вверх, посмотрел на Джэйн. - кажется он не сторонник тихой спокойной жизни?... - не утверждение, но скорее риторический вопрос.

Сказал, и понял, что сказал что-то личное. А ведь это вполне могла быть причиной их развода. Джэйн, девушка уже спокойная, по ней видно что всё, что она хочет от жизни - у неё есть. А вот Джэйк... Он не из тех, кто, заведя семью, может спокойно сидеть в кресле, ноги на пуфик, газета в руках. Коротать дни тихо мирно. Даже смешно стало, когда представляешь его таким... ещё бы пузо ему такое и щёки побольше и вообще картина неописуема.
Но с такой девушкой, с таким ребёнком... А кто знает, быть может сам Джаспер может и решился на тихую жизнь, на спокойствие, на покой! Покой, а будет ли он теперь?

- Так, а теперь всё - кушать и набираться сил, чтобы вырос большим, крепким, бил всех неугодных и таскал девочек на руках! - появился в одно мгновение Джэйк с сыном на руках, которого с этими словами и посадил за стол. Благо запах сигарет уже улетучился. - Я почти готов, можно выдвигаться.

Сказал и как-то так посмотрел на Джаспера. Парень понял намёк.

- Ладно, я подожду тебя в машине, заодно проверю, может заправиться надо. - сказал, поднялся. - Спасибо за кофе, приятно было познакомиться. - сказал Джэйн. - Покаа. - чуть наклонившись, махнул Майклу. Вышел из кухни и пошёл в сторону входной двери, а уже оттуда на улице. Где глубоко вздохнул и посмотрел на часы.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz