[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Кафе
KariusДата: Воскресенье, 17.02.2008, 05:54 | Сообщение # 1021
Легко управляет способностью
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
-Скот! Ты знаешь сколько стоил тот заказ?!Хорошо пошли его выручать расскажешь по дороге!
Джо пошел прямо на замороженную дверь и она начала таять прямо на глазах у посетителей.На весь процесс ушло от силы секунды 3-4.Джо и Джеспер вышли из кафе.Направляясь к отелю.

Основатель и Великий Магистр СОЮЗА МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И УСТОЕВ))
Я-ВЕРНУЛСЯ! И никто не застрахован!

Сообщение отредактировал Karius - Воскресенье, 17.02.2008, 06:04

gifted_childДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:21 | Сообщение # 1022
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
-Вау.Как много всего нового.Джеспер,у всех появляется множество бездумных идей..раз дело касалось родителей..вообщем,ладно,дело прошлое.Спасти мир или поймать какого-то Дэвида?Звучит заманчиво.Наверно,приму участие в этой авантюре.Мы работали на правительство?!-Я искренне удивилась.И посмотрела на Алана.-Никогда я на него не работала..

"Leslie Mistress" в ролевой
Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью.
Бернард Шоу

JesperДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:27 | Сообщение # 1023
Овладевает способностью
Замечания: 40%
*напоминаю последние события, алан убежал в центр и погряз там, джеспер и джо ушли в отель, лэсли осталась одна в кафе*

Джеспер Лоуренс в ролевой

gifted_childДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:30 | Сообщение # 1024
Повздорили все достаточно быстро.Я и не сообразила,что произошло.Наверно,виски сделало свое дело.Я позвонила Дэвиду, с кем еще сегодня с утра была вместе, и оставила ему сообщение. Сказала, что скучаю. А сама заказала еще виски и решила после этого стакана помочь Алану в чем бы то ни было.

Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью.
Бернард Шоу

XellДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:28 | Сообщение # 1025
Привыкает к способности
Рафи
я наконец-то получил свой заказ и принялся за еду, в процессе думая где мне переночевать, а то перспектива снова спать на улице не радовала. Ну взламывать квартиры я таки научился, почему-то одна дверь никогда не падает, а по швам начинает трещать весь дом.

Добавлено (17.02.2008, 22:28)
---------------------------------------------
Рафи
доев я вышел из кафе.
отвратительное кафе, здесь так долго несут заказ, да еще и еда не ахти злая ухмылка и вокруг здания начала повышаться гравитация. Скоро люди внутри были уже прижаты к полу. А здание начало трещать. А я смотрел на это как на простой пейзаж и улыбался.

Алан и Мэтью Фреско в ролевой
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее :)

gifted_childДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1026
Я закончила.Расплатилась.Телефон Алана не отвечал.Досадно.
Я вышла прямо за каким-то молодым человеком..Мы столкнулись в дверях.Такое ощущение,что кафе трещало по швам..блин,это же он делает..
-Эээм,молодой человек,-я легонечко дотруналась до его плеча,-зачем вы это делаете?

Бернард Шоу

Сообщение отредактировал gifted_child - Воскресенье, 17.02.2008, 22:54

XellДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1027
Привыкает к способности
Рафи
Ко мне подошла тетя.
-Эээм,молодой человек,-я легонечко дотруналась до его плеча,-зачем вы это делаете? я отвлекся остановив изменение гравитации над кафе. Посмотрев на нее ответил.
- а почему я не должен? не вкусная еда, около 2 часов несли заказ, шумно и еще куча всего. - и сделал обиженное лицо.

gifted_childДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1028
Ого,ему всего лишь 12-14 лет..а такое вытворяет.Хммм..и его совсем не смутило,что я догадалась о его способностях?
-Ну послушай,эти же люди не в чем не виноваты.Хочешь я накормлю тебя действительно вкусной едой?Говорят,моя пицца бесподобна..
Я старалась быть как можно приветливее..

Бернард Шоу

XellДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1029
Привыкает к способности
Рафи
хм. Ну тогда ей придется меня пустить домой, а там я смогу переночевать, уж и спрашивать особо не придеть. При этом я коварно улыбнулся, но не смотрел ей в глаза. Восстановив гравитацию. И уже с ангельской улыбкой сказал.
- ладно уговорила.

gifted_childДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1030
-Вот и славно.Сейчас зайдем в магазин,пока подумай,чего тебе хочется,ну а после ко мне..
И мы вышли,потом оказались на лакжирити стрит, 33, то есть у меня дома.

Бернард Шоу

Сообщение отредактировал gifted_child - Воскресенье, 17.02.2008, 23:59

BynkerДата: Вторник, 19.02.2008, 22:41 | Сообщение # 1031
Знает о неизвестном
Автобусная станция в пригороде города Нью-Йорк. Куча людей летит из города после недавнего взрыва, но есть так же люди которым просто наплевать на это все. На самой станции можно заметить очень много бизнесменов и менеджеров, которые только приехали. На станции жизнь текла полным ходом. Прибывали на один из загородных аэропортов
Двери возле 4-го входа открылись и из них повалил новый поток людей, только что прибывших из Лондона. Один человек в отличии от всех шел спокойно и не спеша, а за ним не очень быстрым шагом с сумками шел его приятель. Человек осмотрелся и увидел 2-х людей стоящих у киоска с журналами. Человек направился в их сторону и люди стоящи у киоска резко начали приводить себя в порядок и выпрямлять спины.
Человек подошел к ним нос к носу и сказал.
-Ну что ребята, вы наверное и не ждали возвращения такой личности как я в Нью-Йорк?-
-Большая честь Мистер Доусон принимать вас в Нью-Йорке. Ваш брат сказал что у вас тут много дел и вы бы не хотели задерживаться, поэтому он приказал нам содействовать вам во всем.- Сказал один из людей у киоска.
- Что ж…. Отлично! Низкий поклон моему брату, ну а теперь ближе к делу. Есть у вас в городе адвокат один, молодой такой и умный очень. Он говорят любое дело может выиграть.-

-Вы о Волтере? Джо Волтере?- Спросил человек пониже ростом.
-Вы его знаете?-
-Да! Знаем! Он недавно вступился за врага вашего брата, о чем сильно пожалел.-
-Он мертв?-
-Ну как бы вам сказать. Этот Джо псих! Когда мы послали за ним одного из наших громил, ну просто припугнуть чтобы он не рыпался куда не надо. Так этот Джо заставил нашего парня поверить что Джо его сам убьет т.к. он ему такого понарасказывал.-
-Ха! Джо все еще тот лис! Так а что же вы с ним сделали?-
-Мы его подкараулили в здании суда и увезли на границу Техаса. Далее мы его выкинули из маши, ну и все.-
-Что! Вы думаете это его напугает?! Точнее если он не умрет от моей пули, то вы займете его место.
Быстро все в машину! Нужно отдохнуть и ехать в ближайший город от того места где вы его бросили.-

Черный Кадиллак отъехал от здания автовокзала и направился в центр города, к одному из местных ресторанов. Проезжая мима одного из районов, Мистер Доусон заметил полуразрушенные дома и кучу обломков.
-Что, Черт возьми тут у вас твориться, в этом вашем Нью-Йорке?!- Холодно спросил Мистер Доусон
-Да какие-то террористы выступающие против правительства и этих, ну как их…ммм….одаренных.? Да, по-моему одаренных, ну тех людей что обладают сверх способностями.- Сказал водитель
-Ха! Видал я их в тюрьме. Так вот знаете что я вам скажу? А скажу я вам вот что!
Ни одна тварь еще не смогла противостоять моему пистолету(достает из кобуры подмышкой свой пистолет) и вот этому ножу(вытаскивает из носка нож).-
Все в машине, включая Мистера Доусона, начали смеяться.

Машина подъехала к одному кафе в центре города и остановилась.
Доусон узнал это кафе- это то самое кафе, что он давно в детстве строил со своим братом и отцом.
Мистер Доусон медленно зашел в кафе. В кафе было много народу и немного шумно.
Он подошел к бармену, отпихнув в сторону всех стоящих у него на пути и спросил.
-Позови сюда Сони! Скажи брат приехал повидаться.-
В кафе спустился человек, чье лицо пересекал шрам от лба до подбородка.
-Тони мой любимый братец! Ты в своем путешествии решил навестить меня, старого пройдоху.- Произнес Санни
Мистера Доусона по настоящему звали Тони, но после того как он переехал в Англию, ему пришлось отказаться от Итальянского имени. Только родне он позволял его называть своим настоящим именем.
-Санни мой старший брат! Я просто не мог проехать мимо этого места и не обнять своего любимого брата- Тони крепко обнимает своего брата, после чего целует его 3 раза в щеки.
-Ну что нового в происходит в Лондоне? Ты когда вышел?-
-Знаешь Санни, я тут не на долго. Я пришел лишь поприветствовать тебя и сказать что мои дела требует скорейшего решения. Так что мне уже нужно уезжать. Я зайду к тебе после всех дел.-
-Слово брата!- сказал Сани.
-Слово Брата!- Ответил Тони и вышел из кафе на улицу.

Зачислен в отряд Хиро, Питера, Эль(ГСМ).

Мысли без учения, ничто. (с) Конфуций
Очень часто человеку в жизни не хватает саундтрека. (с)Bynker

Сообщение отредактировал Bynker - Среда, 20.02.2008, 15:09

Kirill_MagДата: Пятница, 22.02.2008, 00:54 | Сообщение # 1032
Овладевает способностью
Крис Тернер
За пол часа до взрыва

Крис сидел в кофе и пил кофе. С того момента как он вернулся в город, для него слово "отдых" стало чем-то не знакомым... Все эти одаренные, убийства... хоть за многолетнюю службу в полиции он много увидел, но все равно для него это было довольно-таки тяжело.
После 2й чашки кофе, прогремел сильный взрыв. Тернер быстро выбежал на улицу и увидел, что взрыв произошел в стороне здания Правительства... забыв про счет в кофе... он быстро сел в служебный автомобиль и направился туда.

Продолжение тут.

Добавлено (22.02.2008, 00:54)
---------------------------------------------
Крис Тернер
Тернер сел за дальний столик и заказал себе чашку кофе. Если учитывать огромное не хватку сна, то кофе для него было спасением.
- Так приступим... в нашем городе 20 больших гостиниц... если он в городе то ему надо где-то ночевать... значит... будем звонить... - монологом произнес он попивая по немногу свое кофе.

Спустя 20 минут

Один за другим Крис начал обзванивать гостиницы, но никакого результата он так и не добился, в списке остались всего две.
По телефону
- Добрый день, я бы хотел поинтересоваться, а не зарегестрированный ли у вас посетитель по имени Алан Николсон
- Здравствуйте, а вы кто?
- Я его друг, он сказал что приедет в город но я потерял листик на котором записал гостиницу где он остановился... а мобильные он не признает... такой уже человек, не переделаешь - с вежливым смешком произнес Крис.
- Сейчас минутку... да такой есть номер 215, ему сообщить что вы звонили?
- Нет не стоит, хочу ему сюрприз сделать, спасибо за помощь - сказал Крис и повесил трубку.
"Ну что... поедим общаться..."
- Счет пожалуйста!

Kris Terner в ролевой

KrYzerДата: Вторник, 26.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1033
▪ псидак-воене УЧПК ▪
Награды: нет
Замечания: 100%
Дэниэль
Я припарковал машину у входа и зашел в кафе. Народу немного,так даже лучше. Я сел за один из свободных столиков и стал ждать Ники...или Джесику.

Свободу Кубе и мне :о)

sabukiДата: Вторник, 26.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1034
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
Майко все ходил по улицам НЙ в поисках Ники.Он звонил она не брала. Гпрс ее телефона точно показывал ,что она где-то рядом. Красная точка в его телефоне это она. Она рядом ,но он не может уловить точный сигнал.... Голод убивал Майка еще больше.
- Кафе- воскликнул Майка.
Проверив деньги в кармане он направился туда . Голова еще болела ,он хотел найти маму,но голод взял вверх.Он больше не мог терпеть. Рано или поздно он найдет Ники ,а может это уже будет Джесс.
-Все равно.- сказал себе Майка и зашел в кафе.

GAURIДата: Вторник, 26.02.2008, 20:11 | Сообщение # 1035
Награды:
Нет сообщений
Ники

Ники быстрым шагом зашла в кафе и увидела Дэна за столиком , она подошла и села..
--А теперь говори и все попорядку, и не чего от меня не скрывай, я выдержу любую новость приму. И так...?-Ники подалась вперед сама того не замечая..

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz